X



トップページ競馬
14コメント3KB
東京プリンセス賞圧勝のグラヴィオーラが骨折、東京ダービー断念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 12:36:43.51ID:x3a79vb80
東京プリンセス賞を圧勝したグラヴィオーラ(船橋・佐藤賢厩舎)。この東京ダービーも出走表明をし、本当に楽しみでした。
昨日、東京ダービーに向けた最終追い切りを行った後に、歩様が乱れ、左前脚を骨折。しばらくお休みすることになったそうです。。。
とてもとても残念なことになりました。。。関係者の方々のお気持ちを考えると言葉になりません。。。佐藤調教師の中では、
来年以降復帰をした際には、牝馬のダートグレードレースを目標にしていきたいと。そういう力のある馬だからというお話しもされていました。
グラヴィオーラのいない東京ダービーはとても寂しいですが、今はゆっくり休んで早く元気になってください!帰りを待っています!
http://nankandamasii.jugem.jp/?eid=12140
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 12:38:41.16ID:I3YO/V7F0
東京ダービーつまらんことになりそうだな
ヤマノファイトを倒せるのがおらん
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 12:43:23.01ID:01kHJzuJ0
しゃーない
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 13:01:50.16ID:vCs68diL0
最強牝馬が…
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 13:36:33.91ID:5X4tHmVk0
東京プリンセス出走馬の東京ダービーの成績は過去10年で[0-0-0-15]で、
うち6頭は東京プリンセス賞勝ち馬
もはや毎年の様に東京プリンセス賞勝ち馬が関東オークスではなく、東京ダービーに出走する事が多いが全く通用していない
このグラヴィオーラも仮に東京ダービーに出走したとしても4、5着が精一杯だったかもしれない
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 13:37:28.22ID:uW8zuGSW0
マジかよ・・・
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 13:40:43.88ID:QL9/2GCv0
>>6
お手馬居ないだろ
空いてるならと依頼されるかどうか
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 14:02:57.11ID:1GIFymk6O
南関魂見ると東京ダービーの騎手は全頭決まってるみたいだし
今年は文男は不参加かな
グラヴィオーラも出ないし見所がふたつなくなって一気に盛り下がったな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 14:21:17.49ID:iqgttxHD0
文男はリコーワルサー乗りそうだな
森は乗れなさそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況