X



トップページ競馬
21コメント6KB
ウォッカって結局なんだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 13:16:50.36ID:YX1whpGv0
ダービー勝ったものの2着は糞駄馬のアサクサキングス
その後は東京以外で惨敗続き、東京だけ出してなんとか勝ちをいくつか拾う

他の競馬場で走れない、東京版マツリダゴッホだった??
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 13:50:09.58ID:ndBasKYo0
ウオッカはどうでもいいけど、俺のクラシックの本命候補だったトーセンキャプテンをラビット扱いするのはやめていただきたい
あいつは元々前でレースする馬だから
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 13:59:04.87ID:mE3XO+2p0
 ●両馬のダービー・オークス

 1着 ジェンティルドンナ 2:23.6 ※ 向こう20年は破られないと言われるレコード
 2着 ヴィルシーナ    5馬身

 1着 ウオッカ      2:24.5
 2着 アサクサキングス  3馬身


 ●両馬のダービー・オークスの1・2着馬の実績

 1着 最高レート 126 G1_7勝 ジェンティルドンナ
 2着 最高レート 116 G1_2勝 ヴィルシーナ

 1着 最高レート 124 G1_7勝 ウオッカ
 2着 最高レート 115 G1_1勝 アサクサキングス


最高レート 116 G1_2勝 ヴィルシーナ
最高レート 115 G1_1勝 アサクサキングス

ヴィルシーナ > アサクサキングス

そんな感じwwwwwwwwwww
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 13:59:42.74ID:SkVnvObS0
まだ間にあうわ今なら
まだ間にあうわ急いで

あの女には勝てない
この悲しみは消えない

さあ
目を閉じて

撃ち殺されたいの?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 14:06:21.36ID:mE3XO+2p0
レゴラスというダート500万条件勝利後に、ダ1000万 5着 → 芝1000万 3着 → 芝1000万 5着 → と来て、ダート500万条件馬が出走できる07年の有馬記念

そのガチンコ勝負のG1レースでダート500万条件馬レゴラスよりも斤量が4キロも軽かったのに、
そのレースで7着に惨敗したレゴラスから、更に5馬身千切られて二桁着順の11着の大惨敗喫したのがウオッカwwww

最強牝馬ってのは流石にあり得ない
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 14:16:37.02ID:xZKGo47j0
話題作りのためのただの八百馬
子供が雑魚なのも納得
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 14:16:49.56ID:mE3XO+2p0
つーか、ウオッカスレって伸びねーなwww

もう最強牝馬論争は2014年の有馬記念で勝負付け済んじゃってるからジェン基地はじめ一般の競馬ファンは興味薄いんだろうなw

それと引き換えにジェンティルのスレはいまだにウオ基地が必死に「ウオッカの方認めれれてる」「マスコミもいまだにウオッカ」などと願望と妄想を垂れ流し
ジェンティルドンナを貶めるために、見たことも無いような超局地的なレアな条件を持ち出してジェンティルを貶めるのが精一杯

若しくは人気投票だしてドヤ!ってところ止まりなのが現状だわな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 14:19:30.92ID:JVkpXR8r0
単に全力アンチやってた駄スカ信者が死んだだけて
普通に生きてたら馬のアンチなんかしないしクソスレは伸びないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています