X



トップページ競馬
3コメント2KB
とにかくとびきりの穴馬さ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 18:02:01.57ID:AUlEyjkZ0
とにかくとびきりの穴馬さ
うかつに消してると3着に
直線上の空 よそ見して
シゲルが飛んできた 12Rララバイ

ねえ君 新聞の予想欄
読まずに破くとは あんまりさ
険しい顔して 金無いね
売り場でうつ向いた 12Rララバイ

100%穴狙い
人気馬から消し消しBaby
100%穴狙い
グッと迫れば四位四位Baby
100%穴狙い
人気薄から買い買いBaby
100%穴狙い
ちょっと寄られて不利不利Baby
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 18:03:28.08ID:IaxVpW920
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の38歳 彼氏いない歴38年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/UPizsF1.jpg

わかりますw
朝ウンコをしてしっかり拭ききれていなかった時ってウンコの脱糞口が痒くなりますよねw

これに対してとる行動であなたのタイプがわかります♪

@ウンコの脱糞口を直で掻く
Aティッシュ等で改めて拭く
B放置する

ウォシュレットで流すは例外です。
ウンコの脱糞口は昔から紙で拭くのがセオリーです。
磯野家のトイレがウォシュレットだったらどう思いますか?
ドン引きしますよね?
そういうことです。

そして診断結果ですが、@を選んだあなたは優勝です。私も@を選びます(*`・ω・´)
Aを選んだあなたは意気地無し。もっと自分に自信を持ってp(´∇`)q ファイトォ~♪
Bを選んだあなたはずるいです。
見て見ぬふりはよくありません。
きちんと処理すべきです。

さて、あなたはどれでしたか?
@は意外とやってる人多いですよw
ではまた後ほどww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況