X



トップページ競馬
20コメント4KB
キャンベルジュニアに期待して外した奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 15:54:12.69ID:JKhGOkk10
絶対俺以外にいるよな?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 16:01:06.35ID:EAiOS0AI0
モズとジュニアから岩田に買った。
惜しくもなんともなくて悲しい。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 16:02:39.01ID:+jyyvZAZ0
センヨンの持ち時計で気になったが冷静になってムーンウエイクで勝てたレースと思い止まったおかげで負けが膨らまないですんだぜ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 16:03:08.98ID:dchFhrT40
あの人の予想の時点で切ってたわ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 16:09:38.26ID:1xr+Mkxh0
船山、東
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 16:21:51.58ID:TfQsF+dn0
金曜の夜中に買い終わってたが、辻と東に本命打たれた時点で絶望した
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 16:53:30.39ID:HlqnxcLa0
前走を過大評価し過ぎたわ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 16:56:12.50ID:k8KHbL/e0
>>6
辻三蔵も
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 17:01:28.46ID:12Ek3g1o0
>>8
全く同じww
前走がピークだったかな?
まあ4コーナー入りまでは楽しめた。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 17:16:48.13ID:XVgtpRqi0
月曜の日刊スポーツ、データの神様を信じてしまった
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 17:16:56.39ID:0o4RH6AD0
アエロリットの位置くらいでいってたら、スワーヴより上にいけたろ?

好スタート決めてて、何で内に入れられないんだろ。脩
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 17:17:45.61ID:XLkgVsQ20
東は本当に神だわ こいつのおかげで年間かなりの金額浮いてる
本当にありがとう
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 17:18:10.72ID:NDvGrvwN0
東が消し馬教えてくれたのに買うほうがどうかしてる
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 17:22:06.17ID:0o4RH6AD0
>>15
知らねえよテレビ観てねえし
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 17:24:29.08ID:TfQsF+dn0
>>15
だからこっちが先に買ってたんだっつーの
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 17:31:16.61ID:/uqulY790
東はまじ当てる気あんの?
なに見たら毎週毎週あんなわけのわからんやつ◎にできんねん
誰よりもドヘタクショだろあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況