X



トップページ競馬
37コメント7KB
ディープ牡馬最高傑作がキズナという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 16:36:11.20ID:x79mOoge0
しょぼw
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 16:37:32.24ID:x79mOoge0
>>2
凱旋門15着w
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 16:38:17.97ID:bBxJfIpJ0
これだけ種付けして未だにキズナを抜けないとか…
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 16:39:10.80ID:kxVNbpr00
こいつのハイライトは凱旋門でオルフェに蓋して邪魔した所
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 16:47:41.83ID:Jm75+Ohw0
早枯れ小粒金太郎飴と揶揄されて仕方ない
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 16:51:03.67ID:l8WCLIRK0
キングカメハメハ産駒でキズナより強いやつはいない
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 17:01:58.46ID:J/S8erG70
ディープ産駒でG1を2勝以上してるのサトダだけ?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 17:05:30.87ID:wlFuylU+0
兄貴のブラックタイドの最高傑作はサイモンラムセスだぞ

それに比べたら神種牡馬
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 17:20:53.66ID:eDHP0VKJ0
キズナはG1をあと3つくらい勝ってもおかしくないポテンシャルがあった
量産型ディープ牡馬の中では別格の存在
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 17:24:41.49ID:a1xBqRns0
古馬相手に全然通用しなかった雑魚じゃん
凱旋門の離された4着でも評価しろってかw
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 17:27:15.07ID:CPkxr4590
じゃあキズナはなんで後は3つくらい勝てなかったの?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 17:30:09.49ID:eDHP0VKJ0
>>16
そりゃ分不相応に凱旋門を狙ったからだろ
国内に引きこもれば宝塚とJCあたりは勝ってもおかしくはなかった
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 17:30:24.94ID:sRv3SoSP0
>>16
故障→放牧→デブるを繰り返して体重が天井突破してまともに走れる状態じゃなかったからな
それでも産経大阪杯勝ったり春天で上位入線してたりしたんだから大したもん
500kgぐらいを保ってればな…
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 17:30:32.44ID:TXBj2BXL0
>>12
古馬G1を2勝のディープ産駒史上最強牡馬忘れてるよ

リアルインパクト
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 17:32:25.76ID:a1xBqRns0
エイシンヒカリいっつも忘れられてんなw
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 17:32:49.69ID:njZj9loU0
ワダネリアンでしょ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 17:58:51.35ID:GKNzukrq0
ディープの後継としては一番だと思う
ドラマ仕立てのディープストーリーを一番引き継げるし
能力は並のG1馬の一頭だけどどうせ他もドングリだ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 18:30:23.21ID:h6itoczA0
スピルバーグだろ?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 18:31:17.79ID:h6itoczA0
ディープ、オルフェ、ゴルシ
強い馬は凱旋門行っても後に国内でG1勝てるぞ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 18:39:35.91ID:2O+nG+Sg0
凱旋門、外国って言い訳になるんか
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 18:39:45.54ID:0PM31bM+0
内伸び前残り馬場を大外から差し切ったダービーは今見てもおかしい
ダービーだけ馬場いじったと言われても信じるレベル
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 18:46:46.19ID:vQRGWzBa0
エイシンヒカリが実績では一番かな
でも負け方があまりにも無様だからディープ基地の間でも黒歴史扱いされている
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 19:29:39.77ID:NN0FXlRl0
3.5キロ差貰ってオルフェに蓋したが完敗

2回目の春天は出すべきじゃなかったよね。マイル〜中距離で見たかった。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 19:34:40.72ID:2O+nG+Sg0
>>31
つーか日本で通用してないんだから当たり前
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 19:50:27.70ID:bB9MZcZU0
オルフェに蓋して勝つならまだしも、妨害だけしてズルズル後退して4着だもんな
救いようがない反日駄馬
ラキシスにも力負けw
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 20:41:22.61ID:WMdhsj5OO
宝塚や天皇賞秋だろう
なんで天皇賞春なんだ
つぶしてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況