X



トップページ競馬
10コメント2KB
まあ、連闘のルメール先生モズアスコッチャンをここで買わないなら、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 18:02:39.54ID:/J02NjQQ0
いつ買うんだよ!(*^_^*)

モズアスコッチャン単勝一点1万円当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった

ううううううおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

15万円ごっつぁんです。(*^_^*)
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 18:14:16.50ID:jtomT6OO0
馬券見せろ

とだけ書いておけば良いスレ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 18:14:58.31ID:MbNVCm880
>>1
馬券見せろ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 18:15:56.39ID:/fFOZDkZ0
日本の騎手アホすぎだろ
なんであんなインコースポッカリ空いてんだよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 18:16:18.76ID:jtomT6OO0
馬券見せろ

とだけ書いておけば良いスレ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 18:17:31.36ID:KsslHKBs0
このクズは絶対見せない
では、なく、見せられないww
なぜなら全てエア旅馬券だからなwwwwwwwwww
何がモズアスコット当たった当たっただクズが
後出しなら何とでも言えるわなww大嘘つきの人間のクズ
ウインガニオンのエア豆券100円すらハズしてやんのこのゴミカスキタギマwww
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 18:20:26.97ID:v8XCMGGt0
ウインガニオンじゃなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況