トップページ競馬
11コメント2KB
コイツ競馬場来んなよwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/04(月) 07:16:35.98ID:d76pqDRJ0
今日の府中、1Rのパドックからいきなり岩田騎手への酷いヤジを言う輩がいてな、「1日ヤジってやるからな」って。

お前、競馬場来んなよ、人間のクズが。

騎手は命がけなんだよ、朝から呑んでるクズのお前とは違うんだよ。

久しぶりに脳から煙出るくらい腹たったよ。

https://twitter.com/eight88keiba/status/1003209424142340097?s=21



朝から呑んでる人間をクズ呼ばわりする差別主義者
自らの意志で騎手の道に進んだのに「騎手は命懸け!」と騎手の仕事を持ち上げる輩。
土木作業員だって皆命懸けなのに騎手にしか命懸けと言わないクズ
お前こそ来んな。綺麗事並べるくらいなら競馬場来んな。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/04(月) 07:18:36.30ID:nlrTfgaZ0
俺がもう競馬場行かんからそれで許してやれよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/04(月) 07:40:36.19ID:wuODADxC0
酒呑みにロクな奴はおらんな
武とか
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/04(月) 07:51:29.98ID:DKEM/H0b0
>>5
黙れよアスペ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/04(月) 08:12:57.85ID:cHwVOO650
>>2
いや来いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況