X



トップページ競馬
5コメント2KB
まあ、今日はボロ儲けなんだけどね。(*^_^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 15:00:56.33ID:2DiHcSJI0
レッドゼノン単勝一点1000円当たった当たった当たった(*^_^*)


と、その前にオークスはチーム山梨の英雄ルメール先生アー主水アイ、
ダービーはチーム山梨教育英雄福水ワダネリアン、
安田記念はチーム山梨英雄ルメール先生の怒りの連闘モズアスコッチャン。
全部単勝一点当たっちゃったんだけどね。(*^_^*)当たった当たった当たった当たった当たった当たった。
マジで、ヤバい当たり方だ。
あとは、宝塚記念だけ真面目にやろうっと。(*^_^*)
夏競馬は、お遊びだ!


では、特別にマメを教えてやる。
ここは、そろそろエイドリアンッテ炸裂だろう。肉回りより外回り向きと世間の土方の方が評価するときこそ苦手そうな肉回りで来るもんだ。

では、特別にエプンソCを教えてやる。
まあ、こちらは大型馬アデイイイイイイイイが叩き3走目で狙いだな。

まあ、俺はマメはエイドリアンッテの単勝一点100円買うんだけどね。

まあ、俺はエプンソCはアデイイイイイイイイの単勝一点100円買うんだけどね。


尚、北島の件は、もう述べない。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 15:43:34.77ID:Wz5UxN5Q0
当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況