X



トップページ競馬
47コメント10KB
お前らどうせ朝パチ→昼競馬→夕方パチのコンビネーションだろwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:30.90ID:vXCM/LCg0
わかっとる
パチンコで負けて競馬で取り戻そうと更に負けて夕方パチンコ屋で徘徊だろw
地方やらない民の行動なんて丸っとお見通しだww
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 21:02:35.92ID:upZciLUC0
全盛期は朝からパチンコやりながら競馬だよ禿げ。競馬勝ったら引き上げて風俗や買い物、競馬負けたらパチンコ続行だろ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 21:23:24.42ID:aWKUze1L0
土日は競馬中心だけど負けすぎると追いパチンコする
平日は昼休みにたまに地方かじって夕方の帰りに1パチか4円甘
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 21:43:46.32ID:engGl1pe0
前はその生活だったけどもうパチンコはやめたわ
何がおもろいのかが分からんくなったね
0020いそがわ
垢版 |
2018/06/10(日) 21:45:04.68ID:t989h7S80
お前らクズすぎるだろ
すき家→競馬→パチンコだわ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 21:48:26.54ID:6TF0yaQZ0
今日の午前中にパチンコで負けて午後はパチンコ馬主の馬で競馬負けた
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 21:50:17.16ID:T2mDAIix0
>>20
早く結婚しろよ、中年オッサン
0025いそがわ
垢版 |
2018/06/10(日) 21:51:09.40ID:t989h7S80
20代だが
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 21:52:15.78ID:qt7bjtRJ0
4号機モーニングが入ってる頃は休日朝のパチスロは欠かさなかったが今どき朝から行くメリットもあんまりねーな
閉店前の下見とかまでいく層なら別だけど
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 21:57:04.02ID:+P0lxcRI0
おぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
おれはあああああああ
やってやるぜええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

ひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ぶううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
ころおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 21:58:26.53ID:OxWzaoaS0
朝パチ中に競馬競艇→昼パチ中に競馬競艇→夜パチだろ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 22:11:11.41ID:fg6Gum/Y0
俺の今日
洗濯→スロット→競馬→スロット→ブラックペアン

声出してねーよ今日。何やってるんだ中年親父が 涙
くそ過ぎる
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 22:39:05.98ID:E8JFIZwq0
昔こんなんだったなー
朝ウインズで馬券買ってその足でパチンコ
適当なとこで帰宅してテレビで競馬中継見て終わったらパチンコ
そして風俗
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 22:40:01.25ID:P5L478SH0
朝一馬券買ってスロ
打ちながら結果を見るのが一番
0041いそがわ
垢版 |
2018/06/10(日) 22:44:22.45ID:t989h7S80
朝一馬券買って淀ホールで羽根モノ打って特別レースで競馬場再入場
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 22:47:58.70ID:ZL6cygYO0
重賞だけ買って他のギャンブルやらずに休みを満喫する
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 23:04:41.11ID:QRKi1qh30
明日休み
そんなおれの予定
朝9時ー11時まで1パチ牙狼
11時すたみな太郎へ行く
1時頃帰宅
2時頃まで寝る
起きて川崎

これがおれの明日の予定
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/10(日) 23:26:48.35ID:28ADGAE20
土曜夜 明日行くパチ屋の下見
夕飯ラーメン後 翌日の朝ごはん買ってネット見
日曜 朝ごはん後パチ屋に開店と同時に到着
余裕もあるのでST機などのMAXを選択
3万で若干プラスにして午後一くらいに帰宅
競馬の予想を適当に買って観賞
若干プラスで夕方パチ屋へ
良さそうな台を打って若干プラス
月曜が休みである事を感謝し寝る
そんな日を送りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況