X



トップページ競馬
5コメント1KB
身長165p、体重50sなんですが、騎手になれますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 13:34:28.65ID:1FcM5XH00
ちなみに今年40歳になる
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 13:42:31.42ID:7xBWbufP0
人に迷惑を掛けず
自分ばかり運がないと思わず
人のために仕事をしたい、
人のために犠牲になってやろう
そういう行いを切に抱き
現実と向き合い生活していく事を願います

人それぞれの身の丈にあった職業は
年齢など関係ありません
自分の職業は人のために貢献してるんだ
そういう行動が自分自身を豊かにするのです

いいですか?よく理解して下さいね

犯罪者だけにはなってくれるな!
血迷ったなら、もし錯乱しそうなら
速やかに自害する事が世の中にとってなによりの貢献です
迷惑は、あなた個人で片付けて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況