X



トップページ競馬
8コメント2KB
ファンディーナってほんとは強かったんよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/12(火) 02:50:25.22ID:mFH/fCmM0
新馬    1着 なにもせずスピード差で快勝
つばき賞. 1着 勝ちパターンのタガノアスワドを上がり33.0でかわす
フラワーC. 1着 レース前は中段から予定も、スピードの差で抑えきれず番手追走 ほぼおわずレコード
皐月賞   7着 (1アルアイン 2ペルシアンナイト 3ダンビュライト 4クリンチャー 5レイデオロ 6スワーヴリチャード)
ローズS  6着 (1ラビットラン 2カワキタエンカ 3リスグラシュー 7モズカッチャン 9レーヌミノル 10ミスパンテール 14カラクレナイ)
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/12(火) 02:51:12.89ID:cI0ke/XZ0
皐月のレース中に心が折れたんだろうな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/12(火) 03:06:49.69ID:mFH/fCmM0
>>3
スローでレコードならすごくない?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/12(火) 03:07:56.55ID:mFH/fCmM0
>>4
抑えずに逃げ馬にするか、フラワーCでやっぱ無理しても中段待機の競馬したかったですね
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/12(火) 03:08:37.27ID:cvQ+SHFz0
体調不十分で1.57秒台決着のキツイレースを強引に先行しまくらせる無茶させたからね。

壊れちゃったよ。筋肉は負荷かけすぎて一度壊れると再生に失敗することがある。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/12(火) 03:15:51.52ID:TogwmkRs0
皐月賞はメチャクチャ一番しんどい競馬してるんだよ。それでいて上位の6頭今思うとみんな強かったな。
フラワーの後オークス直行だったら今ごろ無双してたかも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています