X



トップページ競馬
143コメント31KB
藤田菜七子 G1騎乗まで後1勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 14:07:10.59ID:CmabdQ230
歴史の幕開けだ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 14:08:09.20ID:CmabdQ230
明日決めれば宝塚記念は間に合うぞ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 14:08:09.36ID:T8JkoL/U0
-3キロ無くなる方が死活問題だろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 14:08:54.25ID:CmabdQ230
サトノクラウンに乗せてやれ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 14:08:55.53ID:CB74Ti010
さあ盛り上がって参りました
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 14:09:32.13ID:nHdbeBZP0
オジュウチョウサン

福島で待ってるぜ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 14:10:28.27ID:CmabdQ230
オレがJRAのお偉いさんだったら、なんとか操作して明日勝たせる
で、宝塚記念に乗せる
そうすると話題になり馬券売り上げにもなる
安いもんだ1勝させるくらい
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 14:12:26.37ID:wT7ELgOL0
以下、
今年のスプリンターズステークスで
賞金あり かつ 上位が見込めないロートル馬持ちの馬主で
菜七子に騎乗依頼出しそうな馬主
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 14:12:29.96ID:XMaqo5qz0
宝塚乗り役決ってない馬いるの?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 14:14:20.95ID:6SzZ00Bc0
ななこには「コパ」がいるっしょ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 14:15:03.42ID:NSl+TsIt0
減量無くなる危機はあるが
すけべ心あるオーナーが重賞級の馬を任せることもあるかもしれない
GI乗れるなら乗り替わりがないから
安心して主戦任せられるし
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 14:16:28.76ID:rcqdWFn10
菜七子も後3年くらいで種付けされてやめると思うぜ
JRAはボロ儲けのチャンスを逃したな今度入ってくる女は顔微妙だし
女性騎手自体が珍しくなくなったから終わりだよ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 14:16:46.71ID:6SzZ00Bc0
佐々木に頼み込んでヴィブロスにななこ乗せてやれは
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 14:17:20.96ID:XT4zRYQ50
森禿げのノーチャンスな馬なら騎乗依頼ありそう
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 14:18:18.09ID:n5tWYSFx0
>>19
アイビスサマーダッシュじゃねえのか
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 14:26:21.96ID:6SzZ00Bc0
菜七子、岡田よしつぐまで後1勝で並ぶ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 14:27:06.06ID:A24lveiy0
>>90
>自分が何かを成し遂げたわけでも、何かを得たわけでもないのに
>菜七子騎手が勝つとなぜか嬉しくなる。
>ほんと不思議な騎手だよ。
>さっきのゴール前も根城にしてるネットカフェで大声で叫んでしまったw
>店員に注意されたよw
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 14:31:49.17ID:6SzZ00Bc0
天皇賞秋に乗せてもらうには、夏のローカル馬主回りせんとな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 14:35:25.39ID:6SzZ00Bc0
>>27
じいさんの皮被りのショボいチンコしゃぶるんだぞ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 14:35:41.61ID:wT7ELgOL0
こんなブスwwwwww

って人を連れて回る馬主っつったら、
コパしか思い浮かばんな
コパノリッキー16番人気で勝ったフェブラリーの口取りで
なぜか矢部美穂と他似たような女2人を口取りに参加させてた
矢部美穂のきょうだいかもしれんが
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 14:37:14.17ID:F+ifgYRR0
芝で勝たないとなかなか乗せてもらえないでしょ
ダートもレース内容厳しくなるから乗せてもらえるかどうか
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 14:40:24.32ID:wT7ELgOL0
勝ち目がないけど、賞金的に足りてる馬を持ってる馬主は
菜七子の「初めて」を奪いに馬を用意するんだよ
芝とかダートとか関係ない

なんだっけ、男は「初めてを」、女は「最後を」大事にするとかいうやん
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 14:40:52.64ID:6SzZ00Bc0
G1に三浦乗せるくらいなら菜七子乗せたい馬主増えるのは間違いない
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 14:41:42.29ID:R2NHLFJ50
GI騎乗可能まであと1勝(GI騎乗できるとはいってない)
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 14:42:36.95ID:6SzZ00Bc0
>>31
天皇賞秋でいえばサトノアラジンか
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 14:44:08.53ID:2fSZkgJZ0
全裸で騎乗すれば余裕で勝てるよ
0037チャオ
垢版 |
2018/06/16(土) 14:45:49.07ID:ZjAED7Ic0
地方競馬の勝ち星もノーカンにならないのが大きい(笑)
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 14:47:12.86ID:6SzZ00Bc0
これで細江は藤田さん付けだな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 14:49:39.84ID:bBKSw8JY0
>>19
初G1はネロでスプリンターズステークスなのはほぼ決まりだな
賞金は十分持ってる上に森禿西山だから確実にやってくるぞ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 14:50:55.50ID:plYscym10
ド下手糞だけどなかなかやめないな。メンタル強いんだろうか
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 15:02:24.14ID:6SzZ00Bc0
伊藤工乗せるよりは可能性は高い
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 15:02:50.25ID:B9Mxpo7Q0
>>44
知的障害者わろた
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 15:04:42.32ID:z6sWuzjd0
まずはアーモンドアイでいいや
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 15:09:57.88ID:ZoM1oBs40
普段は「下手くそ」「やめちまえ」「○ね」の騎手罵倒大合唱のWINS浅草馬券オヤジが、
藤田菜七子騎手が騎乗している時だけに醸し出す孫の運動会観戦モードがあたたかくてせつない。

競馬ファンの菜七子を見る目線ってひねくれもの以外は
孫、娘、姪っ子を応援するような感覚だよなw
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 15:10:51.91ID:6SzZ00Bc0
>>46
なるほど、じゃグランシルク辺りで
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 15:18:49.23ID:SH1n8HdR0
明日勝てば宝塚記念のせろっていうけど
お前ら菜七子をジャニヲタの前に出すとかやめろ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 15:25:34.38ID:Km6KUQ5f0
つか将来性高い新馬に乗せて2歳G1出す方がワクワクするわ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 15:27:02.02ID:yeb+uupS0
森禿で脚の遅い500万下で菊花賞とかありえそうだな。
あとはネロでサマースプリントからスプリンターズSくらいか。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 15:37:00.88ID:iZ/7v+wF0
>>14
コパ「パコパコさせてくれたら乗せてあげる」
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 15:39:23.32ID:6SzZ00Bc0
これから、ウイニング競馬で勝ったレースやるぞ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 15:55:52.18ID:6SzZ00Bc0
「菜七子 初体験」
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 16:08:05.04ID:BIz4dyKI0
G1は遠くない未来に乗ってるんだろうけどさ
勝つことは無理だろうな
有力馬に乗せてやれるほど余裕のある馬主さんも出てこなそうだし
まあ勝つとしたら短距離だよね
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 16:08:39.26ID:0z6eRBzb0
>>60
なに言ってんだ?
みんな菜七子の初めて狙ってるに決まってんだろ
未勝利なのにスプリングSに乗せて速攻で森に初めて散らされたし
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 16:09:36.98ID:tt3v7okh0
案外、明日のユニコーンステークスで決まったりしてw
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 16:20:31.19ID:+GW80Y/M0
藤田が真のスターなら

明日のメイン(重賞)で勝って決めて
塚乗る予定の騎手が偶然明日停止処分とかあるかもな
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 16:25:51.84ID:2w4gxdfl0
逃げか追い込みしか出来ないから追い込み馬ならいいけど逃げ馬乗ったらフローラルシトラスみたいにレースぶっ壊すんだろうな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 16:38:17.21ID:5MSY/mF70
再来週に乗るマルーンエンブレムで結果出し続けたら秋華賞乗れそう。
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 16:42:40.41ID:Y0QbQhoC0
フローラルシトラス?
千直上がりの400キロ馬の最内、誰が乗ってもハナにこだわるに決まってるし、こだわるしかない
あの馬でびびってハナにこだわれなかった方がむしろ騎手としてセンス0
壊したのはあれを行かせることが出来ず絡んでしまった松若だろう、予習しとけばできる簡単な判断
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 16:48:45.97ID:pjb3Vty70
たまには関西の競馬場に来てほしいな
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 16:57:06.86ID:jfOX50jQ0
今日の勝ったレース、出すにしても勢いつけすぎじゃね?と最初思ったけど、2番手まで来たところで
手綱をクッと引いたら一発で馬がスピード落ち着いて折り合いついたの見てちょっと感心したわ
まぁ馬がそういう御しやすいタイプなのかもしれんけど
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 17:42:18.08ID:9yvLDs5D0
>>80
お前なんかに乗ってしまったら菜々子の負けだろうw
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 17:47:11.25ID:Nb1KEoZj0
牧原由貴子の方
遥かに可愛かった
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 17:56:41.04ID:XBfNRWY+0
あと二勝やん
0084オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2018/06/16(土) 17:57:29.14ID:EzFGGvTW0
>>9
それな
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 18:07:44.33ID:qHqmz63X0
藤田伸二好きの俺が仮に馬主だったら、オンナフジタ(牝)で馬名申請する
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 18:36:21.56ID:D6liBJPn0
高見さん・高田さんを見ていると番組に対して真摯に取り組み競馬を心から愛しているのがよくわかります。解説者やスタッフに対する気配りも本当に素晴らしいですね。高見さん・高田さんは人間的にも素晴らしい女性なんでしょうね。
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 19:06:11.01ID:6dDtJVAH0
日曜もチャンスありそうだね
一気に決めるか
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 19:10:01.21ID:dd5M1cbo0
>>9
宝塚記念である必要がないのに、そんな面倒なことするわけがない。
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 19:12:48.36ID:2YEkslWk0
>>87
でもカスやから一生馬主にならへんやん?
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 21:18:46.75ID:en1o/ynn0
なんでこんなに可愛いのかよ〜
の心境で見てます30代だけど
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 21:30:17.63ID:9aasvQFW0
オレ48歳だけど、最高に可愛いよなこの子
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 21:37:52.69ID:Ec0DXPx30
とりあえずミックベンハーの単勝100円買ってみたよ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 21:56:01.69ID:Ec0DXPx30
明日の3Rベルクカッツェで決めるかもな
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 21:59:45.62ID:rUYCFsqM0
学生時代、藤田とセックスしたことある。
俺の人生、唯一の自慢。
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 22:12:30.16ID:cQLqvDkK0
コパさんが交流G1出すだろうな
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 22:17:28.22ID:Ec0DXPx30
貫通式はまだたろ?
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 22:19:46.09ID:kGX+QcOe0
早く優良馬主見つけて結婚引退しろよ
オタサーの姫なんていつまでもやってるんじゃない
子供も産みなさい
今が最高値なんだから自分の幸せだけ考えて早く嫁に行きなさい
馬なんてアマチュアでも乗れるでしょうに
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 22:26:27.36ID:1aulMBtb0
>>105
俺と済ませたぞ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 22:28:08.00ID:tSxcXqIl0
まことか?
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 22:28:25.83ID:Ec0DXPx30
嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ!
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 22:33:31.07ID:p/JwNaBM0
まあ普通に考えたら今年の2歳GTのどれかだと思う
戸崎のおこぼれが来るだろ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 22:35:13.07ID:Ec0DXPx30
そりゃ、やっぱりさすがに、そうだよなぁ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 22:35:35.51ID:Ec0DXPx30
>>111
明日の3R
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 23:05:40.26ID:Pa+SSCOH0
>>9
流石にフルゲート割れしてたら乗る馬ないでしょ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 00:53:29.79ID:UWW/wcFo0
ベルクカッツェもカタナもチャンス無くはないな
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 01:01:35.48ID:ixk2ZZcb0
>>29
コパは東京馬主協会役員か
矢部はいつも東京馬主協会役員室にいるからそうかもな
矢部は役員室にいるとムカつくって思ったけどこっちの部屋も馬主の愛人してるアナウンサーやタレントだらけだった
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 01:16:30.24ID:J8Y37auH0
早くG1に乗って欲しいわ
乗ってくれれば無条件で1頭消せるからな
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 01:25:53.13ID:nqf8hkbC0
有力馬に乗れる可能性があるとしても来年のNHKマイルCくらいじゃね?それまでに1回記念出走の馬でG1経験させてもらえれば良いが。
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 01:33:50.27ID:W9+Fffi60
https://youtu.be/ouYwvpyZ8mU
こいつの解説で外枠有利と推されてたから
まさかまさか明日で決めるかこれ。
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 01:52:37.99ID:YNHWm6TE0
ようやくGI乗れそうか
まぁ滅多に機会はないだろうけど
乗れた時は応援するわ
短距離とかダートならワンチャンあるかもね
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 01:54:25.59ID:blVMMCF2O
一万円でクンニさせてくれないかい?
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 02:25:41.26ID:cBFuHlkw0
サトノダイヤモンド乗せてやれよ

どうせ勝てないだろうし
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 02:43:56.36ID:MN98pRX20
なんだかんだいうても男に混じってがんばっとるんやから大したもんやとは思うけど
ちょっと邪魔な感じはぬぐえんわな
男性女性の区別はちゃんとつけんと
こういうとこで男と競うのは圧倒的に不利なわけやし男も気を遣わねばならんし
結果レースの質が落ちるんちゃうか
差別やないんやで
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 03:53:57.30ID:O/vFVes80
現実有り得るのは小倉記念もしくは新潟記念で穴開けて勝ってツクバアズマオーが根本管理で天皇賞秋あたりで17人気とかで菜七子ってのが現実線
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 09:52:13.51ID:P0YOKZpq0
ベルクカッツェで決めろよ
オレの彼女
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 11:02:22.14ID:k3q07pSU0
今日は勝てないでしょカタナが化け物なら別だけど
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 12:08:32.02ID:80KMhE1x0
メイン待たずに勝ったがな
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 12:24:22.61ID:upSXgZRn0
さすが、オレの彼女
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 12:25:25.32ID:upSXgZRn0
宝塚記念はサトノダイヤモンド乗せてやれば話題になり馬券売れるぞJRA
どうせ馬券にはならないんだし
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 13:12:45.48ID:upSXgZRn0
カタナきた
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 13:25:01.21ID:WucOxmCc0
男女同権志向の女性馬主とか良い馬回してくれるんじゃないかな
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 13:26:33.14ID:upSXgZRn0
ミッキーとか
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 13:44:01.21ID:x3Vuud5n0
ドナルドとか
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 14:44:58.44ID:8c/XM5DI0
まずは秋華賞アーモンドアイに乗ってG1初勝利で三冠達成だな
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 15:23:33.17ID:TxjC+WAq0
ミックベンハー単勝100円購入
がんばれー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況