X



トップページ競馬
34コメント7KB
去年札幌記念で女性と仲良くなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 22:52:39.25ID:RqB4MTiK0
本人です。


あれから進展ありまして、来月函館最終週に参戦します。

函館に二泊する予定になりそうなんですが
函館周辺、もしくは函館競馬場に行ったことある人っています?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 22:55:11.35ID:RqB4MTiK0
>>2
終わらせないで( ´•௰•`)
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 22:56:49.26ID:pW26wzIl0
誰だよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 22:58:29.83ID:LBzR1dIk0
>>1
3Pさせてくれるなら行くけど
いいか?
0008ガラケーあきらめ王者 ◆vaQaC7FpVc
垢版 |
2018/06/16(土) 22:59:49.07ID:zUjgKmcg0
スタディオブマンにディープアンチぼこぼこにされてるwくっさ〜w
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 23:01:33.65ID:G1/+Opm40
なんかうぷあるんだろうな?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 23:05:05.09ID:RqB4MTiK0
>>5
有名人?
>>7
3P俺はありだと思います
>>9
現地行ったらうpります
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 23:12:37.75ID:G88kLqAE0
>>1
誰だテメェ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 23:14:21.56ID:bMXaxjXc0
またお前か
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 23:24:56.39ID:7AL0tDYS0
来月ならまだ先だな、中山にも来いよ。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 23:32:39.59ID:uyJL52O20
おれも覚えてるわ
しかしどうも煮え切らない展開だったような記憶があるで
妄想っぽいし

ま勝手にせえや
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 23:33:25.43ID:ekUAeARo0
馴れ合い死ねや

もう2度とスレたてんなやハゲ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 23:36:06.84ID:JQ2p2Ky80
きめえ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 23:36:39.06ID:gTp90b6Y0
>>1
いつ行くにしても早めに宿予約しておいたほうがいいよ
これからの時期は観光ハイシーズンになるから
北海道外や国外からの観光客がとっても多い

ホテルは函館駅前・五稜郭・湯の川の3つのエリアに
多くあって、アクセス重視なら函館駅前、温泉なら湯の川
夜の食事とかを楽しみたいなら五稜郭がいいですよ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 23:37:51.57ID:fzk/+wJG0
とりあえずICレコーダーであの声を録音な
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/16(土) 23:47:39.44ID:6vZG41z70
あぁ、画像付きで実況してたキミか……
続けたまえ……
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 00:03:23.13ID:L/kiMn/T0
その週になってから建ててくれる??
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 00:04:14.57ID:djCJDVjQ0
今泊まるとこを探してるとこです( ´•௰•`)

一緒に泊まるなら部屋食がいいらしいけど俺はあまり宿泊費にお金使いたくないです。

多分泊まるとこは湯の川?ってとこになりそうです
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 00:05:41.82ID:djCJDVjQ0
>>15

日本の上から攻めて行こうかと思ってます

来年は新潟かな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 00:06:26.33ID:djCJDVjQ0
>>16
ごめんなさい先週くらいにちょっとした報告はしました( ´•௰•`)
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 00:51:37.01ID:djCJDVjQ0
>>29
1泊だいたい2万弱ぐらいするとこばっかりです( ´•௰•`)
>>30
なんで死ねとかいうの
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 00:57:45.30ID:v9XLnFz90
ホテルは朝食のみにして夜は食べに行ったほうがいい。美味しい店たくさんあるよ。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 01:48:38.24ID:nyg6kzet0
一泊2万って
楽天とかで調べてる?
もっと安いビジネスホテルないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています