X



トップページ競馬
95コメント20KB
小柳ルミ子が不快
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 17:08:57.65ID:v99vOyde0
数多くの試合を見てるってだけで玄人気取りなのが腹立つわ
やったこともないのにサッカーの全てを理解したとでも思ってんのかね
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 17:15:53.50ID:HNKO1QR10
セルジオ
ルミ子
うるさいだけ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 17:26:34.66ID:DI6Muuil0
こんなんのさばってるのはサカオタが排除しなかったどころか肯定しちゃった結果だろ
今回W杯しか見ない組が大挙してバッシングはじめるからまっとけ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 17:31:14.91ID:WzgixSPH0
バルサとかレアル応援する奴って常勝軍団に肩入れして他を見下したいだけだもんね
リーガエスパニョーラは経済格差凄いからレイプ試合多くてつまらんもん
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 18:00:45.33ID:LQNcmrKf0
>>14
俺もリーガエスパニョーラは全然見る気がしない。
優勝はほとんどレアルかバルサだしその2チームと3位が勝点30くらい離れたりするし得点王はメッシかクリロナばっかだし50点とかアホみたいな数字だったり本当に欠陥リーグだわ。最初からレアルかバルサでリーグしとけよって思う。まあイタリアやドイツもだけど。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 18:18:29.18ID:5X5FODLZ0
というか、そんなけ見てて、なんでメッシ好きになるのかが疑問。
サッカー好きなやつは、ああいうタイプは嫌うと思うけど。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 18:24:57.56ID:OtlXj/lo0
好感度上げるの無理だからわざと下げて注目集めたいのかな
本音でハシゴ酒でも田中みな実にすらナメられててワロタ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 18:42:07.75ID:EhQTZtjk0
少しは私も大人になったでしょう
貴方はイイ人出来たでしょうね♪
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 19:16:55.50ID:dkXKoe6s0
高見さん・高田さんは他局の競馬番組に出ている事がありますが、これも二人の番組に対する真摯な取り組み、心から競馬を愛する姿、的確な分析、性格の良さ、他人に対する気配り等が認められたと思います。さすが高見さん・高田さんです。
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 20:13:34.99ID:fYQhXiMS0
俺は、今のルミ子さんと
普通にやれるけどな
って言うか、やらして欲しい
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 20:24:03.46ID:wAYhDTvw0
>>2
お前らも変わらんやんw
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 20:31:39.06ID:ZPYMxNkS0
小柳ルミ子なんかで視聴率取れると思ってるのがフジテレビらしいな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 20:41:33.42ID:baYw7TWD0
こいつを見るのは「お久しぶりね」でいい
尚、決して生まれ変わってもらいたくは無い
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 21:00:22.81ID:H43WlV7v0
芸能界生き残りをかけた戦略
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 21:05:58.34ID:o0M2uPtT0
>>1
新聞何使ってる?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 21:10:43.00ID:bhoqchDx0
>>20
白蛇笑
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 21:37:56.49ID:ZHQsEJDo0
好きなのはかまわないけど解説みたいな真似は止めた方がいい
本当の解説者に失礼
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 21:52:56.41ID:xQar3LBW0
俺は今でも全然いける
むしろお願いしたいくらいだ
しまった腰で俺の上でいやらしく腰振ってほしい
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 22:13:47.04ID:E0zll23V0
正直ベッカムからですけどって言ってたわ
メッシ愛でアルゼンチン応援してるみたいだが全くアルゼンチン代表の事解っていない
女のスポーツファンは派手なとこしか見てないし覚えていない
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 22:45:17.35ID:7ch5cTDD0
>>16
アトレチコ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 23:21:19.63ID:2a7xPukh0
大澄とテレビによく出てた頃 サッカーの話しなんかしてなかったよな。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 23:41:31.20ID:cYQsTB4L0
>>48
ここ数年でサッカーオタクになったらしい。世界のね。
年間かなりの数の試合を見てるんだと。
昨日アルゼンチン(メッシファンらしい)が引き分けてジョンカビラに八つ当たりしてた。
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 23:45:35.04ID:ik4CkdeP0
>>34 
俺はあの映画に未だに世話になる時があるぞ。
カトパンでリメイクして欲しいと密かに願っているw 
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 23:47:19.78ID:ik4CkdeP0
>>43 本並〜都並♪の方がよくね?
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 23:51:14.12ID:L2XvPTGg0
あ〜白蛇抄って確かアマゾンのプライムビデオにあったな
機会があったら観てみよう
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 01:34:05.48ID:8LHhXm1z0
中に出せるんだぜ?
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 02:20:43.08ID:uSbJV4IJ0
>>18
それはない。
玄人ぶってるやつがそう言うだけ。
サッカー知ってるからこそメッシの凄さがわかるんだよ。
小柳は違うだろうけど
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 02:22:24.45ID:uSbJV4IJ0
小柳「パスコースがないなら道を作ればいい。」
ってノートに書き込んでるらしい。
書き込むようなことじゃないだろwww
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 02:25:00.09ID:uSbJV4IJ0
あのおばさん、
チェック?
3人目の動き?
ダイアゴナル?
バイタルエリア?
ミドルサード?
なにそれ?って平気で言いそうだもんな。
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 02:30:17.76ID:aP07+Rne0
若い頃はふくよかだし、おっとりとしててタイプ
博多美人だが母は秋田出身の秋田美人
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 02:41:49.32ID:qECIthmJ0
ルミ姉はサッカーの希望だぜ!
悪くいうのはやめてくれ
田嶋のあとの会長まかせたいわ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 03:32:59.25ID:LaUYTflh0
それよりNHKに出てる佐藤美希とかいう、選手の名前もろくに覚えない視聴者代表なんとかしろや
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 06:13:24.75ID:f2uzUkad0
無名なやつにどれだけ叩かれようが一ミリも影響ないからいいんじゃね
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 10:04:06.49ID:Ee29Wx6T0
♪瑠偉がいるから〜 大丈夫なの〜
0074なまえ
垢版 |
2018/06/18(月) 10:14:21.34ID:yJf3QnEE0
サッカーやったことないとか言い出すとどのレベルでやってたかって話になって
結局ほとんどの日本人は世界レベルでプレイしてないから誰もなにも言えなくなる
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 11:27:44.23ID:ccn9BlB/0
杉本哲太と共演してくれよ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 13:28:12.90ID:bqNHS+L20
>>65
サトミキはJリーグ公認マネージャーだから日本国内組は詳しいよ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 14:16:43.46ID:9y32md4+0
歌も芝居も声かからんからな
アメトーク路線でいくしかない
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 14:18:23.35ID:9y32md4+0
芸能界の危機を象徴している現象だな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 16:01:52.66ID:S6NLVDx00
割れポンでの牌のつもり方がムカつく
他人が上がったのに、わざわざ自分の牌をオープンして「これ何役?」と聞くのもムカつく
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 16:10:05.45ID:N9N/+tyk0
高見さん・高田さんはヤリマンなんかでは決してありません。こういう発言をする人は人間として決して許される事ではありません。高見さんも高田さんも清楚で素敵な女性です。誰もが認める世界トップの美女です。
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 22:43:30.87ID:UGOYj+pw0
ミーハ丸出しのハゲとかラりってるジョイとかいうのも不快
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 23:30:16.48ID:taxA3OwG0
ウジの謎の人選 ババアとハゲいらんやろ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 00:31:53.37ID:uABgti4m0
また地震 大阪
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 01:34:14.51ID:UXW7KNTv0
フジテレビはオワコン
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 01:43:13.50ID:eN8P3Ukw0
ルミ子は知らんが原田知世と食事した俺は
知世推し!スタッフまで大事にしてた!

俺?単なる照明さん。ルミ子とヤレるなら
ルミ子に祖チン打っ込むわ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 01:48:02.09ID:kANMxrJk0
解説者気取りでウザすぎるが呼ぶ局が悪い
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 02:14:53.78ID:7zzODedU0
錦糸町の昼キャバにぎょうさんおるタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況