X



トップページ競馬
53コメント12KB
エングローサーって正直舐められすぎていたよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 17:29:46.04ID:LYrxiD/+0
このレベルの馬が単30倍、複5倍って、あかんだろ。
馬は強いし、勝春は東京ダートに限ってはバカに出来ないし。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 17:30:35.56ID:2fXGy1SU0
出た後だし自慢
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 17:31:37.79ID:LYrxiD/+0
>>2
貧乏で金額少ないですが、12-14のワイド5,000円他程度くらいなら当てましたが。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 17:32:16.11ID:LYrxiD/+0
>>3
いや、勝春は中山東京ダートは巧いと思うよ。
他はあかんけど。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 17:32:23.35ID:A7zn6VQo0
エングローサーは舐められてない鞍上が舐められてただけ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 17:33:06.40ID:LYrxiD/+0
>>5
>>7
カッチーが東京ダートが得意なのが知らない奴らが多くて儲けたね!
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 17:34:08.79ID:LYrxiD/+0
>>9
だから買ってるわ。
昨日負けまくって資金がなくて12-14のワイド5,000円って
しょーもない馬券だからうpするまでもなかろう。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 17:35:40.89ID:yKGj1goM0
だって飛んでたらこのスレ立てもしてないわけだろ?
結果論じゃん
買ってたか買ってない自体はわりとどうでもいいんだよなこれが
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 17:36:37.93ID:lNEV44gL0
グリムにちぎられて負けてるからなあ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 17:37:03.47ID:B98jSynF0
前走は同日走ったグリムと内容的にも時計的にも充分勝負になるレベルではあったな
ただルヴァンスレーヴこけた場合の単勝とルヴァンスレーヴからエングローサーしか勝ってないんじゃなぁあああ!!
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 17:37:57.48ID:LYrxiD/+0
>>13
いや、実力の割にオッズが低すぎてワロタwwからスレ立てた。
同じように思ってる人がいればいいなって。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 17:39:57.51ID:LYrxiD/+0
>>14
それだけ見てグリムより弱いじゃんって思ってたら買えない。

まぁ、このレースは穴馬たくさんいたから他の穴選んでもしょうがないよね。
俺がカッチー好きだから目についた馬で前走の強さ見て確信しただけかもしれんが。
他の人乗ってたら買ってたか分からん。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 17:41:35.06ID:OuCeGcyH0
勝春って理由だけで三連複流しで唯一切った

まじで死んでほしい
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 17:43:28.05ID:LYrxiD/+0
>>21
今年のカッチーの勝利は全部ダートだよ。ダートはうまい。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 17:53:39.21ID:3EtQMlsa0
とりあえずスクショだしとけよ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 17:58:37.39ID:2fXGy1SU0
後だし自慢はいいよもう
こっちは外してイライラしてるんだから
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 18:02:48.99ID:LYrxiD/+0
>>26
当ててるのに後出しの意味分からん。
馬券圏内に来て名前が知られた後じゃないと、
エングローサーのスレ立ててもすぐ沈むでしょう。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 18:05:31.45ID:M7jpnMVZ0
>25
その画像どこかのアプロダで見たよ
よく探し当てられたねー
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 18:08:06.34ID:LYrxiD/+0
>>28
よう兄弟。ダート専門か?俺もだw
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 18:09:36.82ID:LYrxiD/+0
>>30
めんどくさいねぇあんた。リアルで嫌われるでしょ。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 19:21:04.40ID:0ESEcMEb0
ルヴァンからの馬単どっちも持ってたから勝春残せと願ったがやはり負春
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 19:24:13.98ID:n3vSJV4v0
勝春であれなら
他の騎手ならもっと強いか
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 20:35:54.34ID:UqIN3uz/0
しっかり考えた上でこの馬馬券に入れてない奴はちょっと引くわ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 20:36:28.46ID:S9UMTXRx0
知的障害者が乗ってなかったら買ってたんだがなあ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 20:41:38.36ID:eIZ6sP640
当ててるのに後出しとか繰り返してるけど後出しの意味を理解していない
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 21:34:01.54ID:tSbrPQJ+0
まぁでも簡単だったよね、宝塚記念前で資金難だからマメ馬券だったけど
https://i.imgur.com/DzIEq1r.jpg
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 21:45:59.11ID:eQ6d7+Cm0
>>32
100円馬券のゴミ底辺中年がスレ立てててわろた
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 22:14:56.36ID:yPXqhb8+0
カッチー今日で好きになったわ3連単ゴチ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 22:25:03.90ID:PXd4+OKm0
しかし、父親とは全く違うタイプだな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 22:42:29.48ID:Qlc3BEUo0
6-12のワイドを1,000円持っていて、赤帽だから当たったと思った俺はバカ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/17(日) 22:45:04.73ID:AN/K8PIX0
本命だったでも2着には来て欲しかった
3着だとダメな買い方だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況