X



トップページ競馬
13コメント2KB
大阪の皆さん、ご冥福をお祈りします☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 09:35:46.00ID:SBJsFxj50
不謹慎
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 09:47:29.16ID:BD8VjezI0
今のところ一人か?
阪神の5000人ってやっぱり凄いな。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 09:51:42.90ID:NFQgTPDv0
>>5
何人か心肺停止らしい
死亡は多分フジが小学校の壁が倒れて下敷きになって即死状態を死亡にしたんだと思われる、今は勝手に死亡にしてはいけない心肺停止と報じなければいけないのに
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 09:57:17.99ID:WVQ1coih0
>>6
マジか…即死だったのかな?
出来れば生きてて欲しいが…
とりあえず競馬板のクソコテ供が代わりに死ねば良いのにな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 10:15:15.60ID:arurA1RW0
>>1
お前の来世はミジンコだけどな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 10:35:22.61ID:C0+3SxFl0
大阪人ならどうでもいいね(^-^)赤飯だ(笑)
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 10:49:19.23ID:/HnELxrd0
悲しいスレ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 10:54:59.79ID:YQGhnTIn0
このスレを見ると、カントン民=半島人が証明される。そら馬も弱くなるわ。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 11:20:50.64ID:A8z+yxE20
>>1
ありがとう
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 11:23:07.17ID:9oHKNhej0
死んだ数の馬番買うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況