X



トップページ競馬
300コメント107KB
馬券はどういう買い方をしたら儲かる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 11:35:59.43ID:mzE6Pyqy0
昨日平場や特別を5レースやって3レース当たったのにチャラだった
点数は馬連2、3点しか買っていない
それだけで当てられる俺は天才かも知れない
でも、儲かっていない
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 11:40:51.90ID:LYufbObD0
>>1
競艇と同じようなレース、買い方してるだろ
そういうレースを選び、そのような買い方してたら儲からないのは当たり前
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 11:43:46.36ID:LYufbObD0
競艇と同じようなってのは少頭数や数頭が抜けてるレースね
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 11:48:01.47ID:LYufbObD0
競馬や競艇その他競技も当てる事は簡単なんだ
儲ける事が難しいんだよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 11:59:07.31ID:J/2pEhJE0
自信のあるレースたけ買う
それでも外れるが絶対に自信のあるレースはそうとうな金額儲かる様に買う

絶対に自信のあるレースならそうそう外すまい
それすら外すなら馬券の才能無いから儲けるのは不可能

桜と樫でそれぞれ三連単に七万と四万投資で60ウン万と40ウン万で計約110万
儲け約100万で、絶対ではないレースは今年10万位購入
少額配当は忘れてるが、全部外れてるとしても90万プラスの現状
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 11:59:47.18ID:LYufbObD0
>>1
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 12:02:51.44ID:Z53LVaT/0
それが事実なら予想上手の馬券下手の典型
買目に強弱付けずにどの目が当たっても同じくらいの配当になるような配分にしとけ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 12:03:23.98ID:LYufbObD0
>>6
桜と樫って何?固さの事?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 12:04:41.93ID:K2UONV/D0
的中率60%で回収率100%てネタかよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 12:06:31.38ID:LYufbObD0
でも控除率分勝ってるんだから上手いでしょ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 12:11:50.73ID:h2cNFqcn0
ようは本命党なんだろ
マーチンでやれば確実に儲かるよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 12:13:27.30ID:n1+/sqdB0
レースごとに券種変える
紛れのありそうなレースは穴から
硬そうなのは逆らわず単勝
出馬表見てオッズの並びがわからないようなら辞めとけ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 12:21:04.10ID:n1+/sqdB0
流しで買う時に金額に強弱付ける=これ一番ダメ

点数減らしたいときは一番安いの消せ

オッズが高いのを金額減らしてどーすんねん
そういう時に勝ち額あげとかないと絶対負けるぞ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 12:24:43.62ID:LYufbObD0
>>18
賛否両論で一概には言えないよ
配分しとけば、、、って事も多々ある
0021大川☆万券 ◆No1.....hQ
垢版 |
2018/06/18(月) 12:28:19.62ID:gejDEFeO0
ガチガチのレースだと3点とかでも利益出ない事はあるよ。
馬単にしてリスク取らないとね。もしくは2点とか。
要は資金のメリハリを付けるかリスク取るかだよ。
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 12:30:35.55ID:lOWHWsHm0
穴の複勝1点やな、三連系馬券だとひもぬけもあり得るから確実に増やしたいならこれ。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 12:31:55.72ID:jIDGSlum0
大阪の32億会社員は強弱買い
北海道の78億公務員は均等買い

さあどうする?
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 12:34:15.66ID:LYufbObD0
時と場合によるな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 12:37:59.00ID:Xgrg0ajZ0
バカでも当たる簡単なレース当てて俺は天才かもとか勘違いしてるバカが
競馬で儲けられる買い方なんてできない

以上
お前らは永遠に負け組養分
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 12:38:12.42ID:Xgrg0ajZ0
買った馬券がほとんど大ハズレで大損ぶっこいた画像出せないから
馬券買ってないと大嘘つく
キモメン童貞無職ニート婚活大失敗ジジイ40歳キチガイ石原淳がいるんだけどWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

キモい童貞ブサイクジジイと本当のこと言われたから
悔しくてmixi日記で
誰もいない妄想一人ぼっちLINEグループの女と会えたとか
必死に嘘ついちゃった
婚活に大失敗したキモい童貞無職ジジイ石原淳がつく嘘ってガキくさいWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


昨日は10時過ぎに競馬場につきました。
京都1レースは駅で歩いてる時にパットで買い500円プラス、東京1レースはパットで買い現地で見れました。幸先のいいスタート切れました。
次は東京4レースは馬単で6500円プラス東京5レースは断然の1番人気外しで買いましたが2着きちゃいました。
ただ1.3着のワイドは4000円ついてたんでよかったです。それからグループラインの人に逢いパドックにいました。
ダービーまでそこで話してたんで馬券はやらずでした。ダービーは1枠外して買いました。目黒記念は5000円やりましたがダメでした。
目黒記念後にグループラインの人にもう1人逢えてその方もいい人でした。
女性がグループラインに増えてきたので嬉しいです。
今日会えなかった男の人に会えるのも楽しみです。また来年もダービーは行きます。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 12:38:16.23ID:Z53LVaT/0
>>24
大阪は強弱買いじゃなくて配当均等買い
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 12:46:12.10ID:pnSnnsSx0
どういう買い方したらもうかる以前に
自分の予算がどこかで買い方なんて
かなり変わりそうだけどな
特に低予算の人で的中率をキープしたい人とか
中予算の人で的中率キープしたい人は低予算の人に比べると割合は減るけど
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 12:56:38.33ID:lOWHWsHm0
>>29
んー的中率二割あれば儲かるよ。
自慢になるけどコシミノダンサーの2走前の複勝とか、昨日だとケイツーリラ、ドミネーター、マイラティーシャとかの複勝当てとる。
1週間単位のスパンじゃなく、月単位、年単位でみるのもキモだな。
因みに昨日のメインは完璧に外したw
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 13:00:30.62ID:Z53LVaT/0
複勝で的中率2割なら同じ金額賭け続けてるならオッズ5倍以上なきゃ儲からない
複オッズ5倍以上は8倍人気以下がほとんど
その的中率が2割って嘘だろw
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 13:05:59.53ID:lOWHWsHm0
>>32
それを信じるか信じないかは君次第なのでw
別にムキになって俺は上手い!と言いたいわけではないからさw
嘘か本当かは見る人に任せるよ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 13:11:10.03ID:Xgrg0ajZ0
普通に負け組養分の複勝穴買いオッサンキモい
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 13:13:18.14ID:JWVr+n620
例えば2,000円使うとして半分の1,000円は単勝
あとの半分をその頭固定で3連単10点で1,000円
単勝オッズ2倍以上の馬から入るので、勝てばガミることはないし、3連単が当たれば大儲けも夢ではない
ま、狙った馬が勝たなければ駄目だけど、単系ファンとしてはこの買い方が気に入ってる
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 13:14:03.13ID:lOWHWsHm0
うんwじゃあそれでいいんじゃない?
さいならーw
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 13:22:28.13ID:mjq/bBO50
>>33
すごいね
以前は俺も未勝利・500万下の複も買ってたけど、的中率は横ばいなのに回収率がじりじり下がったんで手をひいたよ
まあ、そのときも300円台の配当がメインで、このレベルの穴馬には到底手が出なかったけどね
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 13:30:16.57ID:QC7xhGpR0
複勝一点にたどり着いた
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 13:31:49.94ID:BCfm3oXk0
>>38
桜と樫って硬い木だろw

もしかして桜花賞と柏記念とか?w
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 13:33:02.46ID:Dfvea4sc0
ホントに儲ける馬券の買い方を知ってたら誰にも言わないって。
オレにもそれなりに方法があるけど競馬仲間はもちもん、競馬やらない友達にも絶対に言わない。酒飲んだときはテキトーなウソばっかり言ってる。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 13:34:19.10ID:BCfm3oXk0
>>39
複勝は難しいよw
穴馬の複勝を一点でコンスタントに当てれる人は他の券種だともっと儲かると思う
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 13:36:51.65ID:BCfm3oXk0
>>42
5ちゃん見てる限りではそう思うよなw
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 13:43:18.66ID:mjq/bBO50
>>42
一言半句違わず同意しますわ
喋っていいことなんかひとつもないね
いかに曖昧かつもっともらしい解釈を言うか考えないといけなくなるしね
下手に話題にしたら
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 14:08:00.41ID:vsX+Kzmm0
こういうスレたてたらあいつがくるぞ…
老害じじいが…
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 14:09:40.33ID:BCfm3oXk0
>>42
>>45
俺は本当の事しか言わないし書いてないぞw
まあ馬券は上手ではないがw
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 14:14:30.35ID:bOiaVUl/0
畑端と竹之下のワイド1点勝負
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 14:15:57.84ID:Dfvea4sc0
>>44
>>45
だよねwディープは早熟、ハーツは晩成、ステゴは雨で走る、アーモンドアイは激強とか、誰でも知っとるわ!ってこと言ってとりあえず話題に入る。
10万オーバーの馬券取ったときに理由を聞かれても、ばーちゃんが枕元に立って二つの数字を言ってたとかテキトーに流す。
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 14:22:02.15ID:QxmaKJUm0
北海道78億公務員は馬連3頭BOXと三連複4頭BOXの7点買いだっけ
2010有馬記念の2-1-14人気を両方的中
4頭予想で15頭立て14人気を入れてるとか頭おかしい
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 14:36:58.32ID:mjq/bBO50
>>49
枕元にばーちゃんは露骨すぎないかw
人の的中を妬むくせにその馬を買えた根拠を知りたがり、しかもそれを教えたら礼をいうどころか顔を背けてクサすなどという対応をされた日にはね
そりゃ何も言う気もなくなりますよ
只でさえこっちには何の得もないんですからね
0052しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/06/18(月) 14:40:13.96ID:+HIkZADL0
>複勝で的中率2割なら同じ金額賭け続けてるならオッズ5倍以上なきゃ儲からない
>複オッズ5倍以上は8倍人気以下がほとんど
> その的中率が2割って嘘だろ

複勝の的中率2割で回収率120%って、ほとんど俺の成績と同じだ
それも中央競馬の全レースに近い年間3000Rで、1R複数頭買い含めて
3500頭購入してな

まあそれができるのは俺が天才だからだろうw
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 14:44:09.88ID:ltAWR8fk0
オークスのアーモンドアイの買い方で上手いか下手かわかると思うんだ
アーモンドアイ絡みの3連単、3連複をちまちま流して全然儲からないやつは下手くそ
敢えてのアーモンドアイを外した3連単、3連複を買ったやつはまあまあ
アーモンドアイの単勝ドカンもまあまあ
アーモンドアイ以外の単勝ドカンもまあまあ下手くそ
アーモンドアイを絡めた馬連、馬単などを1点ドカンで仕留めた奴は神
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 14:45:34.06ID:Dfvea4sc0
>>51
いや、ゴメンw軽い冗談じゃん。
0055しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/06/18(月) 14:45:58.16ID:+HIkZADL0
真のプロ、最高級の馬券プロはどんな券種でどんな買い方をしても
全レースに手を出しても勝てる

「本気(マジ)」になれば。年間の回収率2000%以上を5年連続で
叩きだすこともできる(2chや各予想大会の事前予想のログで証明済)

それをやってあまりにも評判が高くなり、雑誌から取材は舞い込むは
ネットでは書けばわらわらと信者が集まって予想を求めてくるようになり
居心地が悪くなって、コテを変えたり書く頻度は減った
0056しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/06/18(月) 14:49:21.00ID:+HIkZADL0
>>53
わからねえよw

そんなのは全部結果論
何一つ保証のないことだし、そもそもアーモンドアイなんて買うのは
素人だけ

お前のレスはまさに雑魚の証明だ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 14:52:19.39ID:nkO+Z5mV0
俺も天才だ!(*^▽^*)
0058しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/06/18(月) 14:53:57.20ID:+HIkZADL0
もしアーモンドアイを買うタイミングがあるとすれば桜花賞だ
マイルで強いのは分かっているんだし、あとはローテーションと
人気馬との比較

誰もが「つええ」「すげえ」と思ってから、条件が1600→2400に変わってから
買うのは一手遅れ

そもそも人気馬の見極めなんて一番難しいことで、それができてもリターンは
少ないんだから、そんなところで儲けようとするのは馬鹿だけだw
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 15:07:46.79ID:Dfvea4sc0
>>51
お詫びに二つだけ。
オレみたいなまだまだのヤツは、一つの専門紙をずっーと買い続けるのが、安定して勝つために必要なことだと思う。買い続けると見えてくるものがある。500円の投資ぐらい惜しんじゃいけないと思う。
あとは、これはかなりの確率で勝てる、と思うレースにだけ手を出すこと。そういうときは、馬連20〜30倍一点買いでも不思議と当たる。少しでも迷ったり、オッズが美味しくないと思ったらケンする。焦らなくても、南関も合わせると365日競馬できるわけだし。
つまらんことで申し訳ない。でもこの二つはオレが競馬やる上でかなり大事にしていること。収支は本当に安定している。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 15:09:20.83ID:1gnXbwoa0
>>53
実力の見極めと取り捨てだな?

言ってる意味も考えも分かるわ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 15:11:57.19ID:1gnXbwoa0
>>58
お前が自分の意見よりもメディアや他人の意見をやたら気にすることは分かった

だからコテつけてるんだけどw
0063しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/06/18(月) 15:22:45.99ID:+HIkZADL0
>>62
他人の意見・支持が人気=オッズを作り
競馬ではそれがすべてと言っていいのだから当たり前

俺は一時期競馬新聞やスポーツ新聞も全紙買っていた

馬が強いか弱いかを自分で見定めることより
大衆の意見にどう対応するかが競馬や投資のキモなのだ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 15:24:17.18ID:1gnXbwoa0
人それぞれだから別にいいけどw
0065しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/06/18(月) 15:28:14.11ID:+HIkZADL0
「穴」複勝の買い方儲け方と、複勝回収率120%n証明

その例として昨日の怒涛の10R〜メイン4連勝をお目にかけよう
(阪神は複勝じゃないから3連勝か)

東京10R青梅特別
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org531962.png

ロスカボスの複勝960円
ワイドの相手に2番人気のシヴァージを指名して、利益を拡大しているのが
また凄いところ
ネットでは買っていないが、ワイルドカードを含めた3連系も
軽々と的中よ

まずこれが一つ目
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 15:30:49.44ID:h2cNFqcn0
>>65
買い目がぐちゃぐちゃやな
サイコロかなんかで決めとるんか?
0067しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/06/18(月) 15:33:07.61ID:+HIkZADL0
>>65
なんでこの3頭の複勝を買ったかというと、馬の能力以前に
複勝オッズの右辺に注目して、断然人気のワイルドカードが飛んだら
オッズが数倍に跳ねて、30倍60倍つく馬だからだよ

複勝は人気馬が飛んだ時跳ねるオッズを狙う
これがまず第一
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 15:33:35.99ID:JLQzIz160
ちょっとうるさい乞食は黙っててくんない?
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 15:33:54.87ID:mjq/bBO50
>>60
わざわざありがとう
俺はスポーツ紙を買ってるよ
昔は下級条件にも手を出してたから専門紙を使ってたけどね
いまは重賞専門だしこれで十分なんだ
レースを厳選する、という点は全面的に同意だな
今年に入って買ったのは19レースほどだし
自分でいうのも何だが博才は全然ない
でも、だからこそなるべくシステマチックに買うよう心がけてるから、まあそういう意味では安定してると言えるかもね
0070しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/06/18(月) 15:39:37.99ID:+HIkZADL0
2連勝目
函館11R函館スプリントS

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org531963.png

ヒルノデイバローに直感が目をつけた
複勝オッズよりうまみあるオッズが多かったので
一見すると変な配分だが、馬券とは当たりやすい馬券に多く
賭けるのではなく、期待値の高い目に多く賭けるもの
本来ここは複勝買わなくてもいいところではあった
(事実、リアル馬券では購入していない)
0072しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/06/18(月) 15:49:13.91ID:+HIkZADL0
ラスト

東京11RユニコーンS
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org531964.png

これは週中でレーススレで見解と予想を書いた通り
グレートタイムに自信があった
相手もルヴァンスレーヴで決まり

しかし配当的にもう一ひねり欲しかったので、勝負馬券は
人気の盲点になっていたエングローサーを絡めて
それがうまくハマった次第

10倍6倍2倍の複勝で3連勝
複コロやってたら万馬券だわw
0073しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/06/18(月) 15:52:31.58ID:+HIkZADL0
>>66
まず自分の気になる買い目を全てピックアップして
そこから希望の倍率に足りないものを削る

3連単とかだと特にそうなる
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 15:52:41.57ID:o1v37jZp0
当たり前のことだが自分の的中率をふまえた書き方をすべき。

1レース1万使って的中率33%の人なら最低でも3万の配当を得ることができる買い方をしないと。
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 16:04:54.12ID:zsKlJkTB0
うpはID付きじゃないと
0076しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/06/18(月) 16:16:59.10ID:+HIkZADL0
>>74
その考えはおかしいというかナンセンス

「自分の的中率」なんてものは、大穴狙いのレースも本命サイドのレースも
3連単も複勝も合わせたもの

普段は穴狙いしてて、的中率の低い人間は2倍の複勝を買ってはいけない・・
ということになってしまう

的中率60%が見込める2倍→買っていい
的中率2%と予測される100倍→買っていい

のだからな
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 16:18:14.63ID:DEN6Xqe20
ずっと同じ買い方しといた方がええぞー
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 17:02:35.99ID:nenPg3Zp0
回収率重視とかあまえ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 17:07:09.11ID:J0hFYTo00
>>10
アホ発見
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 17:12:34.87ID:J0hFYTo00
誰からも構ってもらえないイキリゴミしんたろうwwwwwwwwwwwwwwww
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 18:27:37.37ID:En8wZhqJ0
>>82
全レース買う奴は馬の力など精査してなく適当に買ってるだけ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 18:30:50.10ID:En8wZhqJ0
たぶんこいつは誰かの予想に乗ってるだけだw
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 19:00:45.54ID:OpBjcGU/0
>>84
可哀想な人だからそっとしておいてあげてな
0087しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/06/18(月) 19:04:53.87ID:Zy5l0tolO
全レースについて馬を精査しないのは確かだが
「適当」や「予想に乗る」とはちと違うな

新馬なら調教で動いていて人気がなくて、適性を感じる血統なら買う
短距離は「吉馬」というサイトの指数で買う
など5分で買い目が決まるからな
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 19:09:45.70ID:En8wZhqJ0
それを適当って言ってんだよ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 19:20:12.15ID:+IgqYfW80
>>53
アレは1点で三連単取れたレースよ
俺は2.3着逆さまで外れたけど
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 20:36:27.50ID:OpBjcGU/0
>>88
可哀想な人だからそっとしておいてあげて下さい
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 20:47:51.99ID:J/2pEhJE0
>>12
重賞の方が情報多いし、集めやすいから重賞のみ
ただ、自信ない時はダービー等での観戦料のつもり買い以外は買わない
桜の前は2ヶ月以上は買わなかった
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 21:20:17.18ID:jIZ+SPey0
>>76

的中率60%が見込めるってそれはどこで判断するの??
的中率2%ってどうやって予測できるの??
そんな目に見えないものよりも自分の的中率っていう目に見えているものを基準に考えるべきだと俺は思う。

普段穴狙いしてて的中率が低い人間は2倍の複勝を買ってはいけないってことなるっていうが、100%以上の回収率を目指すなら穴狙いの人が2倍の複勝は買ったらだめやと思うよ。
must notではなくshould notっていう意味で。
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 21:39:18.45ID:JBkEYVCt0
自分の予想が当たるか予想する
0096しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/06/18(月) 21:51:46.91ID:Zy5l0tolO
自分の的中率なんて実体としてはないものだ
上げようと思えば上がり、下げようと買い目を絞るなどすれば下がる

対して現実のレースで設定した60%の再現性は「絶対」
60%ホースが100頭走れば必ず3着以内に60頭入る
2%については誤差が出るから幅を取って期待値を出す

超一流の予想家はそのレベルなのだ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 21:55:45.84ID:mjq/bBO50
>>92
やっぱりそうですか
スタンスにすごくシンパシーを感じます
違うのは、式別が三連複固定であることと賭け金がもうちょっと少額であることですね
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 22:09:39.58ID:mjq/bBO50
>>92
あと、クラシックであったとしても、2・3歳限定戦にその額は張れません
桜花賞、オークスも三連複を一点ずつ少額を買っただけですし(幸いにも的中しましたが)
あなたのような方がいてくださると励みになります
レスしてくださってどうもありがとう
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 22:20:59.02ID:ccYKK31p0
単勝1番人気が5倍前後のレースで
3頭単勝買う
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 23:08:55.98ID:o1v37jZp0
とりあえず、しんたろうさんは自分の収支晒してください
0101しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/06/18(月) 23:38:45.77ID:Zy5l0tolO
自分の収支を公開する馬鹿プロとか考えらんねえw

そもそも現地で買っては払い戻しての繰り返しで
過去35年で収支つけてたのは初期の10年位だな
回収率も不明
俺が回収率とか言ってるのは2chの予想スレに書いた事前予想の統計を参考に話してるだけ
まあ大事なのはリアルの回収額なんだけど
これは日本競馬史上最大のミステリー、暗部だ
軽々しく踏み込んじゃいけないよ
国家との対決まで至るダークビジネスだ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 23:41:11.45ID:o1v37jZp0
とりあえず赤字なんだね。
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 23:53:20.28ID:tTVeM+vF0
1000%までは期待してないからさ
PATは豆券ってわかったから金額も期待しないよ
だから税金関係ないよね?
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 23:54:48.70ID:XVgqs6gU0
プロが教えてやんよ
3連単5頭boxが一番儲かる
だいたい当たるからね
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 00:04:46.80ID:L0dOrxpd0
額云々は置いといてしんたろうってのは他のやつと違って画像あげてるしちゃんとプラスになってんじゃん
画像もあげないであーだこーだ言うやつより説得力は断然あるわ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 00:10:28.61ID:cDGJadYv0
しんたろう来たか
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 00:37:20.36ID:EA15Iy6D0
例えば昨日100万儲けようとして、函館スプリントとユニコーンSのどちらか賭けようとする。

函館は難しい。

ところがユニコーンSはルヴァンスレーヴの力が明らかに違う。
230円もついてるんだからルヴァンに100万賭ける。

競馬はこうやって儲ける。
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 00:40:48.34ID:NPwWtxHB0
単複だと思うが、比率はどうするかという永遠の問題
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 00:56:06.01ID:BVNBSIrS0
単勝と複勝は完全に別々の馬券じゃない?オッズ次第では一頭の単複買いが積み重ねで最終的にどちらもプラス回収になるとは限らないんだよな。
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 01:21:28.95ID:nMJP0ZHF0
しんたろう豆券スレでデートで割り勘の奴は豆券、奢る奴は特券ってイキってなかったけw晒してる馬券豆券ばかりw
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 01:21:54.61ID:EcIqMFmG0
>>110
>競馬はこうやって儲ける。

結果がわかってるのにドヤ顔で言い切る間抜けw
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 01:22:03.99ID:4j/EFBXb0
>>1
エア予想しか儲からない
100円でも買ったら負け
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 01:48:32.25ID:ByiEwN4E0
シンプルに穴馬からの馬連が最強
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 01:53:38.73ID:0FRP0IOs0
しんたろうって30歳くらいと思ってたがもう還暦近いのか。
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 02:42:43.21ID:jezeBQAF0
俺しんたろうさんに一度会ったことあるけど
精悍な顔立ちの二枚目だったよ
あれなら女にもてて銀座でデート三昧と言うのも納得
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 02:56:57.92ID:WBI2WCQ10
マジレスするが自作ソフトで卍みたいにやるなら3連単
自力予想なら馬の期待値なんて出せないから的中率を求めて複勝
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 03:00:59.96ID:WBI2WCQ10
自力予想で回収率プラスにするなら3連複か複勝だよ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 05:02:00.43ID:nKql49o40
>>120
卍は三連単ほとんど買ってないけどな。
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 06:25:53.89ID:1bDOA9EE0
>>46で書いたけどやっぱりきたか

単純なやつだな
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 06:52:22.09ID:/LRcBAbT0
>>1
毎週1000円×52週で年間5万2千円
後は5万2100円分当てたら勝ちだ
闇雲に資金決めずにやるから勝てない
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 07:07:53.09ID:/LRcBAbT0
資金決めずに午前中勝ったから午後につっこむ、なんてヤツは勝ちようがない
管理できないヤツが勝とうなんて夢をみてはいけない
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 07:43:38.88ID:L2MwbM2i0
ダラダラ買わない
前日に馬柱見て知ってる逃げ、先行馬を見つけたら前走までの映像と調教、相手、コース適性、タイム、騎手、天気チェック
当日の午前中は馬場傾向読みにくいのでほぼ買わないで馬場を見る、1レース目買うとか論外
あとパドック、返し馬を見て納得できたレースだけ単複とワイド超買う
これで負けたら見る目がなかったと諦めろ
メインはやらなくていい
勝てそうなレースだけでいい
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 12:53:40.62ID:lRyc8Ji40
他の人に合わして買わない 当てても安いから
つまり人の逆を張るこれしかない ハズレも多いが当たると大きぞ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 13:07:30.14ID:EcIqMFmG0
こういうスレに必ず単勝複勝1点買いすれば儲かるという奴が現れるけど
そういう奴が年間プラスになった証拠は一度も見たことない
年間プラスになってる奴の大多数は多点買いで大穴当ててる
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 16:14:54.73ID:GP3Jl31c0
馬券生活者は大体は複勝や馬連、馬単など小点数で当てて稼いでるんだよ
いつ当たるかわからん3連単とか買わんよ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 16:18:07.15ID:RP/8zVTF0
>>132
なぜそんな事知ってるの?
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 16:22:52.65ID:GP3Jl31c0
>>134
エクセルで知り合ったおじさんが馬券生活者なんだよね
かける金額もとんでもないよ
0137しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/06/19(火) 16:39:02.63ID:nMECG6Q10
馬券で年間プラスな奴なんていくらでもいるだろうが、その多くは

★購入レース数が少ない
★数発の大穴を当てて、それが効いてプラス(その2つ3つの配当を除くと
マイナス)
★増額ぶち込みレースを当てて逃げ切り

のパターンだろう
この中で「勝つべくして勝って」いる奴も居るんだろうが
傍目には見分けがつかない
「絶対に自信のあるレースだけ買った」「必ず毎年何回か大穴が当たる」と
当人は思って、そう主張されても、その再現性を信じることはできない

やはりリスクを負わず、安定してコツコツ増やして行ける方法論と
その実践が唯一の「プロの証明」となるのだ
0138しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/06/19(火) 16:48:36.74ID:9iD7Dy9G0
逆にいうと微妙な能力の奴が競馬で勝つためには

レースを絞るか、的中率が低くとも3連単で大穴を狙っていく
ことが早道と言えるかも知れない
単複・・(特に複)や本命から馬連数点流し・・とかで勝つためには
ずば抜けた予想力、馬を見る目が必要となる
(オッズの歪みを機械的に突くような方法論もあるから、例外はあるが)
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 17:13:40.83ID:C0hmRY340
>>26
おめーの自己紹介はいつでも完璧!
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 17:32:01.52ID:fdPSsj7/0
プロなら競馬やらないで予想屋やるだろ 
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 19:56:17.56ID:GP3Jl31c0
しんたろうは3連単と言うけどとにかく自作ソフトとやらを持っていないなら期待値やオッズの歪みを狙う3連単とかはやめるべきなんだよね
ソフトがなきゃ期待値やオッズの歪みは絶対導き出せないじゃん?
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 19:57:16.17ID:GP3Jl31c0
>>141
複勝なら行く時は100万ぐらい行く
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 20:07:02.51ID:GP3Jl31c0
複勝はオッズの歪みが少ない、配当も少ないし勝てないって言うけどね
君たちはコロガシって発想はないの
4回ぐらいコロガシて金額リセットする方法おすすめだよ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 20:08:15.13ID:lRyc8Ji40
勝ち逃げやな  当てた後もダラダラやってるから
最後にはケツの毛まで持っていかれるんや
勝ち越したら止めて帰る俺はそれだわ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 20:12:19.15ID:d+O+LcvA0
当てるのも難しいのに儲けようなんて
1年やって早々に気付いたよ
小遣いで楽しんで
らーめんでも食ってる
もし儲けたいなら、馬鹿になるしかない
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 20:17:51.66ID:GP3Jl31c0
>>146
勝てるようになるまで、早い人は数年でたどり着く
勝てない人は一生勝てん
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 20:25:15.04ID:GP3Jl31c0
>>148
倍率は特に決まってない
間違いなく来ると思ったら買う
でも基本はレースも馬もとことん絞って馬連と馬単小点数買いが多い
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 21:05:07.49ID:GP3Jl31c0
>>150
馬連と馬単はそんなに当たってないよ
でもやっぱり換金する時の金額はでかいね
0152しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/06/19(火) 22:40:31.86ID:tVg+INnyO
>>142
ソフトが人間より優れているのは計算が速いだけ
オッズに十分目が届く範囲での期待値計算なんて楽勝よ
どうせ正確には出来ないんだから「辛め」に計算して「この倍率なら」って時に賭ければいい
例えば5頭立てのレースなら3連単の組み合わせは60通り
5頭の力が均衡してれば60倍以上の目だけ買えばいい
(実際は控除があるから43〜44倍あたりにばらついてどの
目も買えないケースもあるだろう
しかし少頭数は圧倒的に前有利
前走沈んだ先行馬を軸にして「荒れる少頭数の高配当をゲット」なんて
よくあるパターンよ
その確率がどの程度で起きるかはわからんよ
しかし組み合わせ分の60倍つけば十分ということだけは分かる

また、ナリタブライアン頭固定の→エアダブリン、ヤシマソブリンという
3連単フォーメーション2点という目で
どちらかが10倍でもう片方が20倍
こんな感じで目につく歪みが生じるケースもある
そんな時後者を買えばよい
可能性としては同程度に感じるのに配当は倍
そういう目を手動で拾っていけばいい
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 23:14:10.30ID:GP3Jl31c0
>>152
期待値なんてただの思い込み
そんな物を数値化する事は出来ない
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 23:22:15.32ID:GP3Jl31c0
ソフトは過去のデータから勝てるデータを集めてくれるところに活用性がある
人間がしんたろうみたいにオッズだけ見てこのオッズはおいしい!期待値が高いとか言ってるのはアホの極み
なんでそのオッズがおいしいとわかるんだ?なぜ期待値が高いとわかるんだ?
根拠がないだろ?思い込みだろ?
0156しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/06/19(火) 23:30:53.76ID:SVdsuaKY0
>>153
>>154
バーカww

過去のデータが未来に通用する保証などなにもない

それに対して熟練した職人=プロの作り出した「期待値」は絶対的なもの
「100%」見極めが可能な値なのだ
なんでそのオッズが美味しいと分かるか?
それは馬の能力判定の数値化が完璧だからだよ
その馬がレースをした場合の結果のあらゆる可能性が
正確に判定できるからだ

お前は数学に疎く、競馬に対する理解も足りないから
そういう馬鹿な発言を重ねられる
ド素人の出る幕じゃない

黙れボケ
0157しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/06/19(火) 23:33:27.36ID:SVdsuaKY0
>期待値なんてただの思い込み

現実に目を向けろキチガイ

それができないなら死ね

常識も良識もないゴミは生きてる価値が無いから死ね
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 23:36:25.79ID:mfzRELAh0
おじいちゃんまだいたの?
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 23:36:31.01ID:GP3Jl31c0
>>156
はいはい無理無理
パチンコみたいな性能確率が完全に固定化しててスペックも公表されてるなら出来るかもね
それが馬?無理無理
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 23:36:31.91ID:TBaXzkfm0
しんたろうって確信を突かれると急にぶち切れるよね
20代ぐらいの子かと思ってたけど最近50代と知って驚愕したわ
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 23:38:01.63ID:/3wHDi/i0
必死になればなるほどダサい
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 23:39:26.68ID:iBocpz4/0
>>157
以前、豆券はってワイド72万野郎にフルボッコくらってたけどまだ生存してたんやね
0163しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/06/19(火) 23:39:49.27ID:SVdsuaKY0
>>159
おまえのは根拠レスの思い込み
仮説ですらない「願望」「妄想」の類

だからネットでリアルでは触れ合うことも叶わぬ高級な人間に対して
噛みつき、暴言を吐き、そして逃げて行く

お前の人生はそれだけ
その繰り返し
0164しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/06/19(火) 23:42:25.31ID:SVdsuaKY0
>>162
なんだそのワイド72万野郎ってw
そんなレスはお前の妄想上にしかありえねえよ

もしあるならログ貼ってみろ
お前含めてこのスレの住人すべてに「1000万」ずつ進呈しよう

ま、できんけどなw
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 23:45:10.16ID:GP3Jl31c0
>>163
暴言?本当の事だが
パチンコなら毎回同じ確率で抽選されてる訳で1年間遊戯した際の結果は正確に判定出来る
馬の能力なんて外部からわかりようがないし体調や仕上げ次第で常に変動するんだから結果の判定なんて出来んわ
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 23:48:08.96ID:0FRP0IOs0
>>160
本当に確信を突かれると「レスを返さない」
ってのが明らかに分かる。
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 23:49:26.30ID:8T7jwIw20
クソコテもう涙目かよww
0169しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/06/19(火) 23:49:55.12ID:SVdsuaKY0
>>160
なにが核心なんだ?

競馬において(勝つために有効な)期待値計算が可能か不可能か?

馬鹿はコンピューターには可能で人間には無理、と主張する
この馬が何回に1回勝つか、連対するか、複勝圏に入るか
なんの根拠も頼る数値もなく、ただ単に漠然と強いと思う馬を
買うだけなら、そもそも「オッズ」なんていらねえんだよw

プロでも下手糞も何倍なら買うが、それ以下なら買わないという
分岐点があるはずだ
それが性格か出鱈目化という問題

俺はそれをある程度の幅をもって、完全に見抜く
だから100戦100勝
負ける賭けはしないで済むわけYO
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 23:55:09.99ID:UPbqhBu90
なんか勘違いしてるやついるけど
複勝は1番人気が飛ぶときに
ほかの馬に厚くかけるんだぞ
0171しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/06/19(火) 23:55:25.03ID:SVdsuaKY0
>>166
お前には分からないけど俺には分かるんだよ

お前の有り難がっているパチンコの確率抽選のほうが
裏ロムやホールのイカサマのせいで発表される確率通りにはならん
それは俺がさんざんデータを取って確認している

対して俺の馬の能力判定と期待値設定は完璧だ
50%の確率で来るといった馬はキッチリ50%で来る
なにより実験結果がそれを証明している
お前のは自分自身の妄想を根拠とした、薄汚い暴言でしかないのだ
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 23:56:39.90ID:Q0Qb1bwh0
もっとからかえよお前ら
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 23:58:03.55ID:8lTJ0l1M0
>>171
豆券でしかないPATの成績見せてくれない?
0174しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/06/20(水) 00:01:22.09ID:jl48dmJd0
なんのために俺が固定ハンドルをつけていると思っているんだ?

どうして14年間も2chで5000R以上も予想と見解を書いていると思う??

「反論を許さないため」「競馬(馬券)に絶対があることを証明するため」だ
俺はその5000Rの中で50倍だろうと80倍だろうと万馬券だろうと
1点で取って「外したことが只の一度もない」
今年の共同通信杯で96倍の馬券を1点で予想して外したのがあるが
それが初めてじゃないか?
まああのレースは予想段階で重馬場設定だったので
現実には上がり33秒のレースとなったし、ノーカンみたいなものだが
それを含めても90%以上の的中率

「神」以外のなにものでもない
0175しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/06/20(水) 00:07:23.25ID:jl48dmJd0
>>173
そんなんでよかったら幾らでも貼ってやるから
お前も少しは俺の役にたて

ディープインパクトの皐月賞の当日昼頃、「競馬の神〜」というスレで
ディープとシックスセンスの馬連を1点で予想して、的中させて
競馬板が大騒ぎになって、その当たり馬券も貼ったログがあるはずだから
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 00:11:23.24ID:ZpjjqpKA0
ここ5年中穴狙うようになって安定した来年は知らんけどとりあえず110〜127
https://i.imgur.com/OaIou1O.jpg
0178しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/06/20(水) 00:18:58.21ID:jl48dmJd0
>>177
ちっとも安定してねえよw

それはお前自身も気が付いているんじゃないか?
今年の払い戻しから最高配当の19万が無かったら
お前の払い戻しは30万円台回収率60%台なわけだ

騎手や種牡馬や枠の回収率データが、一発の大万馬券で
全体を押し上げてデータを濁らせてしまうのと一緒

その19万馬券を「必然」と断言できるだけの根拠と、実績がない限り
お前の「安定」とやらは「たまたま」にすぎん
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 00:28:22.22ID:JfiEXvuZ0
しんたろうにしてはまともな意見だけど、お前が昨日晒した豆券多点買いたまたま穴目がハマっただけって感じだったけどなw
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 00:29:01.02ID:l8ADpzsB0
>>1
マジレスすると、このスレに限らず自称勝組の養分達の真逆をすればいいのだよ

@レースは絞らない
A券種は三連系
B買い目も絞らない
C購入額はコロがしor追い上げ

需要があれば解説するが、、、多分ないだろうな
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 00:31:04.37ID:5fgjPfIa0
複勝1点
オッズが足りなければワイド
ワイドでも足りなければ3連複
3連複でも足りなければ3連単
0182しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/06/20(水) 00:35:47.86ID:jl48dmJd0
>>179
「たまたま」か「必然」かは
購入レース数と投資金額の一定さ、一発に頼らぬ
塵も積もればの安定性で判別できる

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org532202.png

お前らのグラフは「騎手別」どころか「開催別」「競馬場別」すら
凸凹で不安定な形を示しているはず
(下手すりゃ0%と1000%が混在したりなw)

俺にはどんな切り口でデータを見てもバラつきがない
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 00:46:38.21ID:ZpjjqpKA0
>>178
まぁ今年はしゃーない五年プラスなんだからたいしたもんやろ
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 00:46:45.35ID:gCIhezZD0
お、自分のと比較してみたけどいい成績じゃん
1レースが豆券だからかまとまりすぎてる気もするが
へーちょっと見直したよ
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 00:48:40.13ID:gpH+uLJF0
単勝神の今年の成績
 -1286万円
6月 -15万円
5月 -168万円
4月 -116万円
3月 -252万円
2月 -343万円
1月 -392万円
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 00:49:40.71ID:ydoGZqg00
川田と相性悪いのなw
オークス当たらんかったのか?
俺でも2点で当たったから川田プラスだけど
0187しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/06/20(水) 00:59:11.73ID:jl48dmJd0
まあ川田は先週のグリムもそうだったけど、買った時に「詰まる」ことが
多くて相性が悪い

ルメールはいい馬に乗るので別格だが
あとは前行く騎手、逃げる騎手をよく買ってるな
実際、前に行くほど有利だし不利も受けんし、逃げ馬の回収率は
高いからな
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 10:12:24.68ID:sbZhQJ6/0
競馬のない日にうんちく垂れるだけなら小学生でもできるんだからさぁ、今週の土日に先出し馬券晒して実践しようぜ
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 10:24:33.40ID:IF8iChMY0
>>191
ウップしろってうるさいからやだわ
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 13:18:49.22ID:WLRrJ1240
>>193
そもそも言ってることが矛盾だらけで論外レベルな時点で越えてる訳がないw
0195しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/06/20(水) 15:03:29.74ID:v/gdIDuo0
>>193
>>194
100%じゃない「300%」だ

矛盾?
指摘してみろ
この14年間俺が吐いた言葉で「ただの一つでも矛盾」があるか

できるならログを持ってこいと言っている
勿論、競馬予想に関する部分だけだぞ
年齢が39歳とか49歳とか、その辺はテキトーな設定になっているからな

俺はいつもパーフェクトな理論に基いて、見てきたようなレース結果を
予知し、書き込み、その結果が回収率300%(あるいは2000%だ)
もしお前がこの300%と2000%みたいな発言を矛盾ととるならそれは大間違い
それぞれ但し書きがつく
300%は本命馬の単回値
2000%は「絶対自信レースを1点で穴予想した場合の回収率」なのだからな
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 18:56:58.07ID:gCIhezZD0
まー見えてる中で一番良いのは松若風馬君の206%だけどなw
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 19:20:17.76ID:JMX7+H3I0
三連単が一番いいかな。
三連単で百倍つけば一万円で百万だからね。三番人気→二番人気→四番人気とか百倍確定♡
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 21:21:30.83ID:WLRrJ1240
>>195

>>195

なんなんだ?
もしかして笑わせようとしているのか?
1ミリも面白くないぞ
0201名無しー
垢版 |
2018/06/20(水) 21:32:16.33ID:o+o/DxvV0
俺はここ6年間くらい収支が220%〜560%
でも競馬で生活できるとは思わないなあ
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 22:13:12.61ID:Agi6w6kr0
199の人ほど凄くないけど、穴狙いだとこんなメンツだ


https://i.imgur.com/y1c3WXN.jpg
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 22:17:45.12ID:JfiEXvuZ0
>>201
3連単の穴でプラスに持っててる人は馬券生活は絶対無理だよ
コンスタントな的中精度がないと馬券生活は出来ない
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 22:21:06.98ID:KHQJ9cU10
>>203
だな
俺も848%だが皐月賞、函館スプリントのおかげだからな
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 22:27:31.71ID:IChfJv0x0
馬券生活したきゃ単複で年間110%くらい安定して出さないといけない
生活するなら元手が3000万はいる
3連単で穴狙いとか的中率15%で回収率100%越えとかやってる奴らには無理

儲けたきゃ本命馬のタイプを見極めてその本命ごとに買い方変える、どの券種を買い続ければ
儲かるとか甘い話はない

マイナスでもいいから長くお金使わず楽しみたいってなら、
3連複3〜5頭ボックスか3連複1頭軸2〜5頭ボックスだけ買えばいい
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 22:30:16.96ID:0Puy7u1K0
人気馬を軸にして穴っぽいとこに流すしかないな
本命同士の組み合わせ買ってたら絶対負ける
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 23:28:38.21ID:gmMHDACr0
馬券だと負け組だが元パチプ
狙う店は高価交換、狙う台はボーダー以上、5〜10日の合算で、かなり吸い込んでる台、今だとミドルスペックの波の荒い機種
そして波の読みやすい出たら吸い込み、吸い込むと吐き出しやすい某機種
ルパンや北斗は出っ放し、吸い込みっ放しの台も多いので深追いは禁物、ってか疲れる機種なので滅多に打たない
日当1万だと投資は2万ぐらいまででやめるし、大連チャン後に大連チャンをカマシて20万ぐらい勝つと即ヤメが多く基本即やめ
これに平日は客が少なくパーソナルシステムだと楽に動ける
これで一昔前は仕事量の1.7倍前後の収益を出していたが、今はほとんどの店がボーダー以下しか置いてないので超厳しくなってる
昔みたいに日当2万のセブン機を朝から晩まで打ってたのは低換金だから仕方なく回してただけだし、近年のパチンコはローリスクハイリターンでしか勝てない
甘デジのプロなんて見たこともないし、金がないからと1円パチに座る上級者もいない
金が欲しいのなら例え5千円しか使えない状況でも4円の波の荒い機種に座るのが正解

長くなったが馬券に言い換えても人気を吸ってる連勝してる馬や、よく分からない下級条件、複勝やワイド、本命系馬券の多点買いは確実に負け組
いつまでたっても大金を手に出来ないし、気付けば大金を使い果たしてるタイプがこれ
馬単や三連単を少額、少点買いした方が良いに決まってる
0208しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/06/20(水) 23:49:47.49ID:L70r9EFLO
俺の知ってるパチプロのうち
田山幸憲と飛鳥一平が死んだ
パチプロは短命かも?と悲しくなった
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 23:58:01.76ID:VGV82Wre0
絶対にくる馬の複勝で儲けるって可能なのかな
そこまで自信がある馬はどうしても人気馬になってしまうだろうし、それでもとぶ時はとぶのが競馬
そうしてそういう複勝で一度失敗すると、取り返すのはさらに大変でしょう
一度や二度の勝負ならともかく、それで継続的に勝ち続けるのは至難の業では
0210しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/06/21(木) 00:09:21.03ID:uSTZkEsaO
ディープインパクトの複勝は結構ついてたんだよな
たまに買ってた
しかし薬物失格までリスクとしてあったとはなw
皐月賞のスタート時の落馬未遂も怖かったし
怖いよ競馬は
0212しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/06/21(木) 00:46:11.72ID:uSTZkEsaO
ガラケーから見られる画像貼れよ
イメビタとか
そういう臨機応変さがないと博打には勝てんぞ(+_+)
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 00:52:23.94ID:f36w7Xuo0
スレチだがパチプは店側と客側からのプレッシャーが凄いストレスになるし、今の機種は精神的に疲れるので毎日長時間打つと精神崩壊もある
パチプが早死になのは、そうした過労が重なるわけで、
だから客の少ない店や金に余裕のある店に逃げるし、それでも疲れを感じると早く切り上げたり何日も休んだり、限界を感じて仕方なく働くこともある
昔は稼げるからと刑務所を出入りしてるような開店プログループの中で毎日長時間打ち、精神的に参ってパチが嫌いになり足を洗った話もよく聞いた
普通のパチプでも死ぬまで続けられる精神的にもタフな人はほとんどいない
ヤクザやチンピラに因縁を付けられ、常連には嫌われ、若者にはバカにされ、店側に嫌われて長く続けられるわけない
だから多くのパチプは身を守るためにカタギに見えないような風貌をしていたわけだし、クエタ氏のような紳士的なパチプは、ほぼ存在しない
パチプは扱われ方や存在自体が将棋や碁のプロとは全然違うが、他人より優れた能力を持つ人であることに変わりはない
パチプが打つと日当1万になる台を横取りしたところで、その輩が打ってもマイナスにしかならないわけだし

そういえば某機種と某機種の波を変える方法を編み出したが、これはオカルトでも異常な余剰が出てるしナイショだ
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 00:52:49.48ID:+BN43x3K0
スレクラッシャーきてるよ…
はい、しゅうりょ〜
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 00:56:27.77ID:nNLECFfv0
>>208
>>207の数字関係に突っ込めない時点で勝ち方も分かってないのが確定

お前が彼らの何を知ってるって言うんだよ
ふざけんなゴミニート
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 00:58:26.44ID:kQWagO9/0
>>1
どれだけ儲かるかどうかだからな
例え8割の確率で当てたって無意味
0217しんたろう ◇3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/06/21(木) 01:00:19.06ID:fUBqu5Lu0
一番儲かるのは未勝利戦だな。

理由はお前ら負け組で考えろ。
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 01:01:18.42ID:kQWagO9/0
テラ銭20%以上取られてるんだから
0219しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/06/21(木) 01:03:45.27ID:uSTZkEsaO
>>215
何が数学だバーカ

名無しごときの長文を読むかよマヌケ

お前は俺にレスもらえて良かったな
一生の宝物にしろよ(-。-)y-~
0220しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/06/21(木) 01:11:02.81ID:uSTZkEsaO
そういや「雷電」ってパチプロもいたな

アイツは俺とよくにてる
静電気が強くていつもバチバチいってた

それを応用してスカウター上げたり熊を狩りに行ったり
若い頃の俺は無茶したなあ…
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 01:28:22.24ID:kHytgyMp0
うまみのあるのは条件戦だな
馬柱が汚いせいで実力より人気がない馬がいる
前走不利受けてた馬とか、適距離使ってないのを
きちんと見ずに買ってる人が多い
適距離に関しては、メインでもわからず買ってる人多いけどな
あと、複勝で大きくかって外したら取り戻せないとか言ってる奴いるけど
1.1倍でも買ってんの?1.5〜2.0とかの馬でもよっぽど不利さ受けなきゃ複勝圏確実な馬は割といる
3回に2回当てればプラスになるんだから7割弱当てればいい
長期的に考えられない奴は負けるだけ
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 03:00:58.24ID:QftDtz3O0
お金をボロ儲け出来る方法を知っている
それは馬券を買わないこと
0223伝説の馬券小説 ◆yW2Xi.r0r2
垢版 |
2018/06/21(木) 03:31:58.25ID:50o1v5Be0
マジレスすると
自称勝ち組馬券師の戯言よりも卍神の本を読むといい
話はそれからだ
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 04:46:18.75ID:wbnEf2B70
>>221
君はギャンブル向いてない
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 05:09:02.07ID:EWuwrhF90
>>222
儲けてないだろ
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 05:25:14.26ID:GzNOO2Yp0
>>212
ガラケーつかってるとかお爺ちゃんか?
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 05:25:48.88ID:nNLECFfv0
>>219
数字だよ
あたまがわるいうえに字も満足に読めないんじゃ生きていくのも辛いだろうな
可哀想だが犯罪だけはおこすなよ全キャラ同じニート君
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 05:27:05.21ID:kQWagO9/0
とりあえずガラケーは説得力無い
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 10:14:24.17ID:sEOUcTEp0
当たりか外れの1点買いだな
昔爆笑問題が競馬番組やってて大田と田中が予想してたが田中は競馬大好きで太田はほぼ素人
で、どっちが1年間で回収率良かったかは太田の方だった
太田の予想は単複1点予想でローズバドの単やそこそこ穴を仕留めて黒字で終わった
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 10:37:09.45ID:XNhDkCYqO
枠連
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 10:37:10.15ID:qdo725vB0
>>48
五年にいちと
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 12:23:51.20ID:Z9NBf+LN0
>>237
気持ち的には単勝の保険が馬単的な買い方なのですが、確かに確実に外れる馬券も買ってるってあたりが馬券の考え方として間違ってるような気はしてしまいますよね…
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 12:26:17.19ID:5lrOfadH0
そんなこと言い出したら複勝ワイド以外は1点しか買えないじゃん
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 12:44:04.94ID:CeP6jC7l0
>>239
OK
軸を決めて流す
単勝と馬単一着固定

NG
BOX買い
単勝と馬単二着固定

この違いわからん?
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 12:46:10.43ID:mzSO02ux0
1倍台が勝たないと思ったら234人気の3点買い
これが手法としては一番簡単じゃないの
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 12:52:08.40ID:5lrOfadH0
>>240
いや、単勝と馬単2着固定の違和感と言うか言いたいことは分かるよ
しかしオッズによっては馬連勝負より高配当が狙える場合もあるわけで一概には言えんな

ただ軸1頭流しがOKでボックス買いがNGの理由は分からんな
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 13:30:43.51ID:xhPr7jio0
>>236
儲かってるなら自分に合ってるんじゃないかな
馬連の2倍以上の配当になることもあるだろうし
0244しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/06/21(木) 16:18:04.32ID:Yg2DtapX0
ボツクス買いは100%当たる
過去14年間外れたことはただの一度もないのは
諸君らも汁通り 汁汁

100%当たるがゆえに無駄な買い目も含まれている
それは本来削らなければならんのだが
削る方法が無い

それを発明できたらノーベル賞ものだろう
0245しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/06/21(木) 16:25:27.37ID:Yg2DtapX0
★★★しんたろう 2018年かしわ記念を 中央馬のボックス120点で的中★★★

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

766しんたろう ◆3UjjOZHwX2 2018/05/02(水) 00:02:37.65ID:+ap3nKf80

中央馬同士のBOXでも1000倍超は狙える

俺はオールブラッシュが意外と遅いんで、福永のベストウォーリアが
逃げに出る展開も頭にある
前走がハイペースで流れた競馬のモーニンも先行
このへん行った行ったで決まれば美味しいとこだろうw

一応押さえておこう
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 16:32:24.42ID:1wzAidG20
こんなにレスが付いて誰も説得力のあることを言えないと言う・・・
競馬やるやつはばかばっか
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 16:58:12.68ID:kHytgyMp0
>>224
このやり方で勝ってるのに向いてないって言われるとはな
じゃあ君はギャンブル向いてんの?
負け続けてくれるほうが俺からしたら助かるが
0251しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/06/21(木) 19:43:49.25ID:8XzOs8td0
予言しておく

「しんたろう」は宝塚記念を「絶対」に外す

この予言が的中したら「予想的中」となる

競馬の予想的中とはなにも馬券を当てるだけではないのだ
(ちなみに「買わない」も外れに含みます)
0252しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/06/21(木) 19:48:25.69ID:8XzOs8td0
宝塚記念に関しては、サトノダイアモンドの取り扱いが分からんから
期待値設定ができんから

まあ複勝が5倍とかつくなら買ってもいいけど
そんなことは絶対にないからなw
踏み込んで精査するだけのメリットも感じないし
新聞や雑誌のコラムの説得力を感じた予想に乗って
幾らか買って遊ぶぐらいだろうな〜
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 21:18:14.68ID:EDhTYw6q0
馬券生活者は宝塚記念はパフォーマプロミスから流す
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 21:33:09.92ID:l87s31oZ0
複勝一点かい
硬い馬
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 22:49:26.14ID:EDhTYw6q0
知り合いの馬券生活者はみんな馬連と馬単の中穴ねらいだね
考えてみなよ、穴っぽいところを狙えば人よりちょっと高い的中率を出せば勝てるんだよ
固い馬券だとかなり的中率あげないといかん
複勝1.1なんかになるとほとんど負けが許されない訳で神懸かり的な的中率を出せないといかん
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 01:53:04.67ID:kJr+RJQA0
馬券は安定を求めると負ける
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 02:47:30.59ID:HDwGXL330
的中率はいらん
回収率のみ追求
「的中率ないとほにゃらら」いうようなヤツはあかん
定期的に当てなきゃ続けられないような資金、賭け金、レース数やると勝ちようがない

的中率求めるヤツは競馬をやるために当てるみたいになるから回収率より小金稼ぎに走る
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 07:56:10.60ID:h4Q37zwT0
定期的に当てないと資金を回せないんだよなぁ
だから毎週のように勝つってすごくしんどいんだよなぁ

回収率のみ追求できる人は給料が良いのだろう
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 08:50:24.45ID:8GHLJrN10
勝負強さにやたら自信のある人は別にして
利益少し残すなりして転がすのが
一番儲かるはずだな
なお転がすのは一点また一つのレースと限らない
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 09:30:35.87ID:Vt7ASQ8r0
>>261
給料が良いんじゃなく身の程を知ることや
給料と相談して月に使う金額を決めな勝ちようがない
当たったから次のレースにぶちこむなんてしてたら的中率が良くても意味がない
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 09:33:09.99ID:GaTcuFxC0
>>248
そんなやり方で勝てるわけ無いだろw
嘘をつくな嘘を
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 09:44:45.18ID:JhoybCwj0
未勝利戦よりG1のほうが儲けやすいよな?
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 10:08:07.96
>>266
オッズが美味しいという意味での期待値ではアホが参加するGIの方が儲けやすい

本命サイドを信用しやすい=馬券の的中確率が高いという意味の期待値では未勝利の方が儲けやすい

馬券は外れれば0円なので当たり馬券を買えばどっちでも儲かる
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 10:33:54.67ID:JhoybCwj0
>>267
意味も理解できてない言葉を無理して使わなくていいよ
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 10:48:53.41ID:iCQHM0vU0
下手なやつ:その場その場で当たるように買う
上手いやつ:トータルで儲かるように買う
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 10:49:01.77ID:QyRPZQZ20
>>266
儲けやすいと言うか当てやすいじゃね?
何故ならメインレースに出走する馬のデータや情報がかなり出てくるからだ。
未勝利戦は順当に勝ち上がる馬がいなくなる時期から荒れるケースが増えてくるし情報も出回りにくいのでキチッと穴馬探すことが出来れば儲けることができる。
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 10:51:56.99ID:ZD3uvmW80
馬単フォーメーションを上手く使って当ててる画像見たけど俺には誕生日馬券5点くらいが合ってる気がしてきた。
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 11:25:12.00ID:kJr+RJQA0
>>262
ワイド買わせる手法だろ
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 12:02:26.14ID:Jx98a1ok0
>>273
JRA的には控除率的に3連単をいっぱい買ってくれた方が儲かる
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 12:12:57.68ID:MICHleb+0
JRAとしては広く薄く当ててくれた方が結果的には儲かるんだよ
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 13:24:26.94ID:JhoybCwj0
>>271
未勝利よりG1のほうが妙味あるオッズに放置されてるケースが多いイメージ
買ってないけどアドマイヤアルバとかコズミックフォースでも買う気持ちはまあわかる
未勝利で単勝200倍なんてサインとかじゃなけりゃ買えない
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 13:39:19.52ID:QyRPZQZ20
>>276
まあそこは主観の差だね
俺は未勝利戦のが遙かに大穴系馬券買いやすくなるし低級条件が主戦場だからそうなってる
どっちが正しいと言うわけでもないしまあいっかw
0279しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/06/22(金) 14:38:13.24ID:WwXG6c//0
女と馬券は同じ

追いかければ逃げて行く

幸運の女神が微笑むのは必死さではなく、余裕と遊び心

さらに金があってイケメンならなおよし
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 15:59:11.28ID:kJr+RJQA0
ワイドでプラス収支出す人もたぶん高い的中率は狙わない穴狙いでしょ
ゴルゴ松本はそうだし
0283しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/06/22(金) 16:20:42.52ID:WwXG6c//0
ワイドというのは連系の馬券の中でも正確な期待値が
出しやすい馬券
簡単な計算式でそれは求められる

だから本命サイドの堅い配当でも、ギリギリまで詰めて
買っていくことができる

例えば中央値2倍でほとんど上下にブレのない複勝オッズの馬が
いるとする
馬の力もそのオッズに見合って、3着以内に来る確率は40%程度
つまり回収率期待80%という平凡な馬だ

しかし、その馬とディープインパクトやキタサンブラック級の
信頼できる(馬券率8割超えは見込める)ダントツ人の馬の
ワイドオッズが4倍もつけばどうか?

複勝が当たればワイドも少なくとも5回に4回は当たるわけ
実質その馬の複勝を300円台で買ってるようなもの
確実にプラスに持ち込めるし、的中率は高いから
資金回転はできるし、メリットも大きいということ

低配当のワイドはアリ
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 18:34:48.26ID:kJr+RJQA0
ワイド5回中4回当てれるって?
たわごとをぬかすなハゲ
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 18:56:52.20ID:KKGQN+SM0
相手するなよ
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 19:31:38.55ID:Jx98a1ok0
3連単大穴狙いの人ってハズレ続けることは織り込み済みだろうけど、ハズレ続けてるうちに予想の一貫性を保てなくて回収率75%も出来ずに退場してる人が多そう
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 19:58:49.31ID:FK+kxR8U0
どんな人でも競馬で確実に勝てる方法は、「草浜ゴマキの競馬必勝マニュアル」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

8G0WD
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 20:08:11.21ID:Vt7ASQ8r0
>>287
確かにね
今年から三連単に変えたけど皐月賞、函館スプリントなど当てたから大幅プラス収支だけど三連単だけはこの先うまくいくか全くわからんもんね
今のペースで買ってこの先3年間全く当たらないとかなったらマイナスに転じてしまうわ…3年先は闇だね
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 02:06:16.77ID:5CL8wZcW0
頭使えばどんな買い方でも勝てる
へたくそが多いからな
ここにいる奴らバカだからマネーマネジメント一切できてないもん

どうせ1レース負けたら熱くなって、全レース買ったり
軍資金10万もないくせに数千円勝っても、もっと稼ぎたいから狙ってもないレースすら買うんだろ
真面目にここで教えたって頭使えない奴しかいないから無駄
競馬は儲からないってのがわかってない
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 02:28:31.63ID:rGQTmYMc0
>>292
無駄でいいので馬鹿の俺に勝ち方教えてください
ちなみに今は馬連とワイドの流しで勝負してます
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 07:47:25.47ID:5CL8wZcW0
>>293
1レース最高投入金額は軍資金の100分の1にしろ。これでも投入金額は多い。200分の1でもいい
購入時の予想方法を確立しろ。それを修正していけ回収率はプラスにならなくてもいい
確立したらその条件に当てはまるレースもしくはきっちり精査できてないレース以外買うな
レース終了後に勝ったら勝因、負けたら敗因を考えろ
まずこれをやれ。これすらできないバカが多すぎる。
一番重要なのは予想方法ではなく、マネーマネジメント。できないなら競馬で勝つことなんか不可能だから
今すぐやめるか、競馬が好きなら豆券で遊んでろ
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 07:48:39.91ID:BXL6Ocor0
今年回収率150パーセントだけど何か質問あるか?
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 08:05:39.81ID:Uz0AB8oL0
人気が割れてるレースの3連複7頭ボックスを一日中買い続ける。

よっぽど当たる。ガミら事も多いけど、一日中トータルでプラスになる事多いし、負けても大した額にならないよ。
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 08:46:15.99ID:TMc4Kp1n0
>>283
能書きは分かったから今年と去年の収支貼ってみろ
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 08:51:30.81ID:TMc4Kp1n0
>>296
宝塚は割れてるがそんな買い方じゃ勝ってもショボ勝ちだろうな
外れたら0なのにショボ勝ちで喜ぶスタイルは如何なものか
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 09:02:29.97ID:TMc4Kp1n0
>>299
6.5レース分と考えると的中率上げなきゃだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況