X



トップページ競馬
18コメント4KB
昨日糞駄馬の複勝買って外して吐きそうなくらい落ち込んだけど地震見て元気になったわwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 11:36:11.02ID:jAMvHRFl0
他人の不幸でメシがウマいwwwwww「
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 11:49:50.42ID:9oHKNhej0
たった3人しか死んでないのかツマラン
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 12:00:18.94ID:orPLltDe0
競馬で負けると人の不幸考えるよな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 12:16:57.80ID:TyFoa9xb0
アユツリオヤジやイチダイなら気持ちはわかる。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 12:19:43.45ID:uFFREQaC0
>>2
6弱だと死んだほうじゃね?
死者0どころかケガ人0もたまにあるし
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 12:22:34.32ID:vtmnPBos0
1が元気になってくれるほうが日本経済にはプラスだもんな
汚い関西土人3人ぽっちの命よりも1の方が大事なのは間違いない
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 12:23:06.07ID:YrZ3agj20
>>1
お前が死ねばメシがウマいwwwwww「
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 12:25:38.95ID:YrZ3agj20
>>1以上に人間の屑の>>8は今すぐ死ね
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 12:26:56.63ID:YrZ3agj20
いややっぱり>>1>>8も人間の屑だから今すぐ死ね
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 12:28:43.84ID:XkTdFBad0
>>1
元気になってよかったやし
見知らぬ関西チョンの不幸よりも競馬民の不幸の方が心配でんがな
お前がメシウマだと俺もハッピーひんやん
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 12:31:56.45ID:O617OBcw0
まあ数人の事件の被害ならともかく、
地域全体がだめになる災害だと
クズも確実に含まれるからな
当然いたましいとは思えない
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 12:32:57.12ID:7SJIBZmC0
1にとっては罵る奴が多ければ多いほど
これまた飯馬
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 12:36:42.51ID:aH88dtKF0
関東馬に屑が多いのは、住人が屑の報いによるものだとわかる。因果応報とは先人も上手く云ったもの。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 12:37:56.03ID:mgKJxUJS0
1くん「吐いたわゲロロロ」
そのとき 阪神が 動いた
1くんに大損させた駄馬「ぎゃああああ」
1くんに大損させた糞調教師「揺れたああああ」
1くんに大損させた糞厩舎スタッフ「ごめんなさいいいい」

1くんに土下座謝罪せんと余震続くで
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 12:39:16.42ID:Hy5+Bgzh0
>>1

お前が死んどれボケナス!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況