X



トップページ競馬
100コメント22KB
7年前、東北と東京に対して暴言やマウント取りまくってた大阪wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 11:41:55.84ID:dq1ZIs1n0
神様っているんだな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 11:59:11.57ID:44vM5jpU0
俺は大阪応援するよ
by都民
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 12:00:48.47ID:xaxo2y9X0
>>1
次はお前のとこ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 12:04:11.55ID:gWB1+EOc0
先に東北のやつらが阪神大震災の慰霊祭についてのスレで馬鹿にしまくってたんだよ
その2ヶ月後にあの地震だからいまだに覚えてるわ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 12:05:06.44ID:Wlgu8K4J0
完済の銭の神様もうやめて
どうかどうか
0007中越
垢版 |
2018/06/18(月) 12:06:25.56ID:1C3yRzKt0
東京土人も関西チョン土人もざまーみろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 12:10:07.64ID:ic2hmt9V0
神様!怒りを鎮めてください!
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 12:12:52.86ID:uFFREQaC0
東京は揺れませんでしたよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 12:16:33.61ID:Q5CM5YQm0
大阪ほぼ無傷
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 12:18:14.30ID:Q5CM5YQm0
>>11
アホすぎてワロタw
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 12:18:34.99ID:YrZ3agj20
>>1
お前みたいな人間の屑は今すぐ死ね
0014中越市民
垢版 |
2018/06/18(月) 12:19:54.54ID:jS2vOlJu0
また在日関西が天罰食らって心から嬉しいね
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 12:23:21.60ID:xLEiQGXu0
てかもう7年
0017中越町在住
垢版 |
2018/06/18(月) 12:24:25.45ID:OHBsl1rh0
大阪民国に天罰メシウマwwwwwwwwwwwwww
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 12:25:33.56ID:O617OBcw0
まあ震災とかだけ贔屓されまくりなのは
いい身分
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 12:28:00.52ID:P0yEPFQx0
オレ大阪に住んでるけど
>>1みたいなクズがおることが
悲しいわ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 12:28:21.37ID:MBQUNLMG0
関西でも気の毒に思ったり
さまざまな形で支援していた人たちもいるだろうに
そういう人に対してどう思っているんだ
0024中越区民
垢版 |
2018/06/18(月) 12:31:05.28ID:/geWEZfu0
なにが大阪だよ、小せえくせに小阪が
9cm民族はそのまま沈没しろ
中越地震の時の復讐をするときがきた
絶対にビタ一文義援金なんて送らん
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 12:34:19.59ID:KZ6yhAhe0
東北とか別に日本にいらんし18000人くらい消えてよかった
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 12:38:10.20ID:QXPA166l0
>>24
ふくしゅうwwwおーコワw
お前からの義援金なんかタコ焼き食う足しにもならんしいらんいらんwww
もはや中越地震なんか忘れてたわwww
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 12:41:56.37ID:KZ6yhAhe0
組長 大阪
若頭 東京
幹部 名古屋 横浜 京都 
直参 奈良 兵庫 和歌山 滋賀

鉄砲玉 北海道 東北 四国 九州  
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 12:48:45.39ID:cJ0P0X310
>>31
オッケー!
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 12:52:00.87ID:T9GNSreL0
糞芸人輸出してて国全体を
下劣にして大変迷惑だから
そこは制裁されないとだな当然
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 12:57:33.23ID:rvR9UOrL0
大阪民国人おこなの?
0038栃木
垢版 |
2018/06/18(月) 13:09:26.25ID:rtnyMFVY0
昨日栃木の事さんざん馬鹿にしてくれたからな関西チョンども
余震に怯え続けろざまあみろ!!!
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 13:27:26.32ID:uo0M7ngb0
千葉と見せかけて大阪だったな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 13:29:02.44ID:dfweNNwA0
大阪。

仏壇の御札だけが落下した。

宝塚は、 見 。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 13:55:23.08ID:FlxI59XR0
対策がきっちり出来てるから実質震度4ぐらいの被害しか出てないぞ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 13:57:39.63ID:KY1GYJl6O
ブロック塀くずれて小学生死亡してるだろ?
阪神大震災のあと、補強をしない傲慢さ緩慢さ
もう来ない、次は首都直下だと決め付けてたんだろうね
ブロック塀を耐震補強しないと歩行者が死ぬんだよ!!
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 14:11:45.00ID:BtgsARKZ0
東日本のあと2日も立たないうちに「日本から笑顔を消したらいけない!」「こんな時だからこそ金を動かす!」とか言って、居酒屋で馬鹿騒ぎしてるツイートわざわざしてた奴が関西人だったな〜
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 14:15:32.40ID:SbfIhWsO0
>>44
小学校の壁の取り付け方マズくないか、あれ。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 14:20:22.54ID:KY1GYJl6O
>>48
だよな
とても大地震を経験した地域の所業とは思えん
これ震度7クラス(M8以上の直下)だったら
阪神淡路とは何だったのかスレが立つぐらい倒壊しまくってるよな
なぜあれを経験しながら耐震補強をきっちりやらないのか
20年も猶予があったのに、だ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 14:21:13.21ID:w7mR/1RO0
そんなこと言ってるの朝鮮人だけだろ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 14:23:12.65ID:Je3a2rTd0
はい京阪運転再開
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 14:23:44.79ID:oLHuwg9i0
平日昼間の競馬板クズばっかでわろた
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 14:37:18.84ID:nhZcRiLS0
>>48
鉄筋全く入って無かったな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 14:51:35.76ID:ecVkkP1N0
毎日常駐してる関西人嫌いのディープ基地が嬉々として
糞スレ立ててるな
ディープインパクト=東京、オルフェーヴル=大阪
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1529298632/
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 15:16:07.65ID:zl2Eh40/0
この後「7」来るでしょ?


ね?
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 15:45:15.23ID:ifYTZzLo0
大した被害出てませんけど?
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 15:47:33.05ID:IRCz83K20
>>1
日本に寄生しているチョンの分断工作に騙されるな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 16:35:52.10ID:EuImYaL+0
>>60
楽しいかい?坊や
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 16:47:27.74ID:4do8lx9n0
いうても6弱程度でしょ?
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 16:49:28.98ID:wpQR7Pvy0
まあM5.9だから。

まだなにも始まっていないよ。

福島じゃ毎日M5代はあったぞ。
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 18:09:45.29ID:p1cJSIbo0
さんざん東京のことをエア被災とか煽っといてそれ以下の被害でこの騒ぎだからなw
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 20:26:32.18ID:olKfQphZ0
日本じゃないくらい震度に対する被害大きいよね
やっぱり大阪は銭ゲバ多いから構造が欠陥だらけなのかな?東日本大震災で東京の電光掲示板なんて落ちなかったわ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 22:19:32.35ID:X0SEPEg20
>>49 いや、一昨年老朽化で立ち退きにあったけど、民間レベルでは老朽化や耐震性にうるさいぞ。
阪神淡路以前に建てられた賃貸なんか、追い出されてるところ多いぞ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 02:39:29.23ID:S2PBjRJ+0
>>69
東夷って中華思想の中国や朝鮮人が大和民族蔑視で言ってた言葉だからね

彼らが渡来人という証。京都民の京都中央を天とした小中華思想はいまだに続いてる
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 06:21:56.47ID:0FJMNsbi0
>>30
なかなか良い線ついてる(笑)
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 06:23:33.15ID:YAn/+H2+0
韓国で地震→ あー地震あったのか アイツラも大変だろうなぁ

北朝鮮で地震→ 金ないのに地震とかついてないな、あの国

大阪で地震→ 大爆笑 朝からマジやばい

俺の中の大阪ってどんな存在だったのか意味不明すぎてワロタwwww
0076チャオ
垢版 |
2018/06/19(火) 06:24:34.14ID:ZDgHkSHs0
東京の人々は今回の地震など完全スルー(笑)
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 06:25:16.24ID:YAn/+H2+0
今日も一日中ニヤニヤしてると思うww
ありがとう 大阪府
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 06:35:31.29ID:YAn/+H2+0
>>78
俺の相手をするとかマゾかよww スルーしとけよ あ、大阪市民ですかww 市民来てワロタwwテンションあがるwwww
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 06:35:50.48ID:YAn/+H2+0
ダメだ 今日一日中笑顔だわ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 06:36:19.30ID:YAn/+H2+0
何で大阪に地震きたんだよww フザケンナwww
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 06:50:26.40ID:WC2fzD5s0
また虚カスか
大阪が酷い目に遭って心から喜んでいるのは虚カスだけ
ホントこういう基地外は死に絶えて欲しいわ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 06:51:43.92ID:okXsyQee0
そだね!!!!!
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 06:51:55.32ID:kgiy8nCn0
東日本震災のとき、大阪の人は阪神震災を思い出しどこ地域よりも協力的だった
昨夜の東京の夜の街は恐ろしいほど人が少なかった
自粛基調なのか心理的に影響を受けてるのは間違いない
日本人はそういう民族だ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 07:14:38.01ID:pqquEkWF0
これが東京だったらまた
エア被災だの、全国ニュースでやるなローカルニュースでやれだの
建築基準法違反のブロック塀が建ってるクオリティだの
馬鹿にしまくってたんだろうな
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 07:17:02.97ID:qwXdGEMY0
ニュー速でも指摘されてたな
案の定ババア共がスーパーで買い占めw
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 07:17:43.97ID:FLSHmsAy0
>>1
こんなこと言うてるから今度関東で地震きた時またやられるんやで
成長せえよ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 08:11:55.00ID:Ym9luPr60
>>5
これ
最初に煽ってきたのは東の連中
だから同じようにやり返されただけ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 10:01:37.56ID:zQGX8CjR0
震度六が大地震って感じがしなくなってるな
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 10:04:59.34ID:14r06y6H0
トンキン放射脳が発狂しててマジ受けるwww

ただでさえトンキンに住んでる奴ってすぐ人を刺したりバラバラにしたりするのに放射脳のダブルコンボだもんな
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 10:13:30.12ID:cRAyHejT0
大阪でも被害は北大阪
南大阪は無傷
やっぱ大和川より南は無敵の強さがある
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 13:43:12.10ID:gO8EKoH80
東日本は何で18000人もシンデレラ?
弱過ぎないか
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 14:03:30.15ID:1noPWBUT0
twitterでも、「余震に気をつけて」みたいなツイートしていた熊本人や宮城人に「こっちは阪神淡路経験してんだよ、黙れ」みたいなキチガイリプ飛ばしてる大阪土人いっぱいいたわ
マジで気持ち悪いな、あいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況