X



トップページ競馬
165コメント43KB
競馬場で専門紙を買えずにスポーツ紙で済ませている貧乏人を見ると可哀想な気持ちになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 19:34:53.69ID:h2cNFqcn0
前3Fとかすごく重要なのに
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 19:37:19.31ID:G0L6ozma0
>>1
俺は前日までにターゲットで予想落とし込んで、
現地行く場合はスマホのJRAVANのアプリと自宅PC遠隔アプリ使うから新聞なんか買わず手ぶらだぞ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 19:37:48.13ID:O+fwetbj0
前3FなんてJRAの公式サイトを見て調べれば分かるわけだが
新聞を買わなくても予想はできる
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 19:38:51.04ID:fN0S2akJ0
では、特別に宝豚記念を教えてやる。
と、その前に上半期の負けを取り戻そうと、ここは一発逆転などと張り切る土方の方は反省しろ。そもそも、負けてる時点で馬鹿なのだから。
秋雨前線停滞で、高速コンクリ阪神も今週は力のいる馬場間違いなし。当然ねらいはパワータイプ。ここは左門豊作級のパワーを誇る本格化著しいサモンランセスの逃げ切り濃厚だ。
父ブラックタイドの名誉を汚す2年連続大敗の熱唱ホースの代わりに、ブラックタイド産駒が宝豚記念でも通用することを証明しなければブラックタイドが不憫でならない。
が、本馬のパワーの源は宝豚記念圧勝の母父マヤノトップガンなのは言うまでもない。
展開面からも、間違いなし。
サモンラムセスが逃げて、ダンビラとノブオの鈍足コンビが2番手で蓋。これでは逃げ切ってくださいと言わんばかりなんだけどね。

まあ、俺は宝豚記念はサモンラムセスの単勝一点8000円買うんだけどね。


尚、KITAGIMAの件は、もう述べない。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 19:45:27.11ID:bHngg7Rt0
>>6
毎度ながら面白くも何ともないぞ。たまには笑いを取れ。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 19:47:12.67ID:efeAmZs+0
前日から買えるレープロみたいなもんだと思って買ってるんで別にそれでしっかりは予想しない
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 19:50:35.95ID:5QxDR7KK0
そんなもん自作新聞ですぐわかるだろ
上3F地点差とか蹄の大きさとか
人が見ないファクター色々載せた自作新聞が一番だよ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 19:54:35.91ID:iH7Wn4L+0
ネット競馬でいいわ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 19:55:07.27ID:bY1mX84G0
買えず→買わず
だろうね
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 19:55:49.72ID:uC/YIUf30
一般新聞は臭いし手が汚れるのが嫌。
ネットはスマホが赤色に染まるのが嫌。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 19:56:31.41ID:WPBYqiCW0
前半3Fは新聞買わなきゃ分からないだろ?
公式サイト見てどうやってわかるんだ??
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 19:57:32.12ID:I3IQGdSP0
「おやおやw豆券先生は東スポですかw」エイトファサア
「うう、、なあ、、どれ◎だよ教えてくれよ」東スポガッサガッサ
「やれやれw」
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 20:00:13.10ID:WPBYqiCW0
競馬新聞バカにしてるやつは「午前中から買わないライトファン」だろ?
一日数レースしかやらないから全レース載ってる新聞買っても仕方ないと思ってるんだ
でも、ニワカライトだと思われるのがくやしいから
「ネットでじゅうぶん」って言い訳してるんだよね。わかるよ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 20:04:49.17ID:WPBYqiCW0
ところでJRAの公式馬柱見てて思ったんだが
前半3Fなんてどこにも書いてないよな
それはまあいいんだが、上がり3Fの数字のうしろに必ず「F」って文字がくっついてるんだが
なんだこれは?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 20:05:24.61ID:rHwuAa2v0
あれ買って外してるんだから笑える。
結局見てるのが記者の印、専門紙だろうが新聞だろうが印が頼り。

俺の周りの人の話ね
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 20:08:34.05ID:J13Ungp50
スポーツ新聞は余計な情報が多すぎて迷って当たらなくなる
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 20:13:29.38ID:Vg6heE8t0
JRA-VANですましている
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 20:20:56.20ID:GDRlvMB50
>>41
まじめな話、だからありがたいんじゃん。レープロやスポーツ新聞の切れ端だけの人見ると、お前の脳にはどんな膨大なデータが詰まってんだよ!と思う。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 20:21:02.03ID:0EOqL5YX0
個々の好きなように予想すりゃいいと思うんだけど
他人が何見て予想してようがどうでもよくない?
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 20:22:59.51ID:8iz+OPe30
専門誌なんて陣営への忖度がありすぎて参考にならんわ。
あんなの参考にしている方がゴミカス。

陣営に忖度ほぼしない大スポの方が全然まし。
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 20:28:05.21ID:T2USiOz90
前3fだけあれば十分なのは同意するが、新聞の各馬(レースではない)の前3fって手動計測だよな?jraが測って新聞屋に渡してるか新聞屋が独自に測ってるかは知らんが、相当ブレがある気がする。センサーで測ってるならソースをくれ。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 20:37:00.72ID:WPBYqiCW0
>>35
だからなんだよ「F」って
教えてくれよ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 20:38:53.74ID:Pm06wazN0
専門紙1紙買うぐらいなら
東スポコメント
日刊コンピ
サンスポ調教
3紙買うほうがマシじゃね?
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 20:40:54.92ID:UQzJ4xKV0
>>29読んで
>>31
>>35

久々笑った、腹筋痛いw
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 20:42:10.23ID:bqNHS+L20
>>50
コレ
スポーツ芸能も読めるし
専門紙は締め切りが早いし
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 20:46:17.98ID:lOWHWsHm0
出馬表の成績欄からさらに細かいレース内容が辿れるから競馬新聞よりネット競馬の方が圧倒的に役に立つんだが。。
新聞はたまに買うけど記者の印である程度の人気を推測するのにしか使ってないな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 20:58:45.45ID:AAbb26l40
記者が全く印つけてないのに人気してる馬はまず来るからな
そういう姑息な手を見極めるためにも買わなきゃいけない
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 20:59:46.41ID:T2ZCCcpo0
パドック情報も馬体重も載ってないくせに500円も払ってられんよ
ネットで見てその分馬券に上乗せするか酒買ったほうがずっとマシだわ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 21:10:09.30ID:uC/YIUf30
パドック情報とかw
パドックは自分で見れるだろ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 21:10:26.66ID:R12uP++V0
競馬新聞が売れなくなって、こんなスレたてたくなるわなぁ。
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 21:12:23.06ID:ueBLbLJ20
>>16
年金暮らしのじいさんとかはそういうの作ってる人いるな
手書きのデータまとめたやつ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 21:14:01.46ID:ueBLbLJ20
>>32
調教と馬柱での過去レースでの枠順や不利の有無、陣営のコメント見るもんだろあれ
印とか全く信用できん
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 21:14:07.05ID:va7VtVsq0
そんなもん買わずに好きに自分なりに予想して馬券買ってその分美味しいご飯食べて
仕事で十分稼いでる奴が勝ち組だろ
競馬とついでに人生でも負け組だからそういう隅っこのほこりみたいな
部分でしかマウントとれないんだよザコ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 21:23:57.97ID:UGv3OD360
>>56
ワロタ
しかもお気に入りのかちゃんと調べてる
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 21:24:11.62ID:oZQoid6g0
専門紙やろうがスポーツ紙やろうがどっちも逆神としか利用してないからどーでもええわw
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 21:25:14.79ID:WPBYqiCW0
>>60
競馬ブックWebってさ、週刊競馬ブックの読物読めないよな?バックナンバーとかさ
データとかどうでもいいから、そこなんとかしてくれれば入るんだけどさ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 21:27:22.97ID:hgGpNtFx0
入口でレープロ取って済ませてるわwすいまてーん
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 21:27:51.68ID:OZa2h9TG0
日刊スポーツ+JRA-VAN
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 21:33:33.31ID:q1petShi0
グリチャや専門紙で優越感に浸るヤツw
レゴランドの入場料と同じで価格に見合ってないものには一円も払いたくない
専門紙250円グリチャ500円なら考えるんだがな
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 21:37:56.17ID:B3x54jS10
スポーツ紙と違って、競馬の専門紙は馬券を買う人しか需要がないから
ある程度値段が高いのは仕方ないことだけど
JRAのHPだけで過去の成績とレース映像が見られるこの世の中で
専門紙の会社がまだ10社くらい(?)生き残ってるのが凄いと思うわ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 21:41:34.59ID:9YNeVvK/O
少なくとも各新聞の担当記者は美浦や栗東に入場できる立場だからそれなりに参考にすべき。
でもその厩舎関係者のコメントはいつ聞いたのか、◎○の印がどの段階で付けられたのか、
そして印刷されてから販売されるまでのタイムラグ。


要は結果だがなw
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 21:42:05.36ID:3+0LuZkJ0
>>1
専門紙に頼らなきゃ情報を得る事が出来ない君ってかわいそうだな
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 21:42:44.34ID:ccn9BlB/0
>>34
これが出来れば苦労しないんだけどなw
これが出来る人は競馬には使わないだろうけど
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 21:49:12.54ID:WPBYqiCW0
競馬ブックに馬券でつかえるデータとか求めてないんだよ
おれがブックに求めてるのは馬事文化なんよ
だからWebに読み物を載せろや
そうすりゃ月5000円でも契約してやっからはよしろ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 21:51:06.85ID:cbRAjPWN0
ネット競馬の調教欄で充分
0082大川☆万券 ◆No1.....hQ
垢版 |
2018/06/18(月) 21:51:22.70ID:jFV0lFd+0
そもそも新聞を買わない。
特に平場だが穴馬って新聞に載ってない所のデータにヒントがあったりするんだよ。
だから新聞は必要としない。
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 21:54:42.76ID:bbsys8Rz0
スポーツ紙やネットの出走表に前3F載せてもいいんじゃないか?
(サンスポやデイリーは、載ってるし)
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 21:58:30.83ID:cI8eMtna0
中日スポーツの馬柱が一番見やすい
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 22:04:04.36ID:7X49oNOt0
専門紙より当たるスポーツ紙あったけどどこだか忘れたw
地方の重賞の日の3レースくらい印しか書いてないのにズバリ当たってて寒気した
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 22:04:50.34ID:q1petShi0
>>87
高齢者向けかでかくなってたな。東スポ、日刊スポーツ、スポニチで十分
マーメイドSみたいなわけ分からんレースとかスポニチ本紙の
本命アンドリエッテを鵜呑みして買い3連単当たった。
ブックの本紙じゃまず買えない
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 22:13:43.15ID:OZa2h9TG0
新聞も買ってグリチャも契約してるけど馬券を当てることより競馬をより楽しむためにと思ってる
食事におかずを一品追加してる感じかな
豆で負けてもいい額しか賭けてないからかもしれないけど
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 22:18:06.00ID:G5dSMMMM0
現代競馬は外厩の調教タイムを合法的に計測集計できる立場のやつのみ馬券で勝てる。トレセンの調教タイムなんてゴミクズ以下やで。
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 22:21:22.78ID:dSYHMs2j0
スポーツ紙と専門紙の違い
紙質、調教過程の詳しさ、平場レースの情報量、あと何?
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 22:22:19.83ID:5lr7WpEN0
新聞なんて必要ない
必要なのはエージェントからの勝負気配の馬の情報のみ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 22:24:53.47ID:B0KqE/SL0
地方競馬の専門誌ふざけてるだろ

紙1枚しか使ってないレベルの量しかないし
調教欄ほとんど中間軽めとかで情報ないし
自称TM全員が◎打ってるような馬も普通に飛ぶし
その割に値段はしっかり500円だし

どの層が支持して生き延びてんだよこれ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 22:37:28.67ID:kS3XBkvy0
4月から優馬が買えない地域に引っ越してきたので、これを機にターゲットを導入
未だにしっくり来てない模様
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 22:42:16.27ID:VgtHjjBi0
出走馬の性別、年齢、成績、斤量、賞金、あと何よりも番号がわかれば十分
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 22:47:46.96ID:6b2+tlSY0
専門紙の本紙予想通りに買えば80%程度の回収率に落ち着く
ここから一捻りして100%以上の回収率を出すのがプロ馬券師
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 22:49:06.19ID:v9lGqXL10
スポーツ紙でも専門紙でも、要は読ませる工夫が欲しいんだよね。
予想家の出走馬への想いとか、馬券の根拠を面白く記事にしてる新聞が欲しい。
アイドルとか芸能人のは要らないから、清水成駿みたいな武骨な予想家みたいな書き手はいないものか?
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 22:53:33.78ID:kS3XBkvy0
>>99
早くその域に行きたいものだ
けどポチポチしてるとなんか楽しいし、先週6万勝てたし、満足感は得られている
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/18(月) 22:54:51.23ID:Jjo5LK8Q0
前半3ハロンって大事なんだな
いいこと知った
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 00:02:27.19ID:CnPi9S/g0
>>110
新聞はとっくに無くなったがネットでデータ配信は今もやってる
あと紙版が潰れたといえば競馬サイエンスも名前変えてネットでは続いてる
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 00:05:12.25ID:H2ujyEcl0
紙とかさっさと廃止して
全馬全レースの個別ラップタイムいつでもスマホで見れるサイト作ったほうがたぶん儲かるぞ
備考欄に出遅れとか前詰まりとか書いてたら使える
取材すらいらん

会員制にするかオープンにして広告つけるか
netkeibaにやられたらおしまい(データベース作って売るって手もある)
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 01:44:27.44ID:Wmw0hHCfO
>>114
それは確かに便利なんだけどそこまでラップ分析が進むと
ラップで儲けるのはどんどん難しくなると思う
便利さとオッズの旨味は反比例するから
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 01:53:12.18ID:8VKPQUEW0
確かに競馬場まで来たら専門紙の方がテンション上がるよな せっかく競馬場まで来てスポーツ新聞でケチるなよって
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 04:34:47.76ID:KTFaRDGc0
今は競馬専門紙とかは素人か爺さんしか買わんよ
当たらないトラックマンや目玉になる予想家もいないし、情報量も少なく買う意味がない

俺は夕刊で東スポを買い、朝に日刊スポを買うが、どちらかしか買わない時もある
予想や現場ではJRAVANを見てる時間の方が、はるかに長い
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 04:55:42.66ID:7zzODedU0
専門紙で優越感とかマジかよw
スポ紙派も無理やり抵抗してるしワロタ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 05:44:13.19ID:DVLAnJkn0
サンスポ契約してて、それだけで十分足りちゃうんだよな
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 05:49:17.91ID:eGF6jNIa0
専門紙の売りはもはや調教欄がリッチなだけ
だがその調教情報も競馬で使わない人が多い
まして調教評価なんてゴミ中のゴミ
「このひと叩きで変わってくる」と言う謎の評価
実績馬の調教にはまるで噛み付かず
弱い馬のダメな調教にだけダメ出して
たまに大駆けされて無能無意味を自らアピール
スポーツ新聞が条件戦でもメイン並みの馬柱にしたら
競馬新聞なんて存在しえないよな
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 05:55:43.65ID:Bqr0alhn0
今は全く馬券買わなくなったけど、20年前はいつも阪神競馬場でエイトを買ってたなぁ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 05:57:41.03ID:Tue69kwf0
>>112実際、中京でサンスポ買ってみたら、一部レースの出走表に前半3〜5Fのタイムが載っていた。
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 05:58:43.53ID:5yYMmxFB0
大スポでじゅーぶん
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 07:57:31.89ID:xlsVCQ9w0
今時専門紙買って優越感に浸っている奴いるんだと驚く
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 08:04:26.74ID:CnPi9S/g0
>>115
と言うか新聞と別に「トータライザーの読み方使い方」みたいな本売ってたよね
あれ見ないとサッパリ解らんという
しかもその本「トータライザー売ってない地域なら競馬ブックの指数?数値?でも応用して使えます」
って触れ込みだったw まあトータライザーってブックや競馬ニュースとかの松井総業母体だから分からんでもないが
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 08:09:50.02ID:2rM23dIe0
競馬新聞は高い
情報が増えるとどう買えばいいか分からなくなる
どうせ外れるのでレーシングプログラム見てパドック見て買ってる
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 08:11:10.60ID:CTPfQGwX0
紙質がいい敷物じゃん。入口の紙かホムペでいけるでしょ。馬はだいたい知ってるでしょうに。
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 08:11:57.17ID:MwaY28/Z0
前3Fは重要だがdマガジンのGallopで金曜日の夜までに予習済みなので東スポ十分なんだよなぁ
dマガジン月500円もしないし
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 08:12:09.20ID:mTPYklkj0
専門紙は前日に買っても読みきれない
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 11:30:56.63ID:/8QRo/x70
東スポの男センが読めるから
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 11:52:11.51ID:DMNc4Rji0
>>135
先週の土曜日に誕生日と印象的な数字の組み合わせで、東京5R・函館6R・阪神6Rを1Rずつ買ってみた
5-9-10と1-3-8の3連複を100円ずつ
そしたら阪神6Rの3連複がヒットしてしまったw
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 12:02:19.74ID:UrS/gLoE0
>>134
パドックだけ見て買う人もいる。
新聞見て買うのは違うんだと。
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 12:43:11.73ID:0kG2IFhg0
週2発行だから500円以上でないと採算取れない
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 12:52:13.69ID:QU0pjAXP0
専門誌が役に立つとか何年前で止まってんだよ
今は自作でファクター選別した馬柱をPCから印刷した自作新聞なのに

もちろん家でやる時は印刷しないで画面で見る
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 12:58:15.45ID:lRyc8Ji40
スポーツ紙のウマの情報なんて流し読みする程度だぞ
風俗情報とかエロ記事読むために毎週買うんだ 違うか
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 13:57:54.25ID:HB9x1nUM0
家で競馬見るときは、PC以外ほとんど何も見ないけど
競馬場乗り込むときは、やったるで!感がほしいから競馬新聞買うかな
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 15:31:20.67ID:fVmnli8v0
専門紙使ってるのは関係者か情弱
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 15:33:56.18ID:REj2yQ6U0
某専門紙のお陰でWin5当たったから悪くは言えない
ただ、真似もされたくないからおまえらは絶対に買うな
これまで通り安い東スポでオナニーしてろ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 16:32:18.94ID:2/HRYCWy0
専門紙のトラックマンなんて本業はエージェント稼業だからな
予想よりも社台様、特にノーザン様のご機嫌取りの方が大事
だから似たような戦績と調教の馬でも
ノーザンの馬には厚い印を打ち
零細牧場の馬はせいぜい△どまり
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 17:06:22.94ID:c+wAEnxp0
レープロでよくね?
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 17:47:19.16ID:ErqmKWGH0
JRAホームページの出馬表だけで十分
この出馬表のレース動画がストレス無く見れるようになったのはでかい
複勝1点買い中心に今年は回収率133%、的中率56%
ギャンブルで生計立ててる俺クラスだとこの動画のレース内容見るだけで強い馬、適性を見分けちゃいます
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 19:51:30.56ID:ErqmKWGH0
>>151
競馬で回収率133%ってね、安定していれば申し分ない成績なんだよ
ギャンブルといっても競馬だけじゃなくて株のトレーダーの成績とかいろいろ調べてみれば
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 19:56:46.60ID:gLDqQuMo0
101%でも億稼げるからな
でも証拠出してからイキれよw
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 20:17:15.09ID:MwaY28/Z0
>>155
自分が稼げてれば他人が稼げようが稼げまいが関係なくね
稼いでる割には余裕ないのなw
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 20:19:17.88ID:iGayhXpm0
マウント取りスレはここですか?
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 20:25:26.01ID:zaVo20MG0
>>159
むしろ馬見ないと当たらんよw
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 20:34:37.86ID:5PQmb6tl0
競馬新聞のスレに必ずJRAのHPだけで十分とレスする奴がいるが
どれもアスペ臭プンプンの変な奴ばかり
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 20:38:40.50ID:i0xz1O880
競馬ブック280円から
高くなったなぁ〜
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 00:29:10.64ID:0d2SUegd0
専門紙なんか高いのに東スポより情報が少なくてとても買えたものでない。なかには裏開催の馬柱が後半のレースしか載ってないのもあり、割があわない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況