X



トップページ競馬
190コメント41KB
三大イラつくCM 千鳥のインディード、au三太郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 21:56:50.52ID:SQ5v/aI00
綾瀬はるかのタイヤのCM
綾瀬は好きだけどあのCMは大嫌い
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 22:09:13.63ID:ULv4JgzJ0
新宿事務所しね
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 22:13:25.19ID:U8NEQf700
トリバゴ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 22:17:02.60ID:vvDLK/aEO
おっさんとおっさんの娘の彼氏が風呂に入るやつ

ああいうので女子は喜ぶん?
百合物好きじゃないからようわからんわ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 22:19:46.78ID:yFH23lDN0
ボールド
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 22:19:57.76ID:nYIffNaG0
          タイヤマルゼン   \ ∧∧∧∧ /             ホイルマルゼン
───────────────<     カ >─────────────────
       (( (´・ω・`)         <   マ | >  店でも Webでも タイヤマルゼン ♪
 (´・ω・`)  ( ヽ γ)  (´・ω・`) )) <   ル ポ >                   (´・ω・`)
  ( ヽ γ)  〆∪ ∪ヽ  ( ヽ γ)   < 予 ゼ | > (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) / ィ   ト \
 〆∪ ∪ヽ/ / |⌒| 〉 ) 〆∪ ∪ヽ  < 感 ン ト > /γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ//
. / /|⌒| 〉 ) / |#| し / / |⌒| 〉 )  < !!! の   > ⊃ 【マ】⊂ノ 【ル】 cノ 【ゼ】 cノ 【ン】⊂
. し' |#|(⌒)  |#|   し' |#|(⌒)  / ∨∨∨∨ \  ヽ__,イ  ヽ__,イ | ヽ__,イ | ヽ__,イ |
.   |#|  ̄   `ー´    |#|  ̄ / なんかちょっと \| l   l | | |  | | | |  | | | l   l |
.   `ー´ ゴロゴロ ゴロゴロ `ー´  /   ムカつくCM   \_) (_) (_) (_) (_) (_) (_) (_)
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 22:20:30.12ID:6RB19wKc0
オタだけどバイトル
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 22:23:57.69ID:oVtpVOKG0
ちょーやのウメッシュのおじさんがキモすぎる
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 22:26:24.61ID:k/fBsa8+0
>>6
見たことないけど、ムカつきそうな気はすごくするなw
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 22:28:06.78ID:fUBqu5Lu0
外出先でAUのCMが流れて、家と同じように
「オニチャンオニチャンプックプーエベロエベロ!」
とか言ってたら女子に退かれたわw
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 22:28:53.96ID:BmlbMWGU0
インディード1強
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 22:32:59.63ID:eNzxLUsN0
やはりJRAやろ
「こっちかい!」とか「あと一周あんのか!」とか普通の知能持ってる人間が言うかいボケが!
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 22:35:52.69ID:IsJxXsa00
とにかく桐谷健太の出てるやつはムカつく。あの滑舌はさすがにないわ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 22:38:02.92ID:4HTjWnj/0
アレクサ

最近見なくなったな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 22:44:56.04ID:doiLBVjl0
auだろ、演出家も演者もクソ
はよ変えろ、CMは見たくなくても勝手に入ってくる
なお、千鳥は気にならん
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 22:45:05.08ID:6mE1NgR70
ラッタッタCMを叩くやつは例外なく陰キャぼっち素人童貞>>1
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 22:49:11.43ID:YVQ/ZuQb0
最近変わったけど山Pの見直すってやつ
ピクミンみたいなオヤジ腹立って仕方なかった
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 23:17:49.95ID:CMmP8dlV0
ガチで答えていいの?


auのCM
SoftbankのCM
JRAの4人は同意
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 23:21:38.76ID:CMmP8dlV0
インティードは全然気にならないけど

それよりお前らSoftbankのCM腹立たないの?
朝鮮人が作るCMって何が面白いの?
そして何で犬が出てくるの?明確な理由を言って見ろよ朝鮮人め
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 23:37:21.05ID:yi2YUNN90
どれというわけではないが
日曜昼から夕方の時間帯に
夏はカレー、冬はシチューのCMやりすぎ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 23:49:41.66ID:TNMr4MxS0
>>43
四季が感じられていいじゃないか
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 23:49:53.18ID:U5+TiB4O0
千鳥のは普通に面白いだろ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 23:51:33.47ID:3ZwyvhUb0
クソブス指原のCM全てだな

保険の窓口とか指原使ってるなんて詐欺会社だろう

ビオレのクソブスが可愛い可愛い吠えてるよも気色悪い

ウーロン茶のCMでドヤってるのも最悪
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 23:55:39.51ID:Hbm4piL80
皆それぞれ好き嫌いあるんだな。
自分はバンクのは気にならないわ
吹き替えする犬とかも。いいともの
マッスルとかも好きだったし
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 23:59:23.21ID:hgpluS140
ハズキルーペ
湘南美容外科
引っ越し関連
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 00:01:57.82ID:31QbJeYg0
>>15
これすき
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 00:05:28.54ID:SbrtSTZ50
カチタス
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 00:06:30.43ID:LwcaHLTS0
千鳥は結構好きだが
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 00:06:57.26ID:hOUU97YK0
>>47
千鳥の坊主じゃない方乙
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 00:10:28.57ID:C2J6JwvV0
ダウンタウン松本のタウンワークは面白いけど
千鳥のインディードはクソつまらん。
寒いやり取りを当人が面白いと思って笑いながらやってるのもムカつく
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 00:14:33.91ID:9BUc/Ghj0
>>1
auあげるとはわかってるなお前。何のCMかもわからんオナニー丸出しの自己顕示欲と承認欲求みたいなCMなのに好感度あるみたいで理解に苦しむ
嫁にクソCMだよなって言ったら喧嘩なったわ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 00:17:34.07ID:gLeem1KF0
逆に好きだったCM

朝日のラブビール
日清カップヌードルの三蔵が豚食う奴
歴代ポカリのCM(歌も作りも良かった)
異論はないね?
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 00:18:20.82ID:MwkLqszL0
どう考えてもインディードだろ
狙いすぎてむかつく
ほら、面白いでしょ?今流行ってるCMだよ?話題のCMだよ?って感じ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 00:27:39.96ID:31QbJeYg0
スマートニュースの千鳥すき
インディードの千鳥嫌い
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 00:45:38.16ID:Me7FpvR+0
((∵)) ((∵))  ((∵)) ((∵))    だ け ど   \(∵)\(∵)    (∵)/(∵)/
  ( (  ( (     ) )   ) )     僕 に は    .) )ヽ .) )ヽ    ノ( (  ノ( (
  ノ人) ノ人)  ノ人(  .ノ人( \ ピアノがない / (((   ((( 、、  , , )))  ,)))
みんなまぁるく タケモトピアノ〜 \∧∧∧∧/   もっと もーっと タケモト
─────────────<   ピ タ >─────────────
♪ ポロロ~ン  ____      ピ < 予 ア ケ >  ウァァァン      ♪ ニャー
      / ‐  ‐ \   ア  < 感 ノ モ >。・゜(゚´Д`゚)゜・。 電話して チョーダイ
 ち  .i|/ (●) (●) \ ノ   < !!! の ト >                  __
 ょ 」」」c)  (__人__)    | 売   /∨∨∨∨\   ( ゚ω゚ )       | i \ \
 う | |入  ____へ  っ / ピアノこうて \            | i  l =l
 だ ヽ_ィ mm ___) て/           \ ヾ( ゚∀゚)ノシ   | |__ノ  ノ
 い   .|        イ.  /    あーかーん!   \. ( o o)    | ̄ ̄| ̄ ̄|
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 00:51:11.13ID:F7v64ak40
マジレスすると殺虫剤系のCMは飯時にやるなと
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 00:51:25.49ID:/+c6stOw0
せんかだっけ?
シャワーヘッドに水鉄砲当てて当たりましたー(棒)
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 01:11:39.81ID:Y/y3dhA90
メンズリゼ
マジで不快やわ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 01:15:37.05ID:YExi5exi0
たしかに千鳥のインディードは全部すべってるな
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 01:24:10.53ID:t42QHXyu0
めちゃくちゃ汚れが落ちるんですと言いながらちょっと残ってる洗剤とかのCM
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 01:51:04.73ID:Pnk5XMj60
もっと寛容になれ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 02:18:36.80ID:B234Gmoq0
インディードの歌はムカつく
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 02:20:48.15
・auのiPhoneの着信音のダンス
・インディード
・WOWOW
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 02:21:20.07
>>40
あれは日本人を見下してるんだろ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 02:22:06.92
>>48
指原のゴリ推しは公害だからな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 02:22:59.06
GoogleのCMは全部気持ち悪い
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 02:53:52.83ID:bOX9FQV60
auのカマホモっぽいのが高校生のコスプレしてるやつ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 03:20:35.01ID:z5UBVKE70
三太郎のCMは調子乗りすぎ
最近なんかケータイの宣伝すっぽかしで浦島太郎の家のアイデア募集とか訳の分からんCM流してるし
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 05:54:30.60ID:LwcaHLTS0
>>59
松本の方がクソ寒いわ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 08:10:37.29ID:ibhlUmwN0
サラ金とパチンコのCMは全てムカつくw
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 09:31:32.82ID:HVCu+KNa0
LIXILのドゥルッドゥ♪ドゥルッドゥ♪がくそうるさくてくそムカつく
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 09:47:58.66ID:UnKOuaJH0
ぐで垣
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 09:49:43.36ID:2EaWqQbe0
auばかり言われてるけどソフトバンクやdocomoも酷いよな?
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 10:09:32.99ID:GBBpMFUa0
>>101
ドコモは「ドコモだけ」というキャラがいたが、ソフトバンクの後追いになる形で「ドコモダ家」のCMやっていたな
「オペレーターがスマホを遠隔操作できます」というCMを最後にパタッと終わったっけ
↑のシリーズの前に流れていた、スマホに完全依存したドコモのイメージCMってのか?それが、個人的には気持ち悪かった
↑のCMは、アメリカ人の母親が息子にiPhoneを買い与える際に交わした10の約束だったか?世界的な反響を呼んだヤツ・・・これを機会にパタッと流れなくなった
ドコモは常に空回りする印象
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 10:18:49.28ID:3vbl5WCE0
たかがCMごときでイライラするメンタルじゃ冷静な予想なんてできないだろ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 10:21:54.82ID:5UBt72BZ0
>>29
同じく
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 10:27:42.32ID:GBBpMFUa0
>>106
武富士は貸金業から撤退したはずだよ
一時的なのか、完全なのかは知らない
武富士は、信用情報を他業種でも閲覧可能にする制度に猛反発していたから時流に乗り遅れたのかな?
今や、貸金業は完全に銀行の傘下
過払い金返還請求の対応でギブアップだと聞いた
銀行に頼らなかったのか、頼れなかったのか・・・
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 10:45:31.88ID:T+CV1L670
小さな子供が寝起きにプレゼントに気づいて
「パパ、ママ、ありがとう」って言うやつ
あれ何を宣伝したいのか全く分からない
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 11:26:54.45ID:zyiHRMW30
千鳥好きなやつとかおんの?
吐き気しかせんのやけど
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 11:34:27.51ID:hSVFNbaX0
auもソフトバンクもクソなんだが、
ここにきて昔話設定勝手に葬り去ってオウオウ歌ってるワールドカップ用のCMやってるauはほんとにバカ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 11:37:18.54ID:9DoRCS4s0
保健のビュッフェなしかよwww
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 11:37:43.55ID:9DoRCS4s0
>>112
保険やな。間違い。
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 12:46:12.38ID:8WXyI4/K0
インディードの歌
寒気がする
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 12:56:12.64ID:iV0U1DYk0
化粧品かなんかのcmで、女2人がカフェみたいなところでその商品について効果をいろいろ言い合ってて、最後に「cmかっ笑」って自分ツッコミするやつ
クッソ寒い
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 12:59:47.32ID:8WXyI4/K0
>>118
うわ、そんな寒いCMがあるのかよ...
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 13:03:38.79ID:jvOQ7k6E0
インディードは別格としてスバルの中年の購買層を意識して古い曲ばかり流すCMがムカついてスバルの新車を買うのをやめて他のメーカーの新車を買った
狙い過ぎはかえって避けられる
いつまで続けるんだか
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 13:19:10.44ID:Qpa2HT490
宝くじ ビンゴ全般

特にあの歌が無性に腹立つ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 13:38:37.34ID:+YPLJSAq0
ケータイ関係は全て寒いな
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 13:56:50.80ID:j9i5j+Ea0
ハヅキルーペの大物俳優 がなり過ぎうぜえ〜 東大卒もキモイわ〜
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 15:14:34.74ID:xkUu4bD70
やさしい麦茶
赤茶黒いまったく可愛気ないアセアンのガキがあざとく白人様にナニ便乗しようとしやがってんねんボケ
狙い過ぎじゃ糞が
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 15:34:47.01ID:9+RHM1Fh0
自然な会話を装ったグーグルのCM全般
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 16:11:35.47ID:1jj3Ez5K0
一番組の間に何十回と見せられるトリバゴ地獄
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 16:17:10.76ID:GhUHaa7h0
夢グループ一択
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 17:16:12.50ID:DChinMK30
黄色い梅沢富美男
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 17:50:46.55ID:XwMKRLxX0
日本三大イラつくCM

1箱もいらないしじみ習慣
朝鮮人社長出演リーブ21
りんごなんか一杯食えないアート引っ越しセンター
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 17:56:44.90ID:mM/S11GZ0
>>48
指原は完全同意
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 18:02:46.88ID:mM/S11GZ0
>>49
>>118
あれは吉岡里帆が可愛いんで許してほしい
つまらないのは確かだけど
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 18:05:51.56ID:mM/S11GZ0
>>29
もう完全に同意も同意
あいつって人を挑発してるだけだよな
見るだけで歯ぎしりしてしまう
浦島太郎とか言って歌まで出すし
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 18:39:06.81ID:kut50zfl0
auの親子で笑おうって言ってる声が非常に不愉快
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 18:51:18.20ID:FK+kxR8U0
どんな人でも競馬で確実に勝てる方法は、「草浜ゴマキの競馬必勝マニュアル」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

48C2R
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 18:56:24.10ID:BQ0T0wVX0
>>4
これ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 19:38:43.02ID:Wu4VqFt10
インディードとトリバゴはおっぱいを見るCM
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 20:18:02.98ID:0QNT6CO50
厚切りジェイソンのネット保険もやだな
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 20:22:26.30ID:xi+lMvJk0
>>127
あれ最悪だわ
流行らないでほしい
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 20:23:29.46ID:uuk94RGQ0
>>131
あの家族設定スゲームカつく
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 20:25:42.20ID:WaApFPP/0
>>147
あれはストレスになったわ
とくに笑おうの「おう」の部分が嫌だった
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 22:33:29.41ID:31QbJeYg0
>>131
わかるわ
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 22:42:54.90ID:dV7SmFR+0
千鳥本当つまんないわ
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 23:01:25.87ID:FTaou6EB0
だいぶ前だが森三中の村上が結婚式で「びっくらこいた、びっくらこいた〜」と歌ってたやつ
それを「この歌好き」とか言わせてたのもイライラを増幅させられたわ
あんなクソ歌好きなやつおるか!
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 23:14:07.13ID:wZe2w/7J0
>>121
お前が他のメーカー車買ってくれてスバルさんもありがたや
イメージダウン逃れたしな、洋服も同様
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 00:45:34.72ID:g9c3X4uF0
聖教新聞
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 00:57:28.14ID:mWoTwcgP0
>>163
宮迫博之って人間的魅力がゼロだよな
不快だわ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 01:31:37.52ID:GfQj/m4c0
相方の蛍原は更に腹立つ
何の芸もない気色悪い髪形(しかも全然似合ってない!)したブ男がなんでテレビに出れるねん?
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 01:35:18.39ID:EL2oKVLJ0
ビズリーチ一択
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 01:38:24.07ID:Ge+1paM20
>>163
あれは寧ろ櫻井やろうざいの
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 01:44:09.94ID:HY8dSKs10
わかりやすい陰キャとニートの巣窟だなw
auのリア充ノリで発狂のボッチ、就職関係のCMに過剰反応するニート、本当お前らわかりやすいなw
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 02:35:31.51ID:ftj2mmUU0
千鳥インディード
メルカリ
本麒麟など第三のビール(本人がビールしか飲まないのに不味いのを宣伝する詐欺だから)
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 03:27:48.12ID:cKuWhl+G0
スバルの古いBGM
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 06:03:17.55ID:Dm9bZ+Z+0
>>169
確かにw嫉妬が見え隠れするレスが多いなw
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 08:00:40.03ID:7xmG5/ni0
>>169
お前がそうじゃからじゃないのか?
普通に思ってたけどな

indeed→しつこい
au→意味わからん
指原のCM→普通に嫌い、よくこんなヤツCMに使うな
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 09:31:20.93ID:vOsn0/lx0
トリバゴいいのに
あの片言な外人癖になる
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 13:12:18.58ID:QEYHmM310
>>175
きのう久しぶりに観た
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 13:12:49.81ID:QEYHmM310
>>176
あれそうとうなババアだぞ
40代かと
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 13:17:22.34ID:ndoJ6mtE0
>>178
お前幼女フィギュアでオナニー専門の童貞だろ
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 13:34:41.68ID:LtPZ/i3E0
さっしーブス腹が可愛い可愛い言ってるビオレのCM
気持ち悪くて見たくない!
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 13:37:07.10ID:LDPgRcLj0
さっしーはチャンネル変えるわ
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 14:41:46.54ID:g9c3X4uF0
さっしーとか呼んでおいて嫌悪感丸出しなんだな
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 15:04:38.09ID:YKIxOPdI0
>>164
完全同意。ACのCMパクったような内容もあざとい。
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 16:13:20.28ID:awdiEFPr0
息子の授業かんさんです!イラっとする
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 18:08:20.33ID:+ivOJEDc0
高見さん・高田さん、的中お見事です。二人とも本当に素晴らしいですね。回収率も凄くいいですね。二人の分析力の凄さは殆どの競馬ファンも一目置いているでしょうね。さすが世界が認めるトップアナウンサーとトップモデルそしてトップ美女の高見さん・高田さんです
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 21:17:01.62ID:Tf6vbDXk0
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 21:45:12.32ID:DGJdYry40
好きなCMの方が少ない

フレーズ聞いただけでいやになるのは
 ラッタッタ
 あっ、小林製薬
 安心、インプラント〜





 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況