X



トップページ競馬
18コメント3KB
競馬場に観戦に行くときの人数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 07:30:04.04ID:4WuIMc/J0
1人!
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 07:35:20.91ID:6ahixLRa0
二人が限界
浦和なら何人でも
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 07:36:23.19ID:LXBYGWs/0
4人
ただし大勝負の時は1人で行く
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 07:36:54.80ID:jimbWomu0
指定席の場合は偶数でないといけない
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 07:43:58.61ID:hJrQyUaM0
普段は一人だな

数人で行ったら儲ける人とそうじゃない人がでて気まずそう
まぁそうならないメンバーで行くんだろうけど
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 07:45:17.51ID:Lptz7PNS0
1人
行く相手が親しかいない
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 08:07:04.98ID:GTYRNx+x0
地方競馬に行ったら爺さんたちのコミニュティができていて、その人たちの話聞くのがおもろい
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 08:28:02.96ID:0bj9R+tZ0
主に府中のG1に普段は2人で行ってるんだけど、3人だと一気に席を確保しにくくなった
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 08:32:14.14ID:Q94aTDb80
>>9-10
ワロタ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 08:42:03.25ID:ph0xqQm60
圧倒的1人
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 09:06:00.89ID:gnQBa6ud0
友人or職場の同僚同士と=一人浮きで気まずくなるよりも全員負けの傷の舐めあいの方が帰りが楽しかったりする、勝ったor負け少ないやつが「回転寿司でもおごりますよ」
嫁子供と=勝つとくっそうれしい、負けても帰り終始無言でいけるんで楽、急いで回転寿司へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況