X



トップページ競馬
134コメント32KB

正直、戦地で20、30代の敵国の女見つけたらレイプするよな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:15:56.56ID:/3LJ9/O70
しなかったら失礼まであるよな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:19:49.74ID:Gm73sf1N0
3
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:23:29.04ID:vR0A2yng0
>>1
ネトウヨ死ねよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:23:38.88ID:F9vDpQJV0
>>1
日本人は大東亜戦争時それがなかった。
その遺伝子のおかげで、今の日本人成人男性の童貞率が高いのも、その草食遺伝子のおかげ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:23:40.21ID:Gm73sf1N0
6
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:23:56.51ID:IaynJU0t0
10代は本気で嫌がるからな
20〜30代になると性の喜びを知ってしまったから、嫌がる素振りはみせるけど、受け入れる
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:26:28.14ID:Gm73sf1N0
12
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:27:28.59ID:NVCXw9Rl0
歴史が証明
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:28:22.52ID:Gm73sf1N0
14
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:28:52.21ID:OnsYc7xQ0
>>1
オッサン病み過ぎや
一回外出して気分転換して来い
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:32:17.89ID:X6/GfsQp0
在日が非人道手的なスレを建ててこれを「日本人は〜」とイルベで紹介するのが流行ってるんだって
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:33:19.82ID:fbiL4QVB0
現実問題、性欲には勝てんやろ
兵士として何の娯楽もなく戦争に参加
明日生きれる保証は無い
なら自分の子種を残そうという原始からの単純な子孫繁栄欲
何もおかしなことではない
何もしないなら出兵するなよ!
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:34:49.70ID:Gm73sf1N0
19
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:35:43.28ID:DM8bdYH40
めっちゃタイプの子がいたらな〜
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:39:06.80ID:k5o6z2qM0
戦争の楽しみだよな
モンゴル帝国なんか白人ヒャッハーしまくったからなあ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:39:15.64ID:/bFoQMKk0
いくら溜まってもレイプはしないな
恋愛はするかも、真っ当な人間だしなこれでも
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:42:27.85ID:Gm73sf1N0
24
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:42:58.92ID:yzDYchuC0
特攻隊は特攻する前日にセックスしほうだい
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:43:41.35ID:lP2f5yAH0
>>1
賢者タイムの時はしない。
むしろ、レイパーを射殺する。
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:45:52.49ID:Gm73sf1N0
27
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:48:39.52ID:/gHLk9mZ0
近世以前はともかく近代以降で大々的に行われたことなんてあるの?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:49:04.44ID:rGNmlhF50
>>1
戦士失格
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:50:21.74ID:lP2f5yAH0
今の中東に派兵されてる米兵はレイプ禁止だから可愛そうだわ。
昔の米兵は暴れてたのに。
0032橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2018/06/24(日) 14:52:32.49ID:xWnR3hEX0
ロシア人なんて10よか下から60過ぎのババアまで全員犯したろ
ドイツでも満州でも
謝罪を要求したの見たことねえけどドイツが
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:53:26.78ID:Gm73sf1N0
33
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:58:09.17ID:Gm73sf1N0
35
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:59:34.12ID:G4F3ecvs0
日本の敗戦が決まったら今まで日本人の世話になってた朝鮮人は
日本人に襲い掛かり、日本人婦女子は朝鮮人にレイプされまくった。
露助や朝鮮人にレイプされて日本に引き揚げてきた日本人婦女子は
二日市保養所で中絶・性病治療をうけるはめになった。

【韓国の本性】終戦時の女性への暴虐行為 46年には1割近くが被害、自殺者も…
https://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140827/frn1408271140001-n1.htm
https://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140827/frn1408271140001-n2.htm
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 15:01:38.21ID:bkrVMGaBO
ヨーロッパ戦線はそれで大量の混血児を生産
ナポレオンの時代に最初フランス兵がアチコチに種を蒔き、その後は逆にフランス女がヤラれ
次はドイツ女がナチ敗退と共にヤラれまくった
フランス混血とロシア混血が多いんだよね、おぞましい…
その後はユーゴスラビア内乱にかこつけたレイプ!レイプ!レイプ!!だね
アルバニア人なんかセルビア人に種付けされまくった
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 15:01:54.62ID:zn1Ng1/e0
男が雑魚な日本と戦争して日本女レ⚪プしまくりてえぜ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 15:04:22.25ID:bkrVMGaBO
日本女に種付けしまくったのは、アメリカ黒人兵だよ!
抑えられない性欲のカタマリ、かなり大量に父親知らずの黒人混血が生まれた時代がある(敗戦後)
プロ野球選手になったりしてるじゃない
芸能界にも入っているよね、黒人混血と白人混血も
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 15:04:38.46ID:Tn4EHM8K0
>>30
その某国は慰安婦の件で強請ってくるくせにその件では「過去の事は忘れて前を向いて生きていきましょう」的な事を被害国に言い放ったからなw
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 15:05:46.81ID:bkrVMGaBO
まさにブランキージェットシティの「悪い人たち」だよね
悪い人たちがやってきて、みんなを殺した
女たちは犯され、子供たちは燃やされた
その子孫が我々って訳
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 15:15:23.43ID:Gm73sf1N0
43
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 15:20:26.25ID:avSQav/l0
>>39
「男が雑魚」それは認める
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 15:20:28.91ID:Gm73sf1N0
45
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 15:25:32.28ID:KqXxVZfK0
>>47
コンドームつければよくね
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 15:29:05.58ID:3/n508dj0
アフィカス?アホウヨ?
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 15:33:54.38ID:II2oPE4H0
いやしないだろそういう時こそ人間らしくだろ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 16:31:31.21ID:denoRMnr0
レイプ中にやられたらどないすんねん
アホか
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 16:40:54.63ID:pP1tgNy90
他人の精液でいっぱいのタン壺みたいになってる
マンコにチンコを入れるとか無理。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 17:08:27.52ID:Gm73sf1N0
58
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 17:10:52.17ID:w8MGluiS0
>>56
したことあるの?
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 17:14:03.34ID:denoRMnr0
>>59
したことないけど確かに楽しくなさそうだし気持ち良くなさそう
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 17:17:21.13ID:s+kOxeHq0
戦地でそんな余裕あるのか
腰振ってる間に頭撃ち抜かれるとか絶対嫌だぞ
味方以外の動くものは全部撃つと思うわ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 17:19:26.89ID:yS+nKLdY0
>>59
というか日本人と東南アジア人と南米と北米のインディアンが草食すぎるんだよ異常に
たぶん遺伝子が同じじゃないの?この辺
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 17:21:50.35ID:m7BdObC00
顔から足の指までしつこく舐め回して、
生で入れ、首しめたり、刺したり、裂いたりしながらだな
もちろんルックスがいいならだけど
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 17:23:39.98ID:izElV7T00
>>7

しまくってるに決まってるだろ。(笑)

今の70代の変態率の多さ。

多分世界一若い女性が好きなんだと思うわ。団塊の世代とか。電車で痴漢とか海外の人はやらないから。(笑)
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 17:27:34.04ID:G4F3ecvs0
>>64
相手を倒した後、勝利が濃厚になってる時、または軍がいないところを狙ってるな。
大坂夏の陣図屏風で東軍が乱妨取りしてるところが描かれていて
大坂の女は東軍に襲われてるな。
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 17:31:29.24ID:06uV3Obm0
戦争に身を置くと人間はおかしくなる
理性を保とうとすると気が触れるか早死にする
映画でよくある題材だわ(´・ω・`)
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 18:25:42.34ID:Gm73sf1N0
73
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 18:44:00.55ID:ugm0qO400
慰安婦に群がる気持ちもわかる
毎日毎日いつ殺されるかわからんストレスなんかセックスでもしないと気が狂うと思う
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 19:15:57.24ID:wv34G5s30
>>1
ロシア人とかイギリス人の女は美人が多いからな

目が吊り上がっている韓国中国人に発情するのは出稼ぎの朝鮮兵だけと思うよ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 19:18:27.39ID:wv34G5s30
>>74
慰安婦レイプ犯=朝鮮兵だった証拠を見せられた韓国大統領の顔は見たかったね
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 19:18:43.93ID:9wKho6As0
シャワー浴びてない状態ではヤル気が沸かない
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 19:23:44.17ID:XI89Er6P0
そら戦争の極限状況で、しかも男だらけの生活環にぽいっとか弱く抵抗出来ない女を放り込んだら、ブラッドベリーの馬車状態よ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 19:25:29.36ID:CkYW7jAS0
>>1
レイプも何もあいつら自ら股開くよ!
売春婦のDNAがあるからな!
数人の韓国人の女とやったことあるけどあいつらマジで気持ち良いよ!
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 19:29:44.73ID:JuBrVbMl0
>>1
しねえよハゲ
相手の気持ちや家族の事考えねえのかよ
自分の大切な肉親や大切な人が同じ事されたらどんな気分よ
戦時下の敵国民であっても非戦闘員の一般人に手を出すのは国際法違反だ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 19:30:49.95ID:JuBrVbMl0
>>80
よくゴキブリ朝鮮人なんかと交尾出来るなお前
俺は絶対無理だわ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 20:11:47.99ID:Fxmj7D6o0
レイプより拷問だよな
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 20:14:53.91ID:kvTRg8Ht0
中南米のネイティブをレイプしたスペイン、ポルトガル
北米のネイティブをぶっ殺したイギリス、フランス

後者の方が上手くいっている
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 20:16:16.95ID:Jn4sNBZC0
セックスを征服か何かと勘違いしてるのだろうか
俺は同じ種としか繁殖行為をする気が起きないので違う種類の異性を見てもやりたいと思わない
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 20:18:13.51ID:Jn4sNBZC0
逆に我が種を滅ぼす恐れのある異性を見ると怒りと憎しみが湧く
混血製造には大反対だ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 20:21:37.28ID:+iDUuEyD0
俺も強姦はしないな
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 20:23:30.95ID:+iDUuEyD0
嫌がってるのやっても面白くない
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 20:31:23.96ID:pxrxgOc20
はぁ?
そんなババアども今でもいくらでもやれるだろが
10歳以下をやるからこそ価値がある
日頃やりたくても家庭があって我慢してるからこそ戦場ならやる
0093しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/06/24(日) 20:32:55.87ID:Lb5Wd4FP0
俺はレイプというか、女を殴ってセックスに持ち込むのは大好きだけどな

それやって訴えられたこと2回しかねえよw
(その2回とも正当防衛で無罪、女ソルジャーが武器持って
俺を殺しに来たから仕方なく)
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 20:33:20.32ID:Jn4sNBZC0
吾輩はコクワガタの♂である
吾輩は他種や外国産の♀と出会ったとしてもどうにもやる気が起きぬのだ
暗い部屋では一瞬間違うことはあるかもしれないが、すぐに「なんやこの♀違うやんけ」と気づくのであーる
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 21:05:19.35ID:MeC7zf1Z0
ここでまともな事言ってるやつほど戦時になったら真っ先にやってると思うぞ
戦争とはそういうもの
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 21:14:41.17ID:DM8bdYH40
美女だったら泣いててもチンコたつやん
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 21:17:24.60ID:JuBrVbMl0
>>92
死ねよ精神異常者
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 21:20:30.51ID:5H8N7oNK0
>>67
オマエ、モノホンのキチガイだな
死ねよゴミw
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 21:20:43.43ID:uL++hs520
100%やるだろ

やるかやられるかの世界なんだ放置というのがまずありえない

では殺さず捕虜にするかそれができれば苦労はしない
余計な物資もないなら殺すしかない食料も水もないのだから

では殺すことを回避することができる方法があるか?ある。
それは労働をさせるということ労働とはなにか?
体で払う性的サービスをさせるということしかない

生かす代わりのセックスなんだ選択肢はそれしかないだろ

おれ知らね?オナニーすらできない戦争の毎日だ
ホモ兵士にレイプされてれば満足か?

どう考えてもレイプだよほぼ合意だけどこれはレイプなんだよ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 21:22:50.09ID:JuBrVbMl0
>>99
スレタイすら読めないのか
相手は兵士じゃないぞ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 21:24:04.56ID:uL++hs520
>>100
同じことだろ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 21:24:39.03ID:5H8N7oNK0
>>92
通報もんだな
オマエはどっか壊れてる
ホントに消えてくれよ 迷惑だわ
日本の恥晒しが
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 21:27:40.22ID:5H8N7oNK0
>>99
オマエはケツ掘られて
頭ぶち抜かれて死んでそう
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 21:29:48.56ID:uL++hs520
ボクはレイプなんかしない理性の持ち主!
レイプなんかするDQNとは違う!
とか思ってる連中が多いけど想像力というものが足りない
AVのレイプものみたいなのを想像してるんだろ
全然違うんだよ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 21:32:54.35ID:JuBrVbMl0
>>101
非戦闘員の一般市民なんだから殺るか殺られるかじゃないだろ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 21:33:50.49ID:uL++hs520
>>105
じゃあその非戦闘員とやらに後ろから撃たれて死ぬのがおまえの最後だよ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 21:39:54.10ID:PL3wdxkc0
どんな状況でもレイプだけは無理。
まだ殺人の方が耐えられる。
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 21:49:37.51ID:Gm73sf1N0
108
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 23:46:28.17ID:i8uldZrt0
しないと言いたいがよく考えると自信無い
数秒後には死ぬかもしれないし性欲には勝てんわ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 23:48:12.30ID:lRjE8J9a0
まあするよ

平時には平時のルールがあっても
戦時には戦時のルールがあるよ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 03:56:55.72ID:D9q8mJW70
する奴は多いだろ
慈恵団にリンチされて殺されるリスクもあるが
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 05:29:01.90ID:k9UpC5Ku0
>>1
ノルマンディ後、解放軍であるはずのアメリカ軍兵士によるフランス女性へのレイプが見かけられない日はなかった
日本では進駐軍将兵向けの慰安施設で5万3千人以上が働いた
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 08:13:09.45ID:zqQs2aQx0
114
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 09:37:16.68ID:KShMcnPL0
ISのモチベーションが女なんだよね。

戦争のモチベーションが侵略国の女とのSEXは昔からずっと変わらない。

ドイツ軍が3000人のフランス人を慰安婦にしていたように、日本も残念ながら慰安婦は韓国、中国にたくさんいた。

慰安婦がいない戦争はない。
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 10:06:21.54ID:meV8w83c0
>>1
むしろ殺し合いやめたくならね?
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 10:10:44.77ID:KShMcnPL0
慰安婦がいないと、刑務所みたいに仲間同士の穴を貸すことになり、そっちの方がもっと悲惨。
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 10:33:50.25ID:1lz4MD1E0
戦争中なら当然だな
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 11:25:56.88ID:bcYL7gFn0
>>119

秩序維持のため慰安婦は絶対必要。性欲を処理しないと、仲間内のいさかい犯罪行為に繋がる。
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 12:33:49.74ID:zqQs2aQx0
122
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 12:38:10.76ID:D12O2QAh0
ビルマとかニューギニアにインパールとかだとそんな余裕無かっただろ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 15:13:19.91ID:8hnclGqB0
状況によって変わるだろ
普通に生活してればレイプなんて言語道断なのは当たり前だが、戦時中ならレイプするのが当たり前になるんだろ。十代なんて格好の餌食で見つかったらまず複数の男に何度もまわされるだろうな。
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 16:09:12.69ID:pbiWRffh0
>>10
お前みたいな妄想野郎がそう言う勘違いして捕まるんだろうな
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 16:12:31.87ID:INsNDCc40
>>123

そっちは共食い
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 16:40:32.49ID:D12O2QAh0
>>129
そうそう共食いから逃れるのに必死でレイプなんてしてる暇がない
弱った姿を友軍に知られると後ろからズドンされて食われるしな
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 16:41:48.29ID:cPcGK6U10
フューリーみたいに向こうから誘ってきたらやるかも
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 22:07:39.77ID:QqmrFl6e0
10歳前後って戦争だとマジでヤラれまくんってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況