X



トップページ競馬
277コメント64KB
「G1の池添!大舞台の池添!!!」とは何だったのか……全く活躍できず...!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/06/25(月) 03:58:04.30

池添騎手(ゼーヴィント=14着)「気合を入れて好位を取りにいきましたが、向こう正面でハミが抜け過ぎた感じになってしまいました。その影響か、3角過ぎにいっぱいになってしまいました」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180624-00000145-sph-horse

今年の池添G1成績
7戦0勝 0.000 0.000 0.000

中穴でも持ってこない
G1の池添は最早、死語たな

和田>>>>>>>>>>>>池添
が確定した
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 03:58:37.900
こいつゴミ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 03:58:59.370
宝塚のクソ騎乗ワロタわ
何がしたかったん?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 03:59:17.040
駄馬にしか乗ってねーだろ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 03:59:44.580
戸崎から鞍上強化!とか喚いてたキモオタ息してる??
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:00:01.140
まさか戸崎の乗り方より酷いとわな•••(°Д°)•••
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:00:17.160
良い馬乗ってなくね?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:01:11.950
>>4
ぜーヴィントは重賞勝ち馬だが?他にも2人気馬乗ってたが圏外、和田より遥かに馬質はいいんだぞ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:01:21.200
誰にでも旬な時期がある

それが過ぎれば皆枯れる
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:01:57.110
人気薄持ってくるから褒められてたのが池添
良い馬乗ってないからとかは言い訳
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:02:48.920
そもそもこいつは過剰人気一切ないからなww
実力より人気落としてるパターンが多い
人気数だけで測れないよ馬質は
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:03:24.400
前走戸崎が詰まって散々批判されたなw
詰まらなくても激弱だったという
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:03:52.570
武と同じで馬が強くないと何もできない
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:04:38.180
サトノダイヤモンドに乗せてやれよ
ルメールより上手く乗るよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:04:56.630
腕はあるだろ、セイウンコウセイ勝たせたし
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:05:31.730
>>13
そいつらは運が強いだけだからなw
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:06:19.740
>>15
は?G1勝たせたのは幸だがwwww
まさかローカル重賞のこと?あんなんダイアナが出遅れたお陰のラッキー勝利だろww
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:06:53.670
ずーっと外回って沈むだけの簡単なお仕事ww
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:07:07.340
狙ってたやつ多かったよなこの馬w
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:07:26.630
池添に鞍上強化とかほざいてた戸崎アンチ涙目
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:08:13.740
池添は実力と言うよりも次にG1勝つ流れが来そうな厩舎を見極め取り入る嗅覚が凄い
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:08:47.000
>>19
印つけてた予想家連中は本当に見る目ないよな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:09:01.320
こんな馬買ったやつおるん?馬鹿やろ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:09:25.960
>>22
それは福永先輩やん
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:09:49.330
前走どん詰まりしてた戸崎より遥かにマシ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:10:30.530
池添は上手いよ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:11:05.730
カランミロなんちゃらとか終わった馬しか乗ってないやん
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:11:18.860
馬が弱いだろ流石に
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:11:40.160
>>26
圏外の池添の方がクソ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:12:46.310
バカはスレ立てるな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:13:02.670
ヒロシの本命だったなw
>>1ヒロシ乙
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:13:48.260
スタートなにあれ???キセキにぶつけてたよな???
なんなのこいつマジでクズ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:14:13.010
キセキにタックルしただけでなーんもしてないよね
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:14:49.420
ミルコにブツケたのはわざとなの?
スタートもまともに出せないのかよ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:15:05.630
>>34
いつもデムーロがやってる事やん
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:15:23.090
この馬を本命にした記者は恥だよ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:15:43.550
>>11
それは和田と福永な
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:16:37.480
>>36
故意にやるなんてデムーロだけやろ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:16:50.060
下手くそ過ぎ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:16:58.010
戸崎乗らない時点で答えが出てるわけだが
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:17:23.820
斜行して松山を落とそうとした岩田よりマシ
スタート後の寄れなんて普通のこと
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:17:41.810
戸崎から鞍上強化ではなく弱化だったのか
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:18:10.440
パフォーマプロミスでクソ騎乗してた戸崎よりマシ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:18:31.710
>>42
戸崎は降ろされただけやん
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:19:03.510
重賞勝ち馬といっても夏のローカル重賞だろw
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:19:23.380
前走詰まったから余計に強く見えたんだろう
戸崎が悪い
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:19:57.880
>>45
後ろのインで詰まってた戸崎はゴミやん
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:20:38.280
サトノダイヤモンドもルメール乗っても変わらなかったな
戸崎から乗り替わってG1勝つ馬て本当に少ないな
逆はあるけど
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:21:01.290
この馬買ってたヤツww
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:21:35.180
キセキに特攻しただけのクズ騎乗
マジで引退しろよDVクズ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:26:37.030
スタート

急斜行してミルコにDVタックル

ミルコブチ切れて馬上で軽く言い合いになる

逆切れMAXになりDV先行開始

冷静になりペース速い事に焦り武の隣でDVストップ

始終武の隣を大外回りながらDVキープ

ルメールに捲られまた逆切れ開始DV追いMAXへ

馬がDVの恐怖で怯えてブレーキしながらズルズル沈む

オラ動けや!と馬上から怒鳴り散らしDV鞭連打

脚がないのに延々とDV鞭連打し終了
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:27:00.450
>>50
池添ならエポカでダービー勝ってるわ下手糞
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:27:17.590
オルフェの弟でも駄目だったしな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:27:44.810
>>54
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:28:00.850
>>54
ワロタ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:28:28.960
一人だけ大外回ってたなずーっと
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:28:55.560
あのスタートで押して行くなら内へ入るとかしろよクズ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:29:58.180
>>54
あいつなんで武の隣に張り付いてたのか謎だったがそういうことかw
ペース速いの気付いて焦ったんだな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:30:13.850
デムーロ切れてたよな
なんか叫んでた
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:31:01.880
まぁミルコと池添は仲良しだから謝って済んだだろうけども
キセキは可哀想だった
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:32:12.140
>>54
キモイわお前
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:32:29.530
サトノダイヤモンドは池添乗せろ
ルメール下手過ぎ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:32:43.560
>>62
こいつは自業自得やろ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:32:58.130
>>54
ファーーーーーーwwwwwwww
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:33:41.450
ルメールが暗に池添が邪魔だったとコメントしててワロタ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:35:04.930
サトノダイヤモンド乗りたいってトークショーで言ってた
ケンちゃん乗せてあげようよ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:35:28.700
池添にダイヤモンド乗せたら馬が怯えてもっと走らなくなるよ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:36:45.980
池添はオルフェ乗ってると勘違いしてたのか?
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:36:59.170
この馬買った奴は反省しろ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:38:26.170
穴も空けなくなったな...
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:39:20.230
このクズが勝ったの全部強いG1馬じゃん
抜けて強かった馬で勝ってただけ
騎手人気しないからオッズ上がってただけ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:39:38.500
メンタルの強さは日本一だよ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:40:31.060
チャラけてるし女の事しか頭にないんだよ
Twitterでファンにブチ切れてたし糞ガキ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:40:56.100
>>74
オルフェなんて池添じゃなかったら三冠とれてないわ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:42:06.690
池添死ね
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:42:40.000
ミッキーロケットは春天で池添なら勝ってた
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:43:00.680
人気薄しか乗ってないやん
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:43:25.480
戸崎の方がクソ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:55:29.780
もっと良い馬乗せてやれ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:56:22.580
>>59
池添は大外ブン回ししか脳がない。
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:58:34.470
ブラストワンピース以外はハナからノーチャンスだったろ
G1のは縁がなかったけど上半期で重賞3勝だしそんなに悪くはない

ID消しのいつもの難癖乙
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:59:44.240
14着は騎手うんぬんの話じゃない
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 04:59:58.550
この馬買った奴は反省しろ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 05:00:40.230
>>85
ノーチャンスの馬でも持ってくるからG1の池添!と言われてたんじゃなかったか?
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 05:01:12.600
ヒロシwwww
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 05:03:37.120
種無しとDVゾエはさっさと引退しろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 05:05:24.760
マジで馬に恵まれてなさすぎて可哀想
もっと良い馬に乗れたらいいのに

キセキとか池添にめちゃ合いそうなのに
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 05:18:06.890
死ね
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 05:22:02.710
>>1を通報して事務所や警察にログを残すことが重要です。

○通報先・便利なリンク一覧
■インターネット・ホットラインセンター 通報窓口はこちら
http://www.internethotline.jp
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ) 
警視庁サイバー犯罪対策課 名誉毀損・誹謗中傷、脅迫、個人情報の流布
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/jiken_cyber.html
■全国ハイテク警察リンク集
http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)

※虚偽流布業務妨害 (威力業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損 (名誉毀損罪)

・度を過ぎていること
・周りの人間に誤解を与える可能性があること (印象操作)
・法律に触る場合、名誉毀損や侮辱罪などに当たりそうであること
・印刷して郵送も可

※誹謗中傷や名誉毀損他、犯罪に抵触する書き込みは、
『所属事務所に通報』を徹底するのが一番いいと思います。

書き込みの頻度が高いほど、悪質であればあるほど、
被害届を提出しやすくなります。
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 05:25:04.180
酷い乗り方だった
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 05:28:31.850
カレンで春天2着できるのは池添だけよ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 05:31:51.270
さっさと引退しろ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 05:43:20.930
種無しと一緒に引退しろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 05:49:43.510
種さんと一緒にアメリカ行けばいいよ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 05:50:49.730
>>22
コネだよな。
武も福永も真っ青レベルのコネ騎手だもんな。
結局は。こんなコネ騎手だから努力をしない→いつまでも下手くそ
と、気が付いただけだ。
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 05:53:06.930
>>97
前年蛯名で3着・・・
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 06:06:25.280
>>103
そうか?親と弟が現役の調教師の方が上だと思うが…しかも弟はノーザンのお気に入りだし
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 06:23:21.060
エージェントが駄目すぎて馬が集まらないんだよ
0107しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/06/25(月) 06:26:00.690
GT以前に今全然乗れてないよ

土曜日に函館で買ったりもしたが、岩田に比べても
冴えない騎乗が多かった
中途半端な乗り方が目立った

衰えたか、スランプか知らんが
G1だけ好騎乗するとはとても思えなかったな
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 06:27:50.550
エージェント無能過ぎだよ
なんでこんな馬持ってくるんだか
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 06:28:11.440
>>107
平場クソなのは昔から
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 06:32:16.550
とにかく位置取りが悪いよいつも
G1だと無駄に外回るし、なんでこのクズが上手い扱いされてんのか意味不
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 06:35:37.590
出だしゼーヴィントがデムにぶつかってなければ
キセキが馬券になる奇跡があったかもなー
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 06:37:54.980
>>110
内で詰まるより良いわ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 06:43:28.060
この馬買ったやつはとパフォーマプロミス買ったやつは本当に競馬センスがない
致命的過ぎるぐらいひどい

ゼーヴィントはG3レベルだよ
G1勝つ事はない
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 06:45:02.760
>>113
これな
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 06:49:45.970
変な奴に期待されてるゾエ様が可哀想
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 07:13:33.340
いい馬乗ってないからな
レーヌミノルでG1勝ったのすごいやん
今年も1勝くらいしそうやろ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 07:14:08.970
>>113
シャケトラとかトリオンフとか駄馬持ち上げるの好きな輩多いからな
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 07:20:58.320
5chには「G1の池添だから本命!」とか言って、馬の実力や展開を無視し、過去に穴開けた再現を狙って池添を本命にする輩が1人以上いる。
来るわけないことを指摘すると突っかかってくるし、実際来ないとその後週末まで逃亡。
また週末のG1で現れる。
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 07:53:21.180
そりゃエゴサーチしてるのバレたからな
本人は常にこの板にいるよw
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 08:14:38.390
>>33
ヒロシはスマートレイア
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 08:15:03.130
>>124
マジかよww
笑いが止まらないwwww
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 08:37:19.600
池添より上手い騎手はいない
これが事実
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 08:45:05.390
キセキに池添が、乗ってた、ら、間違いなく、勝っていた
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 09:34:55.450
オペが後押しとかキモすぎ
17年も経ってるのに馬鹿じゃねーの
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 09:49:40.560
押してたか引いてたか分からんが和田にとってはずっと大きな存在であり続けているのは事実でしょう。ちみは自分の一生を変える大切な何かに出会ったことがまだないのだ…
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 09:56:51.030
顔面いとうあさこ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 09:57:10.030
藤田にも大袈裟だと言われる和田w
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 10:01:48.290
駄馬に乗り過ぎて調子崩してるな
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 10:04:13.930
ミッキーロケットも池添が乗ってたんだよなーwwwwwwwwww
クソワロタwwww
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 10:07:15.010
>>1
またID消しチキンのスレか
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 10:09:10.310
>>135
それなのに馬に恵まれてないとか喚くゾエオタww
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 10:17:06.630
>>135
マジかよwwどんだけ馬質良いんだよww
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 10:22:44.730
DVクズ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 10:50:04.610
DVクズだから池江は乗せたくないってさ
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 10:54:43.180
見る目がなさ過ぎて自ら手放してるだけで馬質はいいんだよな
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 10:56:39.210
牝馬か追い込みじゃないと発揮されないんだよな
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 10:56:56.270
シンハライトも斜行クソ騎乗で勝っただけだし
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 10:56:58.100
平場なんてヘタクソのくせに明らかヤル気もないから馬集まるわけがない
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 10:58:02.200
>>144
セイウンコウセイとか逃げて勝ったりしてるけどな
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 11:02:55.100
ショウナンパンドラなんて浜中でも勝ってた馬だしな
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 11:03:25.980
>>148
レーヌミノル
はい、論破
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 11:05:43.990
>>147
ローカル重賞出してくるこのバカアホすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

しかもG1勝たせたのは幸という事実wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

G1馬乗ってたのに1人気にもならなかったキモゾエwwwwwwwwwwwwww
こいつはこうやって強い馬乗ってんのに過小評価され人気落とした馬で勝ってスゲーすげー言われてただけwwww
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 11:13:49.270
池添は重賞勝利数の数の割に逃げ勝利数は少ないんだよ
逃げて重賞勝ってるのも今年だけ目立つ位だし
カワキタエンカやセイウンコウセイとか

通算でも7勝位しかない
77勝してるのに逃げ勝利が7勝てのは他と比較すると遥かに少ない
それだけ戦法が偏ってる証拠
逃げてG1も勝ったことがない
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 11:19:52.040
>>151
なに発狂してんの?気持ち悪いぞ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 11:27:05.620
>>153
先行でも半分近く勝ってるよな?逃げ勝ち少ないから偏ってるとか決め付けの仕方が意味不明
それならトータル326勝の内、逃げ戦法勝利数33勝の武豊はどうなる?
割合でいったら池添と同じ10分の1レベルだが
その武豊も逃げてG1勝ったのは2年前が初であり、70勝超えのトータルで3勝だけなんだが
そもそもG1勝利戦法全体でも逃げ戦法勝利自体は先行差し追込に比べて少ないという事を知るべき
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 11:27:29.840
池添が勝ったG1なんて殆ど追込みだろwwww
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 11:31:03.920
>>155
先行勝利も差しや追込より少ないよ池添は

通算重賞勝利の中で普通は逃げ先行の>>差し追込の割合が殆どなんだよ
池添は極端に差し追込みに偏ってる傾向がある

これは重賞に限らず平場通算でもそう
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 11:37:10.810
池添は逃げると上手いよね
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 11:43:38.670
足りない馬ばかり乗ってたからじゃないの逃げ先行率低いのは
強い馬はキタサンブラックやエポカみたいに先行力ある馬ばかりじゃん
気性が良くて強い馬は自在性も高いしそういう馬に池添はあまり乗れてないんだよ
オルフェも気性がキチガイだったし
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 11:46:48.330
池添は溜め殺しのイメージしかない
ヤマカツも溜め殺してばっかだし
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 11:47:32.880
77勝も重賞勝ってる時点で凄いわ
ヨシトミ見てみろよw
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 11:55:52.640
>>160
足りない馬ばかり乗ってるから逃げ先行勝利数が低い←これは間違いだよ
それなら武豊はもっと逃げG1勝利数が多くないとならない

武豊の戦法内訳勝利数は先行と差し追込比率に大きな差がない
足りない馬ばかり乗ってると逃げ先行勝利数が低くなる理論ならば、武豊の勝利内訳は逃げ先行>>>>>>>>差し追込にならないとおかしい事になる

つまり、これは騎手の癖なんだよ
型に嵌めるタイプの騎手は戦法が偏る傾向がある
池添はドリジャやデュランダルやオルフェなどみても分かる様に、足りない馬ばかり乗っていた訳ではない

因みに蛯名も差し追込に偏っている傾向がある
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 11:57:11.730
ゼーヴィントは誰が乗っても惨敗だろ
池添云々の話とは思えない
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 11:58:47.340
寧ろアーモンドアイみたいにぶん回して勝てる馬ばかり乗ってただろキモゾエもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 11:59:13.730
G1(23.20.15.166)
十分大舞台で強いと思う
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 12:00:29.140
>>164
あんな乗り方したらそりゃ惨敗だよww
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 12:01:08.560
>>166
2着と差が無いのは取り零しの証拠だって田原が言ってた
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 12:03:02.380
このテのスレって1人か2人くらいの狂人が暴れまくるよな
平日の午前中に働かなくていいなんて羨ましいわ
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 12:03:24.220
池添は逃げ先行めちゃくちゃ上手いよ
スタート落馬のトラウマで上手くスタートを出せなくなったのがあるから、克服している最中だと藤岡との対談で話してたよ
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 12:04:55.460
完全に年による劣化だろう。こういうのは急にガタッとくる
武や福永、岩田とかは腕の衰えを馬質で何とかごまかしてる感じだけど
池添はそれが出来てないからなぁ。引退かな
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 12:05:43.930
>>170
つまりメンタルが弱いんだよ
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 12:06:08.550
デムーロもスタート落馬のトラウマでゲート出すのが怖いて言ってたぞww
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 12:06:38.320
>>166
福永のもお願い
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 12:07:31.210
>>170
テンから行けないのを落馬のせいにするのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

しかもこれ何年前の落馬だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


メンタルチキンワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 12:08:28.330
>>172
落馬の恐怖症てのは脳が覚えてるから体が無意識に反応するってアンカツが言ってたよ
バカにされる問題ではないよ
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 12:09:09.330
>>175
デムーロの前で同じこと言えるの?デムーロだって落馬の恐怖症で出遅れ癖あるんだよ
それでデムーロがメンタルと弱いと言うんだね?
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 12:09:56.910
スタート落馬の怪我なんてしたことあんの?全く覚えてないが
トラウマになるレベルだからさぞ大怪我したんだろ?
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 12:10:05.170
>>174
福永
G1(21.26.35.257)
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 12:11:55.260
>>166
>>180
福永の勝負弱さがよくわかるデータだなw
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 12:14:22.320
福永基地福永さんのデータ出されて沈黙w
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 12:14:27.350
>>181
横山典弘
(1着26 2着44 3着32 )

確かに横山典弘は日本一勝負弱いな
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 12:15:02.920
>>183
典wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 12:15:39.710
>>183
福永が上手く見えるレベルで横山の勝負弱さ半端ないなwww
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 12:16:15.270
典がメンタル弱いなんて誰もが知ってることだろ
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 12:18:09.650
>>183
池添アンチ沈黙でワロタ
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 12:18:48.800
>>166
池添すげー
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 12:20:54.100
>>166
やっぱり池添凄いよな!
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 12:21:48.990
デムも池添もメンタル弱いよ
だから感情の起伏が激しいんだよ
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 12:23:01.900
>>129 オルフェは池添が嫌いだから後押しなんかするわけない。
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 12:23:45.820
蛯名正義
1着26 2着21 3着23

やっぱり蛯名が最強だな
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 12:25:24.020
>>191
気持ち悪いんだよお前
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 12:29:55.650
>>166
>>180
>>183
>>192
福永とノリ酷いな
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 12:30:13.950
纏め

横山典弘
389回1着26 2着44 3着32

蛯名正義
337回1着26 2着21 3着23

池添謙一
224回1着23 2着20 3着15

福永祐一
340回1着21 2着26 3着35
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 12:30:42.630
>>191
早く死ねよカス
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 12:31:23.750
>>195
勝負強い騎手と弱い騎手がハッキリ分かれるんだな

典ww
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 12:31:50.000
>>195
横山禿げほんまくそやからな
蛯名が最強なんやで
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 12:32:05.850
池添も立派だよ
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 12:32:41.550
池添スゲーなやっぱり勝負強い
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 12:33:36.730
>>195
勝負強い騎手は綺麗に右肩下がりになる
弱い騎手は右肩上がりになる

福永と池添は対局にある
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 12:34:47.860
>>195
典ちゃんは3着が2着より少ないから、足りない馬を2着に持ってきてる確率も高いよ
弱い騎手てのは福永みたいなのを言う
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 12:35:57.410
福永が勝負弱いなんて藤原にも言われてたことだよ
池添はゼーヴィント陣営からも手腕に期待されてたからね
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 12:36:15.360
>>195
やっぱり池添は凄いわ
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 12:38:44.240
>>202
福永はG2でも3着>2着>1着だからな
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 12:39:26.930
>>202
これ
酷いのはノリじゃなくてユーイチ
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 12:40:03.210
>>195
戸崎さんは???
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 12:40:22.240
福永w
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 12:40:39.140
蛯名が最強なんやで
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 12:41:53.680
>>207

戸崎圭太
105回1着7 2着10 3着2

横山典弘
389回1着26 2着44 3着32

蛯名正義
337回1着26 2着21 3着23

池添謙一
224回1着23 2着20 3着15

福永祐一
340回1着21 2着26 3着35
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 12:42:47.550
ゼーヴィントとか調教乗らない時点でやる気ねーなとは思った
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 12:43:34.780
ここ数年の池添は下手すぎ
買っちゃ駄目
未だにグランプリの池添だから鞍上強化とか言ってる奴いるがちゃんとレース見てるのかね
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 12:43:36.360
>>211
池添は乗りたいと言ったが陣営が断ったと記事にあったぞ
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 12:44:04.860
>>210
典さんと同じで足りない馬を2着に持ってきてるんだろうね
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 12:45:30.590
気性難で勝てなかった馬が、たまたま池添が乗ると勝てた
一時期それが多発したからG1の池添って言われてるだけで、本来は荒馬の池添よ

激しい気性をレースに向けさせるのが上手いんだろうな
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 12:46:11.310
勝負弱いのは池添ではなく福永だったwww
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 12:46:24.600
>>195
岩田と田原のもお願い
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 12:47:44.330
>>215
ロックディスタウン見てたらそうは思えない
そもそも激しい気性の馬なんて乗ってないよこいつ
オルフェなんてステゴに比べたら全然大人しいと池江も言ってた
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 12:48:09.010
勝負弱くて下手なのは福永てデータ出されてワロタ
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 12:50:10.330
>>218
ロックディスタウンはそもそも喉がアレだから
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 12:50:40.320
>>217

田原成貴
121回1着14 2着12 3着9

岩田康誠
244回1着25 2着21 3着21

戸崎圭太
105回1着7 2着10 3着2

横山典弘
389回1着26 2着44 3着32

蛯名正義
337回1着26 2着21 3着23

池添謙一
224回1着23 2着20 3着15

福永祐一
340回1着21 2着26 3着35
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 12:51:49.820
池添が強いことに変わりない
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 12:52:34.310
>>221
やはり田原も池添と同じく綺麗に右肩下がりだね
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 12:53:29.710
>>221
池添の年齢でこのG1成績ほんと凄いわ
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 12:59:16.230
>>221
岡部、アンカツ、武のもお願いします
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 12:59:40.440
>>226
はぁ?それない有り得ない
能力が抜けてた馬だろ全部
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 13:00:02.680
>>221
流石田原と池添
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 13:07:06.910
>>221
ハッキリ分かれるんだねやっぱりww
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 13:07:52.620
>>227

安藤勝己
178回1着22 2着17 3着16

岡部幸雄 グレード後
224回1着31 2着20 3着21

武豊
500回1着75 2着60 3着37

田原成貴
121回1着14 2着12 3着9

岩田康誠
244回1着25 2着21 3着21

戸崎圭太
105回1着7 2着10 3着2

横山典弘
389回1着26 2着44 3着32

蛯名正義
337回1着26 2着21 3着23

池添謙一
224回1着23 2着20 3着15

福永祐一
340回1着21 2着26 3着35
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 13:09:55.470
田原の言ってたことは本当だったな
大舞台で2着が上回る騎手は勝負弱いと
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 13:10:28.140
>>232
一人化け物が・・・
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 13:11:10.250
>>232
ヨシトミ「笑いが止まらない」
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 13:12:12.070
典の2着多すぎwwww
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 13:12:37.210
>>232
最早、言葉はいらないね
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 13:13:50.920
>>232
右肩上がりなの福永祐一だけ

(大爆笑)
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 13:14:24.290
池添のすごさがデータで証明されてしまって沈黙するアンチワロタ
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 13:22:59.000
池添神ってるわ
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 13:32:29.910
>>74
それ武さん…
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 13:34:06.310
>>234
馬質お化けな
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 13:41:55.890
昨日はスタート直後キセキにタックルしたのがピークだったな
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 13:51:36.610
どうみても故意のタックル 制裁にかからない所でやる卑怯者
デムルメはよくやられてるな まあ池添は排他主義だからしかたないか
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 14:15:55.920
>>232
福永酷過ぎ
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 15:28:30.780
ID無しのスレは自演が9割
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 16:02:38.130
>>242
福永だろ?福永キチガイさん?
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 16:03:13.190
>>232
福永て本当に馬質だけはいいのに下手の典型だよな
日本一下手だと思う
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 16:04:51.120
池添より馬に恵まれてるのにG1勝利数負けてる先輩福永さん...
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 16:13:07.540
エージェント弱いから馬質悪くて可哀想
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 16:31:51.930
アーモンドアイ乗せてやれよ
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 16:59:35.950
池添本人絶対レスしてる
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 17:16:30.370
池添にキセキ乗せてみな
絶対勝てるから
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 17:52:43.430
ゼーヴィントなんて来るわけないやん
アホちゃうか
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 20:36:24.950
池添はよ引退せーや邪魔
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 20:36:33.370
DVクズ
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 22:04:15.240
柴田阿弥のストーカーキモゾエwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 22:39:48.430
>>5
息してない
無事死んだ
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 05:06:29.260
元々、穴しかもって来れない下手くそが
穴すらもって来れなくなっただけ


和田の劣化版


親父や兄貴からそこそこの馬を回してもらうが
成績は壊滅的
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 05:15:47.970
東京に来たら俺に良い馬が回って来る!

そう見込んてたんだろうな


現実は相変わらず戸崎、内田、田辺、ノリ、福永に回ってるだげ  

関東でも駄馬で便所掃除
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 07:18:00.160
>>270
和田なんて下手糞は論外
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 07:20:18.100
元々こんなもんだって
バクチ乗りができる(福永とかはできない)からハマった時に目立つだけで
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 07:28:05.470
今は人気落とす良い馬が他に流れてるからな
厳しいよエージェントの弱い池添は
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 08:58:37.300
>>244
江田と古川
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 10:00:39.460
まーた離婚するの?
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 10:20:53.340
まさかゼーヴィント買ったバカいるの?
平坦でしか走らないのに(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況