X



トップページ競馬
49コメント13KB
ルメールって、秋のG1シーズンもサトノダイヤモンド乗り続けるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 19:26:44.10ID:Nh/VnCpr0
それともポイ捨てするの?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 19:27:59.58ID:WBV8449p0
レイデオロよりはサトノダイヤモンドだろ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 19:32:17.67ID:mAsT8wCD0
まぁむしろ東京でこそキレ負けするだろうな
メンツ的にも薄い京都の長距離の方がいい気はするが...

ルメールからすりゃアーモンドアイ確保できりゃあとはノーザンと金子のご機嫌取りしときゃそれでいいんじゃね?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 19:33:35.59ID:F/GKEUbO0
引退して韓国あたりで種牡馬だよ、きっと
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 19:33:58.82ID:EFgLv1E20
レイデオロ次第やな
可能性のないサトダイよりまだ可能性のあるレイデオロに乗ったほうがいい
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 19:35:16.84ID:6qK2iKwc0
昨日稍重であのペースで無理に動くより
ワーザーみたいにじっとしてたら一緒に伸びて来れたんじゃないの
あんな競馬して来れるのディープぐらいしかおらんやろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 19:35:26.95ID:HqyLZl5Y0
いっそ武とか乗せてみろよ
気合い入れさせるために内田とかライアン・ムーアに激しいアクションで追わせるのだけは逆効果になるからやめろよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 19:36:13.56ID:E1/XNYhU0
今年は赤い水玉がよく似合うよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 19:40:26.59ID:d0NL32/L0
イモ、レイデ、アーモンド
ジャパンカップで重なる可能性あり
ルメにどこまで権限があるかわからんがどれに乗るのかな?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 19:41:26.54ID:kAjavMiw0
年末に香港行って引退かな
有馬で引退式したところで実績も人気も現状も微妙すぎだし
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 19:48:51.62ID:N51tqmTF0
切れ味ないから逃げるか番手ぐらいの、競馬やってみれば?このままだとジリ貧やわ。ダートでもいいけど。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 19:49:10.32ID:expzA0Wt0
ドバイでレイデオロ選んだ時点でレイデオロ>ダイヤは間違いない
重なったらレイデオロを選ぶだろうな
ただJCにアーモンドアイが出てくるとどうかな
アーモンドアイを選びそう
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 19:58:09.39ID:4DTL5Gxx0
レイデオロやろ
もうダイヤモンドゴミだから戸崎でええやん
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 19:58:53.07ID:mAsT8wCD0
サトノ系で有望なのって、
4歳はアーサーとアレス、クロニクル
3歳はワルキューレ、フェイバー、ソルタス

と小粒しかいない
新馬で話題の馬いる?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 19:59:41.66ID:t/oAPcSm0
サトノの勢い止まっちゃったよなぁ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 20:06:16.57ID:m0tl1qSx0
池添が一番乗りたい馬はサトノダイヤモンドだとトークショーで話してたよ
池添なら喜んで乗るさ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 20:14:01.07ID:XsSaKQHw0
中距離以上
ルメール→レイデオロ、サトイモ、アーモンドアイ
デムーロ→スワーヴリチャード、キセキ
武→クリンチャー、ダンビュライト
川田→ペルシアンナイト、サトノクロニクル、リリーノーブル、(ダノンプレミアム)
福永→ワグネリアン、シャケトラ、ソールインパクト
戸崎→エポカドーロ

秋G1で乗りそうなお手馬はこんな感じ?
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 20:16:54.62ID:54P+J3dZ0
買った馬券がほとんど大ハズレで大損ぶっこいた画像出せないから
馬券買ってないと大嘘つく
キモメン童貞無職ニート婚活大失敗ジジイ40歳キチガイ石原淳がいるんだけどWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

キモい童貞ブサイクジジイと本当のこと言われたから
悔しくてmixi日記で
誰もいない妄想一人ぼっちLINEグループの女と会えたとか
必死に嘘ついちゃった
婚活に大失敗したキモい童貞無職ジジイ石原淳がつく嘘ってガキくさいWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


昨日は10時過ぎに競馬場につきました。
京都1レースは駅で歩いてる時にパットで買い500円プラス、東京1レースはパットで買い現地で見れました。幸先のいいスタート切れました。
次は東京4レースは馬単で6500円プラス東京5レースは断然の1番人気外しで買いましたが2着きちゃいました。
ただ1.3着のワイドは4000円ついてたんでよかったです。それからグループラインの人に逢いパドックにいました。
ダービーまでそこで話してたんで馬券はやらずでした。ダービーは1枠外して買いました。目黒記念は5000円やりましたがダメでした。
目黒記念後にグループラインの人にもう1人逢えてその方もいい人でした。
女性がグループラインに増えてきたので嬉しいです。
今日会えなかった男の人に会えるのも楽しみです。また来年もダービーは行きます。
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 20:33:00.42ID:m0tl1qSx0
>>24
池添が空いてるからサトノダイヤモンド乗れるな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 20:39:13.49ID:OlKFtr0X0
>>15 里見ももうサトダイだめだなーぐらい思ってんじゃないの。それより今後の有力なの乗って欲しいでしょ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 20:39:50.24ID:w3yZcrE50
アーモンドアイ優先やろな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 20:43:21.98ID:1FLL3BqS0
この馬の実績と人気の無さで、引退式なんて出来るの??
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 20:51:37.87ID:XsSaKQHw0
>>30
これだったらシュヴァルグランの方がマシなんじゃないかと
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 20:54:37.85ID:XZk5g5jt0
ホントはもっと早くポイ捨てしたかったが周りがさせてくれなかったんだろう
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 20:57:26.29ID:VA8VAAoa0
>>24
なんで武をいれるのか俺にはわからない
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 20:57:37.59ID:O4oiGNFY0
Jcはレイデオロが出ようがダイヤモンドが出ようがアーモンドアイだろう
有馬はダイヤモンドに乗りそう
レイデオロは香港だろうね
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 21:14:24.10ID:2sGH8AHV0
サトモンのローテーション考えてやったぞ
グッドウッドカップ
ドンカスターカップ
カドラン賞
ロイヤルオーク賞
ステイヤーズステークス
万葉S
ダイヤモンドステークス
阪神大賞典
天皇賞春
0038橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2018/06/25(月) 21:17:38.47ID:PI+0dgDz0
ルメール様が騎乗できるローテだから
レイデオロはまた秋2戦とかふざけたことやるわけだな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 21:31:37.30ID:wB4VHyMi0
レイデオロさんってそもそもレースに出てこないじゃん
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 21:39:23.65ID:kAjavMiw0
矢作にルメール取られただけでカズヲあんなクソみたいな嫌がらせしたのに
秋にルメールがレイデオロ取らなかったらどんな事やらかすんだろう
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 21:43:05.07ID:cka41L6a0
マカヒキみたいにひっそりと降りるんでしょ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 21:44:34.59ID:luPTEKn60
レイデオロもオワコンだろ
人参会員は現実みろよ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 21:45:48.45ID:XsSaKQHw0
>>33
ただ単に勝てそうな馬を並べていったらたまたまそれに乗ってただけ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 01:10:54.72ID:N2IHN2/80
ソウルはもうルメールも見切ったんじゃないだろうか
クイーンSはソウルじゃなくディアドラに乗るらしい
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 01:20:55.59ID:vOuIJRIF0
終わった馬をルメールにいつまでも頼むのは失礼だからね
サトノダイヤモンドとソウルは御役御免の立場
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 02:35:30.66ID:i+e3dAe10
サトノは時代に取り残されてるから構わなくていい気もする
確か今年もディープ牡馬3億くらいで買ってたでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況