X



トップページ競馬
201コメント53KB
毎日下痢の奴wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 21:52:45.60ID:sp3URy1g0
風呂入るまえにブリッブリッ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 21:54:51.59ID:7DpcVmXm0
ケツ拭いたトイレットペーパーに毎回血がつく奴www
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 21:55:07.73ID:RuMPB32u0
わりかし毎日腹の調子が悪い
かと言って下痢ってほどでもない
正露丸持ち歩いてる
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 21:55:10.53ID:E1/XNYhU0
朝は下痢が通常運行便秘になるよりマシだと思ってる
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 21:56:24.64ID:f8GLhKFj0
BSE の皆さんがこんなにいてワロタ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 21:57:52.38ID:V9y2vcCt0
ラーメン食うと何故か必ずや下痢になる。
ならない人多いのに。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 21:59:05.65ID:Q2h3jCrSO
なぜ腸内環境整えないんだろうね
刺激物を控えて毎日ビオフェルミン飲むだけで違うだろうに
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 21:59:57.56ID:RuMPB32u0
>>9
脂多いから内臓弱いとすぐ下すよね
二郎系なんか絶対無理だわ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 22:00:49.63ID:SEqM9teT0
ダイエットのために豆腐ともやし主体の食生活にしたら下痢がやばくなった
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 22:01:24.14ID:PWLaqjp90
痔瘻に気をつけて
治療時間かかるし治療法によって治るまでセックスできないぞ…
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 22:03:13.27ID:mKz5cgME0
アホ多すぎ
ヨーグルト食えや
年間36500円であの苦痛とおさらばじゃ^ ^
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 22:04:01.65ID:TNgZtL7G0
毎日好きなもの食べて太りまくってた時期は
毎日が下痢気味で通勤電車が辛かった
15キロ減量したら逆に下痢は全く出なくなった
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 22:05:19.13ID:f8GLhKFj0
IBS やったwww 牛は関係ないよwww
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 22:09:33.17ID:E1/XNYhU0
>>21
デリケートゾーンにキンカン塗ってるようなもんなんだろう
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 22:10:17.12ID:f8GLhKFj0
ヨーグルトで腸内環境を整えても なんか調子悪いんだよね 過敏性大腸症候群やと一緒や
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 22:14:18.00ID:FWVB+fUM0
カレー好き
中本の激辛ラーメン好き
ケツノ穴が痛い
朝起きてすぐ仕事行くから便意が通勤途中に来て崩壊しそうになる
家で油断して屁をするとたまに具が出てパンツすてる
1日3回は最低ウンコする
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 22:14:27.16ID:O3HUfI1c0
普段は下痢体質だけど手を怪我した時に打った医療用麻薬の副作用で1週間便秘になった時は本当に地獄だった、浣腸しても全然ダメで下腹がめっちゃ重苦しいんだよな。
便秘体質よりは下痢体質の方が全然マシだと思うわ。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 22:15:14.27ID:o69WrJ840
>>25
通勤途中で漏らしたことないからそんなこといえるんだよ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 22:18:04.16ID:1/b4GC1Q0
俺も下痢体質だった以前はな
人にすすめられて腹巻したら1年中下痢しなくなった、早くやれば良かったと思う
マジおすすめ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 22:19:22.03ID:TNgZtL7G0
そういや「ストッパ」だっけ?
水なしで飲めて、腹痛で下痢が出そうな時もそれが治まるって薬。
腹痛の時の便意はどうにもならん気がするんだが、本当に効くもんなん?
0029いそがわ
垢版 |
2018/06/25(月) 22:19:56.95ID:S8jzdNKr0
酒の飲み過ぎかとおもてたけどちがうのか
0030いそがわ
垢版 |
2018/06/25(月) 22:20:47.43ID:S8jzdNKr0
下痢やけども素人の下痢ではないからコントロール効くし困らんのだが
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 22:20:52.52ID:DOu1RuVC0
>>9
15分後には発射だよ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 22:27:15.61ID:DOu1RuVC0
唐辛子、にんにく、らーめん、ビール、脂もの、緊張型ぐらいかな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 22:33:03.23ID:UggJ3z0w0
ヨーグルト1ヶ月で治るよ
合わないヨーグルトだと悪化するから合うの見つけるまで大変だが
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 22:33:26.33ID:DOu1RuVC0
>>27
自分も子供のころ下痢すると腹巻させられてた

>>24
俺はパンツ洗ってまたはいてる
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 22:35:08.02ID:RD4Ng90M0
>>2
ええな
朝から3回は出るわ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 22:37:18.79ID:5fjeeS3L0
会社行くのが怖いから、通勤時に時々漏らしている。
替えのパンツは常に3枚持ち。

怖い上司に、怖い運転手。
いびられない日がない。一度だけ仕返しに運転手のマイカーに
ウンコ付きパンツ捨ててやったけど仕返しされるのではと思っている。怖い。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 22:38:31.25ID:qWQFB3uV0
腸が短いって前に医師に言われたわ
たまーに硬いうんこ出ると嬉しくなる
0044いそがわ
垢版 |
2018/06/25(月) 22:38:39.21ID:S8jzdNKr0
お前のが怖いわw
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 22:40:36.73ID:d4IW4vmF0
ヨーグルトも良いが納豆もおすすめ

ラーメン食うと70%くらいで下痢になる
カップ麺食うと95%以上で下痢になる
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 22:43:16.44ID:RD4Ng90M0
朝起きてブリッ
朝飯食べてブリッ
会社に着いてブリッ
13〜15時に一回ブリッ
会社出る前にブリッ
夕食食べてブリッ

基本昼飯食わないが昼飯食べると食べた後ブリッ

半年前からR1的なもの飲み続けてるけどほぼ変わらん
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 22:45:33.49ID:DOu1RuVC0
ソフトクリーム、シェイク、そうめん、梨、スイカ
0049いそがわ
垢版 |
2018/06/25(月) 22:51:27.66ID:S8jzdNKr0
こないだまとめブログみたいなの読んでたけど人間の腸には約5キロのうんこがこびりついてるらしい
それを出せば太るのが難しいくらいになるんだと
海外セレブも愛用してる飲む炭のパウダー買いかけたわ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 22:58:21.49ID:DOu1RuVC0
野糞スレたてたわ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 23:00:53.74ID:DOu1RuVC0
>>50
トイレ待ちの人の顔をさりげなくチラ見すると
焦ってる顔なのがわかる
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 23:07:00.45ID:TRFeAg1A0
下痢持ちキツイよなトイレの回数もだがひねり出す時のエゲツない音がやべぇ
男女それぞれ個室しかないトイレで横に設置されてて「ブバッ!ビビビビビ!」て激しい爆発音鳴らしてトイレ出るタイミング一緒で顔見られた時は恥死しかけた
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 23:10:09.95ID:b0P8pPy70
真面目な話をしますよ。
小麦粉が腸を荒らすことがあるって読んだので、試しに朝食のパンをご飯にし、昼のラーメンやパスタやうどんもやめ、基本的に小麦粉を断つ生活を二週間つづけたら、ピタリと下痢が治ったよ。
基本ラーメンなど麺が好きだから、時々は食うけど、週二くらいなら下痢にならないよ。
合う合わない人がいるだろうけど、慢性化してる人にはオススメです。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 23:12:08.29ID:DOu1RuVC0
勢いよく出すなよ
飛び散るから自分にも跳ね返ってる
尻や金玉袋につくからな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 23:16:05.86ID:G/zoXfaz0
会社に一人はいるよな?
逆に気使うからやめて欲しい
最早日常だし性格的にもあちらは気にしてないが小便で入った時にぶっ!ぶぶぶっ!メリメリメリ!とか音すると早く出た方がいいかな?とゆっくり出来んのだわ
0060いそがわ
垢版 |
2018/06/25(月) 23:16:06.79ID:S8jzdNKr0
>>56
パン以外全部好きやし下痢でいいわ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 23:16:23.37ID:FWVB+fUM0
>>34
牛丼に卵付けてもくるよな
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 23:22:04.37ID:ko8NYYwe0
朝は家か駅か電車内か降りた駅か会社のどこか3箇所では出るで、逆に夕方以降はほとんど出ないな。まれに夜に下すけど
おかげで173aの50`しかないぜ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 23:27:25.48ID:Zkj8FQ7e0
結構な確率で下痢するが
古いものばかり食い過ぎて
何が原因で下痢してるのか解らん😭💦💦
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 23:34:50.27ID:Vijjg3FT0
>>65
これかなぁ俺も
二郎ならないかなぁ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 23:35:33.25ID:vTqtuI8j0
ラーメン次郎とか絶対食えないな、、。
オレンジジュース飲むと3分以内にトイレいく

毎日酒を飲むからか、、。
ビール4リットルを2リットルへ減らすべき?
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 23:39:41.21ID:d/CkHfZ30
腹巻もそうだけど、下半身を冷やさない方がいい
寝るとき脚出してる奴、薄いのでいいからかけるようにしたらそれだけで変わったりするで
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 23:39:44.24ID:nBnqVM5F0
腸内環境も大切だけどお前ら常に神経張りすぎ
屁こいて鼻ホジしながら街歩くぐらいの気持ちでいこうぜ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/25(月) 23:40:51.60ID:rmdXkdx80
>>8
お前ウォシュレット使った後に2回拭かなきゃならん俺のケツの事知らんじゃろ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 00:12:59.08ID:rZ6fR/T70
サービスエリアとかで ブビビッ!ブスッブスッ!ブチチチチ・・・
って音鳴らしながら糞している奴いると微笑ましいわ。

腹痛と戦ってきたんだなあと。勇気を貰えた気がするよ。
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 00:15:14.46ID:qvzayLbq0
慢性的に下痢でよく電車下車もしたが、一番効果あったのは腹巻だな
サイクルが緩やかになる、やばい状況があきらかに減った
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 00:26:19.49ID:pxdcsbNI0
>>49
ウソだよ。一度でも大腸内視鏡見ればわかる。
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 00:30:03.96ID:Yx/EoIeB0
20年くらい下痢と付き合ってたら
下痢来そうなのが大体わかるから、すぐにトイレ行くけど
競馬場とかもだが大って並ぶ事多いから
常に早仕掛けでトイレの大に並ぶ事にしてる
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 00:31:45.37ID:pxdcsbNI0
コンビニでトイレ借りれる世の中にマジで感謝する。
無かったら何度漏らしたかわからん。
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 00:36:49.93ID:530Hl7pW0
コンビニ
パチ屋
ガソスタ
商業ビル
ほんま助かる

個人的お気に入りはヒカリエの8階?のトイレ
企業と共用だからめっちゃ個室あるし
イベントフロアだから客も少なくてほとんど空いてる
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 00:37:10.46ID:vX1eVxvT0
トイレでブバッ!て音と共に出ると恥ずかしいよな
小学生時代なら変なあだ名つくわ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 00:39:32.85ID:dRr6FJaj0
合うヨーグルト探せ
合わんやつは逆効果
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 00:40:20.54ID:p7gI2xH30
普通のうんkならコントロールして出せるけど下痢だとケツがビックバンしてむりだよな
個室に潜ってて人が入ってきた時に下痢は本当にキツイ、ゆっくりサイレントに出そうにも無理
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 00:41:58.24ID:EX4Rlu7y0
天一こってりとか二郎系ラーメンとかつけ面食べると下痢ひどいわ。
まぁBSEなんだけど、普段よりも何倍もひどくなる
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 00:43:57.77ID:EX4Rlu7y0
腸内にダイレクトに菌を入れる奴ちょっとだけ流行ってて話を聞きに行ったことはあるんだが高いんよなぁ。
一回20万とかするし、三回は必要と思いますと言われて諦めたわ。しかも治るとは限らないからギャンブルと言われたし
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 00:50:07.47ID:+c93cPzr0
自分の下痢便がどのように噴き出すのか、どのように飛び散るのか
一度ぐらい動画で見てみたい
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 00:56:06.59ID:Xnh61hqV0
俺ここ1ヶ月硬いクソ出てないわ
3日間野菜のみの生活してみたけどダメだった
医者も原因不明とか言ってるし悲しい

整腸剤飲んだら多少はマシになるのかな?
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 01:11:48.14ID:h1Z2aZjb0
40前くらいから牛脂に特に弱くなって国産の霜降り牛焼肉とか食うと確実にOPPしちゃうのでアメリカ産やオージービーフの安い赤身肉しか食えなくなった…
牛肉めっちゃ好きなのに
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 01:12:26.89ID:H3ucq31i0
意外と多くて草
これは良スレ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 01:23:13.59ID:4f/vcJkN0
過敏性多いな。下痢はまだいいんだけど

・お通じのあと小便が近くなる
・お通じのあとめっちゃ疲れる
・お通じのあと5〜7時間腹が張って放屁で解放されるまで苦しい
・食後と空腹時とにかく屁が出る

これは勘弁してほしい
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 01:31:15.89ID:sDMLIivf0
下痢って言っても腹痛い訳じゃ無いんだよな。
直腸と肛門が我慢きかないつーか、コントロールきかないつーか。
普通のが出た頃は便意をある程度コントロールできていたのになあ。
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 01:44:27.22ID:IRXuaJ8d0
中本のカップ麺買ったけど肛門がレッドスパーダしてしまう恐怖からか、食べるタイミングがなかなかやってこない
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 01:50:54.77ID:orjgMp2T0
>>9
俺はつけめん特盛にしたりもそうだけど、パスタ大量に食べたりしてもなるから、小麦粉が日本人に合わないのだと思ってたけど、脂説もあるか

でもつけ麺って脂あんまり関係ないと思う
だから俺は小麦粉説を推す

ちなみに小麦粉が日本人に合わないのはガチらしい
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 02:37:13.41ID:vX1eVxvT0
水みたいな下痢の時は屁すらコケねえぜ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 04:22:26.67ID:F7JWTVAU0
漏れそうなときに個室が全部埋まってたらどうする?

俺はその場を行ったり来たりしたあげく
膝がガクガクしてきて
スボンおろして小便器にぶちまけた
たまたまタオル持ってたからそれで拭ってその場に捨ててきた
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 06:13:30.25ID:BnML1vlp0
普通に腹ゆるいなーって感じが数日続いてて
仕事の出先で立ちションしてたらケツが全くストップきかず半分出るまで止めれなかったことがある
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 06:54:13.66ID:zQVPz7/k0
どこか行くとまずトイレの位置を把握するな
下痢ってると我慢できないよね、トイレ入ったら放水のごとく出て小便の方が長かったりする
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 07:07:45.45ID:JsZmp/JL0
毎朝トイレ駆け込んでく奴うんこマンて呼んでる
慣れてるせいかおしっこマンより早く済ませて出てくるときあってビビる
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 07:13:24.07ID:MFPYsIBi0
学生時代って電車に乗るとウンコしたくなってたな
JRはトイレつけてくれてたから助かった
アレ占拠してたヤツ殺してえ(俺もだけど)
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 07:17:41.21ID:MFPYsIBi0
>>105
女トイレ
マジで漏らすよりはそっち
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 07:44:12.36ID:48gCtjy40
過敏性多いな おれも患って三十年強だけど
このスレで改めて感じた 漏らし合い語り合える
のは良いこと 皆さん御自愛を
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 08:11:39.61ID:0A84OZh+0
俺もすぐけつ痛くなるからウォシュレット必須だったがウォシュレットてあんまり良くないらしいな
菌が付着してるから衛生的にはダメらしい
だからいいトイレットペーパーで拭くようにしたら痛くならなくなったわ
下痢はお酒の飲み過ぎだ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 08:28:31.43ID:ePMTI9s90
会社のトイレ
大のほうはいつも埋まってる
5つもあるのに
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 08:28:57.50ID:oivra49q0
>>115
肛門のいい菌も流すから、よくないと聞いた。逆に臭くなるらしい

俺はケツの穴嗅がれることはないから、使うけど
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 08:36:54.47ID:oDwuaM4M0
>>100
それ。
若い頃は鉄壁の守備だったのに年を取って直腸も括約筋も弱って来て守備が甘くなった、最後の砦のケツ毛の頼もしさにかけてる。
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 08:38:46.15ID:+nv4klC40
以前はよく下痢してたけど、ダイエット目的で納豆を毎日2年くらい食べ続けたらほとんど下痢しなくなった
 
体重はまったく減らなかったけど
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 08:45:01.65ID:AbBFJz100
ストレスと下痢は無関係ではないよ
おそらく競馬で馬券を外すストレスで腸や胃をやられている
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 08:45:38.43ID:6uoEBAKH0
飲みに行って結構杯数いった翌日は下痢だな
冷たい飲み物を摂りすぎって事なんだろうな
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 08:47:46.22ID:5ZlVgINa0
>>87
外に人の気配がなくなったなと思いおもいっきり解き放ったときに外で音がしたときの何ともいえない気まずさ
しかし一度解き放つと止められないプスッブボッぶりりりぶばープスーー
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 08:48:00.10ID:ceoXqw8yO
パドックで
ボロするタイプ
しかし好走する
φ(.. )メモメモ♪
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 08:57:47.43ID:2nBccV/Q0
ネタかと思ったら割と居てご愁傷様
年取ったら胃薬(下剤)を飲むからいつもゆるゆるみたいだね。自分の母もそうだし
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 09:07:04.41ID:D3e99Oma0
>>123
アルコールが原因なのか冷たいものが原因なのかわからなかったんで
ある日常温のウイスキーと日本酒だけにしたんだけどあくる日見事に酷い下痢だったから
冷たいものよりアルコールが下痢の原因ちゃうかな
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 09:23:58.91ID:+KzEo0jx0
酒を飲んだら下痢するのは当然
酒飲むと腸の働きが活発になって腸で水分がよく吸収されずに排出される
そのうえ腸に入ったアルコールは腸内細菌によって水と炭酸ガスに分解されるから多量に飲み過ぎると尿のような下痢が出るのである
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 09:26:45.84ID:aTk6bRjK0
冷えたコーヒー、お茶(特に緑茶、麦茶)、牛乳、ヨーグルト
これらは胃腸を冷やして下痢の元になるからお腹が緩みがちな人は避けること
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 09:32:48.39ID:rNsWUYG+0
クソスレなのに良スレ
0133いそがわ
垢版 |
2018/06/26(火) 09:33:58.59ID:KIWx5LU+0
ワイン3本くらい飲むと次の日のうんこ何回ケツ拭いても取れへん
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 09:35:08.39ID:LZKy4Lrz0
札幌ひばりが丘病院 麻薬取締法違反
https://youtu.be/TRiRZQVO21M

/(^o^)\
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 09:49:02.53ID:FQOUSriZO
いつの間にか逆流性食道炎より過敏性腸炎のほうが問題に…
まぁ…セットでやってるやつ多いらしいが…

おまけに頭痛持ちだから、やめろと言われてるイブプロフェン系の頭痛薬を飲んでるから、胃がいつまでも治らん
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 10:23:52.59ID:PG8fRwEh0
日本の首相じゃん
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 10:43:54.26ID:eTlyuFOp0
毎日エビオスとワカモト飲んでるわ
まぁ酒やめるのが1番なんだがな
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 10:50:47.73ID:1SzE+AW50
いつも下痢気味で腹冷えるのが良くないと思って
値段も安いし温めた毎日麦茶飲んでたら1年中腹冷えてたな。
止めて湯冷まし飲んでたら大分マシになった。
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 11:31:22.61ID:aTk6bRjK0
>>135
アセトアミノフェン(カロナール)かセレコックスに鎮痛剤を変えてみては?
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 12:11:21.17ID:kQJsomHp0
毎日下痢記念(G3)
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 12:37:56.19ID:T3boBhor0
年取って体質変わったのか、グルテン過敏症になったっぽい。なのでパン、ラーメン、うどん、パスタなどの小麦粉をメインに使った物は控えてる。
カレー粉にも小麦粉が使われているので、タイカレーなど小麦粉が使われていないカレーを食べる。
ビール、二八蕎麦、天ぷらなどの衣の付いた揚げ物もパン粉や小麦粉を使ってるのでこれらも控えてる。ビールはのどごし生なら麦が使われていないのでこれで代用、蕎麦は十割蕎麦なら問題ない。
醤油にも小麦粉は使われているが、製造の過程で食べても問題ない程度にはなるらしい

コーヒーや乳製品も下痢しやすいので控えてる
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 12:48:29.33ID:hOvEbW1j0
>>105
きったねええwwwwwww
ぶちまけて、その後タオルを取り出して、便器掃除するまでの間に個室から誰も出て来なかったのか
俺なら駅の場合は障害者用トイレ。職場でなら用具置き場のバケツだなw
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 13:05:48.10ID:p7gI2xH30
>>105
下痢じゃねえけどセブンの小便器にトグロまいたでかグソがあってむかついたけどお前の腹調子いいときのやつか?
その後逃げるように出たらオヤジがすれ違いに入ってきてぜってー俺だと思われたわ
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 13:21:10.27ID:I2Osjj8K0
うんこ漏らしながら犬と海に飛び込むgifあったよな
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 13:25:16.93ID:rLkTD6pW0
>>146
小麦粉がここまで体に悪いなんて知らなかったよな
そして、ほとんどの食材に入ってるのも知らなかった。

グルテンフリーにしようと思ったら、金がかかって仕方ない。
多少は我慢しつつ食うしかないな
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 14:10:47.16ID:IRXuaJ8d0
朝も・・!
昼も・・!
夜も・・!!
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 14:41:52.54ID:Buirt+gY0
うんこ柔いからか腹がいっつもギューギューいってるわ
別にうんこしたいわけじゃないんだけど
テレビつけない家に行った時地獄
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 15:02:21.01ID:vX1eVxvT0
酷い時は寝るのも怖い
一度敷き布団まで浸透するくらい寝グソしてケツ全体乾いた下痢便でカッピカピで、風呂で洗うしかなかった
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 15:08:04.52ID:dMcCu5110
朝起きてすぐウンコでる
そのあとシャワー浴びて コーヒー飲みながらタバコ吸うと再び便通
着替えて出かける前にまた便通

朝だけで毎日3回行くわ
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 15:13:00.71ID:Q9G/oqF50
数人ほど要介護レベルがいるw
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 15:21:13.58ID:RVLOHRoy0
>>133
しかも黒いのがでるよな
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 15:43:32.46ID:T2Zr2MBM0
馬はいいよな、パドックでもどこでも気にせずうんちできて
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 15:51:10.31ID:B/1RfL0s0
午前は下痢気味、午後は便秘気味
すっきりしないんよ
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 15:55:39.09ID:/UPADQf00
単純にみんなストレス性の下痢やろ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 16:42:11.79ID:+c93cPzr0
昔は飛行機で運こするとそのまま外に排出してたんだよ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 16:48:14.91ID:z76MY0d+0
>>9
とかはグルテンフリー試せ
俺はジョコビッチにならってグルテンフリー食にしたら
急に来る軟便がなくなってびびった
もうビオフェルミンいらんし
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 16:52:22.05ID:+c93cPzr0
仕事辞めたら下痢しなくなった

上記の飛行機の関連だが2002年まで列車のトイレも線路に垂れ流しがあった
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 17:12:38.45ID:FQOUSriZO
>>167 昼はカップ麺しか食べてないからな…でも食べに行ったり買いに行くのも大変だしなぁ…
まずは上で出てた納豆を毎日食べてみるようにする
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 17:28:16.33ID:oDwuaM4M0
超固いウンコが直腸でコルクのように栓をして、その後に下痢便が待機してる時の腹の痛さは異常、コルク便が出ないとずっと痛みが治まらなくてその間は泣きそうになる。
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 18:42:42.76ID:GGibtNg80
みんな下痢したら腹痛いの一回出したら治る?
俺1時間くらい痛いし、下手するとトイレから出られないんだけど。
激痛が4、5回来るんだけど。
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 18:56:23.45ID:EOfEgP6/0
>>88 おい人の間違いをそのまま覚えて使うんじゃないよ www IBS だ IBS
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 18:57:55.31ID:Z+pgslFc0
>>175
おれも一時間うずいて三回目のウンコでやっと快方に向かう
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 19:35:55.75ID:ALHszZn10
ダミーのミーティング入れてトイレ篭ったりするわ
多目的トイレ落ち着くから、第五波くらいまで粘っちゃう
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 19:43:40.64ID:sJMJ4VY60
30年位ほぼ毎日下痢だな。
特に朝。
電車通勤が恐怖でしかないので、野糞も可能な農道をバイクで通勤している。
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 20:19:47.99ID:Sg7OcNao0
高見さんの事を、どうでもいいオバサンとは、とても高見さんに対して失礼な発言ですね。高見さんはミス立教にも選ばれた凄くキレイで全世界が認めるトップの美女です。無論、高田さんも全世界が認めるトップの美女です。二人とも凄く素敵で性格も素晴らしい女性です。
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 21:07:28.67ID:JsZmp/JL0
やーいウンコマーンw
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 21:16:55.84ID:4QoZzXj50
過敏性腸症候群だよな
20-40の男性に頻発してる
昔は存在しなかった病気だから、カップラーメンやジュース、コンビニ弁当の成分や人口甘味料じゃないかと言われてる

ビオフェルミンとかでは効果がない
劇的に効く薬も今のところない
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 21:18:22.50ID:4QoZzXj50
ただ、食べたシグナルですぐ出る人が多いから、トイレに行くコントロールは皆出来てるんじゃないか
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 21:18:23.82ID:DjlUKYHv0
>>170
考えるだけで恐ろしい
俺にはそういう仕事は無理だ..,
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 21:47:16.02ID:OVKHqq+H0
わきが臭いのは関係ある?
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/26(火) 21:56:51.32ID:vX1eVxvT0
ゲーリーリボルバー
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/27(水) 00:00:42.62ID:57t7Tev40
朝起きて下痢だと安心する
会社行くまでの時間で下痢で出し切れる
逆に出ないと電車の中でしたくなる恐怖感が凄い
昔武幸四郎が朝一でアイスコーヒー飲んで
敢えて下痢にすると言ってたから
実践してるわ
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/27(水) 02:14:32.66ID:sBVAR+xP0
食った後すぐ横になるのも厳禁だぞ
朝食から出社までギリギリ寝てたら色々乱れる
一度起きたら腹を括ってもう起きてるしかない
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/27(水) 02:32:34.98ID:RTYeU2Hm0
赤ワインしこたま飲んだ翌日、俺は緑色の程良い硬さのウンコ出るわ
ワインは下痢になりにくいって言うけどホントその通りで、同じ分量のアルコール摂取してもビール系だとかなり液体のものが出るw
俺の場合は下痢になりやすいともなりにくいとも特筆されてない日本酒が一番固いウンコになるから、酒とウンコの硬さについての関係は遺伝による体質がモロに出るんだろうな
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/27(水) 02:39:58.77ID:RTYeU2Hm0
>>187
昔は存在しなかったというのは間違いで、そもそも昔はその「概念」が存在しなかったのでは?
最近アレルギーが増えてるとか言われるけど真相は江戸時代にはアレルギーなんて概念がなく、甲殻類アレルギーとかの人は食べて死んでいってた、そして原因不明死で扱われたという説が出て来てる
花粉症も現代病と言われてるけど昔は春の気など花粉症を表していたと思われる複数の言葉が指摘されているし、単に概念が新しくなった故に病気を自覚できるケースが増え、結果として発病認定件数が激増しただけだと思うんだ
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/27(水) 05:48:20.74ID:KD9ItT2B0
自分真逆だわ
さすがに刺身であたった時は1週間下痢が続いたけど
腹も痛くならんし普通のうんこみたいに便意が来て出したら下痢ってだけだった
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/27(水) 05:54:45.95ID:Iyo8Zh/+0
>>197
あーたしかに
これぐらいで下痢してるようでは長生きせず淘汰されていくよう人選されてるのかもね
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/27(水) 06:14:04.12ID:TAIbaM3o0
食い物も肉、惣菜だろ。焼き魚ならならないはず
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/27(水) 06:15:26.74ID:qniUpEJn0
俺の場合は人工甘味料入ってるチューハイがヤバイ。
飲み過ぎると、意識もなく漏らしてた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況