X



トップページ競馬
86コメント26KB
7/1(日)中京9R木曽川特別
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/29(金) 18:51:51.73ID:DGWs76VG0
サラ系3歳以上 3歳以上1000万円以下(混合)(特指)定量コース 2200m芝・左
グラットシエル  牡4福永 W石坂              発走 14:25
コスモボアソルテ 牡6国分優E蛯名
スリーマキシマム 牡7浜中 W高橋康
ダノンマジェスティ牡3和田 W音無 53.0
パリンジェネシス 牡4川田 W清水久
ヒシマサル    牡4幸  W角田
フォイヤーヴェルク牡5デムロW池江寿
ララエクラテール 牡6三浦 W今野
リングオブハピネス牝5太宰 W奥村 55.0
レッドアルティスタせん6松若W斉藤崇
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/29(金) 18:59:17.44ID:DGWs76VG0
うい
予想はまずはダノンマジェスティだな
来たらごめんなさいでノータイムきりだと思ってたけど
53キロなんだよね(´・ω・`)とりあえずうっちゃっておくのがいいんかな
抑えるパターンと来たらごめんなさいパターンは当日の直観およびオッズまかせ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/29(金) 19:07:29.75ID:DGWs76VG0
逃げはどれか
スリーマキシマム浜中
直近の勝利 2017/4(´・ω・`)浄土平特別福島2000
12.4 - 11.3 - 11.5 - 12.2 - 12.4 - 11.9 - 11.5 - 11.9 - 11.9 - 12.7
逃げきり
前走は二番手から0.4差に粘る
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/29(金) 19:18:38.66ID:jMk8LTX+0
1000万にしては強すぎる馬ばっか

バジル、ウィザード、リッチーみたく何頭か伸びてくんだな
新馬と下の中距離条件戦が夏の中京のおもしろいとこ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/29(金) 19:18:44.75ID:DGWs76VG0
パリンジェネシス川田
前走ダービーを上回る高速決着先行いっぱいに粘り切って一着同着
二走前前3F飛ばしておいて一気にドスロー縦長に
それにしても次元の違うレース
逃げるとか今のところ関係ないと見た
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/29(金) 19:21:11.51ID:jMk8LTX+0
プロキオンも毎年好メンバーでおもしろいわ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/29(金) 19:24:53.40ID:ktmmfkHm0
ご当地馬主のスリーマキシマム多分来るぞ
鞍上がド下手なのが不安要素だけど
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/29(金) 19:31:55.06ID:DGWs76VG0
有力馬
フォイヤーヴェルク デムーロ
もうそろそろ勝とうという起用か
デムーロということは抑え込んで末脚爆発ということだろうが…果たして
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/29(金) 19:33:39.49ID:jMk8LTX+0
日曜に来るからそれまで保守しといてくれよ 頼む

... 落ちてるんだろなぁ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/29(金) 19:51:06.66ID:DGWs76VG0
有力馬
ララエクラテール  三浦
何故三浦なのか
中京2200で勝ってるのか
デスクでレトロロックを下している
デスクも優雅に北海道か 近走は和田さんが多い
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/29(金) 19:56:15.75ID:yhTnminm0
>>16
その馬は中京で何度も走ってるけど全然駄目だぞ
0024おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2018/06/29(金) 19:57:53.77ID:ktmmfkHm0
>>23
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/29(金) 20:01:08.37ID:DGWs76VG0
>>22
あら本当だ
ダートとは言えボウマンでぼろ負けしてる
勝てなくて地方行ってたのか
その割に持ち直したんだな
こういう馬もいるんだねえ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/29(金) 20:08:09.43ID:ia1CNiHt0
このコースってどう狙えばいいの?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/29(金) 20:11:52.84ID:DGWs76VG0
お味噌
コスモボアソルテ 国分優
迷走してる
中京ダートではあるが三津谷で二着してる
2016年12月11日だいぶ前^^;
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/29(金) 20:33:23.34ID:DGWs76VG0
土日の中京芝レース
土曜5R新馬1600
   7R三歳未勝利2200
   9R御在所特別 500万1600
  10R知多特別1000万1400
  12R500万2000
日曜1R二歳未勝利1400
   2R三歳未勝利1600
   4R三歳未勝利2000
   5R二歳新馬牝1600
   6R二歳新馬1400
   8R500万1200
   9R当該レース
   11RCBC賞1200
>>28
見るのが好きなだけで当てたことない(´・ω・`)

それにしても日曜日たくさん芝でやるんだな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/29(金) 21:00:58.46ID:DGWs76VG0
和田さん土日とも中京
土曜日(2,3,6)
     5R1スリーカナロアー7R18ララシャンパーニュ9R3ドラグーンシチー
     10R7ミッキーワイルド12R7ダンツセイケイ
日曜日(3,7,10,12)
2Rナリタブルー5Rコハルビヨリ8Rミトノレインボー
ダノンマジェスティ
     11R11スノードラゴン
当該レースまでの芝レース11レース中8レース騎乗
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/29(金) 21:32:04.32ID:DGWs76VG0
川田 土日とも中京騎乗
土曜日(2、3、6、8、11)
    10Rクライムメジャー12R ヴェルテアシャフト
日曜日(10,12)
    1Rコスモスターリング2Rサトノエターナル4R ウインイノベーター 5Rビスタストリカ6Rブルスクーロ
パリンジェネシス
    11Rアレスバローズ12Rアドマイヤビクター
7/11 当日は当該レースまで柴にしか乗っていない並々ならぬ気合いを感じる…
10Rもメインもいい馬だし海外行っちゃう分ガッツリ稼ぐ気満々と見た
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/29(金) 22:00:39.50ID:DGWs76VG0
デムーロ土日とも中京
土曜日(3、6、8)
    5R アドマイヤマーズ 9Rスラッシュメタル10Rタイキサターン
日曜日(10)
    2Rタイセイトレンディ4R ピボットポイント 5Rプールヴィル8Rタイセイブレーク
フォイヤーヴェルク
    11R ダイメイフジ
日曜日はほとんど芝レースだからダートのってなくても不思議じゃないのか
デムーロはたくさんのると集中力が切れる印象だけど
微妙な騎乗数だな(´・ω・`)
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/29(金) 22:10:45.78ID:DGWs76VG0
パリンジェネシスは川田が自信満々に先行して
逃げ馬を突っついてグイッといくんだろうな
ダノンマジェスティがどうでるか
フォイヤーさんがデムーロで爆発するか不発弾に終わるのか
そこらあたりにほかの馬がどう絡んでくるのか
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/29(金) 23:27:01.31ID:DGWs76VG0
福永 土日とも中京
土曜日(3、6、11)
     5R 8ケイデンスコール 7R2ロードレガリス9R5ルタンデュボヌール10R8ジュンヴァルロ12R11モザイク
日曜日(3、10、12)
     2Rイリアンソス4Rデサフィアンテ5R サトノボヌール 6Rトーセンアミ
グラットシエル
     11R 6アクティブミノル
9/11 なんだかんだ福永がシレッと流れ込んでくるパターンもありがちだな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/30(土) 02:37:48.08ID:qJ3ootMw0
ヒシマサルはここじゃないな 幸だし
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/30(土) 03:55:13.66ID:86xjjT5d0
わざわざスレ立てるほどのもんか? と言えば、まあまあそんなとこもある
でも熟考する価値を充分に感じるレースでも確かにあるよな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/30(土) 04:06:01.01ID:sMmsYIeB0
これ、ダノンマジェスティの単勝1.8倍とかそんなレースだろ
相手もキングマンボ持ちの3頭で決まるよ、荒れるの期待してもムリ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/30(土) 04:49:28.11ID:gGM70Dr30
のみ過ぎたうえに夜更かししすぎた
よろしければ気づかれた方がいらっしゃれば
保守がてらの書き込みよろしくお願いしますm(_ _)m
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/30(土) 12:33:19.12ID:gGM70Dr30
書き込みありがとー
よく寝た
ドスローとはいえ上がり33秒台か
それにしてもドスローだな
外が凄い勢いで来ると思いきや脚色同じになるのはいつものことか
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/30(土) 14:57:57.72ID:gGM70Dr30
ハイペースかと思ったらそのままの流れで
平均ペースか
高速馬場なんかな
パリンジェネシス鉄板か
それにしてもダノンマジェスティがなあ
和田さんが明日もヒャッハー状態だったら切って勝負といくか
馬を主眼に置いたら判断できない気がする
0056おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2018/06/30(土) 17:36:34.61ID:YeOwtOIm0
>>55
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/30(土) 19:16:34.73ID:5w2+Zctj0
中京2200mは萌えるね
まじ宝塚記念をここでやって欲しいわ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/30(土) 21:34:31.67ID:gGM70Dr30
スタートからだらだら続く直線がなんかいいよねえ
それにしてもダノンマジェスティ買うような人が早く買いこむのかと思ったら
まさかのフォイヤーさんがスタートダッシュタイプだったのか
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 00:02:21.32ID:fgNhomEL0
絞るどころかララエクラテールあたりも三着なら十分目がある気がしてきたな
もう12時か
早いもんだ困った(´・ω・`)
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 02:04:22.36ID:fgNhomEL0
>>62
スリーマキシマムは逃げ切りよりも浜中がスタートでよれて
ぶつけないか検討しまくった
でも少頭数だから多少妨害されたところで簡単に回復できる程度だと
後から気づいた^^;
先頭に数頭固まってそこから縦長になる感じと見てるけど
どうなるんだろうねえ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 04:12:25.22ID:iunfV1Pj0
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 06:47:45.43ID:2VFMvwOz0
CBC賞が落ちてからもう立つ気もない状態なのに木曽川は凄いな

パリンは一気に出世するのか、ルックトゥワイスみたいな存在になってしまうのかw
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 07:12:17.74ID:45ZD9+/f0
フォイヤーさんマジ邪魔
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 07:46:34.41ID:02c/fkXv0
だいたいこういう普通の特別レースでスレが建つのはキャロット馬がいる。
そしてもちろん建てたのはその出資者。
たぶんいるんだろ?
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 11:50:56.47ID:OfBsysEf0
ダノンマジェスティは和田さんがヒャッハー状態で馬が比較的マトモなら
強気にいってこける
馬が滅茶苦茶で和田さんが正気に戻ったら一発あるかも
くらいの扱いで行くことにした
それにしても熱いなギリギリに行くことにしたけど
ギリギリを狙いすぎて見逃したらアホすぎるし困ったもんだ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 14:29:17.32ID:0Lwi19Ua0
ダノンマジェスティ強かったな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 14:31:28.30ID:0Lwi19Ua0
福島9 3-7 前に行ける3と福島複勝率100%の7でOK
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 15:20:50.39ID:OfBsysEf0
いやあ堪能した
ララが上がっていくのを見て当ったかと思ったけど
和田さんどこにいたのかと思ったらあんな珍走団みたいなことしてたのか^^;
いいレースだったな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 15:31:08.47ID:72kGsjm00
レベルが高いわ
この後、何頭重賞勝ち負けして何頭GIに出走してくるかね
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/01(日) 20:46:10.87ID:e6FlUc9N0
次は日曜芝2000の新馬戦のスレ立て宜しく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況