X



トップページ競馬
19コメント3KB
なんで地方競馬ってJRAと比べて1番人気が強いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/04(水) 10:53:56.58ID:XYLA9KT10
JRAより地方の1番人気は強い
大井でも飛ばない日は全然飛ばない

単勝1倍台の複勝率半端ない気がするんだが
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/04(水) 11:48:19.57ID:oOH2SDAc0
聞く前に考えろよカス
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/04(水) 11:49:04.55ID:oOH2SDAc0
お前みたいなクズのせいで世の中悪くなんだよ消えろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/04(水) 11:53:16.73ID:3MTVCYPW0
レースの頭数が少ない
駄馬の割合が高いから実質の頭数はもっと少ない
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/04(水) 11:57:36.84ID:E0RTRk0Q0
>>1
よくある中央下がりで下級での連勝馬はレベルが違いすぎるのでまず飛ばない
中央未勝利でも地方に行けば大威張りなぐらい能力差があるから
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/04(水) 12:01:05.29ID:0kZxNGVo0
1番人気がとか言ってる奴って競馬の本質を全く分かってない
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/04(水) 12:36:32.24ID:50pPyUsV0
色々理由はあるけど、弱くて馬がマジで弱すぎるから
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/04(水) 12:37:02.49ID:50pPyUsV0
訂正 弱い馬がマジで弱すぎるから
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/04(水) 12:39:01.74ID:Ook+IEc/0
控除率もあるな
地方の方が控除率エグいから同じオッズでも地方の方が支持率が高い
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/04(水) 12:40:17.97ID:hejRo4rR0
地方の鉄板は配当ゴミだからな
そこ考えろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況