X



トップページ競馬
46コメント9KB
柴崎岳にインテル、マンUが接近
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/04(水) 20:55:38.61ID:mzV3WSD/0
とかあり得ないんだが、それくらいのニュース来ねーかな?長友インテルの頃は興奮したよな
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/04(水) 20:57:08.55ID:z7+ruitK0
川島「ワクワク、ソワソワ」
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/04(水) 20:58:45.18ID:slzmA3Se0
ベティス柴崎
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/04(水) 21:14:49.94ID:s8Xd4by30
ミランとドルトが接近って記事あったような!!
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/04(水) 21:16:02.57ID:mzV3WSD/0
>>5
そんな糞チームは駄目
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/04(水) 21:16:47.16ID:4TB8dYEa0
俺ほど柴崎の素晴らしさが分かっているニワカはいないと断言するぜ。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/04(水) 21:17:40.91ID:rS1Xpt+B0
サッカーのチーム分からん
競馬の厩舎で例えろ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/04(水) 21:19:59.16ID:pNL+V+A00
柴崎、代表では輝くけど
普段がなあ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/04(水) 21:20:34.23ID:8AHXsyNr0
今回は「おっさんジャパン」だから、W杯で活躍してもそういう楽しみは少ないね
例えば乾が23歳ならビッグクラブから声が掛かった可能性は結構あると思うが30歳だし
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/04(水) 21:21:05.99ID:EWabBBMz0
柴崎はピルロっぽかった
調子良かったんだろうけどビッグクラブに行ってほしいな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/04(水) 21:22:04.99ID:mzV3WSD/0
>>10
今おるチームでの使い方が糞だからな、サイドハーフさしてみたりヘディングやらフィジカルでガツガツいけみたいな指示だぞ。鹿島の方が使い方は間違ってなかった
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/04(水) 21:28:03.79ID:oKIhYzRR0
怪鳥ってヒマなんだな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/04(水) 21:29:03.59ID:mzV3WSD/0
>>17
アホかよお前はw使い方が間違ってるっていってんだよ。お前はムバッペに前に張ってポストプレーをやらすのか?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/04(水) 21:30:58.26ID:mzV3WSD/0
>>18
これなw入団会見でも100%じゃなかったはず
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/04(水) 21:40:54.54ID:mzV3WSD/0
>>22
それ以上のクラブからオファーあるわけないだろ馬鹿なの?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/04(水) 21:58:31.14ID:slzmA3Se0
こいつスペイン2部に移籍した時にホームシックでホテルに引き込もってたろ。

移籍するにしても手厚く介護してくれる所じゃないと活躍できんぞ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/04(水) 22:00:37.16ID:xg6mbIeD0
>>2
行けてJ2
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/04(水) 23:13:58.15ID:n5SL9Lo/0
ヘタフェでも一番うまい
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/04(水) 23:18:19.55ID:QoeUCYVd0
>>2
町田ゼルビア「やあ」
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/04(水) 23:22:10.15ID:LMFvEwyK0
柴崎ってJ鹿島時代でさえも、ムラがある印象

それに、日本人的気心の知れた選手がいないと厳しいんじゃない?
いまだってヘタフェでW杯のようなパスを受けてくれる選手いないでしょ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/04(水) 23:27:07.50ID:QoeUCYVd0
ほうそういう感じなのか?
ニワカの俺が全試合見て、柴崎と長友だけはヨーロッパ南米の上手いやつらとやり合えそうなプレイングに見えるなーと思ったよ
今までに見てた明らかに相手より下手な日本代表とは1、2枚違く見えたわ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/04(水) 23:34:04.12ID:ZRI+XdrP0
俺にはマンkが接近して困っている
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/04(水) 23:39:14.66ID:uD65TiXZ0
柴崎は、CWC決勝戦でクリロナを慌てさせたからな
たまたまかもしれないがw
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/04(水) 23:39:34.95ID:jhiQIqQR0
いいから、ハロプロに入れや
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/05(木) 00:01:33.76ID:SZVocksk0
まんう
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/05(木) 00:19:24.48ID:KmSEKoze0
ミランとドルトムントが興味持ってるらしいな
好きな国行くといい
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/05(木) 00:25:08.42ID:AIJYEN9V0
ニワカには分からんだろうが
柴崎のすごいところは視野の広さ。
ウイニングイレブンでもやってるかのような
感覚でどこに誰がいるか見えるって
テレビが言ってた。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/05(木) 00:26:30.76ID:WdrMF8cd0
高原バレンシアに興味!
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/05(木) 02:13:26.53ID:u9gCVe9a0
ミランとドルトが接近って記事あったような!!
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/05(木) 03:44:21.08ID:HfV4hMMK0
>>1
何で競馬スレなんだよwww
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/05(木) 04:48:03.98ID:QwolcQqk0
調べたら香川→マンU復帰?柴崎→ミランorドルト?となってるんですが・・・
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/05(木) 06:41:58.18ID:r8uu9uFm0
>>36
喋るテレビ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/05(木) 08:01:46.24ID:ZDB0ZLJy0
>>31
入団会見しろよ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況