X



トップページ競馬
20コメント3KB
オークスではディアドラを子供扱いしてたソウルスターリングがこんな姿になるって誰が当時思ったよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 20:29:37.90ID:qmT974+Y0
ディアドラに鼻歌唄いながら交わされる時がくるって誰が想像したよ?
0003なまえ
垢版 |
2018/07/29(日) 20:31:36.65ID:XEFD5ixW0
距離だろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 20:54:25.67ID:x9cabgiR0
言うほど子供扱いしてたか?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 21:02:00.13ID:6/iGCguB0
いつも思うが子供扱いって凄い勝ち方だよな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 21:02:39.78ID:xT4aO7JB0
レーヴディソールのチューリップくらいじゃないと子供扱いとは言いたくないな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 21:14:27.65ID:FDNlFKML0
どちからといえばソウルは長距離向き
オールカマーからエリザベス女王杯に向かうかもよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 21:14:47.50ID:fGO5sbMS0
去年の秋の使い方が悪かった
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 21:44:43.50ID:Yn8ldDz90
ダービーのおかげで多少は薄まったといっても
あのオークスも無気力なレースで仕掛けない側が批判されてよかったから
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 21:47:55.72ID:BQtVwamu0
ソウルスターリング早熟過ぎ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 21:52:32.11ID:JQUicj1q0
去年の極悪馬場の秋天走った馬はダメ
まあサトノクラウン見りゃわかんじゃん
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 22:06:57.91ID:W6Vqun1r0
>>15
グレーターロンドン「ダンカンこのやろ!
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 22:07:09.29ID:NrlRypRy0
>>15
レインボーラインもミッキーロケットもその後G1勝ったぞ?
グレーターロンドンも重賞勝ったし
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 22:25:52.43ID:/7dyJZut0
カズヲはこの状況でもエリ女行かせなさそうで怖いな
春無理だったレイデオロ弟はキャロットが菊花賞行かせるだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況