X



トップページ競馬
85コメント17KB
ジャップのじいさんたちがフィリピンでやった残虐レイプについて語るスレ(グラスワンダー最強説)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 22:55:21.720
ネトウヨの国籍透視スカウターによるとその爺さんたちは全員朝鮮人(日本国籍)ってことにされるんだろうな
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 22:56:58.700
1945年2月3日から1か月間続いた日米両軍によるマニラ市街戦の結果、無辜の市民約10万人が犠牲になった。


フィリピン戦については、元軍人の書いた参考文献として

『悲劇の将軍』 『戦記バタアン半島』 『落日のマニラ』 『最前線爆雷製造部隊』 『ルソン戦とフィリピン人』
 『比島軍医戦記』 『山中放浪』 『虜人日記』 『ミンダナオ島敗戦記』 『敗兵』 『回想のフィリピン戦線』
 『ある陸軍予備士官の手記』 『海軍報道戦記』 『セレベス戦記』 『ぼくの大東亜戦争』 『消灯ラッパと兵隊』
 『泣き虫軍医物語』 『南海の青春』 『証言・太平洋戦争』 『フィリピン敗走記―一兵士の見たルソン戦の真実』などがある。

多くの著作で虐殺と強姦が語られているが、ここでは『ルソン死闘記』(友清高志・著) をみてみよう。

昭和19年末〜20年 ルソン島
振武集団の藤重支隊(偽名称・藤兵団)に属した人の記述によるとゲリラと疑わしい住民の意図的かつ大規模な虐殺が実行された。
無条件殺戮である。
「できるだけ多数を、一ヶ所に集め一挙に殺せ」との指示があったことなど、
「暴虐の限りをつくした」という部隊の行為を具体的に記して自分たちも潔白ではないと述べている。

リパ地区H憲兵の野太い声が、耳の底にまだ残っている。
「敵が上陸するまで強姦するな。上陸したらかまわんからやれ。
ただし、やった女は必ず殺してしまえ。」


(「ルソン死闘記」友清高志・著 講談社による)

敵が上陸するまで待って強姦するのは、強姦を米兵の仕業にするためである。ひどい連中である。

フィリピンにおける日本軍の数多くの残虐行為は有名だが、とりわけ、悪名高いのが「ベイビューホテルの事件」である。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 23:07:46.500
2月9日から12日(一部は13日)にかけて、日本軍がマニラの中心にあるエルミタ地
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 23:12:55.560
区の女性たち数百人をベイビューホテルとその近くのアパートメントに監禁し、日本兵た
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 23:15:23.440
>>1
出たwww
ID隠しマンwww
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 23:18:18.760
ちが次々と強かんを繰り返した事件である。被害者には、フィリピン女性だけでなく、ア
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 23:25:00.740
メリカ、イギリス、スペイン、ロシア、イタリアなど欧米諸国の女性たちも含まれている。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 23:30:01.790
幸い、ベイビューホテルに監禁された女性たちは殺されることなく釈放されたので、生存
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 23:34:24.930
者たちによる証言が多数残され、惨い実態が明らかにされている。マニラを日本軍から解
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 23:35:08.070
>>10
朝鮮人なら決して生かして返さない
やっぱり日本人は優しい
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 23:39:48.920
放した米軍は、戦争犯罪捜査にあたって、関連する女性たちに尋問をおこない詳細な尋問
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 23:46:02.080
調書を残している。その一部は山下奉文陸軍大将の戦犯裁判や東京裁判にも証拠書類とし
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 23:47:30.660
>>1
誰かこいつやっていいよ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 23:52:07.230
て提出されており、またいくつかの英語文献ではその尋問の一部が引用されている。しか
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 23:56:31.220
し112人にのぼる尋問調書を総合的に分析した研究はまだない。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 00:01:13.380
第二次世界大戦中の日本軍による強かん事件は数多く、日本軍「慰安婦」制度とともに日
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 00:06:43.340
本軍の性暴力の際立ったひどさが、日本軍の特徴あるいは残虐性を示すものとして指摘さ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 00:13:40.410
れることが多いが、このベイビューホテル事件は、強かん事件のなかでもとりわけ規模が
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 00:19:07.570
大きく、かつ組織的であると思われる。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 00:24:40.280
最近韓国系スレたててるの豚男だったんだ
10年以上狂った末路がこれ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 00:25:42.580
ではその強姦の証言を聞いてみよう。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 00:31:37.730
しかし彼女も日本兵によって引きずりだされて別に部屋に連れて行かれ、抵抗し叫ぶ彼女
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 00:36:01.750
に平手打ちをくわえ、左手でのど元を押さえ、右手で剣を持ちのどに突きつけ、抵抗をあ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 00:42:37.900
きらめさせたうえで強かんした。その後、部屋に放置された彼女は元の部屋にもどろうと
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 00:48:31.790
するが、わからず別の部屋に入った。しかしその部屋にいたときにも、夜中に、日本兵に
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 00:54:57.050
よって抵抗する彼女の髪をつかんで床にたたきつけられ、最初に強かんされたときと同じ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 01:00:05.020
部屋に連行され、また強かんされた。翌朝、母が呼ぶ声が聞こえたので、母のいるダイニ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 01:01:40.960
ジャピーノ

はい論破返し
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 01:04:39.030
ングルームへ逃げたという
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 01:10:49.150
女性と子どものグループのなかから、若い女性たちだけ20数名が別に選別され、ベイビュー
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 01:16:41.130
ホテルの南隣、ファーガソン広場に面しているコーヒーポットCoffee Potというレストラン
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 01:21:07.260
に連れて行かれた。そこには数人の日本軍将校と思われる軍人が酒を飲んでおり、彼女たち
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 01:27:29.210
にもウィスキーを飲まようとした。そこで1時間ほどいた後、彼女たちもベイビューホテルの
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 01:33:05.280
3階あたりの一室に監禁された。夜の9時ごろだったと見られる(この20数人の女性たちを
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 01:38:19.420
コーヒーポット・グループと呼んでおきたい)。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 01:43:55.470
その部屋には家具はなく、床にマットレスだけがあったという。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 01:49:19.550
その姉で17歳のイギリス人少女も同じコーヒーポット・グループに入れられた。その証言
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 01:54:20.890
によると、自分は部屋の隅にひそんでいて幸運にも助かったが、部屋には
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 02:00:41.710
13-4歳の少女がたくさんおり、「少女たちはみな泣き叫び、すすり泣き、悲鳴を上げ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 02:05:31.760
、多くは祈っていた」と語っている。
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 02:09:36.720
24歳のフィリピン人女性の証言によると、まず3人の日本兵によって彼女の2人の姉妹が
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 02:13:58.14O
競馬板で何やってんの?
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 02:14:56.890
連行された。次に別の少女たちが連行され、その次にほかの少女と本人が
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 02:15:31.480
さすがキチガイ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 02:20:05.970
連行された。彼女が連行された部屋には3人の日本兵がおり、1人が強かんしている間、
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 02:25:17.030
ほかの2人は見ながら笑っていたという。彼女は抵抗するが顔を殴られ、3人に強かんさ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 02:29:42.100
れた。その後、3人の日本兵は部屋から出て行ったので、1人で這って部屋にもどったが
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 02:33:28.410
グラススレだぞ
来いよ、豚男
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 02:36:35.180
、しばらくして別の日本兵に連行されて同じ目にあった。その夜、10数回強かんされた
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 02:41:23.250
という。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 02:48:06.220
これについて「第2大隊本部あるいはその上級司令部(マニラ海軍防衛隊)からの命令に
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 02:54:12.500
よる狩り出しであったことは間違いないだろう。」と林教授は書いている。上に挙げた『
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 03:01:06.460
ルソン死闘記』でリパ地区H憲兵が
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 03:06:50.530
「敵が上陸するまで強姦するな。上陸したらかまわんからやれ。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 03:11:52.710
ただし、やった女は必ず殺してしまえ。」
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 03:18:46.750
と命令したように、戦争末期の日本軍はすでにヤケクソになり、「敵の女だから殺す前に
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 03:24:42.840
姦れ」とばかりに上官の命令、ないしは許可の下、強姦行為が蔓延していたのであった。
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 03:30:32.850
「大日本帝国はすばらしい」教の信者さん達は、こういう情報に接すると無碍に否定しが
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 03:37:14.920
ちだが、あいにくとフィリピンにおける暴虐は日本軍の元兵士の残した記録も含め、大量
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 03:41:34.080
に存在している。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 03:47:17.360
無視するのは不可能である。
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 03:52:36.850
マジかよライダイハン最低だな
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 04:44:29.430
マジかよジャピーノ最低だな
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 07:23:53.900
ライダイハンはベトナム語で大韓(民国)の息子であってベトナムでやったとされるレイプのことじゃないぞ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 07:31:12.350
>>1
やったのはおまえだろ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 07:42:29.990
グラススレだぞ
来いよ、豚男
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 13:33:30.410
グラスワンダーって赤い馬だよな
しってるよ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 13:36:19.710
グラススレだぞ
来いよ、豚男
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 15:07:18.590
グラススレだぞ
来いよ、豚男
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 15:12:28.450
グラススレだぞ
来いよ、豚男
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 17:07:02.780
>>1
よお、テコンV
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 20:44:40.640
ID隠さないと保護が掛からなくなるから、データを簡単に抜けるようになるからカキコミしない方がいいぞ。
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 20:55:13.830
サクラザチェンジ、きっと新馬戦、勝つでしょう。高見さん・高田さんも応援するでしょうね。高見さん・高田さんの真摯に競馬に取り組み競馬を心から愛する姿勢、本当に頭が下がります。だからほとんどの競馬ファンから愛されるのでしょうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況