X



トップページ競馬
375コメント89KB
韓国軍がベトナムやったレイプ被害が100だとすると、日本軍がフィリピンでやったレイプ被害は4960
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 07:32:13.48
もう、グラフ突き抜けて日本軍の凶悪さが別次元
ジャップのネトウヨは戦争の規模のせいにするんだろうけど
第二次大戦でフィリピンに動員された兵士の数とベトナム戦争に動員された兵士の数は同じ位なんだよな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 07:40:36.26
>>1
やったのはおまえだろ
数まで数えながらやりやがって
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 07:42:44.85
ここで体験者の証言からベイビューホテルなどに監禁された女性たちに何がおこったのか
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 07:46:06.01
韓国人のチンコは短小だと読んだ事ある
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 07:49:58.24
を見ていこう。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 07:55:19.03
>>1
チンコを見せろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 07:55:34.80
大外からウメノファイバーって感じか
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 07:59:28.40
ファーガソン広場で選別され、コーヒーポットに連れて行かれた後、ベイビューホテルの
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 08:04:28.36
やっぱり短小だったか
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 08:05:57.35
羨ましい、ヤりたい
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 08:06:37.83
一室に入れられた20数人のグループの体験から紹介しよう。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 08:08:07.14
昨日韓国人デリヘル呼んでバックで突きまくった!
『私は日本人の慰安婦ですー』って言わせながら突きまくった!
さいこー!
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 08:12:28.65
コーヒーポット・グループに入れられた14歳のイギリス人少女によると、まず日本兵が
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 08:17:42.18
「スペイン人、スペイン人」といいながら女性を連行していったという。そして「日本兵
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 08:20:43.67
私朝鮮人だけどうんこ食べたい
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 08:22:40.51
たちは少女の腕をつかまえ部屋から引きずり出していきました。少女は抵抗し床に転がり
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 08:25:49.40
そのうち逮捕事案やろうな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 08:28:56.53
ましたが、同じようにして、銃剣をつきつけて、連れ出されました。少女たちは泣き叫び
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 08:29:09.73
アフィリエイト対策貼っとくぞ☺
🙋広告ブロックAdGuardインストール手順🙋
(ver 2.10 Beta - 一部英語)

1. https://adguard.com/ からアプリをダウンロード
https://i.imgur.com/Zo2Og9c.png
2.ダウンロードしたファイルをタップ
 https://i.imgur.com/wEIDJja.png
3.端末の指示通りにインストール
 https://i.imgur.com/PxzokY5.png
4.初期設定は適当に読み飛ばす
 https://i.imgur.com/gxatZWZ.png
5.設定をタップ
 https://i.imgur.com/DaLfNGV.png
6.ユーザーフィルタをタップ
https://i.imgur.com/DT6djII.png
0023モナリザ ◆/RL4muTdPA
垢版 |
2018/08/05(日) 08:31:17.43
つまり日本最強!
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 08:39:01.45
ながら、連れて行かないように嘆願しましたが、無視されました。」「私たちはとても怯
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 08:39:07.10
>>22
それVPN使うソフトじゃん
その会社に全情報垂れ流しで
何を送信したかすらわからないけどいいの?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 08:47:42.84
え、できるだけ目を付けられないように努力しました。髪の毛を顔にたらして隠し、でき
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 08:49:56.35
>>1
ベトナム戦争っで動員された韓国人とフィリピンで日本軍として動員された朝鮮人の数が同じだったのか
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 08:54:18.81
るだけ部屋の隅にうずくまっていました」。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 09:00:51.89
しかし彼女も日本兵によって引きずりだされて別に部屋に連れて行かれ、抵抗し叫ぶ彼女
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 09:09:17.56
に平手打ちをくわえ、左手でのど元を押さえ、右手で剣を持ちのどに突きつけ、抵抗をあ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 09:14:04.78
きらめさせたうえで強かんした。その後、部屋に放置された彼女は元の部屋にもどろうと
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 09:23:48.16
するが、わからず別の部屋に入った。しかしその部屋にいたときにも、夜中に、日本兵に
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 09:34:03.58
よって抵抗する彼女の髪をつかんで床にたたきつけられ、最初に強かんされたときと同じ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 09:44:20.64
部屋に連行され、また強かんされた。翌朝、母が呼ぶ声が聞こえたので、母のいるダイニ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 09:51:42.08
ングルームへ逃げたという。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 09:54:40.77
>>32
北朝鮮を忘れるな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 09:56:23.54
要するにまた韓国惨敗したんか
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 10:02:11.62
コーヒーポット・グループには、彼女によると半分以上はフィリピン人だったが、ほかに
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 10:06:57.58
イギリス、トルコ、スペイン、イタリアなどの女性たちも含まれていたという。また彼女
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 10:16:25.85
の知っている限りでは、それらの女性たちの年齢は、11、12、12、14、14、1
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 10:25:23.03
4、15、15、15、16、16、16、17、18、22、2、24、24、25、
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 10:30:41.59
25、26歳だったという。この21人以外は知らない女性だったという。記憶に基づく
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 10:36:10.72
証言なので年齢には若干の誤差があるかもしれないが、14歳の彼女とそれほど変わらな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 10:42:44.46
い年齢の少女たちが多数含まれていたことは間違いない。
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 10:51:55.92
その姉で17歳のイギリス人少女も同じコーヒーポット・グループに入れられた。その証
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 11:01:41.27
言によると、自分は部屋の隅にひそんでいて幸運にも助かったが、部屋には1歳の少女が
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 11:09:29.73
たくさんおり、「少女たちはみな泣き叫び、すすり泣き、悲鳴を上げ、多くは祈っていた
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 11:12:13.31
>>13
売春婦だろ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 11:15:16.51
」と語っている。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 11:19:52.90
日本軍→軍人より高い給料でプロの売春婦を確保
下朝鮮軍→一般市民を強引にレイプ。無責任に混血児を生産
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 11:25:27.08
24歳のフィリピン人女性の証言によると、まず3人の日本兵によって彼女の2人の姉妹
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 11:25:27.24
流石淫売から生まれてきたゴミだな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 11:35:19.70
が連行された。次に別の少女たちが連行され、その次にほかの少女と本人が連行された。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 11:41:10.17
彼女が連行された部屋には3人の日本兵がおり、1人が強かんしている間、ほかの2人は
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 11:41:40.19
まだ雄ジャップがイキれていた頃の話か?
現代人の雄ジャップはビビって戦争で敵地を制圧することすら出来んだろう
第二次世界大戦で敗北したジャップの子孫は骨抜きされた軟弱ジャップが大多数だろうしな
ただ俺は今のジャップの方がマシだと思うわ
アメ公筆頭に人類は行きすぎてる
ちょっと痛い目に合って支配者的自信を失ってしまえばいい
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 11:46:30.81
見ながら笑っていたという。彼女は抵抗するが顔を殴られ、3人に強かんされた。その後
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 11:50:52.87
朝鮮オナニーがユネスコ認定されれば世界が同情するかも。
日本が女を連れてったから残された朝鮮の男は朝鮮式オナニーで処理していたとか。
オナニーの起源は朝鮮ニダ。
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 11:56:45.87
、3人の日本兵は部屋から出て行ったので、1人で這って部屋にもどったが、しばらくし
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 11:58:24.46
興奮が抑えきれずその場で三回オナニーをした。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 12:03:01.48
あのさあ、
ぶっちゃけ言うと、
占領した国にやりたい女いたら、
そりゃやっちゃうよなあ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 12:04:36.92
て別の日本兵に連行されて同じ目にあった。その夜、10数回強かんされたという。
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 12:10:42.10
その妹の15歳のフィリピン人少女も、部屋から日本兵に連れ出されそうになったとき抵
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 12:19:19.26
抗すると何度も蹴り殴られ、2階上のアルハンブラ通りに面した部屋に連れて行かれた。
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 12:24:16.38
その日本兵は、彼女を窓のそばにつれていき「川の向こう側にはたくさんのアメリカ兵が
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 12:30:13.41
いる、われわれはまもなく死ぬので、二人ともかれらを見ることはないだろう」と言って
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 12:36:29.24
在日を成敗しても愛国無罪

引き続き参議院で継続審査案件

東京五輪までに成立目指す
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 12:40:38.14
、それからピストルで脅して彼女を強かんした。その日本兵からは「おまえはアメリカ人
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 12:46:38.88
の赤ん坊ではなく、日本人の赤ん坊を生むだろう」とも言われたという。部屋に戻されて
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 12:57:15.44
からも、さらに3回連行されて同じような目にあった。その中の一人の日本兵は、日の丸
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 13:06:44.82
を描いたタオルを頭にまいていたという。
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 13:10:00.85
間違いなく朝鮮人のせいで日本軍の品格が下がった
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 13:15:47.66
その二人の妹で14歳の少女もコーヒーポット・グループに入れられた。彼女も一度、日
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 13:19:59.56
淫売のガキwww
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 13:21:46.45
本兵に連行されたが、生理中とわかり、その日本兵は彼女の尻を蹴り拳銃を抜いて「殺す
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 13:22:44.73
の丸のタオルを頭に巻いて狂ったようにオナニーに明け暮れた。
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 13:30:23.46
ぞ、殺すぞ」と怒ったが、部屋にもどされたという。彼女の話によると、翌朝、母親のい
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 13:40:18.81
るダイニングルームに行き、そこで母親や兄弟たちが彼女の上になって彼女たちを守った
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 13:42:49.72
そして犯した
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 13:47:26.71
が、先に紹介した24歳の姉は、水を求めてダイニングルームから出たときに、しばらく
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 13:55:39.58
戻ってこず、強かんされたと母親に話していたという。
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 14:04:58.73
28歳のイタリア人の女性によると、「なにもかもが混乱していて、少女たちはみんな泣
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 14:09:30.01
竹島は日本の領土!
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 14:09:42.35
いてオナニーをしていたという。
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 14:12:38.61
き、すすり泣き、祈っている人もいました。廊下から足音が聞こえるたびに私たちは祈り
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 14:13:53.32
たおし、しゃぶりたおし、はめたおされた。
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 14:22:08.66
始めました。夜のはじめのころは、やってきたのは将校たちでしたが、後に兵士たちも来
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 14:28:16.72
ました。(中略)非常に酔っ払って銃剣を持った日本兵を思い出します。彼は銃剣でドア
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 14:37:49.34
に深い傷をつけて、この銃剣がいかに鋭いのかを少女たちに示しました。その銃剣で、あ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 14:47:03.09
る少女のスカートを裾からお尻まで切り裂きました」と語っている。
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 14:55:35.16
36歳のフィリピン女性は、コーヒーポット・グループの中では最年長ではないかと思わ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 15:00:22.23
れるが、マットレスの下に隠れていたので日本兵にみつからずに助かったと証言している
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 15:10:53.15
が、連行された少女たちがもどってきたときの様子について、「彼女たちはみんな泣いて
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 15:17:32.26
おり、おびえた様子でした。しかし何も言いませんでした。私が覚えているかぎりでは、
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 15:22:35.36
見比べたらお腹とお尻の張りもずいぶん変わったね、という話を一緒にしていました
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 15:23:50.91
し、これで本番に向けてのスイッチもきっちり入ってくれる馬なので、いい前哨戦だったと
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 15:27:11.38
ほとんどの少女たちは、床に崩れ落ち、身体を折りたたんで目立たないようにし、悲しみ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 15:28:42.94
前走のあとも元気良く順調に調教を進めてこれたので、無事出発できて喜んで
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 15:33:47.58
、祈っていました」。「一晩中、拷問と大きな恐怖と苦しみの夜でした」。日本兵は「と
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 15:36:51.31
ってもすべてが初めての経験で、すごく刺激を受けましたね。早くにそういう機会を得られたこと
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 15:39:21.66
ても人間ではありませんでした。けだもののように振舞っていました」と語っている。
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 15:41:00.35
3戦目に初勝利、6戦目に2勝目をあげたが、いずれもダート戦だった。後に
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 15:44:34.73
当時私は、未成年であり馬券を買える対象でもありませんでした。しかし、
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 15:48:04.30
コーヒーポット・グループの女性・少女たちは10日早朝には部屋を出て、ダイニングル
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 15:51:53.21
ームに引き付けられた記憶があります。私にとって、まさに衝撃の一頭でした。
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 15:53:30.70
ームなどにいる家族と一緒になるなど逃げようとしたが、その後も被害にあった女性もい
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 15:58:33.79
9月だというのに
たくさん汗をかいた シーザリオ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 16:01:16.28
たようである。いずれにせよ恐怖と拷問の一夜を経験したのである。その中には1歳の少
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 16:04:04.56
年じゃないのに夢の中のお前はあの頃のままだ 。あどけない顔で俺を拒絶する。もういい加減、
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 16:11:08.91
女たちが何人も含まれていた。
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 16:12:20.81
他に大事に思う方がいると考えたり、女の子には敵わないと知り諦めがつきました。
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 16:14:14.66
色々な出逢いを通してこの気持ちが良い思い出になる様にしたいと思います。
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 16:14:30.53
こんな所で売春国家のバカチョンスレ立てるなよボケチョン共!!
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 16:16:02.16
ゲイってだけでもキツいのにノンケしか好きになれないとか人生おわってる。
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 16:21:00.41
日本兵の襲撃を受けたのはコーヒーポット・グループの女性たちだけではなかった。
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 16:27:03.02
在日朝鮮人達は、国有地も、都心駅前一等地周辺も、軒並み不法占拠しました。
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 16:28:15.46
娘二人(、)をコーヒーポット・グループに入れられた39歳の母親は、息子と手伝いの
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 16:28:59.26
武装した朝鮮人集団は、農家や農協倉庫を襲い、貨車を襲撃、商店街、国の食料倉庫も襲い、
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 16:36:50.05
女性と一緒に約30人でベイビューホテルのある部屋へ監禁された。その部屋にも日本兵
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 16:38:11.44
も手が出ない在日朝鮮人集団に腕力・暴力で対抗していきます。そんな暴れ放題の在日朝鮮人集団
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 16:41:20.74
はうんこを食べました。おいしかったそうです
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 16:42:54.04
当時は農耕機械が無いので農家は農耕用の牛を飼っていました。朝鮮人達
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 16:46:50.59
がやってきて、母親と一緒にいた13−4歳くらいのフィリピン少女が連行された。その
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 16:48:44.26
朝鮮人たちはやりたい放題で、駅前の一等地は朝鮮人に占領されました。
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 16:54:23.71
もちろん、そこに住んでいた日本人女性は容赦なく強姦され追放されたのです。
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 16:57:22.08
少女は「泣きながら日本兵から逃れようとしました。少女の母親はひざまずいて連れて行
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 16:58:55.81
>>146
>>147
こういう嘘を言う奴なんなの。
みんな殺されただろ。
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 17:02:46.59
>>150は安価ミス>>148
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 17:03:49.39
かないように頼みました」。しかし「日本兵は少女に平手打ちをし、彼女をつかんで部屋
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 17:09:24.25
かないように頼みました」。しかし「朝鮮人は少女に平手打ちをし、彼女をつかんで部屋
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 17:09:50.01
から引きずっていきました」という。その少女は1時間半後にもどってきたが、泣きなが
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 17:11:55.45
ら、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、糞を塗りあいなが
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 17:20:06.98
ら母親に3回強かんされたと言っていたという。9日の夜だけで、その部屋から5人のフ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 17:22:55.20
ニャリとした感じに…盛られた…。 俺の様子を見て、オヤジは自分の竿にローションを塗り付け、フ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 17:27:48.10
ィリピン少女が連行されたという。
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 17:30:08.84
「どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!」と叫びながら発射し続ける。 本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 17:32:06.35
フィリピンには朝鮮人の志願兵が結構な数いたぞ
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 17:32:41.78
他の朝鮮人達は、捕ゲイ成功を祝う唄を歌い始めた。
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 17:35:20.05
翌朝5時ごろ、部屋を出て下の階に行くと、ダイニングルームにたくさんの人がいたので
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 17:38:00.11
ワイは肛門科に行き肛門ドクターに肛門をつぶさに観察された。
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 17:41:25.84
後に聞いた話によると日本兵を名乗っていた者の多くは朝鮮人だと少女たちは語っていた。
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 17:44:54.15
彼から離れ小声で済みませんと伝えた。 ただぶつかっただけなのに一日中彼の事を想ってしまった。
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 17:45:49.56
そこに移った。そこに14歳の娘が来て、昨夜のことを知った。その後も日本兵が来て、
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 17:48:48.58
幸せな1日から始まり名残惜しく週末を迎える。 来週も彼に会いたい。
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 17:51:57.67
時間が経つにつれ、悲愴感が出て来る 。同性愛者という孤独に苛まれる 。今日も朝鮮人は、
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 17:53:48.24
娘を連行しようとしたが、娘を守るために抗議してやめさせたという。
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 18:00:45.08
まだ嫉妬してしまうけど、好きになったらダメだって気持ちが心の中に沁みてきて、抑えが効いてる。
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 18:00:51.45
32歳のフィリピン女性は、ベイビューホテルでの自分の部屋の様子を次のように語って
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 18:03:49.30
いる。「日帰りで鎌倉散策行く予定立ててたけど、仕事入ったって言って断わった」。俺が世話焼かなくてもあいつは生きて
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 18:08:14.31
いる。「(連行されてもどってきた)少女たちは非常におびえ、何人かはすすり泣いてい
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 18:10:37.12
るけど、絶対に幸せになる事はないと思う。我慢できなくなって相手を困らせて迷惑をかけてい
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 18:18:15.98
ました。誰も何も話したくありませんでした。誰もが床に場所を見つけ、涙を流しながら
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 18:22:37.21
本当は生きたいけど辛すぎて死にたい、という思いが消えない。ゲイってだけでもキツいのに
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 18:24:37.56
横になっていました。髪の毛はめちゃくちゃになり、服は汚れて乱れていました。何人か
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 18:28:13.86
は、こちらが寂しかろうが何も思わない。本当のことを知られれば、相手は青ざめるであろう 。ただただ、惚れた方が不利であり負けだ 。せめて、夢の中で
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 18:32:31.29
は血を流し、スカートにも血がついていました。誰もが祈り、子どものいる者たちは泣き
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 18:39:37.13
叫び、年取った女性たちは嘆き、一晩中、混乱状態でした。日本軍が私たちを片付けよう
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 18:44:42.50
とするときには、私たちは生きていられるとは思いませんでした」。
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 18:52:34.17
日本兵の襲撃は夜が多かったが、夜だけではなかった。57歳のロシア人女性の話による
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 19:02:21.90
と、ベイビューホテルで12日午前中、ホテルの最上階でパイプから水がもれているとい
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 19:12:50.77
うので、水を求めてある母親とその娘が行こうとすると、日本兵が12歳の娘を連行して
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 19:23:00.70
いった。母親が「やつらが私の娘を連れ去った、やつらが乱暴したのはこれで3人目だ」
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 19:32:45.63
と泣きながら嘆いた。3時間かそれぐらいしてからその少女がもどってきたが、服の下か
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 19:35:31.53
>>149
なんかこれ見ると顔がデカイ長いと小顔に整えやすいのか凄く綺麗になるな。
整形後に絶世の美人になるんだからいちいち批判する事か?
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 19:39:12.25
ら血が流れており、完全に消耗しきって恐怖におびえて泣いていた。
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 19:48:37.72
10日朝、昨夜に娘たちにおこったことを知った母親たちは、日本兵の暴行をやめさせる
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 19:58:42.83
相談をおこない(など)、日本軍の隊長と思われる将校たちに働きかけたが、その甲斐も
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 20:06:17.83
なく、10日と11日の夜も日本兵による襲撃は続いた。
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 20:13:24.11
ベイビューホテルに監禁された女性のなかには、何人かの売春婦がいて、若い少女や結婚
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 20:22:43.58
している女性を守るために、自分たちが行くと語った女性たちがいたという。彼女たちと
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 20:33:14.92
一緒にいたある21歳のフィリピン女性の証言によると、彼女がいたベイビューホテルの
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 20:40:39.90
部屋には3人の売春婦がいて、身代わりになり、その内の2人はミラマー・アパートメン
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 20:47:07.61
トでも一緒だったという。
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 20:53:47.31
すでに述べたように、10日と11日の日中にフィリピン人と見なされた人々は、アルハ
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 20:59:32.81
ンブラとミラマーのアパートメントに移されたが、そこでも夜になると日本兵の襲撃を受
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 21:04:10.05
どういう教育したら、こんなふうに息吐くように嘘を書けるんだろう。
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 21:07:18.66
け、若い女性が部屋から引きずり出されて強かんされる事態が続いた。
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 21:12:49.66
30歳のフィリピン女性によると、10日アルハンブラに移ってからも部屋から少女たち
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 21:19:05.31
が連行され、彼女がいた部屋から3日間で約20人が連れだされたという。
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 21:21:24.57
必死に出所の分からない事をレスしてる人って根拠があんの?
一昔前のサヨクの機関誌にでも載ってた根拠のない証言集みたい・・・・
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 21:24:45.55
18歳のフィリピン女性は、10日にアルハンブラへ移されるが、夜、日本兵が一人の女
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 21:27:29.85
アルハンブラってスペインの??
フィリピンからスペインに少女を移送????

日本ってヨーロッパでも戦ってたの??
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 21:33:24.34
性を連行した。その女性は3人に強かんされたと話していた。次いで彼女が将校らしき人
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 21:38:48.31
この馬鹿は内容全く確認しないでコピペしてんだなwww
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 21:41:13.12
物によって連れ出された。その日本兵は食事と水をやる、一緒に来ないと監禁されている
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 21:46:05.10
夫が殺されるぞと脅され暴行を受けたという。12日の夜にも彼女は、別の少女と一緒に
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 21:53:22.24
準備万端で行きました。 この年になるまで一度も売り専を利用したことのない私は、ゴウ君に
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 21:54:23.63
連れ出された。
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 21:54:26.86
ID隠しは全て自演で行われております。あしからず。
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 21:56:16.79
私はゴウ君の勃起したペニスを口に含み、射精してもらいました。
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 21:59:25.58
フィリピンにも アルハンブラ通りがあることも知らないのか
海外旅行とかしたこと無いんだなネトウヨって
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 22:00:14.61
アルハンブラに移された20歳のフィリピン女性によると、彼女の部屋からは、10日夜
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 22:02:05.13
にカンプノウの3階席から試合を見たことがあった。その頃に抱いていた、いつかスペイン
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 22:04:03.38
何かと思ったら慰安婦芸人の林博史の文章じゃねぇかwww
レスして損した・・・・
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 22:04:14.97
祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、
ガチムチ野郎だろうと、勝手
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 22:06:34.72
に4人の少女、11日夜は2人が連行されたが、12日夜は誰も連行されなかったという
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 22:08:26.97
精神的な不安やストレスが重なっていった。練習もプレーもできなかった頃、自分の中には焦りが
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 22:11:00.22
マラをいっそう激しく扱く。 他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、 ガチムチ野郎の六尺
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 22:11:19.33
この林博史って人は過去に公表された文章を「新発見だ!」と言って
内容を勝手に捻じ曲げて本にして、それを東亜日報あたりの韓国のマスコミが取り上げて騒ぐってのが流れ。
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 22:12:12.82
を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 22:13:34.78
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 22:16:46.25
25歳のフィリピン女性の部屋では(1-30)、10人ほどの少女が朝鮮人に連行された。戻ってきた少女
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 22:17:56.16
は鼻と口に一番臭い部分を押し当て、思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 22:19:36.51
「神様、神様、汚らわしいやつらめ、朝鮮人らは私をレイプした」と泣き叫んだという。
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 22:21:08.86
野外の人が来ないとこでお互いのちんぽを勃起させて、合わせてから紐でしばりあげ、
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 22:21:15.76
要するにライダイハンって事か
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 22:22:46.98
25歳のフィリピン女性の部屋では、10人ほどの少女が連行され
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 22:23:21.48
心身両面で回復を見せた柴崎はやがて練習に復帰。そんな彼をチームメイトは優しく迎え
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 22:25:42.06
ライダイハンは史上最悪の事件
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 22:27:30.37
最初は遠慮しながらやってたが、しまいに気持ちよくなり朝鮮人達は滅多刺し
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 22:29:52.89
た。戻ってきた少女は「神様、神様、汚らわしいやつらめ、あいつらは私をレイプした」
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 22:31:20.93
「善なる被害者」であることに酔いしれる大多数の韓国人はベトナムでの蛮行をタブー視する。
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 22:36:39.96
「おい、こんなところに、マッコウクジラがいやがるぞ!!」
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 22:37:25.25
>>218
海外旅行でフィリピンを選ぶ人って希だろw
つうか調べても「アルハンブラ通り」なんて出てこないんだが?
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 22:38:49.51
と泣き叫んだという。またのどに銃剣を突きつけられて連行された少女はもどってくると
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 22:40:13.47
泣きながら、「韓国人が私達ベトナム人を辱めた。死にたい」と言っていた。
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 22:43:14.20
「自分で触ってみろよ。」 おそるおそる、片手で自分のチンポを握ってみる。する
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 22:48:17.78
泣きながら「3人の日本兵が私を辱めた。死にたい」と言っていた。ほかに13歳と15
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 22:49:13.77
歳だと言うおやじと岡山の県北で会い、野外の人が来ないとこでお互いのちんぽを勃起させ
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 22:56:42.23
歳の少女は毎晩くりかえし連行された。ある日本兵が、ほかの日本兵が連行しようとする
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 22:59:49.46
のを、やめさせたことがあった。なぜなら日本兵を語る朝鮮人が混じっていたからだ。
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 23:01:48.47
生存者の証言から、韓国軍による民間人虐殺の方法にはいくつか共通した類型があった。
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 23:03:33.10
のをやめさせたことがあったともいう。「わたしたちは、身体を丸めて床に横たわってい
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 23:06:06.43
いました。しかし韓国軍は女性を強姦してから妊産婦の腹を、胎児が破れ出るまで軍靴で踏みつける等を繰り返して
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 23:09:00.83
続きは「ライダイハン」で検索
日本人がどれだけ悪いかわかります
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 23:09:31.10
ました。子どもたちを部屋の真ん中に集め、年配の女性たちは壁際にいました。私たちは
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 23:10:02.85
(書き手・柏木)
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 23:11:34.72
もう朝鮮人は消えろ
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 23:12:14.73
続きは「ライダイハン」で検索
日本人がどれだけ悪いかわかります
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 23:12:49.81
この気持ち悪いレスの区切りはなんなの
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 23:14:24.86
ライダイハン
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 23:14:53.89
、髪の毛を顔の前にたらし、顔に土をこすりつけ、できるかぎり醜く見せるようにしまし
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 23:16:49.89
た。お互いのちんぽから血が流れてからちんぽに墨汁をかけて何回もやったら、ちんぽに真っ黒な墨が入って行っ
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 23:22:23.22
た。少女たちは泣き、嘆願し、祈っていました。本当に怖ろしかった。私たちは誰も生き
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 23:24:35.39
ても仕方ない。ただ報道は自然と耳には入ってくるし、やっぱり気にならなくはない。周りの人も気にし
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 23:29:58.97
て逃げられるとは思えませんでした。ただ日本兵が最後には私たち全員を殺すだろうと思
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 23:39:07.69
っていただけでした」と語っている。アルハンブラで彼女たちが与えられた食糧は、汚い
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 23:45:34.51
水とビスケット、魚の缶詰、ビタミン剤だけだったという。
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 23:51:05.24
なぜなら彼ら朝鮮人は私たちから有りとあらゆる
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 23:54:34.87
ミラマー・アパートメントでも同じような状況だったが省略する。
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 00:03:52.61
このような悪夢のような夜をすごしながらも、ベイビューホテルとミラマー・アパートメ
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 00:12:45.09
ントでは12日、アルハンブラ・アパートメントでは13日に火災が起きて、人々は逃げ
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 00:13:40.26
>>241
マニラの目抜き通りだぞ
フィリピンを旅行に選ばないとか、景気いい時代をまったくしらない可愛そうな奴
やっぱりお前本当に海外旅行いったこと無いんだな
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 00:18:50.53
出すことができた。しかし日本兵による性暴力はこれで終わったわけではなかった。
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 00:25:38.62
27歳のロシア人女性は、12日にベイビューホテルを逃げて、近くの家に隠れていた。
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 00:35:33.75
14日の朝、そこに4人の日本兵が来て、家にいた一人のフィリピンが殺され、彼女はマ
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 00:40:44.64
ニラホテルに連行された。ホテルには住民の男たちがたくさんいた。このマニラホテルで
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 00:45:56.73
彼女は何度も強かんされたという。17日にはホテルから逃げ出すことができた。
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 00:52:58.38
なおマニラホテルには、南港地区隊(陸軍第3船舶司令部)の指揮下の特設水上勤務第1
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 01:00:42.85
44中隊(中隊長藤村健一中尉)が配備され、また負傷者の収容にあたっていたが、22
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 01:05:45.04
日に米軍に占領されている。
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 01:11:23.15
なんで未だに日本にチョンコのバンバン居るんや。
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 01:12:52.57
29歳のロシア人女性は、ベイビューホテルでも3晩続けて10回にわたって日本兵に強
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 01:18:43.23
かんされた。12日にベイビューホテルを逃げて、3日ぐらい逃げ回ってから、四日目ご
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 01:28:00.02
ろにパラマウントホテルに入った。逃げる途中、ある母親が死んだ際に娘たちを頼まれた
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 01:34:11.26
ので、その少女たちと一緒にいたとき、夜8時ごろ3人の日本兵がやってきて、彼女とそ
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 01:39:58.20
の少女たちを強かんした。また彼女は、逃げようとする人たちを日本兵が銃剣で殺したの
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 01:47:38.18
も見たと語っている。
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 01:54:05.53
ミラマーから逃げ出したフィリピン人のグループはルネタ地区を逃げ回っていたときの1
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 02:01:22.77
9日ごろの午後、3、4人の日本兵がやってきた。グループの中に日本語が少しできる女
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 02:09:33.66
性がいたので、彼女を通じてエルミタの方に逃げたいと伝えると、日本兵は、上官の許可
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 02:17:10.54
を得るために2人が行くように言って、18歳のフィリピン少女ともう一人の少女を指名
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 02:25:08.40
した。全員で行こうとするがダメだと拒否された。日本兵は、もし二人が一緒に行かなけ
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 02:32:14.43
れば、みんなをここでいま殺すぞと脅した。行くことを躊躇している二人の少女の腕を日
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 02:41:48.46
本兵がつかんで連れて行った(、)。その18歳の少女の証言によると、彼女たち二人は
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 02:48:32.05
、サンルイス通りのシェルのガソリンスタンドへ連れて行かれ、その裏側の部屋に連込ま
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 02:56:14.36
れた。そこで、二人は別々の部屋に連れて行かれ、一人の日本兵が彼女に床に横になれと
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 03:01:59.91
命令したので、彼女は「祈り、乞い、泣き、暴れ」「身をよじって抵抗した」。そのため
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 03:10:50.45
平手打ちをうけ、殴ったり蹴られたが日本兵はあきらめたという。ドアから見えた隣の部
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 03:15:33.74
屋では3人の日本兵がいて、2人がもう一人の少女の肩と足を抑えて、1人が強かんする
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 03:18:49.45
こいつキチガイだな。マジで通報した方がいい。ちょっと精神に異常きたしてるわ。
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 03:21:01.57
 「午前10時頃のことでした。韓国兵は不意を突いたかのように、あらゆる場所から村に突入しました。陸からはもちろん、ヘリからも。
おそらく兵隊は300人以上いたと思います。そのとき、私と父以外のすべての村民42人が殺されました。私の家族や親戚17人も含まれています」

 目に大粒の涙を浮かべたタオさん。

 「私は突然の出来事に驚いて、畦道を走って逃げました。逃げている時に、畦道で破裂した擲弾銃(てきだんじゅう)の破片を顔や足に被弾しました。
そのショックで意識を失ったのです。気が付くと、村の近くの病院で韓国軍に拘束されていました」

 意識が戻ったタオさんに対して韓国軍の通訳が「共産党の基地を教えろ」と何度も尋問する。
しかし、タオさんは「子供だから知らない」と言い張ったという。

 「当時、子供ながらに韓国軍がソムソイ村でしたことを許せませんでした。釈放された数年後、私は韓国兵を皆殺しにしてやろうと思い、南ベトナム解放民族戦線の少年遊撃兵になりました。
でも、その後しばらくして米軍に捕まりました。この顔の傷は韓国兵が発射した擲弾銃の破片の傷と、米軍に捕らわれたときの拷問でできた傷。つまり、生涯背負わなければならない『恨み』の傷です」
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 03:21:56.55
 フーイエン省では韓国軍による虐殺地域が省内のあちこちに点在している。
同省の村々で2年にわたる聞き取り調査を行い「フーイエン省の歴史書」を編纂したフーイエン新聞の
ファン・タン・ビン編集長(54)=同=は
「韓国軍は66年から68年にかけて、北はビンディン省境にあるクーモン峠から南のカー峠の海側全域に駐留し、フーイエン省の至るところで1563人を虐殺しました。そのほとんどが婦女や子供、老人などの罪もない民間人です」と語る。
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 03:22:16.04
 「虐殺をした村での韓国軍の行動は、とても正気の沙汰とは思えません。婦女を輪姦し、乳房をナイフで切ったあと、女性器を銃剣でかき回し、殺害した。乳児の足を持ち、カエルの股裂きのように裂いた。
一人の韓国兵が持つ銃剣に、輪投げのように子供を投げ落として殺害したなど、耳を疑うような証言をいくつも聞きました」(ビン編集長)。
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 03:23:08.41
というやり方で、3人の日本兵が次々に強かんしたという。
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 03:23:56.92
 韓国軍はフーイエン省の北に接するビンディン省でも虐殺を行った。
66年2月13日から3月17日(旧暦1月23日から2月26日)にかけて起きた、ビンディン省タイソン県ビンアン社(注@)の韓国軍によるベトナム最大の虐殺事件。
一カ月余の間に村全体で1925戸の住宅が破壊され、1004人の命が奪われた。

 中でも66年3月17日(同2月26日)にビンアン社のゴザイ集落で起きた「ゴザイの虐殺」は凄まじい。
わずか2時間足らずで集落の住民380人を韓国軍は虐殺したとされる。
現在、ビンアン社にある韓国軍による虐殺慰霊廟の片隅に、過去を忘れないようにと「ゴザイの虐殺」慰霊碑が建立されている。
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 03:24:26.59
 ゴザイ集落にあるタイヴィン村で、腕や足に銃弾や手榴弾の破片の傷を負いながらも奇跡的に命を取り留めたグエン・タン・ランさん(62)=同2月=が、当時の様子を心憂い表情で語った。

 「百人以上の韓国兵が村に押し入ってきたのは、朝食を取ろうとしている時だったと記憶しています。各家から引きずり出された村人は一カ所に集められました。
そして、村人の中から年ごろの娘を見つけた韓国兵が、娘の長い髪を引っ張って集団から引き離し、皆の目の前で輪姦を始めたのです。数人の兵士が順に事を済ませると、娘は容赦なく撃ち殺されました。
その惨劇を見て発狂した村人らが韓国兵に襲い掛かろうとすると、次々に撃ち殺されていきました」
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 03:25:53.60
韓国内で史実を葬り去る動き

 韓国軍による無差別殺戮はフーイエン省やビンディン省だけにとどまらなかった。
クアンガイ省のソンティン県などや、クアンナム省フォンニャット村・フォンニ村、ハミ村など、さらにカインホア省やダクラク省、ニントゥアン省でも無抵抗な民間人の虐殺があったとされる(「韓国の大量虐殺事件を告発する」)。

 韓国軍による1万人から3万人にも及ぶ大量虐殺。
1968年3月16日に米陸軍のウィリアム・カリー中尉(虐殺を命令)率いる米兵部隊が、
ベトナム中部のクアンガイ省ソンミ村(現ティンケ村)で村民504人の命を奪った「ソンミ村大量虐殺事件」は世界中の多くの人に知られているが、
韓国軍がベトナム戦争時代に行った大量殺戮行為の詳細はあまり知られていない。
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 03:28:29.36
■「韓国兵3人が次々と…私は3回も出産させられた」

 この記事を見つけたときは驚きましたが、読み進めるうち、驚きは嫌悪感から怒りに変わりました。

 今年の9月11日付の英紙インディペンデント(電子版)です。見出しはこうです。「戦時下でレイプされたベトナムの女性たちは、生涯受ける苦痛と損害に対する裁きを求めている」
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 03:30:03.90
韓国軍が13歳から14歳(の女性)を含む数千人のベトナム女性に対し激しい強姦または性的暴行を行い、その残虐行為によって多くの女性が妊娠・出産。彼女たちが産んだ混血児(ライダイハン、Lai Dai Han )が現在、ベトナムには5000人から3万人存在しています。
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 03:33:31.78
連行されてから約1時間後に二人がもどったとき、18歳の少女の姉の証言では、二人と
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 03:41:28.55
も泣いており、おびえ、顔の表情はとてもひどい状態で、精神的に落ち込んでいるように
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 03:47:26.22
見え、パニック状態だったという。
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 03:52:32.21
この19日前後には、イントラムロス地区内では、サン・オーガスティン教会など住民た
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 03:58:35.25
ちが監禁されていた建物で集団で殺される虐殺事件が頻発しており、壊滅を目の前にした
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 04:07:24.50
日本軍による最後の大量住民虐殺が展開されていた時にあたる。その後は、日本軍はいく
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 04:17:28.49
つかの政府関係の堅固な建物に立てこもって抵抗するだけの状況になり、あちこちで逃げ
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 04:23:37.32
惑っていた住民たちは18日ごろから20日、一部は22日ごろまでに米軍に保護される
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 04:29:48.22
ことになった。
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 04:38:35.70
被害者について米軍の捜査報告書による整理を見てみると、米軍は強かん被害者として4
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 04:46:37.39
0人、強かん未遂として36人、計76人の名前を特定している。
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 06:06:58.21
■「韓国兵3人が次々と…私は3回も出産させられた」

 この記事を見つけたときは驚きましたが、読み進めるうち、驚きは嫌悪感から怒りに変わりました。

 今年の9月11日付の英紙インディペンデント(電子版)です。見出しはこうです。「戦時下でレイプされたベトナムの女性たちは、生涯受ける苦痛と損害に対する裁きを求めている」
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 07:13:37.73
>>321
完全に強姦じゃなくて和姦じゃん
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 07:14:37.18
韓国軍が13歳から14歳(の女性)を含む数千人のベトナム女性に対し激しい強姦または性的暴行を行い、その残虐行為によって多くの女性が妊娠・出産。彼女たちが産んだ混血児(ライダイハン、Lai Dai Han )が現在、ベトナムには5000人から3万人存在しています。
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 07:35:54.87
>>321
へぇ〜 お前の強姦か和姦かの基準は妊娠するかどうかなのかw
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 08:15:11.59
ライダイハンと比べるのはロヒンギャとか

慰安婦像は被害マイナス
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 08:16:40.11
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 08:30:21.25
コピペくんの貼った物って、慰安婦芸人の林の著書で慰安婦と関係のないレイプ犯罪で裁判で裁かれてる事例だろ。
それもスレタイの4960なんてどこにも出てこない。

ライダイハンって裁判で裁かれた事あんの?
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 09:01:25.20
>>328
ライダイハンはジェノサイド
大量虐殺で女は強姦後虐殺
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 09:03:16.02
校長スレ定期
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 11:15:28.32
>>328
ジャップ爺さんがレイプ魔で犯罪者で有ることは一応認めるんだな
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 11:16:48.62
コピーノ(ジャピーノ)てなんなんですか?
詳しく教えて下さい!
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 11:25:14.52
>ライダイハンって裁判で裁かれた事あんの?

ないんじゃないの、犯罪じゃないんだから
頼りになるかっこいい韓国兵を見てまんこ濡れ濡れになったベトナム女がどうか子種をくださいって望んで和姦しただけなんだから
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 11:28:18.23
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺 が証拠残っているのに
在日のウソは気持ち悪い。

在日はマジで国に帰れよ。
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 12:21:20.52
>>332
そういう事をしない為の慰安所なのよ。
理解出来た?
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 12:25:42.17
朝鮮ゴキブリは日本から出ていけ!
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 12:33:16.91
ベトナムでの韓国軍の酷い所は慰安所も作ったのにレイプして虐殺した事。

2回目の元寇でも台風で壊滅したのは、守備を固めた日本にてこずったモンゴル軍が
もう帰ろうとしたのに朝鮮側の軍が勘違いして戦闘続行を訴えて混乱した為。
自分等1国で戦争した事が無いのに仲間にした途端に余計な事をしだす変な国だよね。
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 13:30:18.03
日本が韓国どうのはあれ商売女だったんだろ?
ライダイハンと比べられるもんじゃない
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 19:54:14.43
原子力爆弾を今日、広島に落としたアメリカ軍の家畜を殺すが如くの

日本人に対する非道に比べたら・・・

無差別殺人の規模が違うよ
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 20:04:53.61
ちなみにアメリカ軍は、当時の戦時での国際法である非戦闘員を目標に攻撃してはいけない法律をガン無視で

一般市民も残らず殺す為、東京や名古屋、大阪に絨毯爆撃を行った

多くの一般市民がアメリカ軍の非道に命を落としたのな
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 20:06:38.60
韓国で蔓延する盗撮ポルノ

韓国ではいわゆる盗撮が大流行しており、毎年6000件以上が警察に通報されている
被害の8割以上は女性だが、男性の被害も増加傾向にあり、男女問わず脱衣場、トイレ、更衣室に設置した監視カメラ等で撮影された動画は期間限定ポルノ動画サイトに投稿される
動画サイトには韓国人が他国で盗撮した動画もあり、諸外国に韓国人による盗撮被害が拡散される可能性は高い
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 20:13:23.87
アメリカはオバマが来たけど、トランプ呼んできちんと謝れや!
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 23:22:16.23
韓国兵がベトナムでやったとされてる性奴隷大虐殺の証拠ってどんな物があるん?
日本軍がフィリピンでやった虐殺はアメリカ軍によって記録されてアメリカの公文書博物館にあるけど、
韓国兵がそういうことしたという記録や裁判結果は何一つ無いんだよね
赤十字とかジャーナリストとかが証言したりしてるの?
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 23:41:39.23
フィリピンでの日本軍の酷い所は慰安所も作ったのにレイプして虐殺した事。

原爆落とされたのは鎌倉時代の元寇の話くらいしか戦勝記録のない弱虫ジャップ軍が
アメリカ兵に敵わないのに国内の景気動向を重視して戦闘続行を訴えて混乱した為。
不意打ちでハワイの一般市民を爆撃したくらいしか戦果が無いのに同じように広島を爆撃されたら文句言う変な国だよね。
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 23:48:16.97
ライダイハン
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 23:56:46.22
そもそもレイプがあったならその子供にライダイハンなんて表現するかね?
アメリカの良くない言葉にサノバビッチってのがあるけどライダイハンってのは
「大韓(民国)の子供」でしか無い
ベトナム女性が体格のいい顔もかっこいい韓国兵と望んで交際してその結果生まれたに過ぎないことの証じゃないの?
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 01:01:26.75
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺

韓国軍がベトナムで行った
虐殺、強姦、放火、略奪

民主化で明らかに

1999年、韓国のベトナム戦争観を揺さぶる出来事が起きた。
韓国の有力週刊誌『ハンギョレ21』が「韓国軍が、ベトナムで
老人や子供や女性をたくさん殺していた」との記事を掲載した。

執筆者はベトナムに留学中の歴史専攻の大学院生、ク・スジョンさん。
韓国は1992年にベトナムとの国交を正常化した。ク・スジョンさんは
1993年にベトナムに留学。以後、ベトナムの歴史研究を続けていた。
1997年、金大中氏が韓国大統領に当選して韓国では民主化がすすめられた。
こうした状況下で、ベトナム戦争に関するパンドラの箱が開けられたのである。

ホーチミン市でベトナム戦争の調査を続けていたク・スジョンさんによると、
執筆のきっかけは、韓国軍による民間人虐殺を調べたベトナム政府の
内部文書を入手したことだった。「子供や妊婦を虐殺」という内容に驚いた。
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 01:02:30.56
ク・スジョンさんは生き残った人から話を聞き、内部文書の内容が
間違いないことを確認した。

ク・スジョンさんは自らの聞き取りをもとに虐殺された民間人数は、
少なくとも9,000人と推測している。

虐殺事件があったビンディン省タイビン村は、アヒルや鶏が小道を横切り、
水田では水牛が遊んでいた平和な村であった。

1966年2月、朝9時過ぎ、韓国軍が突然、タイビン村に進入してきた。
韓国軍は村の住民68人を1か所に集め、うつぶせにさせた。それから
無警告で、突然、一斉に銃撃し、手榴弾を炸裂させた。
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 01:04:54.66
グエン・トン・ロンさんの12歳だった妹のフォンさんは頭をやられた。
母は両足を一瞬にして失った。そこまで語ったロンさんが、目を真っ赤にして
泣き出した。「母は死ぬ直前、助けてと叫んだ。私は足をやられ、動けなかった。
母を何もしてあげられなかった」。タイビン村で生き残ったのは
グエン・トン・ロンさんと他2人の計3人だけだった。

「この傷を見てくれ」。グエン・トン・ロンさんは、突然、ズボンを
下ろして足の傷を見せた。手榴弾の破片が体中に残っている。
痛みに耐えられないときは酒を飲む。この日も赤い顔をしていた。

犠牲者の名を刻んだ慰霊碑の脇に壁画がある。虎のマークをつけた
韓国軍猛虎部隊の兵士たちが、手榴弾を手に村人を追い立てる。
家を燃やされ、泣き叫ぶ住民たち。グエン・トン・ロンさんは壁画を指さしながら
「韓国のパク・チョンヒ軍は本当に怖かった」と言った。

ベトナムでは、虐殺事件のあった省の博物館が実態調査を進めている。
「生後数か月の子供や老人が殺されている。赤ん坊や年寄りが武器を
持っていますか。無抵抗です。本当にひどい」。

フーイエン省の調査の責任者、グエン・ティ・キムホア副館長が、
虐殺の場所と犠牲者の数をまとめた報告書を読み上げた。
フーイエン省内で33カ所679人の犠牲を確認と。

韓国軍は、なぜ、非武装・無抵抗の民間人を多数虐殺したのか。
聖公会大学のハ・ノング教授は朝鮮戦争との関連を指摘する。
「当時の韓国軍兵士たちは朝鮮戦争の体験者。
共産主義者は人間ではない。
殺されなければならないという反共イデオロギーの中で成長しました。
『アカ狩り=共産主義者抹殺』への心理的な準備が整っていました。」
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 01:06:13.24
韓国政府はベトナムでの韓国軍の虐殺について、
きちんとした真相調査をしていない。

韓国の歴代の大統領たちや韓国の外交官たちは、国内はもとより、
海外でも、国連をはじめ、米国、中国、欧州各国、カナダと、世界中で、
歴史認識、歴史認識と声高く叫んで、世界中で、日本非難の
ジャパン・ディスカウント(日本引きずり下ろし)と称する、平和時に、
国際社会では、かってなかった、あまりにも非常識な、道義心と良識を欠く、
日本非難・誹謗の大キャンペーンを繰り広げている。

韓国大統領が日本非難のジャパン・ディスカウント(日本引きずり下ろし)の
主導者・煽動者たちを直接表彰する始末である。

表彰された主導者・煽動者たちは、世界一の民主主義国家・言論自由国家・
国際平和貢献国家である日本を、「極悪非道な日本」と呼んで、
「日本をアジアでのけ者にする」と息巻いている。

韓国は、北朝鮮同様、手前勝手な狂っている国と言わざるをえない。

その韓国政府は、ベトナムでの韓国軍の虐殺について、まったく、
調査も歴史認識も行わず、事実の隠蔽に徹して、韓国国民と国際社会を
騙し続けている。筆者がウソつき韓国と強く非難する所以(ゆえん)である。
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 01:07:49.95
韓国軍がベトナムで行なった虐殺、強姦、放火、略奪などの
残虐行為は、紛れもなく戦争犯罪であり人道に対する罪である。

韓国軍の最高責任者であった当時の朴正煕元大統領、ベトナム
派遣軍の指揮官であった全斗煥元大統領、盧泰愚元大統領は
韓国軍の残虐行為の責任を免れることはできない。

この韓国軍の残虐行為について、当時の朴正煕元大統領の娘の
現在の朴槿恵大統領にはまったく反省の色がない。

韓国軍は、無抵抗の老人、女性、幼児を一か所に集めて虐殺した。
韓国軍兵士は、ベトナム各地でほしいままにベトナム女性を強姦した。

韓国軍は、ベトナムの村々の住民の住居や寺院を見境なく焼き払った。
韓国軍兵士は、ほしいままにベトナムの村々で略奪を行った。

正確な数字は算定しようがないが、韓国軍の見境ない残虐行為によって
虐殺されたベトナム民間人の数は数万人といわれる。
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 08:46:05.48
「大韓(民国)の子供」はネトウヨと違って自国民から愛されてる
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 12:40:02.58
ネトウヨw
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 15:07:22.88
チョンは死刑で
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 17:30:21.86
>>1
こんなところでID隠してコソコソ言うぐらいなら首相官邸にでも行って安部三人直接言ったら?チラシの裏に出も書いとけ、自宅警備員さん(笑)
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 20:43:38.35
>>363

安部が、自民党内での盤石な権力基盤を作っても所詮は砂上の楼閣

何故、この根拠が正しいのお前にわかるか?
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 20:58:28.53
民意は安部から離れれば即、終わりだからな

マスコミの取材で「安部の言葉を信用出来ない」と答えた国民が多いよ

あれだけ出鱈目な答弁で誤魔化そうとしてたら、当然な返しで国民も疑って安部を見てるのな
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 02:49:49.72
ネトウヨだいぶ効いちゃってるな
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 05:16:36.19
サトノファンタジーならぬ
右翼のファンタジー
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 09:24:09.29
うんこチョン
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 12:23:30.11
ネトウヨのファンタジー
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 12:32:18.37
日本国内における在日の犯罪の方が多すぎなんだが
レイプは日課で民族の誇りとかだし
祖国に帰還しないで日本でレイプする奴らが何を語るんでしょうね?
帰って徴兵に応じて祖国を守らないの?
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 15:26:34.62
日本国内における日本人の犯罪の方が多すぎなんだが
レイプは日課で民族の誇りとかだし
韓国に謝罪しないで日本に引きこもってレイプする奴らが何を語るんでしょうね?
弱虫だからPKOにも参加しないで祖国を守らないの?
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 17:57:13.44
>>372
日本軍韓国人女性奴隷強制連行に謝罪して賠償しろよ糞レイシスト日本国人
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 19:13:20.11
オバマは広島に来た時、原爆投下という人道の罪を犯したアメリカの残虐性を

全面的に謝りたかったと思うよ

だが、ユダヤ金融資本や白人優越主義の差別主義者が、それを許さなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況