X



トップページ競馬
88コメント22KB
エポカドーロがワグネリアン差されたときのディープアンチの絶望的な顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 05:15:17.95ID:UI9HSs1K0
最高だね
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 05:17:30.94ID:YgETIbms0
別にディープの初年度産駒のダービー成績を見たら
非常に満足できる結果だと思うけどね

確か…9着だっけ?

初年度で二着と9着では埋められない差があるね
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 05:19:30.13ID:RK0T+jdF0
やっぱり主役はディープインパクトだと思わせてくれたな

アンチを苦しめまくるディープは鬼だ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 05:22:12.12ID:+UWCy54S0
>>2
オルフェに取られた年だよね

スペシャルな一頭で
スタンダードを凌駕する

さすがだよ
ディープでは超えられない成績が
オルフェ産駒にはある
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 05:25:45.03ID:fB5o+pj/0
オルフェ産駒ごときがディープ産駒に勝てるわけないからな
3流種牡馬はダートがお似合い
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 05:37:32.57ID:wHPgSf+B0
ディープには敵わない
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 05:37:50.02ID:yCSLuCLF0
hayagareだから
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 05:38:35.71ID:kMIcaF8J0
ディープは神、オルフェはゴミ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 05:42:46.58ID:r4eY6AD80
やはり悔しかっただろうな
最高の舞台はやはりディープ産駒だったんだから
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 05:51:13.25ID:siE0gaBV0
ディープインパクトは最高の種牡馬
オルフェーヴルは最低の種牡馬
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 05:57:30.48ID:X2QTaHzm0
死に枠で2列外側走って前残りなのに差されてるんだから
エポカとかいう鈍足ウンコはワグネリやんに2度と先着できんだろうな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 06:05:22.17ID:PpVQBDKg0
ワグネリアンは皐月賞より前に位置してダービーを勝った。
このパターンのダービー馬はこの10年間ではロジユニヴァース、ワンアンドオンリー、マカヒキ、レイデオロ、ワグネリアン。
ワグネリアンの未来は暗い。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 06:36:41.66ID:lU33pqrN0
こんな安っぽい煽りスレタイに本当に引っかかって悔しさを隠さない奴って

低脳すぎひん?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 07:01:13.97ID:cW/xg97X0
皐月ダービー オルフェ産駒
桜花オークス カナロア産駒

なんて事にでもなってたら今頃は…
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 07:19:57.32ID:/zeThyIz0
ドープ産駒が3歳秋以降勝てるとでも?wwwwwwww
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 07:22:50.67ID:mEJ5RZRc0
来年はジャスタウェイもいるからなあ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 07:30:00.32ID:/zeThyIz0
ドープ産駒最高傑作のサトイモさんって今何してるっけ?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 07:30:15.41ID:dI9hUl4r0
>>20
なお、なってない模様
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 07:44:01.34ID:8Rhmg3Oi0
ディープ基地ってレースじゃなくて観客の顔見てんのかw
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 07:49:36.10ID:/zeThyIz0
>>28
つまり凱旋門賞に向いてるってこと
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 07:52:59.54ID:h7m4ZAXB0
やっぱり、成長力とスタミナでもディープなんだよな
皐月から簡単に逆転負けで笑ったw
リーディングもディープは3歳世代で早くも2位、次の年はリーディングなんだよなぁ
オルフェ終わったろ?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 07:56:21.34ID:/zeThyIz0
>>30
ドープ基地はワグネリアンが皐月から成長してダービー勝ったと思ってるのかw
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 08:08:39.58ID:HNjfwTHo0
ディープ基地は必死だなw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 08:11:52.57ID:hWMpRQWd0
アーモンドアイに軽く2冠された時のディープ基地の絶望的な顔
最高だね
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 08:16:54.40ID:1tPJERWV0
まあもっと絶望的な顔してたのが
大騒ぎしてたダノプレ基地なんだけどねww
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 08:37:28.20ID:Jo+05rB70
>>6

463 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 2011/04/16(土) 10:19:49 ID:4VL+yfV0
ここの住人は今年3歳のステゴ仔に期待してるようだが。
ステゴ仔がクラシック獲れるわけないじゃんw
そもそもディープとステゴじゃ毛並みが違うだろ?
方や社台のエース種牡馬、もう一方は社台に居残ることもできなかった駄馬。
同じサンデー産駒でも、こうもデキが違うんだねwww

→三冠馬誕生
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 09:29:10.17ID:ja9gcFR+0
こんなスレ立てるからディープ基地はキチガイ呼ばわりされて嫌われるんだよ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 09:34:17.19ID:7Gi4/ZXz0
>>28
つまりその前残りの流れを追い込んできたエタリオウが最強と
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 11:01:57.10ID:uaYBQKyQ0
>>2
きさらぎ賞でステゴとハーツに格の差を見せつけたのは笑ったわ

天栄に居たラーは地震でPTSDになっちゃったからね
オーナーサイドの指示で仕方なく出走したけど可哀想だったな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 11:04:02.09ID:XJbNjxn40
むしろ福永がダービー勝った時の武優先主義の反応が噴飯モノだったわ
あんな爆笑の負け惜しみ強がり展開は滅多に見れない
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 11:09:49.83ID:YFB+T4lT0
そもそも >>1 はディープアンチと一緒にダービー観戦してたのか?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 11:25:19.25ID:+X1thl/K0
>>41
包茎童貞中年わろた
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 11:30:43.08ID:wmif8k9Z0
ワグネリアンってディープ基地も一番期待してなかった馬じゃねえか
むしろ爆笑したぞ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 12:01:00.22ID:tYu/fNiC0
オルキチがディープ基地になりすまして悪評広めてるだけだろオルキチは史上最強の基地外だからな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 12:29:17.27ID:6fzqzUz10
>>50
たしかに
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 12:42:42.52ID:7opf5jKA0
凱旋門薬物失格国辱駄馬ドープイプラクト
ベンチプルミンシロップ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 13:16:10.35ID:/4wW4hgh0
ディープインパクトが最高
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 17:00:20.28ID:7z56Oyir0
差されたから絶望、ではないな
仮にエポカリアンだったとしても当たってないし
おまえらはどっちにしたかてヒモでしか持ってなかったんやから
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 18:40:09.78ID:2WXu/HpO0
めちゃくちゃ悔しかったろうな
最高の気分にワグネリアンはしてくれた
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 18:41:43.22ID:v3GpK+IX0
でもダノンプレミアム沈んで泡吹いて倒れてたじゃん
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 18:49:04.76ID:v48s408x0
エポカドーロが勝てるわけない
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 18:54:02.45ID:7z56Oyir0
>>45
まじか、見逃したな

ジャンダルムは正直18頭の中で真っ先に切ったな、グレイルならちょっと悩んだけどジャンダルムはノータイムで切った
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 19:50:46.58ID:s6DwopVr0
神戸新聞杯でワグネリアンがエポカロードを叩きのめしてアンチの顔が楽しみだわ
イヒヒヒヒヒヒヒヒwwww
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 19:51:13.00ID:LlMSU5dK0
>>45
わしは福永が勝って歓喜だったわw
とは言っても武豊うんぬんではなく
うざいトサキチどもがすこしは静かになるだろうと思うとw
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 20:49:55.34ID:cs/5ICE80
凱旋門薬物失格国辱駄馬ドープイプラクト
ベンチプルミンシロップ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 21:24:40.87ID:U3qWYetm0
    _        .._       __                                 ____
   j|||||l   __..  `||lョ      ゙゙lllョ、       、            __,,u-.._      ゙]llllllllァ
  __lll广    `l||i、 __ニゝ=u 、   |lllll′      |lll 、    .. 、   _jj广 ,,ll、 ゙'ll'、    ''" __
 jl厂       `|||li广   |llll、  ..llll|        ||||      ゙ll'、  lll′  lll′  ゙l||li   lョョョl广`l|||li
`廴     ゙tョil|||"lll、-___jllll′  ゙llll        llll  丿    lllll |lll|  ,,jlll′   lllll   ゙′   lllll|
  ゙llョ 、    "  ''il|li ´"~~~~    lll|      r   ゙lll|_〃   -4lllll′九 _jlll′   _||||l′      ||||
   'l||||'、      |llll、       'lll、   __uF   ''l||ll、    ´   il||l厂   _j|||l′      ,|||l
    l|||l       |lllll!       ゙l|||lllllllll广     "゙゙′        ´   ..-= ̄       ,jl厂
    ゙゙        ゙゙           ̄                               '′

         
           
         
         _'_ _ _ _
.      ;/__アンチ\;
     ;/.ノ└ \,三._ノ\;
.   ;/::::::⌒(( 。 )三( ゚ )\;
   ;|:::::::::::::::::⌒ (_0 0_)⌒ |.;
.   ;\::::::::::.   |++++|  ,/;  ぐぬぬ…ディープは失敗種牡馬なんだ……
.   ;ノ      ⌒⌒   \;
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 23:57:38.33ID:JH3dA1PW0
量産型と馬鹿にして最悪の枠の馬に負けてんだから笑ったわw
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/09(木) 00:05:16.58ID:zmjoCD850
>>70
最高の枠で完敗したダノンプレミアムには笑ってしまったよな
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/09(木) 00:26:00.10ID:Cny7eYAF0
ダノンプレミアムは皐月向き
ワグネリアンはダービー向き
皐月前からこれの書き込み結構あったぞ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/09(木) 01:52:50.53ID:bzRaF9GE0
皐月賞でエポカドーロが勝った時のディープファン君のログの方が面白いぞ
どうしてこうなるかねとか言って、お通夜ムード
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/09(木) 09:42:16.63ID:ajDxdX+r0
>>50
7年前の時点でディープ基地が覆りようのないキチガイであることはみんな知ってるぞw
酷かったのはステゴ基地の被害だが、ステゴ基地だけじゃなく色んな基地に喧嘩売ってたろ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/09(木) 10:46:00.00ID:enIMF0VI0
つかダービーってエポカがラキ珍でなかったことにオルフェ基地は安堵、ディープ基地が冷や汗かくような程度じゃなかったか
間違ってもお通夜みたいな雰囲気の基地いなかったぞ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/09(木) 11:10:22.92ID:UlypJl0U0
ディープ産駒はハンカチ王子みたいなもんだ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/09(木) 11:33:36.80ID:0uyighBm0
ダービー>>>>>>>皐月
これが一般的な評価なイヒヒヒヒヒヒヒヒヒWWWWWWW
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/09(木) 11:35:59.00ID:z1xACljz0
正直ワグネリアンてかなり小物ダービー馬だよね
そのワグネリアンに負けるってエポカの絶対値かなり低そう
皐月賞の勝ちも馬場が渋ったための勝ちではないかと疑いたくなる
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/09(木) 11:56:51.21ID:2G19JKLf0
エポカドーロが皐月賞勝った時のアンチオルフェとディープ基地の静まりっぷりはすごかったな
オルフェ基地ですら同情して心配するレベルだった
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/09(木) 13:00:57.41ID:+SeiOqep0
ワグネリアンのダービー制覇最高だったな
オルフェ産駒がダービー勝てるはずが無かった
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/09(木) 13:40:57.88ID:hu8Ch6Nf0
凱旋門薬物失格国辱駄馬ドープイプラクト
ベンチプルミンシロップ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/09(木) 13:57:57.86ID:Hbd3Am+P0
ディープアンチの悔し紛れのレスを肴にして呑んだあの日の酒は美味かった
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/09(木) 17:31:57.83ID:wuZBHOl0O
うむ。
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/09(木) 18:32:55.78ID:RCr3m0Zw0
むしろスタミナ晩成血統のオルフェ産がマイラー用コースになったダービーでよく2着になれたと思う
ワグネリアンとかただのラキ珍量産型ディープだからどうでもいい
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/09(木) 21:01:53.63ID:sU4D6LD30
オルフェ基地からしたらディープ産なんてどうでもいい
眼中にない
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/09(木) 21:05:01.53ID:KLIiKUYI0
アンチは悔しい思いばかりしてるからストレス溜まってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況