X



トップページ競馬
56コメント12KB
ウイニングポストやってるけどこの馬凄い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/10(金) 00:03:40.25ID:OP3bZWq90
オグリキャップ使って同じような成績だったわ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/10(金) 00:07:48.10ID:+Gn7O/qS0
吉原ナオミwww
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/10(金) 00:10:02.25ID:aX2Zwgk00
イージーかせいぜいノーマルだろ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/10(金) 00:14:32.44ID:CJJneMNe0
なぜ一敗させた
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/10(金) 00:24:13.99ID:6M8k5ZbS0
ヤマノシラギクより弱い
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/10(金) 00:27:41.40ID:nCAtpaEf0
新馬4着
未勝利1着
チューリップ賞1着
桜花賞9着
府中牝馬ステークス8着(重馬場)
武蔵野ステークス2着

次走は京都金杯または小倉大賞典を予定
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/10(金) 00:57:55.44ID:cHB+ogfo0
戦績はすごくない
英国ダービーもキングジョージも勝ってないし

ただ全部熊沢が乗ってるならなかなかやるやんと思う
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/10(金) 01:01:09.45ID:GKFTXb8v0
ウイポって超大物が当然のようにG1勝ちまくった時より全く期待してない駄馬が出走重ねて糞みたいなG3で重賞ウィナーになった時の方が達成感あるよね
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/10(金) 01:03:44.28ID:CJJneMNe0
化け物なら日米あるいは日欧三冠はできるからな
まぁ、このうまは普通かと思う
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/10(金) 01:04:14.82ID:0jDXjfwT0
カコイーシーズって何故かウイポ制作スタッフに好かれてるよな
なんか思い入れあんのかね

大体の名馬にカコイーシーズとかスターキングマンつけるとどえらい強い馬が生まれる
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/10(金) 01:13:12.10ID:l2IkPY0p0
ウイポの種牡馬カコイーシーズってなんであんな有能なんだろうな、アウトブリードしやすいから?
実在のカコイーシーズ産駒なんかシーズプリンセスくらいしか知らん
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/10(金) 01:14:19.23ID:nCAtpaEf0
今もそうかしらんが、適性距離から長い方に400mぐらいはみ出た途端に
3つぐらい下のクラスの馬にも負ける。
ある意味、今も昔もそれが競馬ゲームのすべて
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/10(金) 01:18:03.24ID:f0Sf4vfQ0
ウイポって凄い変な種牡馬から強い馬が出るよな
ロサードの仔がマイルGI勝ちまくってリーディングサイアーになったことあるぞ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/10(金) 01:25:13.21ID:aX2Zwgk00
種付けお任せにしてると結構な頻度でカコイーを付けられちゃう
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/10(金) 01:29:03.43ID:fY98ONfa0
>>24
能力も子出しも悪くはない、レイズアネイティヴとトムフールの血を持ってる馬が日本に少ない
だから勝手に爆発力増えるしサブパラも安定する
子出しがマシなのはコンサートボーイとエスプリシーズのおかげなのかな?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/10(金) 01:35:30.48ID:YdIIJ5Bp0
>>18
確かに
無敗で欧州三冠取るような馬でも熊沢レベルの騎手乗せるとあっさりトライアルで負けるしな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/10(金) 01:59:36.22ID:JIvphxH80
年代が分からないが成績は良いな
馬場適性万能で成長覚醒なら更に良い
0033なまえ
垢版 |
2018/08/10(金) 02:00:12.52ID:Y2tS5fWq0
長くやってるとこんな馬ははいて捨てるほど出てくるぞ
脚質が差ししかできないから瞬発Aで柔軟性Bぐらい?
ウイポの強い馬はオールSになってからスタート地点だから
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/10(金) 02:06:59.46ID:U7C2sVsx0
 ____
`/‖ ̄ ̄‖ ∧∧
|‖__‖ (  )
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄/
|   |( /  /

 ____ グキッ!!
`/‖ ̄ ̄‖((/⌒>
|‖__‖ | >
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄/
|   |( /  /
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/10(金) 02:08:02.36ID:t8vQ0Efu0
>>1
凱旋門賞勝てるならかなり強いよ
戦績がヒヨってるけどね
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/10(金) 03:45:52.93ID:glVn8VRJ0
やってる人なら分かるけどカコイーシーズーって代重ねずとも単発で簡単に大爆発起こせるよな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/10(金) 06:07:08.40ID:HDxeSb7/0
凱旋門賞馬をG3に出すな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/10(金) 06:52:51.18ID:KHvocjoF0
遊戯王かよ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/10(金) 07:48:04.37ID:4dqGNeUL0
勝って当たり前の馬より弱い馬の方が楽しい
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/10(金) 08:35:51.06ID:UEbvpY4N0
今サードステージってどうなってんだ?
セカンドステージは2013年に死んだけど
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/10(金) 08:55:26.98ID:nqDQD4je0
遊戯王にいたなそんなモンスター
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/10(金) 09:07:26.16ID:Pp1LC/vp0
月毛ってかっけえな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/10(金) 09:10:12.86ID:5kzHExoi0
>>45
オート命名しただろこの意味不明な馬名w
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/10(金) 11:13:22.67ID:PgHm9rIw0
>>45
プレイヤー側にこいつより強いのがいればストーカーし続けてこれに近いことはできるけどここまで綺麗に揃えるのに何回リセットしたんだよ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/10(金) 12:07:21.39ID:jMyXeYFP0
月毛ってなんだよ
俺も産みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況