X



トップページ競馬
21コメント3KB
2015という最悪の有馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/11(土) 10:07:21.30ID:FJxZwI+M0
2008JCに匹敵する最悪のG1
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/11(土) 10:08:14.26ID:9ky208mT0
2014も最悪だったな...
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/11(土) 10:11:03.40ID:LebF3Vwk0
お前の頭には最悪が何個あるんだよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/11(土) 10:19:37.12ID:q5rSKMes0
まあ3着馬はその後活躍したから…
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/11(土) 10:21:47.23ID:QrOc9t7N0
前年が酷すぎて2015なんて及ばんわ
枠順の決め方 レース展開 ジェンティル以外の有力馬の不完全燃焼 タイム
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/11(土) 10:23:27.30ID:Nup06ud90
そんなこと言い出したらここ最近全部最悪レベルのショボいG1じゃん
今の3歳から下は知らんが、少なくとも15〜17世代全部低レベル
全ての世代が低レベルで統一されたせいで、寧ろまともな競走に見えてくるくらいに
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/11(土) 10:24:30.38ID:3zaBVZeW0
ラブリーデイが1番人気してた時期はマジで暗黒
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/11(土) 10:46:41.30ID:EbTkughH0
ラブリーデイの覚醒が終わったJCからが暗黒期な
春天から秋天まではゴールドシップと覚醒ラブリーがなんとか引っ張ってくれたが、どちらも終了したJCから暗黒期に突入した
0013橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2018/08/11(土) 10:52:44.73ID:AN+GIHgF0
ジェンティルが勝った有馬が最悪だろ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/11(土) 11:05:32.64ID:B9NL7l0/0
ゴールドシップの15JCは1着と0.4秒差で2年前のJCよりマシだったけど
最後の有馬で切った人はどの辺でダメだと思ったの?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/11(土) 11:42:44.94ID:9Hmyd8aY0
当たったからいい
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/11(土) 11:48:09.67ID:YrICc7TV0
またジャスタウェイの話してる

福永さんの悪口はそこまでだ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/11(土) 11:50:31.00ID:lA9+fw0R0
アクター勝ったやつか、あれは最近の中で唯一外した有馬
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/11(土) 11:53:28.06ID:NIYxciP+0
バッチリ当たったから良し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況