X



トップページ競馬
13コメント2KB
木村健吾の稲妻レッグラリアートめちゃくちゃ痛い説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 07:16:07.30ID:ky9z1IvXO
あくまでも通説
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 07:24:22.14ID:soyl81Ik0
俺の地元に新日が来た時さ
メインイベントが正規軍と維新軍の5対5だったのよ
そこで木村と平田が当たったんだけど、木村の稲妻で平田が失神してさ
暫く起き上がってこれなかったな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 07:56:26.61ID:Sg/4paE90
モンゴルマンのやつの方が痛ぇーに決まってんじゃん
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 08:11:44.95ID:9511Mfvd0
小学校の時に藤原健吾っていう先生が居た。
顔は藤原寄りだった
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 08:11:50.26ID:NHkUhstF0
プロレスって世界一つまらないショーなのになんでおまえらそんなに好きなの?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 08:13:28.53ID:gIslOZg90
何コラタココラ!
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 08:21:14.60ID:8hNa7FdF0
痛い。足の硬い部分だぞ。
藤波戦なんて、そこに鉄入れていたわけだからな。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 08:27:49.17ID:ky9z1IvXO
>>5
ミスターカーメン死んじゃってるしな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 08:38:44.22ID:ZBDyqy4D0
プロレスってリアルにダメージ与えたら台本通り進行出来にくくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています