X



トップページ競馬
16コメント3KB
押したら世界中の誰か一人死ぬけど10万円貰えるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 21:37:22.88ID:TExnqFgz0
自治厨うざっ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 21:42:16.74ID:FBhIiVf70
1万円でも押さない理由がない
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 21:50:32.98ID:Dc4xpzun0
>>3
クズ
殺人鬼
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 22:10:09.65ID:lYAXxmyw0
意味が分かると恐いコピペ思い出した
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 22:14:27.71ID:Fypb8tEs0
122 名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 2018/08/02(木) 21:50:07.32 ID:MfowZtac0
新スレのほぼ半分は板違いのアンケートか雑談だが
住人の大半は話し相手のいない独身やジジイばかりなので
話しかけられている・質問されているような気になって
うれしそうに昔話を始める
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 22:25:42.28ID:A7qYfxD30
まぁ1万回は押すでしょ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 22:30:01.81ID:Klh+QZhf0
押さなくても世界中いつでもどこかで誰か亡くなってるわけだから
そのボタンで死んだのが誰なのかわからんもんな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 22:33:42.86ID:7IL4Km3t0
>>9
20歳で相続して一流企業に就いた俺の人生はそこで完結したしある意味リタイアしてるな
30過ぎれば墓の下ってやつよ
蔵も直したし
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 22:51:21.81ID:0UsSizVt0
押したせいでどんな人間がどんな死に方をしたか分かるようにしなきゃ良心の呵責が起きないから10000回は絶対押す
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 23:02:41.60ID:7D6B8dKT0
押したら自分にかえってくるパターンだろ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 23:15:45.79ID:TExnqFgz0
ごめん、クソスレだったわ
オチは自分じゃなくて自分の最愛の人が死んで一生ボタン押した事を後悔するて結末
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況