X



トップページ競馬
15コメント2KB
マカヒキ復活!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 15:59:25.86ID:LhrJddRG0
いつも通りだろ
突き抜けるかと思っても最後脚止まるし
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 16:00:23.53ID:Lk8anH7z0
内田がゴミだっただけだな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 16:05:37.93ID:Sm2nTB6P0
メンバー変わっただけでジャパンカップのメンツが少し上と考えるとそんなに前走と変わってないような気がする
ジャパンカップも4着入って悪くはなかったし
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 16:07:21.88ID:q+MaOHwF0
マカヒキって今までもずっとダービーの頃と同じくらいは走ってると思うんだよね
全く成長してないから古馬相手だと勝てないだけで
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 16:27:59.76ID:m8ca/X1X0
とは言え去年のJC勝ち馬と3着馬は今年パッとしないし去年の皐月賞馬も菊花賞馬も微妙で牝馬は壊滅
スワーヴくらいしかいないのか?と言ってもスワーヴもパフォーマンスはそこまで高くもない
天皇賞秋はぶっつけのダノンプレミアムが持ってってJC有馬と来年はアーモンドアイの無双でも驚かないレベルかもしれん
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 17:12:25.91ID:bddR2ITn0
内田で3戦無駄にしてしまったな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 17:18:20.57ID:3wRPv2Pi0
同じ骨折休養明けG2でもドゥラメンテは強かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況