X



トップページ競馬
19コメント3KB
お前らが「藤田伸二」を好きになれない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/21(火) 20:42:48.69ID:WMbMDdpY0
何?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/21(火) 20:49:01.56ID:taaOFT670
むしろあいつを好きなやつっておるん
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/21(火) 20:57:21.93ID:tNZ4c1TP0
はやく三立製菓ナナコとシンジにオファーだせよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/21(火) 21:00:25.06ID:2BDa+01y0
菓子だから
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/21(火) 21:05:26.63ID:rcDcrTCQ0
てめぇの意思で辞めたくせに未だに競馬界の現状を現役面でイキリ倒すとこやろ?勘違いも甚だしい。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/21(火) 21:08:58.07ID:ZQdu4ePK0
イケメンで人望が厚くて金も持ってて人生の成功者だから
ネットでイキってるだけのヒキニートの嫉妬が凄い
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:55.63ID:m1aguBd20
人望も金もあるけどあんちゃんスタイル苦手
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/21(火) 21:12:14.72ID:VFi6O1sD0
>>9
よう藤田
早いな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/21(火) 21:12:41.44ID:rcDcrTCQ0
>>8
アホ。競馬会のことちゃうわ。競馬全体、界隈のことや。日本語勉強してこい。ガキ。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/21(火) 21:13:23.68ID:rFFrPs2L0
逆に好きになれる要素を教えてくれ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/21(火) 21:14:28.80ID:UjmYeU0k0
2と13で終わってた(笑)
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/21(火) 21:15:50.47ID:MZHt8zAo0
競馬のセンスがないくせにいきってるから
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/21(火) 21:17:06.35ID:IbjRDZQe0
競馬会と誤字したのに後付けで周りの言う通り都合よく解釈してるところ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/21(火) 21:35:15.00ID:XQTRbJws0
競馬界(笑)
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/21(火) 21:39:46.54ID:JvfbUQIV0
漢=DQN
と勘違いしてたところ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/21(火) 21:42:17.53ID:fp4e7Blt0
単純に下手
とくに晩年は馬群を全然捌けない大外ぶん回ししかできない騎手だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況