X



トップページ競馬
624コメント163KB
引退して欲しい騎手ランキングの集計が完了しました。(競馬ファン10000人集計)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/08/23(木) 18:07:01.95

1位横山典弘
2位武豊
3位蛯名正義
4位池添謙一
5位内田博幸
6位岩田康誠
7位浜中俊
8位北村宏司
9位Mデムーロ
10位Cルメール

独自でインターネット調査を行った結果1万143人の投票がありました。
ありがとうございました。
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 18:07:43.070
典w
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 18:07:53.200
どこで調査したんだよ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 18:08:15.130
まぁ妥当だな
全員いなくてOK
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 18:08:34.600
ルメールデムーロ居なくなったら競馬終わるんですが
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 18:09:33.300
トップスリーは完全同意
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 18:10:38.190
>>6
アンチきもっ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 18:11:02.540
全員いなくてもいい騎手
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 18:11:31.550
>>5
ほんこれ
単なる白人コンプなんだろうなどうせ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 18:11:51.230
ルメールデムーロは使い分け多いから迷惑
居なくていい
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 18:12:44.120
早く引退してほしいわ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 18:13:23.400
良かったな、典w
こういう時は1位とれてw
なしても2位止まりだったもんな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 18:13:54.650
負けてコメント拒否して逃げ回るゴミクズ野郎横山は早く引退しろ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 18:16:51.620
>>9
ババアさん…w
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 18:17:08.850
単に知ってる騎手並べてみました


くらい
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 18:17:13.590
>>1
あんまおもしろくないから
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 18:17:43.250
ノリはコメント拒否するのが本当に酷い
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 18:21:36.580
>>1
北村友一無いのかよ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 18:27:20.060
現実的に上位来そうなのは秋山あたりだろ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 18:30:32.700
武なんて来る時はまだ来てるだけいいよ
今年も重賞5勝してるし

ノリ 蛯名 ヨシトミ 四位

この4人はガチの老害
4人一斉に引退届出せや
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 18:30:32.660
妥当だな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 18:30:56.400
四位がない時点でおかしい
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 18:31:36.100
ハイランドピークであんな乗り方した挙句、叩かないでとかいうゴミクズ野郎横山典
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 18:33:41.660
蛯名とか言う何乗っても来る気がしない糞劣化老害カス
何が激怒じゃハゲ、激怒してんのはお前の糞騎乗にだよ
レース映像とか見返さないのかなこいつ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 18:33:52.910
つまり中央騎手最年長であろう善臣先生は引退しなくていいと考える競馬ファンが多いのですね

ねーだろw重賞しか見てない層だろ絶対w
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 18:34:19.150
息子にリターンされる情けない親父クソハゲ
さっさと引退しろ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 18:35:21.550
>>26
これ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 18:35:25.790
糞騎乗したらコメント拒否して逃亡する臆病者の典は最早騎手失格
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 18:38:57.550
一位は予想どおりだったww
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 18:39:25.840
種無しは重賞1人気20連敗くらいしてるだろwwwwwwwww
さっさと引退しろ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 18:40:06.030
地味な北村宏司が入ってるとこがウケる
やっぱり後藤殺した事で嫌いな奴多いんだろうな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 18:41:51.100
別にコメントして謝れと言ってるんじゃねーだよ
負けたらコメント拒否、勝ったら饒舌に俺の腕と語るその姿勢が本当に有り得ん
クソハゲ早く引退しろ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 18:43:11.930
コメントして叩かれるのを恐れてるからしないんだよメンタルチキンだからこの禿げは
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 18:43:57.920
>>40
北村は勝った時も斜行ばかりだから嫌われてる
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 18:44:34.530
叩かれるの恐れるくせに
複勝1番人気の馬で展開向いて大した不利もなかったのに早々に追うのやめるとかサイコパスかな?
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 18:44:40.560
ルメールデムーロはポイ捨てが嫌われてるのか
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 18:45:14.200
>>44
馬のせいと言い訳できるからだよ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 18:47:10.690
>>41
ほんこれ
モノノフで高知で勝った時は「小回りは騎手の腕が物を言うからね。ワールドシリーズもここで開催すればいいと思うよ。」と1人気で負けた内田をディスって俺の腕のお陰と言ったくせに、

今度は1人気背負ったモノノフで伸びないインに突っ込んで自爆させ負けるとコメント拒否しやがったからな
本当にクソ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 18:47:41.420
なんで池添??誰にも迷惑かけてなくね?
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 18:48:08.480
池添が入ってるのが意味分からんわ
大舞台強い&負けても謙虚にコメント残すのに
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 18:48:14.290
2 名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Saa1-IBEE [106.128.16.222 [上級国民]]) ▼ 2018/07/02(月) 14:45:16.08 ID:6XIs6LDwa [1回目]??
種無しゴミ過ぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww??
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 18:49:17.160
>>49
今年の池添割と酷い乗り方多いぞ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 18:49:47.270
>>39
トリンオフ…
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 18:50:33.810
岩田のクズは引退でなく死ねよ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 18:51:07.570
種無しが辞めれば老害共も一掃されるんだよなぁwwwww
早く引退しろよ種無しwwwwww
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 18:51:40.890
武が引退すれば、横山も辞めるし蛯名も辞める
武が現役でいるせいでこいつらが辞められないんだよ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 18:52:05.900
>>52
どこが??馬質も悪いのに重賞二つも勝ってるのに
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 18:52:27.750
>>57
つまり、全部武豊が悪いと

キチガイ怖っ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 18:54:23.650
>>48
ゴルシの件でも長々と自分語りしてて本当にキモかった
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 18:54:49.260
>>59
福永が入ってない時点でみんな分かってるよ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 18:55:10.960
ゴミクズ野郎横山は消え失せろ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 18:56:07.600
ノリって去年までは唸る様な騎乗で勝たせる事もあったけど
今年の春頃からそれすらなくなってないか?
たまにやってた本気騎乗すらできなくなったんならガチで潮時
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 18:56:28.530
>>57
確かに
豊が辞めるなら俺も辞めるって言ってたもんねノリちゃん
蛯ちゃんは豊が辞めても俺は辞めないと言ってたけど

結局、ノリちゃんてセンチメンタルなとこあるんだろうね
蛯ちゃんは男らしいけど。
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 18:57:35.140
柴田善
田中勝
小牧
あたりが入ってない時点で…
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 18:58:09.040
>>65
普通に乗れば勝てる馬でも自分の腕と見せつけて勝たせてただけ
ナックビーナスも三浦に乗り替わって高松宮3着来たし、ミツバは松山でも結果出した、ハイランドピークなんて御存知の通り

こいつは上手くも何ともない
誤魔化しが上手いだけ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 18:58:18.000
あれ、T様とF様がいないぞ?
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 18:58:56.350
>>66
典は武を意識し過ぎてるからな
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:00:33.300
「ユタカが太陽なら、俺は月だから」

こんな事言ってたのが横山さんですよ、はい、おセンチな臆病者のんです、許してやってください
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:01:21.610
>>66
なんで武次第なんだよキモすぎ
自分で引退も決められねーのかよガキかよ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:01:40.630
>>73
キモすぎて吐きそう
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:02:11.830
>>73
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwキモイwwwwwwwwwwwwwww
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:02:57.120
典って女々しいよね
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:04:10.270
四位は名前すら挙がらないんだね。
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:04:35.610
若い頃からユタカユタカユタカ言ってたじゃん典って
ユタカに負けたくないと豪語して本番は盛大に負けてたのが典
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:05:26.270
蛯名と武は同期としていい関係だけど、典はこの二人に甘えてるから駄目
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:06:53.810
>>1
福永くんごくろうさん
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:07:35.260
>>66
それは、豊が騎手生命の危機にあった時にノリが励ましの意味で言った言葉だよ
蛯が男らしいとか言ってる時点でどーせ蛯名オタなんだろうけど曲解してノリの言葉を誤解する様な書き方しないでくれる?????
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:08:24.230
戸崎はぶっちぎりで飛ばし屋のヘタクソだが逆に馬券に旨味が出るからランキングに入らんわけかなるほどな
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:10:03.950
>>73
スターの看板背負っても飄々とやっている豊に対してエールのつもりで言った言葉だよ
俺は豊がいるから頑張れると言ったの、豊にはなれないけど良きライバルでいたいという意味だよ
センチメンタルとかの言葉で片付けていい話ではない
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:10:38.850
クセェ禿げオタがしたらば掲示板宗教スレから出てきましたww
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:11:01.740
大御所のなかでもやっぱ豊は現役でいて欲しい、華があるし

横山、蛯名はいらね
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:11:06.670
>>83
そいつは戸崎の事も叩いてるだろ福永ババァキモイんだよ死ね
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:12:29.600
>>88
気持ち悪い…
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:12:56.000
典キチて吐き気するほど気持ち悪いんだけどなんで?
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:13:13.840
どう見ても内田がいらないよね。ノリと豊は必要。
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:13:36.900
内田岩田が消えればいい。
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:15:07.730
上位3人は確かにいらん
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:16:11.990
>>86
気持ち悪過ぎて言葉が出ないww
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:16:39.740
うーん、本当の競馬ファンに引退して欲しい騎手を聞いたら、
大多数が戸崎圭太と答えると思うんだけどなあ
戸崎圭太が好きなやつとかいる?いても日本に8人くらいでしょ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:17:03.730
>>98
そのG1勝つまで3年、4年勝てなかったくせに。一つ勝ったらもう掌返しか。
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:17:42.240
>>59
ノリオタなんかより遥かに異常性を感じるわこの福永信者
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:18:23.020
>>101
福永の間違いだよね?
戸崎はあらゆる人気投票でも上位の人気騎手なんだし
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:18:45.720
福永ババァが戸崎連呼し始めたら不都合な事が起きた証拠
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:19:10.260
>>95
禿げはいらん
蛯名と内田と武はいる
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:19:41.410
俺は豊の月だからってwwwwww
典キモすぎwwwwwwwwwwww
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:21:00.660
>>101
戸崎は人気騎手ランキング5位で日本人男性騎手2位なんですが

福永は圏外だったけどね
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:21:52.720
ゴミクズ野郎横山だけ消え失せろ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:22:14.270
種無しが引退すれば解決するよねwwwwwww
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:23:22.240
1番いらんのはヨシゴミだろ
木幡父も引退したしさっさと辞めろよ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:24:19.310
戸崎が人気あるとかw
捏造すんなよゴミオタ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:24:39.110
>>109
お前いっっつも同じ事言うけど本当に気持ち悪いよ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:25:33.380
岩田は本当にいらない
レインボーも無茶乗りしてぶっ壊したクズ
ノリは壊さないからな
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:26:59.480
>>73
典カッコイイわ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:27:25.970
>>113
逃亡しないで何とか言えよゴミカス
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:27:35.720
善臣が入ってない時点で信憑性なし
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:28:14.030
>>117
なのに>>1に武やルメールデムーロ入ってるのおかしくね?
戸崎だけは入ってないが
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:29:10.600
ヨシゴミが一番いらないだろ…
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:29:25.480
馬壊れるかなんて予想できんし
壊れるかを気にして乗ってる騎手なんているのかよ
それより無気力やポツンでレース壊す奴の方がはるかにクズだろww
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:29:29.030
>>118
わかる人には分かるよね、ノリの言葉の深さが。
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:29:52.820
戸崎居ねえwww www www www
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:29:57.530
>>116
馬のメンタルを破壊するのがゴミクズ野郎横山
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:30:55.460
>>121
普通に考えて、こんなID無しのスレなんて捏造以外にないでしょう
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:31:38.320
まさか信じてるやついないよな?w
いつものID無しアンチ武&典スレだろ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:31:58.780
>>117
あれ?福永さんは?
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:32:53.540
>>123
お前パトロール見たか?
あんな急斜行したらダメージ出るとプロなら分かるだろーが
あんなめちゃくちゃな乗り方しなくても勝てた馬なのに
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:35:18.130
普通に老害は一掃するべき
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:37:21.960
デムルメはオッズ的にいない方が割れるからいなくていい
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:39:19.750
>>132
お前本当になんにも見てないんだな
あんな乗り方しなくても普通に勝てた末脚なんだが?
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:40:28.990
シュウジぶっ壊しただろ典だって
ミスパンもメンタルぶっ壊れたぞもう
四位がせっかく丁寧に競馬教えてたのに
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:41:41.010
レインボーラインは正面パトロール見たら酷さが良くわかる
あんな落馬しそうになるほど重心傾けて鞭連打してるんだから
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:42:00.640
岩田はのうのうと騎手やってねーで早く死ね
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:42:54.420
ゴミクズ野郎横山が乗り続けると馬がおかしくなる
線で馬を作れないからこうなる
スワローもアエロもアクターもこいつのせいでおかしくなった
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:44:15.520
>>134
そう言い切れるお前の脳みそが恐ろしい
シュヴァルはまだ余力残しててもう一伸びしたから
内から一瞬で差し切るあの騎乗しないと負けてただろ
実際ボウマンも不意突かれたってコメントしてるし
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:46:20.550
>>139
真っ直ぐ走らせれば勝てたのに急斜行して最後も左に負担をかけた乗り方
お前の無知は悍ましいよ
岩田オタはろくなのがいねーな
シュヴァルは既に脚がなかった、ラップ見たら明らか
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:46:49.730
>>138
なんでノリ?????岩田と内田だよね?????馬を壊してるのは。
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:47:41.190
ストレイトガールも戸崎に乗り替わったらあんな窮屈なレースせずに圧勝したしね


岩田が馬のメンタルを破壊するのは事実であり、横山典はまた違うベクトル
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:48:40.710
>>138
それ岩田
サトノクラウンも岩田から解放されたら宝塚勝ちました
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:49:06.960
典オタが岩田に擦り付けててワロタ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:49:47.100
揉めないでいいよ
種無しが引退すれば全て解決するんだし
ポツンもそう言ってんだろ?種無しが引退したら辞めるって
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:50:47.460
>>145
正論過ぎてビール吹いたwwwwwwwwwwwwwwww
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:51:19.820
ラップ(笑)
またラップしか見れないガイジか
GI勝たせたのに叩いてるお前のがよっぽどろくでもないカスだろ
結果的に故障した時から叩くゴミカスの典型みたいな奴
こういう奴に限って似た様な騎乗で故障せずに勝たせたダノンシャークは神騎乗とかほざくんだろ
ダブスタほんま気色悪い
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:52:23.900
>>73
ノムさんのパクリワロタw
しかも劣化しとる
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:52:54.990
>>147
お前本当にバカなんだな
ダノンシャークの乗り方とレインボーの乗り方は全く違う
ダノンはインを真っ直ぐ抜けてきた、レインボーは急斜行を2回やってる
全く違うんだよゴミ
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:53:12.260
木幡と木幡と木幡と木幡がいないからガセ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:53:27.930
>>145
これなんだよなぁ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:54:40.700
>>142
ゴミクズ野郎横山が馬のメンタルぶっ壊してるのは事実だろーがカス
キメェ改行してんなよカス
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:56:07.820
思うんだけどさ、普通に乗れば勝てるミツバとかハイランドピークでポツンして負ける方が馬に負担だと思うんだけど
しかも二頭とも前走逃げてるから馬が行きたがってるのを抑えてたわけで、ブレーキ掛けてる時点で馬は戸惑うし負担になるよ
メンタルが壊れるのはこういう乗り方だと思う
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:57:03.820
>>152
そいつは独特の古株戸崎婆さんだから触れるな
南関時代からいる婆さん
岩田と内田が特に嫌いなんだよ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:57:06.090
>>149
で、ダノンシャークあれでもし故障してたら叩いて
レインボー勝って故障してなかったら何も言わないんだろ?
ほんま気色悪いから死ねカス、自覚ないのが余計気色悪い
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:58:22.770
>>155
それはお前の妄想だろ?なに勝手にタラレバ出してんだよ
反論できなきゃタラレバかよ
本当に情けねー奴だな
壊れる乗り方をしたレインボーと普通に乗ってたダノンを比較してる時点でお前はただ誤魔化してるだけ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:58:53.200
秋山が入ってないのがおかしいわ、俺は絶対マハバリプラム事件は忘れんぞ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 19:59:05.070
種無しが引退すれば収まるんだから種無しがどうしたら引退するのかを考えようぜwww
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 20:00:23.750
>>153
正解
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 20:01:21.980
>>117
戸崎が5位てのがすごいな、人気あるんだな
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 20:03:17.380
岩田オタは現実見ろ
こいつが今年乗ってた馬3ヶ月間で何頭壊れてると思ったんだよ
ミルコが壊す壊す言われてんのに岩田だけは擁護されるのが気に入らんね

ディープインラブ
グレイル
レインボーライン
ミリッサ

全部岩田が乗った後直ぐに故障
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 20:04:01.190
>>161
尚、本人もゲートで足挟まれて壊れた模様w
因果広報だな
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 20:04:21.400
>>155
最高にダサいよ君。
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 20:05:15.360
ヨシトミと四位と秋山が入ってない時点で全く信憑性がない
勝春はただ単に下手なだけでやる気はあるからランク外で
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 20:05:35.570
ノリが壊すとか頭イカレすぎでしょ。ミリッサはノリがインついて勝たせたけど無事だったよ????
岩田が乗ったらジェットスキーしてインを狙うも詰まってブレーキかけさせ、結局故障したよね。
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 20:06:03.910
>>161
他にもいた気がする
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 20:06:26.790
だって捏造スレだしw
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 20:07:03.750
>>161
地方騎手オタは特に気持ち悪いからね
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 20:08:13.740
馬のメンタルを破壊するのは内田だよね、ゴルシとエイシンフラッシュがその典型
マカヒキも内田が乗り続けてたらと思うとゾッとする笑
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 20:08:45.390
>>165
典さんを批難するのは競馬素人だから仕方ないのよん
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 20:09:18.700
>>171
なのにノリがーしてる異常者はなんなんだろ…岩田内田の方が明らかに壊してるのに。
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 20:10:29.160
ゴルシを壊したのは横山だろ
こいつが乗り続けたからあんな出遅れしたんだよゴミクズ野郎が
内田岩田が乗ってた時はあんな出遅れしたこと無かったぞ
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 20:11:06.130
>>158
お前一人で必死だなw頑張れよw
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 20:12:44.910
>>171
エイシンフラッシュとか意味不明
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 20:13:22.370
>>174
これ
内田が乗り続けてるノンコもまた勝てなくなったね
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 20:14:02.050
ゴミクズ野郎横山さっさと死ね
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 20:15:19.900
まぁ武が引退すれば纏めて居なくなるだろ
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 20:16:04.070
>>174
内田が乗った時も出遅れてたけど???????寧ろ出遅れ癖つけたの内田だけど???????なんでそういう嘘つくの?????なんで?????
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 20:16:52.920
典ヲタは引き籠もりだからたまに出てくると糞キモイんだよなぁ…
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 20:17:20.990
もうさ、、騎手はみんな馬壊すでいいやん
それで解決
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 20:17:55.200
武がさっさと引退すればいい!
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 20:18:51.200
>>1の集計結果には誤りがありました訂正します
1位横山典弘
2位武豊
3位和田竜二
4位池添謙一
5位内田博幸
6位岩田康誠
7位戸崎圭太
8位北村宏司
9位Mデムーロ
10位Cルメール
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 20:19:03.090
>>180
クエスチョンつけすぎキメェんだよゴミクズ
なんでそんなに発狂すんだよキメェ野郎だな
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 20:19:56.220
典オタキモイやつ来てるな
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 20:20:29.580
スワローの件で多方面からフルボッコにされてるから典オタが宗教スレから出張w
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 20:20:50.030
>>185
出たでた福永ババァ
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 20:21:16.530
>>182
それな、壊さない騎手はいないわ
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 20:22:12.640
>>186
発狂してるのはそちらだよね?????なんで嘘ついたの???ゴルに出遅れ癖つけたのは内田だよね?????そこちゃんと訂正して。
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 20:23:13.070
ゴルシ復活させたのはノリ
破壊したのが内田
取りこぼしたのが岩田
ノリが乗り続けてたらダービーも勝てたし三冠とれてた
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 20:23:51.710
したらば掲示板に帰れよ典オタw
お前浮いてるぞw
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 20:25:07.510
何を言おうが負けた時だけコメント拒否して逃げ回るゴミクズ野郎横山がゴミクズ野郎なのは変わらねーから
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 20:26:05.460
>>192
春天は内田がやった菊の乗り方をコピーしただけだし
宝塚は内田で負けてないのに大負けさせた横山典が復活させたとは…
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 20:44:37.130
さっさと老害は引退
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 20:51:16.250
勝春と善臣の自演だろ
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 20:55:35.640
ヨシゴミの自演で確定
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 21:02:38.690
ルメールデムーロ入ってる時点で捏造確定だろw
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 21:03:05.430
勝春は無害だからいていいよ
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 21:16:07.170
典はいつからG1勝ってないんだ?
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 21:22:08.130
>>206
いつ勝ったっけ?
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 21:22:56.890
>>208
マイスタイルのマイスタイルを貫いただけだろ
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 21:23:12.890
ヨシゴミが入ってないのはなんでかなぁ?
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 21:25:19.670
>>205
去年のNHKマイルC
近年はNHKマイルCしか勝ってないんだよね
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 21:27:50.580
蛯名はいつから勝ってないんだ?
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 21:28:28.920
>>213
thx
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 21:29:11.990
>>214
16年の宝塚かな
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 21:30:18.020
>>217
マリアライトか
2年勝ってないんだなもう、毎年勝ってたのに
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 21:31:22.680
小牧入れないとかどうかしてるぜw
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 21:33:15.360
>>218
過去10年で見ても08年と12年は未勝利だったよ
その前は03年〜05年の3年間未勝利
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 21:35:18.580
小牧を入れろよ
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 21:35:28.710
>>220
典は?
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 21:36:02.540
小牧
ヨシゴミ
四位
勝春
こいつらなんでいねーのよ
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 21:37:30.070
>>222
過去10年だと08年、11年、13年、16年が未勝利
その前は05年〜08年の4年間未勝利
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 21:38:38.460
IDなしは信用ゼロです。
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 21:39:35.570
>>224
今年も勝てなそうだな
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 21:40:10.680
>>223
>>1の嫌いな騎手ランキングだから
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 21:42:16.350
ノリはアエロリットも降ろされたしな
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 21:42:40.680
蛯名はもう勝てそうな馬いないから二度と勝てないかも
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 21:44:12.230
>>228
スワローは勝てるだろ
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 21:44:54.360
ミスパンのVMの乗り方見たかよ
あんな乗り方してる様では強い馬でも勝てんよ
なんの為に先行策をしてきたんだよ下手くそが
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 21:47:25.610
眉毛は無理だwwww
さっさと武と一緒に引退しろww

引退後はゲイバーで一緒に働けよwww
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 21:48:26.040
>>231
そのレースもコメント拒否してたからなあのゴミクズ野郎
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 21:50:52.130
>>233
武はホモ人気あるからまだしも…蛯名がゲイ・バーは無理だろ…
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 21:51:11.460
>>233
ワロタ
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 21:52:15.340
武さんが引退すればいいよ
張り合いがなくなるから典も蛯も引退するだろうし
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 21:52:31.460
福永がおらん
やり直し
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 21:58:40.500
武アンチの自演が捗るスレ
福永横典負春がどう考えてもトップ3
ま、武アンチなんてゴミクズ掃き溜め競馬板の中の頭が弱いクソ老害だけやけどなw
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 22:01:17.750
なぜ善臣先生が
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 22:03:02.840
武さん以外の騎手は叩いても面白くないから武さんは引退しちゃダメ
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 22:03:49.240
>>242
なんだよそのポーズww
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 22:05:55.380
>>242
これ蛯名?
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 22:06:31.150
>>236
蛯名の強烈なヲタ知らんの?
かぼすとかいうTwitterのホモオタ
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 22:08:42.580
引退後のサポートを手厚くすればいいんだよ
退職金を実績や功労に応じて出すとか、JRA役員の席を用意するとか

そうすればもっとベテラン騎手はスムーズに引退を選べるんだよ
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 22:10:05.890
2000勝してるし退職金は多く出してもいいよな
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 22:11:07.830
>>248
民間の競馬学校創るとかね
まぁ蛯名や四位は普通に学校の教官になりそうだけどな
典や豊はやらないだろうけど
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 22:12:29.290
岡部だってJRAアドバイザーという役職用意されたし、普通に打診はあると思うよ
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 22:13:50.050
もうこいつらは一生金に困らないだけの額があるだろw
退職金なんて出す必要ねーよw
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 22:14:37.090
>>250
四位は民間の競馬学校作りたいと言ってた
やっぱりそういう道に興味あるみたいだ
0254橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2018/08/23(木) 22:15:03.970
ID有りにしなよ
有りでも自演なしでも大丈夫
ノリはぶっちぎりで糞だから
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 22:15:18.550
>>251
裁決員に蛯名が向いてそう
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 22:17:21.010
>>1
まーたスワローガイジか
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 22:17:36.060
>>252
うーん、武以外はそうでもないだろう
まぁ子供がいるから老後は困らんだろうけどな、武は子供いないが金あるから問題ないだろうし
引退後もなんかやって稼ぎそうだしな
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 22:17:52.670
>>256
酒井がなにしたんだよ!
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 22:19:13.780
金じゃねーんだよ
生き甲斐の問題
だから調教師になれば良かったのに

典蛯名四位なんて調教師に向いてるのにな
本当に田原の罪は重いよ
あいつがあんなことしなきゃ今頃こいつらは調教師になってた
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 22:21:42.810
>>261
ペース読んでも動ける馬に乗ってないだけだろニワカ
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 22:22:16.620
>>260
ノリは調教師になりたいと昔言ってたもんね
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 22:24:53.880
引退後の職業

蛯名→競馬学校の教官
横山→菊澤厩舎で調教助手
武豊→放蕩ギャンブラー
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 22:28:02.020
引退後も稼げるの武位じゃね?
蛯典はメディア向きじゃねーし裏方で地道な職が合ってる
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 22:28:13.050
>>264
武www
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 22:29:13.030
あー、横典は菊沢んとこに受け入れて貰えそうだな
0269橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2018/08/23(木) 22:29:44.750
植木とか滝沢みたいに競馬学校の校長になってくれよ
岡部でも武でもノリでも蛯名でもいいわ
トップが教えなきゃ駄目だろ
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 22:31:50.170
>>265
うむ
だから蛯名は教官、典は厩舎仕事が向いてる
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 22:32:14.850
>>269
校長?校長は座ってるだけだぞ
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 22:33:05.490
今から調教師になれよ
70まで後20年もあるだろ
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 22:34:11.160
ヨシゴミはまだまだ騎手やるとつい最近のインタビューで言ってたよ
本当に迷惑な奴
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 22:36:08.300
>>272
頭悪いから無理
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 22:37:12.610
50歳の騎手とか本当にいらねーわ
メリットが何一つない
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 22:39:04.530
>>276
女子大生の彼女に金がかかるから、が本音
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 22:43:07.250
馬券の相性が絶望的に悪いなら引退しろと思うんじゃね
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 22:45:19.210
>>264
武は騎手やめたら自殺するよ
アイツは馬乗りやめたら生きる希望を見つけられないから
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 22:46:51.470
俺はみんなにやめて欲しくない
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 22:47:20.730
武横蛯が消えたら俺も競馬やめるわ
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 23:04:40.700
なんだかんだこいつらが勝ってた競馬は楽しかった
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 23:11:17.800
まぁもう50だからね
後5年持つか否かだろう
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 23:12:50.260
ゴミクズ野郎横山さえ消えてくれればそれでいい
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 23:16:59.900
>>278
引退所か死んでほしいと願ってる奴もいるよwこういう奴↓↓

1 名無しさん@実況で競馬板アウト[] 2018/08/04(土) 10:02:11.36 ID:LfzLRLw60
VM、その騎手の単勝に家賃代11万入れた
結果は2着で俺死亡
家賃2ヶ月滞納してたからアコムでまた借入して滞納分の1ヶ月をなんとか払った
その間、競馬できなかった
こいつのせいで金がなくて

そして給料29万が出たのでまた競馬に戻った
なのにまたこの騎手のせいで頭抜けした
10万がゴミクズになり、プロミスで限度額70万借入

VMでリスグラシュー、葵Sでアサクサゲンキ、鳴尾記念でマルターズアポジー、CBC賞でアサクサゲンキ、宝塚記念でダンビュライト

これらを買って全部外れ
紐にも来なかったから買い目全部外れ
金が全部ゴミクズになった
なんなの?このゴミ騎手本当になんなの?俺に恨みでもあるの?

今週も彼女に借金して手元に1万しかない
小倉記念でマウントゴールドとロマンスの馬単この最後の1万を賭ける予定
トリンオフが気になってたけど武豊のせいで買えない
万が一トリンオフが来たら武豊に俺と心中してもらう方法を考える
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 23:19:54.460
>>286
ワロタ
こいつ死んだのかね
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 23:20:23.770
馬券下手が勝手に恨み持ってるだけ
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 23:22:47.570
>>286
見事にトリオン来てこいつまた負けたのかwww
こういう負け組が犯罪犯すんだよなぁ怖い怖い
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 23:24:35.690
そこまで外してんのに武買わなきゃいいのにな
学習能力無さすぎるだろ
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 23:26:11.980
武は今年オジュウチョウサンの有馬を最後に引退した方がいい
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 23:26:38.780
>>286
典型的な馬券下手の負け組w
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 23:28:00.060
蛯名は引退後に解説とかやればいいよ
はにもの着せぬ物言いだから好評だと思う
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 23:28:48.630
>>286
こいつ大阪で逃亡した犯罪者じゃね?女狙って引ったくりばかりやってたらしいし
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 23:29:37.780
スワローに275万入れたかでノリをボロクソに叩いてたキチガイもいたし…まぁ結局は馬券下手が恨んでるだけなんだよねぇ
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 23:33:39.790
IDなしのスレだと戸崎はランク外

ワッチョイスレだと戸崎が一位になったりしてなw
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 23:37:35.970
>>296
アイツくそキモかったわ
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 23:38:49.450
>>300
本当にこいつは品性の欠片もないな
全体的に汚らしい!言葉遣いも汚ねーしなんでいつも怒ってんだよ
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 23:39:30.400
>>300
どんどん人相悪くなってきててワロタ
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 23:40:03.780
蛯名は汚いよね、昔からそう。ノリの清潔感を見習って欲しいわ。
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 23:40:41.550
>>300
可愛いじゃん
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 23:41:47.250
蛯名はウイニング競馬のエビ会見て思ったけど、本当に性格が悪いというか酒癖が悪い
キャプテンにガチ切れしてたし
酒飲んで怒るやつが一番最低
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 23:43:14.780
>>304
気持ち悪い
死ねよキモオタ
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 23:43:52.620
>>1
あれ?福永が入ってないけどこのランキングおかしくないか?
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 23:44:57.910
>>307
清潔感あるじゃん。全く不潔さはないし。パーマとかもカワイイよね。蛯名の汚い顔とは大違い。
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 23:46:13.800
横山とか単なるチビブサハゲやんけ
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 23:47:04.730
>>304
典はチビだしブサだし禿げだし性悪だし汚らしいを通り越してるんだけど
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 23:47:34.510
>>310
変わらねーよ(´・д・`)バーカ
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 23:49:01.960
岩田のキモさに比べたら全然マシだよ
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 23:50:18.880
>>312
顔中に虫が這ってる様な汚らしい顔してるのが蛯名、なんであんなに汚いの??????声も汚いし、言葉遣いも汚いよね??????蛯名は人間じゃなくて虫けら同然。
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 23:50:51.380
>>300
蛯名カッコイイわ
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 23:51:14.890
>>307
禿げてるくせにパーマかけてるこのセンスのなさ
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 23:52:10.250
>>315
それ典の事だろ
爬虫類顔の朝鮮人顔
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 23:52:26.750
かぼすがきてるねw
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 23:54:43.690
>>317
ダービー未勝利の蛯名は腕も足りないけどね。
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 23:54:59.980
種無しが引退すればOK
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 23:59:08.970
メイショウカイドウが寂しがるから武さん引退しないで

もうすぐカイドウ君は、小倉から福島の療養施設に移動になります
もう小倉に行っても会えません

カイドウ君は遠くに行くけど、武さんの活躍を見てるよ

https://i.imgur.com/WjOLQyI.jpg
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/23(木) 23:59:31.370
>>1
お前はID無しでスレ立て自演しか出来ない
スレ立て馬鹿本人が必死に保守w
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 00:00:17.830
>>320
ジャパンカップも桜花賞も欧州G1も未勝利のくせにw
腕要素の強いレースは何一つ勝てない典
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 00:00:41.130
早く纏めて引退しろ!!
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 00:01:04.390
>>322
カイドウ居なくなるんか
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 00:01:38.850
>>322
お疲れ様、メイショウカイドウ
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 00:02:28.180
禿げオタと眉毛オタて本当に仲悪いよな昔から
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 00:03:33.280
>>324
なんの自慢にもならないけど???????日本ダービーが一番価値があるしね。残念ながら蛯名は一生勝てないよ。
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 00:04:01.310
最強馬エルコンで凱旋門勝てなかったくせに調子乗るなよクソ蛯名
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 00:04:20.010
>>322
いい絵だわ
メイショウカイドウ好きだった
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 00:06:18.980
>>329
プーっw
日本ダービーなんて世代限定戦は世界的に見ても価値はないよw
仏ダービーより凱旋門の方が価値が高いのと同じ
国際レースのジャパンカップを一生勝てない典w
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 00:07:05.020
>>315
テメーは自分の顔鏡で見てんのかよ
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 00:09:30.020
「喧嘩はやめて、落ち着こうよ。笑えばいい事あるよ。」
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 00:09:55.330
ゴミクズ野郎横山さっさと消え失せろ
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 00:10:34.600
あれ?典ってJC未勝利だっけ
勝ってるイメージだが
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 00:12:17.090
桜花賞勝てば八大完全制覇の横山典
ダービー勝てば八大完全制覇の蛯名

さて、どちらが先に勝つかな
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 00:12:27.380
>>336
未勝利だよw
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 00:15:18.910
>>337
関西馬に擦り寄ってる典の方が勝ちそうだな
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 00:16:26.560
まー、生産性のない種無しよりはみんなマシだよねwwwwww
生産性がないとか生きる価値ないって議員も言ってたしwwww
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 00:17:33.000
>>340
正論過ぎてハイボール吹いたwwwwwwwwwwwwwww
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 00:18:05.220
>>337
どちらも無理そう……
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 00:18:28.640
>>340
お前もっと頑張れよw
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 00:19:52.830
お前ら須貝の前できもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい言ってみろよ!!
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 00:20:12.580
捏造ランキングワロタ、よほど暇なんだな
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 00:20:39.920
>>340
いつもの勢いどうしたんだよ(笑)
他に押されてるぞ(笑)
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 00:21:24.630
典オタは本当に気持ち悪い
したらば掲示板から出てくんなよ
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 00:21:54.610
>>345
え?捏造なの?
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 00:24:17.480
したらば掲示板てなんだよ
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 00:24:49.960
>>340
クソワロタwwwwwwww
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 00:25:37.900
>>349
典オタ専用掲示板スレ
アク禁できるからアンチを即シャットアウトできるガチの宗教スレ
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 00:26:22.620
どー見てもかぼす系の蛯ヲタがキモイんだけど
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 00:27:04.440
>>224
典もそんなにG1勝てない時期あったんか
やっぱり武が異常なだけやな
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 00:27:10.780
>>351
アンチに荒らされるのが怖いから逃げてんのかw
まさに典と一緒でメンタルチキンでワロタ
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 00:28:32.940
いや、アク禁にできるのはファンスレとして機能する為には合理的なスレだよ。この板に立ててるのはアンチと煽り合い目的があるだけだから本当のファンスレとは言えない。
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 00:29:10.890
>>352
ほんこれ。誰が見ても浮いてるのは蛯名キチガイ。
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 00:30:19.950
>>355
なるほど
まさに武スレがそうだな
普通ならアク禁スレに移動するはずだもんな
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 00:31:10.310
典が叩かれると我慢できずに篭もり部屋から出てきて発狂してるくせになーにが合理的なスレだよw笑わせんなよ
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 00:33:32.920
>>357
あのスレ主は元々アンチだったらしいからね。そういう目的でスレを保守し続けてるだけの目的みたいだね。まともなファンなんてあのスレにもう残ってないと思うよ。古参を追い出してアンチと戯れるだけの駄スレに成り下がったと古参の豊ファンから聞いた。
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 00:34:17.260
メンタルチキンなのはオタも一緒なのなww
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 00:35:47.830
>>353
まぁ武もここ10年間で11年、14年の2年は勝ててないからね
ザタイキの件がなければ継続していたんだろうけども
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 00:36:35.260
>>360
合理的なスレを理解してない人間には分からないよ。もう少し頭を使って現実を有意義にした方がいいよ。
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 00:38:07.260
ノリがメンタルチキンとか嘘も程々にした方がいいよ。メンタルチキンなのはダービーを1人気で2回も勝てなかった蛯名であると誰もが分かってる事だよ。
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 00:38:59.600
>>355
つまりアンチが怖くて逃げましたとwwww
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 00:40:01.440
>>363
ダービー1番人気で負けたライアン乗ってた下手くそ騎手の事かなw
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 00:42:09.790
横山禿げが臆病者なんわデータで分かるやろ
通算1人気重賞勝率
蛯名35%
禿げ22%

通算G1 1人気勝率
蛯名34%
禿げ18%

横山禿げは本命背負うと全くダメやからな
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 00:44:04.910
>>366
メンタルチキンワロタ
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 00:45:33.380
更にG1回収率でも禿げは蛯名以下やで
人気馬でも人気薄でも禿げは蛯名に敵わない
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 00:45:46.630
IDなしがヨシトミも知らないにわかだったとは…
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 00:46:50.010
>>366
過剰人気してたから仕方ないよ。関東で一番売れてたのはノリだし。蛯名は全然過剰人気しないからね。
豊とノリの過剰人気ぶりは異様だったから。そんな勝率に意味はなし。
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 00:47:36.440
>>366
やっぱり蛯名はすごいんだよな、典と違って本当に信頼できた
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 00:48:39.170
典オタ「1人気でダービー負けた蛯名はメンタルチキン!」

1人気勝率で蛯名に完敗

典オタ「過剰人気がーーーーーー!!!!」


アホかよこいつwww
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 00:49:40.940
典が過剰人気してた……?
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 00:51:25.340
ノリ
GI (26 44 32 286)
GII (59 54 35 274)

蛯名
GI (26 21 24 266)
GII (43 40 38 282)
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 00:52:09.650
>>370
アホか
横山禿げは過剰人気所か過小人気でオッズが旨かった騎手やろが
02頃までは関東では岡部が過剰人気しとった時代や
それ以降も蛯名の方が売れとった
禿げは人気背負うとアカンかったから単人気も過小人気やった
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 00:53:13.410
典ポツンが過剰人気なんてしてた時代は一度もないぞww
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 00:53:50.360
>>374
G1で2着が上回るのは下手くそって田原が言ってたね
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 00:54:19.380
>>374
本当に典は勝負弱いてのがよく分かるわ
0379名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 00:55:43.590
>>370
横山ヲタのセコいとこはチャッカリと武と同列にするとこ
本当にキモイ
横山が過剰人気してた事なんてねーよタコ
0380名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 00:56:03.730
>>374
福永のもお願い
0381名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 00:56:42.210
ダービー未勝利騎手が何を言っても無駄
一番肝心なレース勝てない蛯名は勝負弱い
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 00:57:13.170
>>374
ノリは人気薄でも2着に来てたからね。
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 00:58:14.290
>>375
なんでそういう嘘つくの??????蛯名の方が人気してなかったよ。ノリの方が過剰人気してたのは間違いない事実。
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 00:58:28.450
>>380
福永
GI (21 26 35 257)
GII (37 43 49 211)
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 00:58:48.820
>>378
勝率弱いのはダービーで2回も1人気で負ける騎手の事だよね。
0386名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 00:59:08.260
典オタ発狂ワロタ
0387名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 00:59:54.280
ダービー勝ってから調子乗ればいいのに
ノリはダービー2勝してるのに勝負弱いとか笑わせるわ
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:00:28.070
横山ヲタって普段引き籠もりだから話が通じないんだよなぁ
0389名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:00:45.060
>>384
福永wwwwwwwww
典や蛯名より福永のがよっぽど勝負弱いじゃねーかw
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:01:05.360
>>374
これを見て、蛯名の方が勝負弱いと言えるのはガチの異常者典オタだけ
0391名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:01:33.390
典オタがまーた福永を引き合いに出してて笑うわ
情けないわ
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:01:51.500
>>389
福永を出しても典が勝負弱い事に変わりないよw
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:02:18.170
>>384
比率的に横山の方が圧倒的に勝負弱いな
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:02:59.980
>>383
ならスレ立てて聞いてこいや
誰も同調せんで
0395名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:03:28.460
勝負強さ
蛯名>典>>>>>>>福永
0396名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:04:59.100
>>395
ノリ
GI (26 44 32 286)
GII (59 54 35 274)

福永
GI (21 26 35 257)
GII (37 43 49 211)

蛯名
GI (26 21 24 266)
GII (43 40 38 282)

お前計算できないの?
比率的にどう見ても横山の方が圧倒的に勝負弱いんだが
蛯名>>>>>>>>福永>>>>>>>>>>>>横山
0397名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:06:35.500
馬質考えたら蛯名は妥当でしょ。ノリより馬質良かったんだから。福永なんてノリより遥かに馬質良いし。
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:07:19.550
蛯名の方が何もかも優れてるからって福永を引き合いに出す禿げオタの姑息さ
0400名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:08:07.620
>>396
3着>2着>1着の福永さんwww
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:08:23.090
>>397
典オタ「1人気でダービー負けた蛯名はメンタルチキン!」

1人気勝率で蛯名に完敗

典オタ「過剰人気がーーーーーー!!!!」


過剰人気はしていなかったと暴露される

「馬質が悪いからだ!馬質がーーーー!!!」


もうね、アホすぎwww
0402名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:10:09.150
>>397
福永が馬質良かったのは武暴落後だからここ10年間位
90年代なんかは普通に横山の方が馬質は上だったろ
0403名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:11:03.830
>>397
福永がカスすぎて蛯名とノリの争いが霞んでしまうな
0404名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:11:43.190
典はアエロリットやスワローやらいるし普通に蛯名より今も馬質は良いんだがなw
0406名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:13:01.590
ノリは世界ランキングトップクラスのエルコンやジャスタウェイやエピファネイアクラスにもG1で乗れてない。
0407名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:13:46.820
>>397
若い頃から関東で岡部の次に馬質良かったくせに何言ってんだこいつ
0408名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:14:11.640
>>399
気持ち悪い
0409名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:14:46.060
>>404
アエロは戸崎に強奪された。
0412名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:15:40.330
>>407
それは蛯名だよね??????なんで嘘つくの??????蛯名は岡部さんの代打的ポジションにいたじゃん。
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:16:40.330
>>406
なんで乗れなかったか教えてやろうか?
横山禿げは本命背負うと全くダメやから
乗り続けると馬がおかしくなるしなウンスみたいに
0415名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:17:20.290
>>409
強奪ってw
糞騎乗で降ろされただけだろーがカス
0416名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:18:51.110
因みに福永の1人気勝率は成績優秀やで
G1限定やと27%やが重賞全体では33%ある
横山禿げだけがどちらも平均値を大きく下回ってるんやで
0417名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:19:35.640
>>413
エルコンで凱旋門勝てなかったくせにうるせーんだよボケナス。
黙れよ。これ以上切れさせないでくれるかな。
0418名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:20:58.340
>>414
そりゃ糞騎乗しかしないからなぁ誰も乗せたくないわなぁ
0419名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:21:37.180
>>416
過剰人気してるから仕方ないよね?????福永なんて全く過剰人気しないよね蛯名と同じ。
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:21:58.890
典ヲタキモすぎ
0421名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:23:01.470
>>417
エルコンは完璧な競馬で2着や
その話はここで関係ない
現実から目を逸らすなや
お前はそんなんだからしたらばにしか居場所なくなったんやで
0422名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:23:02.580
>>416
GIGIIで3着>2着>1着の福永さんが何だって?ww
0423名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:24:21.160
>>415
糞騎乗でVM取りこぼした戸崎。ノリなら勝てたのにね。
戸崎こそいらないわ。
0424名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:25:15.850
典ちゃんより蛯名の方が上だなんて誰も思わないよ
現に蛯名は馬質落ちたからね、典は変わらず勝率維持してるし
0425名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:26:38.650
>>421
日本史上最高レートのエルコンで凱旋門負けた蛯名。
日本史上最高レートのエルコンで凱旋門負けた蛯名。
毎日王冠も逃げ馬に負けた蛯名。
毎日王冠も逃げ馬に負けた蛯名。

これが現実だよ。
0426名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:27:03.540
今度はエルコンがーーー!!!いい加減にしろよこのキモオタww
0427名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:28:22.330
>>423
ミスパンテール何着だったの?w
前走逃げたから折り合いつけれず後ろでずーーっと引っ張ってただけの典w
0428名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:28:43.670
>>421
日本史上最高レートのエルコンで凱旋門負けた蛯名。
日本史上最高レートのエルコンで凱旋門負けた蛯名。
毎日王冠も逃げ馬に負けた蛯名。
毎日王冠も逃げ馬に負けた蛯名。

これが現実だよ。
0429名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:29:24.690
>>424
菊沢のコネラインのお陰だなw
いいなぁコネがあって
0430名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:30:13.100
>>427
アエロの方が格上なのに負けたのが戸崎。まぁ下手だから仕方ないよね。
0431名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:30:39.970
武が辞めれば纏めて消えるから
早く武に引退して貰おう
0432名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:31:35.710
>>430
だーかーらー、ミスパンテール何着だったの?w
なんで安田で乗り馬いなかったのに乗れなかったの?
0433名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:32:50.300
スズカデヴィアスも三浦で重賞勝ったしなぁ
誰かさんが溜め殺してただけだと判明した結果
0434名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:33:10.790
何を言っても典ちゃんが日本一上手い事に変わりないよ
0435名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:34:34.240
>>434
日本一下手な騎手の間違いだろww

ノリ
GI (26 44 32 286)
GII (59 54 35 274)

蛯名
GI (26 21 24 266)
GII (43 40 38 282)


通算1人気重賞勝率
蛯名35%
禿げ22%

通算G1 1人気勝率
蛯名34%
禿げ18%
0436名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:35:17.810
>>433
ノリが競馬を教えたお陰だけど。三浦はいい時に乗っただけ。
0437名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:36:18.350
カワキタエンカも池添で重賞勝ったなぁ
誰かさんが溜め殺してた結果が判明した
0438名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:36:48.360
典って重賞リターン福永より多いんじゃね?
0439名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:38:43.630
>>435
そんな数字になんの意味があるの
競馬は内容が全て、福永や蛯名のレースに感動した事あるの?ないでしょ
典ちゃんはそれができる騎手
0440名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:39:53.200
典オタ「1人気でダービー負けた蛯名はメンタルチキン!」

1人気勝率で蛯名に完敗

典オタ「過剰人気がーーーーーー!!!!」


過剰人気はしていなかったと暴露される

「馬質が悪いからだ!馬質がーーーー!!!」

馬質は良かったと証明される

「数字に意味はない!!大事なのは感動できる内容が全てだ!!!」


もうね、疲れたよ俺www
0441名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:39:55.730
>>438
ノーリーズン
アドマイヤマックス
ルーラーシップ
ジェンティルドンナ
エピファネイア
リアルスティール
サトノクラウン

GIでリターンされまくってる福永さんが何だって?w
0443名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:41:22.230
>>439
ちょwww
笑っていいの?感動てwww
ゴルシの大出遅れで確かに馬券購入者を醒めさせた感動はあるけどな
0444名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:42:14.080
感動って…ワンアンドオンリーのダービーで場内が冷めてたのが感動?
0445名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:42:48.920
典のレースに感動した事なんてねーわ
0446名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:44:21.230
>>443
あのね、競馬はエンターテインメントなのよ
人を感動させられない騎手は人気もないの、典ちゃんは感動をさせてくれる騎手
福永と蛯名にはこれがない
だから人気がないんだよ
0447名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:45:32.500
去年のダービーも糞みたいなドスローにしてくそつまらなかったわ
こいつはレースを白けさせるのは得意だが感動なんて微塵もない
0449名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:46:51.680
>>444
あのダービーは皆が蛯名に勝って欲しいと望んでたからね…
お前じゃねーよ感が強かった…橋口さんにとってはおめでとうだけども
0450名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:49:20.060
>>444
ワンアンドオンリーのダービーって確かレッドリヴェール強奪の年だったね
0451名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:49:25.300
バブルやエルコンのレースとか感動したけどね
典はないね、そういう競馬雑誌のアンケートでも典のレースはいつも入ってない
0452名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:50:43.130
GIIまでは、俺うめーだろ?な?という乗り方して信者を喜ばせる事もあるけど、結局それも馬が強かっただけで乗り替わりでも普通に勝たれてるからなぁ典はw
0453名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:51:24.430
>>451
名馬ランキングでも横山のお手馬はいつも圏外
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:52:19.040
1人気で2回もダービー負けた蛯名こそ、場を白けさせる天才だよね。酷いと思うよ。競馬ファンを裏切る行為。
0455名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:53:25.360
>>453
心に残るダービー馬ランキングでキズナは1位だったけど、ワンアンドオンリーは100位だった
0456名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:54:28.260
確かに名勝負ランキングとか心に残るレースのランキング企画でも、典のレースは入ってないよね
蛯名や武は多いけど
0458名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:55:13.600
>>454
ダービーという舞台でポツンしたりドスロー逃げカマスほうが白けさせるよ
0459名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:56:00.370
横山禿げは華がないからな
蛯名は華がある
0460名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:57:52.440
典は脇役キャラだから仕方ないよ
特に大舞台になると、本命背負うとダメな騎手は主役になれない
0461名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:58:40.270
>>459
蛯名に華??????顔中に虫が這ってる様な汚らしい顔の蛯名が華???????蛯オタて目も頭もおかしいよね。吐きそう。
0462名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:59:06.010
福永と戸崎が入ってない時点で嘘
0463名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 01:59:30.590
>>456
典ヲタ自慢のイングランディーレの春天も入ってなかったしなww
0464名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 02:00:47.030
典ちゃんの感動を理解できないのは悲しい事だよ
じわじわと楽しめる良さを分かってないんだよ
0465名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 02:01:09.240
>>461
クソワロタ
0466名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 02:02:02.540
>>454
1人気で3回負けた河内も否定するんか
酷い奴だなお前
0467名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 02:02:25.580
もう典ヲタはダービーがーーーー!!しかできませんww
0468名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 02:03:00.990
>>464
言いたい事は分かるけど、それは万人受けする感動ではないんだよ
0469名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 02:05:17.220
>>466
出ましたマッピーの口癖
これマッピーが言ってるのしか見たことない
0470名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 02:06:39.320
>>464
キモイ
0471名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 02:06:46.530
やっぱり蛯名使ってノリ叩いてたの福永基地のマッピーだったか
0472名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 02:07:13.390
>>466
河内さんはその後に勝ったでしょ。蛯名は未だに未勝利。
0473名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 02:07:56.720
>>471
こいつ?
399 名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 2018/08/24(金) 01:07:52.37 ID:0
>>1はネット競馬のゲスト   こいつの可能性が高い
http://user.netkeiba.com/?pid=user_prof&;id=2300182
0474名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 02:08:20.180
いや、眉毛オタと禿げオタは昔から仲悪い
0475名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 02:09:14.690
一部のオタ同士が不仲なだけで、普通のオタは仲悪くないよ
0477名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 02:11:11.540
>>471
典ヲタが異常者なだけだろw
福永キチは典を標的にはしない、あいつはいつも武や戸崎や池添だろ
0478名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 02:12:44.340
>>476
こんなに狂ってる福永信者が何人もいるのかよ…
0479名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 02:13:18.960
したらば掲示板に引き籠もってろよゴミクズ野郎横山ヲタ
0480名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 02:15:00.330
>>476
ノリを叩いてないじゃん。普通に蛯オタのカスがノリを叩いてるだけ。
内田ヲタもそう。
0481名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 02:15:23.040
ちょっと病的な信者がいるなぁ
0482名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 02:15:45.910
もうみんな仲良くしようよ
種無しが辞めれば解決するんだから!
0483名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 02:18:07.480
ガチの宗教横山オタが発狂してるからいつもの武アンチの勢いがなくてワロタ
流石の武アンチもドン引きするキモさだからしゃーないかw
0484名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 02:18:22.100
>>482
お前もっと頑張れよww
0485名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 02:19:48.210
>>480
なんで内田を巻き込むの?内田関係ないだろ
0486名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 02:21:09.890
もうさっさと引退しろ纏めて
0487名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 02:21:27.020
蛯オタがキチガイ過ぎて引くよね
0488名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 02:23:03.500
>>477
なんで標的にしないかよく分かるわ
ガチのキチガイだもんな典ヲタは
0489名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 02:27:19.220
ヴァンセンヌの件で典オタに粘着されたから怖いんだよ福永オタは
0490名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 02:27:58.570
結論

引退するのは内田、内田博幸
0491名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 02:28:05.300
ガチのキチガイっていうのは>>473>>476の福永信者のこと
0492名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 02:29:24.520
福永信者のキチガイさは病的だけどホリプロだから雇われてる可能性もある
こんな何人もおかしいのがいる訳ない、工作員以外に

典の場合はガチの真性だから一番ヤバい奴
0493名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 02:30:33.440
福永オタはカンパニーの頃からずっと横山憎んでるでしょ
0494名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 02:30:43.300
>>489
粘着してたのは福永のオタだよね??????そこ間違えたらダメだよ。ミッキーが時間を巻き戻したいと言ったことでやたらノリに粘着していた。
0495名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 02:32:59.230
ヴァンセンヌで結果出せなかったくせに壊したのが横山ww
0496名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 02:33:30.880
小牧、四位、ヨシゴミこいつらが引退しろ
0498名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 02:35:09.860
>>495
最高の仕上げだったのに結果出せなかったのは福永だよ??????ミッキーに時間を巻き戻したいとまで言われたんだからね。あの温厚なミッキーに。
0499名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 02:36:12.940
スワローでドン詰まりした挙句調教師にコメントさせた卑劣な横山典
本当にゴミクズ野郎
0500名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 02:37:30.340
角居から「馬が競馬をやめる癖がつく」と言われ絶縁された典w
0501名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 02:38:35.130
蛯名に何一つ勝てないからって福永を標的にするなよキチガイキモオタ
0502名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 02:40:01.700
>>500
角居なんて飲酒運転して逮捕された人間の屑は競馬に携わる者てして失格。人の命を安易に考える人間が、馬の命を扱う事は許されない。そんな人間の言うことはなにも信用がない。
0503名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 02:41:21.420
一番いらないのは内田
0505名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 02:43:35.630
>>500
ザリオ含め一族をぶっ壊し続けた角居ねぇ
0506名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 02:46:05.190
>>502
飲酒運転が犯罪なのに、飲酒して泥酔しながら馬に乗る事は犯罪にならないってのは理不尽だよなぁw
泥酔状態で馬に乗って調教しながら落馬してた典さんよぉ?
0507名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 02:46:45.550
>>504
どういうこと?
なんで名前が違うんだ?
0508名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 02:48:04.550
>>507
この福永基地は複垢使ってるんだよ
0509名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 02:48:04.440
人間のクズって
テメーが糞騎乗して負けた時だけコメント拒否して逃げ回り調教師にコメントさせるゴミクズ野郎の事か
確かに人間のクズだよな
0510名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 02:49:55.390
>>506
そんな大昔の話を持ち出してバカじゃないの。若気の至りは誰にでもあるでしょ。飲酒運転は法律違反であり人の命を奪いかねない重罪。
0511名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 02:50:32.250
息子を世襲コネで入れなかった善臣や蛯名の方がよっぽどマトモだよ
0512名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 02:51:12.230
大舞台の池添も昔の話だな……
0513名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 02:51:36.400
>>508
複垢てそんなにいくつも持てるものなのか?
0514名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 02:52:04.260
>>504の続き
この福永基地はノリを馬鹿にしてる

アールブリュット [No.1283]
2015/6/21 22:56

>>1278
時代が変わったんですねえ。
ノリと言えば昔は今の祐一以上に2ゲッターだったのですが(苦笑)

ま、祐一は以前から「先に仕掛けた方が負ける」って公言してて、日ごろはそういうレースして怒られることが多いのですから、今日はある程度承知の上で先に仕掛けたんだと思いますよ。
上手くすれば斤量差を活かして粘り込めるし、そうなったら差し損ねたノリの方が怒られることになります。仕方ないと思いますよ。

しかし、皐月賞のドゥラメンテのミルコ(「祐一は抜けだすのが早すぎた」発言、のちに「実は届かないと思って諦めてた」と告白)もそうですが、勝てばなんとでも言えるもんですね。
祐一も早く何でも言える立場にならなきゃ。
0515名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 02:54:05.020
>>511
ヨシトミのドラ息子は競馬学校退学になったでしょ。問題起こし過ぎて。
0516名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 02:54:53.460
>>514
なんだこいつ気持ち悪
0517名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 02:55:53.910
蛯名の子は全員女の子だろ
0518名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 02:56:24.530
>>511
コネでJRA職員になったヨシゴミ息子w
0520名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 02:57:33.110
>>514
この人だわ。ヴァンセンヌの件で粘着してきた福永のオタ。
妄想と言ってもない捏造をしてくるから質が悪かった。
0521名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 02:59:17.210
>>514
別に叩いてるってほどではないだろ
それくらいの嫌味はどの騎手にも言ってるよこいつは
武が乗る馬の掲示板に必ずやってきて一々叩いてるレベルではない、典に関しては
0522名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 03:00:48.600
3年前の書き込み持ち出してバカかよwwww
0523名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 03:01:53.580
>>514
「実は届かないと思って諦めた」←こんな事ミルコは言ってないのにまた嘘捏造してるわこのガイジ
0524名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 03:03:21.120
>>513
複数端末使ってるから
Wi-Fi回線とスマホ端末回線にガラケー
0525名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 03:04:54.000
Twitterの無宗教垢の人でしょう
彼は典に関してはそこまで叩いていないよ
0526名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 03:05:06.810
福永信者マジでキモイわ
どれだけ他騎手叩けば気が済むんだよ
0527名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 03:07:50.580
>>504
ヴァンセンヌのとこでめっちゃ書き込んでるから相当ノリに対しても恨みがありそうだわ
0528名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 03:08:51.350
このキチガイ福永基地だよ、ネット競馬の奴
捏造妄想がとにかく酷い、糖質の塊
キーファーズのスレでいつも同じ奴が経営がーとか喚くのもこいつの仕業
Twitterでキーファーズの事をここまで言ってる奴はこいつしかいなかった


https://i.imgur.com/wL7fvoz.jpg

https://i.imgur.com/ojRCYIX.jpg

https://i.imgur.com/crcURct.jpg

https://i.imgur.com/v1CDQ4k.jpg

https://i.imgur.com/oLQX5s5.jpg
0530名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 03:10:27.030
>>528
気持ち悪過ぎる
これ完全に名誉毀損と侮辱罪で逮捕案件だな
0531名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 03:11:03.440
>>525
もう二人ほどいるんだよ臭いやつが
その3人かな、目立つのは
0532名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 03:11:56.040
>>528
吐き気するわ。豊と池添可哀想。
こういう人間は逮捕されるべきだよいつか犯罪を犯すよ。
0533名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 03:12:38.570
もう一人ガキの福永オタいるけど最近はアイツが酷い
0534名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 03:13:03.350
やっぱり工作員だろ
ここまで変なのが複数いるはずない
0535名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 03:13:56.970
戸崎とミルコの事もフルボッコにしてたし、同調してた他の福永基地もいるからそいつらグループでやってるんだよ
0536名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 03:14:42.260
>>528
池添のFacebookに貼ったらめっちゃ切れてたからそろそろ内容証明来る頃だよ
0537名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 03:17:18.210
au回線とWi-Fi回線使い分けて武スレにいる奴だろ
0538名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 03:18:16.910
>>528
前に池添のID無しスレで暴れてたのもこいつだな
0539名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 03:21:58.630
福永が叩かれるスレだとID無し連投でスレ埋め立てしてるし
金払ってまで工作活動してるとかヤバすぎ
本当に雇われてないとしたら、真性の病気だな
0540名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 03:22:44.400
要は武が目障りなんだろ
武が引退すれば消えるだろ
0541名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 03:24:36.590
なんでここまでするのかね、、DV傾向があるよね
被害妄想で相手に執着して敵とみなすと徹底的に攻撃しなきゃ気が済まない質
池添のDVに対して過剰反応してるし、自分がDVなんじゃないのかな
0542名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 03:24:43.010
蛯名も馬鹿にしてるわこの福永基地
ガリバルディ [No.2211]
2014/1/11 0:26

>>2203
「勝ちに行く」=(単純に)前に行くこととは限らないですよ。

例えば蛯名騎手は勝ちに行って結果大敗というスタンスが多いですし、実際早仕掛けして差されることが多いですが、2012年のダービーは勝ちに行って仕掛け遅れてディープブリランテを差し損ねましたよね?
1着にこだわって前と後ろと両方を気にすると、結果としてハナ差届かないってこともあります。
逆に2着でもいいやとなると後ろを気にしなくていい分だけ早く仕掛けるケースもあります。

福寿草は途中まで勝ちに行ったけど、途中で諦めて無理しなかったレースではないかと思います。

あと開幕週でも逃げ馬がタレて上位差し馬なんてことも普通にあるでしょw
京都金杯なんて1着2着が道中後方、いつもは好位追走のガルボが58キロで差して突っ込んで来ましたでしょ?
0543名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 03:27:25.050
>>542
アカンなこいつ
0544名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 03:27:51.830
>>542
4年前の書き込み持ち出してバカかよwwwwwwww
0545名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 03:29:01.240
>>542
4年前じゃねーかよ
最近の出してこいよ
0546名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 03:29:47.130
とにかく、福永が一番と認められないと気が済まないんだよ
0547名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 03:30:04.420
>>542
4年前とかwwwwwww
0548名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 03:30:19.700
>>542
なんで4年前の出してんの?馬鹿なの?
0550名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 03:32:34.370
福永信者が蛯名オタになりすまして蛯名とノリのファンの対立を煽ってたんだな
0551名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 03:32:53.590
>>542
全部同一人物に見えるってそれこそ病気だぞwww
0552名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 03:33:25.620
カボスが必死に蛯名オタは悪くない!の工作してて笑える
0553名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 03:34:02.200
>>550
蛯オタが昔からノリに粘着してくるのは事実。
0554名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 03:34:35.940
>>549
典オタが立ててるんだよ
福永基地に成りすましてなw
0555名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 03:35:06.900
>>542
普通に典オタだろそいつ
福永基地に成りましてるだけ
0556名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 03:35:38.690
>>553
絡んでくるのは横山禿げオタやろうがカス
0557名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 03:36:04.400
>>554
それはない。ノリファンは豊を叩かないし。
0558名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 03:37:10.380
>>556
お前みたいな気持ち悪い蛯オタが問題なんだよ。Twitterに籠ってなよ。
0559名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 03:37:35.360
福永基地の話になってからノリ叩きが一斉にやんだな
やっぱり福永基地がノリ叩いてたんだ
0560名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 03:38:00.950
福永信者の特徴てして、都合が悪くなると別の騎手オタの仕業だと言い出す事
0561名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 03:47:44.490
成り済ましが仕事なのは福永信者だろ
たまにこうやって機内モード切り替えをミスるからボロが出る

396 名無しさん@実況で競馬板アウト[] 2018/08/16(木) 08:11:34.08 ID:W4Es/nFR0
>>394
何処にもいない福永基地が見えてるのか

まさに被害妄想の塊

397 名無しさん@実況で競馬板アウト[] 2018/08/16(木) 08:13:57.63 ID:W4Es/nFR0
>>394
それはそうと戸崎ババア、単勝一点勝負は何買うか決まった?
全裸踊りはしないんだろ?

416 名無しさん@実況で競馬板アウト[] 2018/08/16(木) 20:41:53.34 ID:W4Es/nFR0
戸崎は日本一の騎手
武豊で時間が止まってる馬鹿には理解できまい
人間的にも素晴らしい
強奪や恫喝ばかりするレジェンドとは違うのだよ
0562名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 03:48:29.160
何を言おうがゴミクズ野郎横山がゴミクズに変わりない
0563名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 03:49:06.710
>>561
本当にクソだわ福永基地って
0564名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 03:50:31.400
武が引退すればこのキチガイも消えるだろ
さっさと武が引退すればいいんだよ
0565名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 03:51:32.910
1位から  
魚座 魚座 魚座 獅子座 獅子座 魚座 山羊座 獅子座 
これ何気にすごくね?
0566名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 03:52:57.340
>>565
魚座多すぎ
早生まれは体格的に小さいからかな
0567名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 03:53:01.840
>>561
福永基地が戸崎ファンになりすまして武叩いてたのか
0568名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 03:55:14.690
>>566
騎手は魚座が向いてるとも言えるかもね。
0569名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 03:58:09.630
>>561
ひょっこりはんに似てると言っただけで俺にしつこく絡んできた福永ガチホモ基地ww
こいつはガチのホモだから粘着ね仕方も女々しいんだよなぁwww
0570名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 03:59:20.990
さっさと老害は引退しろ
0571名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 03:59:36.260
ゴミクズ野郎横山が消えればそれでいい
0572名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 04:04:44.270
>>461
若い頃はそこそこイケメンだぞ
今はあんなんだが
0573名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 04:06:20.260
蛯名は今でも男前やで
0574名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 04:13:58.700
ワールドシリーズの件で武をボロクソに叩いてた蛯名オタがこのスレにもいるの?
福永信者の成り済ましにするのには無理があるよ
蛯名オタは攻撃的で怒りっぽいという特徴があるからね
典を叩いてるのは蛯名オタで間違いない
いつも典と比較されてきたから執拗に嫉妬心を持ってる
武が不調な時の2年間も蛯名が活躍してたから武をボロクソに叩いて死体蹴りしてたよ
もう勝てなくなった同期のことをよくもまぁあんなに叩けると思ったわ
0575名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 04:15:41.170
と、成り済ましが仕事の福永信者が申してますw
0576名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 04:20:17.250
>>574
そうやって、嘘捏造で対立煽りするのが陰湿な福永基地のお前
自分を守る為に蛯名のせいにするとか本当に性根腐ってるな

蛯名オタが武を叩いてた事はない
対立煽りスレの類で、一番スレが伸びないのが武VS蛯名の煽りスレだぞ
それだけこいつらは互いに敵意がないってこと

だからアンチ武も、蛯名との対立煽りスレ立てるのやめたんだよ
伸びないから
0577名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 04:23:37.950
カボスが文句言ってたけど別に武を叩いてはなかったよ
それを福永基地が、蛯名オタのカボスが叩いてたー!としきりに連呼してたけどねw
0578名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 04:24:48.150
>>574
はよ失せろやワレ
舐め腐ると天罰がくるで
お前の大好きな福永にな
0579名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 04:25:43.450
成り済ましがバレたら今度は蛯名オタがー!!てバカすぎ


成り済ましが仕事なのは福永信者だろ
たまにこうやって機内モード切り替えをミスるからボロが出る

396 名無しさん@実況で競馬板アウト[] 2018/08/16(木) 08:11:34.08 ID:W4Es/nFR0
>>394
何処にもいない福永基地が見えてるのか

まさに被害妄想の塊

397 名無しさん@実況で競馬板アウト[] 2018/08/16(木) 08:13:57.63 ID:W4Es/nFR0
>>394
それはそうと戸崎ババア、単勝一点勝負は何買うか決まった?
全裸踊りはしないんだろ?

416 名無しさん@実況で競馬板アウト[] 2018/08/16(木) 20:41:53.34 ID:W4Es/nFR0
戸崎は日本一の騎手
武豊で時間が止まってる馬鹿には理解できまい
人間的にも素晴らしい
強奪や恫喝ばかりするレジェンドとは違うのだよ
0580名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 04:27:20.990
さっさとゴミクズ野郎横山が消えろ
0581名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 04:29:02.660
生産性のない種無しが引退してもなんも困らないからなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

生きる価値のない生ゴミなんだしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

老害引き連れて全員纏めて引退しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0582名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 04:29:57.080
>>581
正論過ぎてぐうの音も出ないwwwwwwwwwwwwwww
0583名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 04:30:47.440
>>581
ほんこれ
早く引退するべき
0584名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 04:31:35.050
>>581
このスレで一番の正論だね
0585名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 04:34:57.790
スレ立て失敗したアホwww
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1530510290/

ここの>>2
2 名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Saa1-IBEE [106.128.16.222 [上級国民]]) ▼ 2018/07/02(月) 14:45:16.08 ID:6XIs6LDwa [1回目]
種無しゴミ過ぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


とID消してスレ立てるつもりがIPが表示されるように立ててしまい
自分のIPを晒して自爆した模様
0586名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 05:13:56.860
制裁きびしくなってからデムーロは成績落としすぎ
特にラフプレーをほとんどしない平場はひどい。
結局ラフプレーがないとまともな技術がないんだよ。
引退してくれ。
0590名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 06:45:40.950
ヨシトミ 勝春 吉田豊
0591名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 07:34:56.530
>>579
お前は戸崎ババアじゃん
0592名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 07:54:55.98O
のり
0593名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 08:03:06.24O
>>581-584
お前まだ自演やってるの?
またID変えるのミスってこんな恥を晒すことになるぞ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト[sage]:2018/07/29(日) 20:37:15.72 ID:g1ixTTm10
俺は福永
種がない人間は死んでも誰も困らないし

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト[sage]:2018/07/29(日) 20:39:41.36 ID:g1ixTTm10
>>3
正論過ぎてビール吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwww
0594名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 08:15:43.650
132 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [sage] :2018/08/24(金) 08:03:15.43 ID:jf6rQ20g0
このアンチが書いてる事は大抵自分の事だからなw
臭い童貞中年とかさw

普通であればナナコくらいの年齢の娘か下手すると孫くらいの子がいる年齢なのにそんな子に対してネットでくだらない中傷してる時点で子供はおろか嫁さんもいない中年のしょーもない輩である事が容易に察せれる
0595名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 08:33:09.050
>>591
福永基地「戸崎ババァがー!」

いい加減にしろよw
0596名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 08:33:26.200
>>593
これはwww
0597名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 08:40:26.200
>>586
去年より勝率良いんだけどな
0598名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 08:50:48.960
こいつら邪魔でしかないわ
0600名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 08:59:29.670
江田照男「俺はまだファンから必要とされてるんだな」
0601名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 09:00:14.130
ナックビーナスも横山ゴミクズ野郎から乗り替わって好走
スズカデヴィアスも横山ゴミクズ野郎から乗り替わって重賞制覇
三浦は横山ゴミクズ野郎より遥かに買える騎手
0602名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 09:05:28.490
>>593
恥ずかしい奴だわ
泣けてくる
0603名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 09:07:36.380
三浦は上手くなったけど風貌が嫌い
宅間守そっくりだし
0604名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 09:08:40.580
爬虫類顔の横山さんよりはイケメンだよ三浦は❤
0605名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 09:10:13.380
三浦は吐き気するほど気持ち悪いよね。
0606名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 09:41:04.960
こいつ毎日武関連のスレ立ててる粘着だろ
きめーわ
0607名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 09:49:12.910
>>606
毎日チェックしてるお前もキモいからw
0608名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 10:06:32.450
>>593
朝からコーヒー吹いたwww
0609名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 10:12:30.650
>>604
きもっ
0610名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 10:31:07.600
横山はこの世から引退しろや
0611名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 10:33:09.050
絶対嫌われてるであろう勝春がないのって空気すぎるから?
0612名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 10:54:00.490
>>611
>>1の脳内順位な
戸崎がいない時点でお察し
0613名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 11:52:42.090
種豊はあれだけ乗り散らかしといて散々な成績ってのがね
0614名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 11:53:31.480
>>611
勝春嫌いな奴なんて見たことないが
0615名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 11:56:36.860
嫌われてるのはダントツでゴミクズ野郎横山
0616名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 11:57:32.010
引退しろとまで思われるほど嫌われてるってのは勝春や善臣はないだろ
0617名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 12:15:46.010
ヨシゴミは普通に嫌われてるぞ
0619名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 12:55:19.640
善臣は一番嫌いやわ
あの腐れ下道
0620名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 12:56:43.250
>>616
なんでカッチーとヨシゴミを同列にするんだよ…

カッチーはいるだけで場を和ませるムードメーカーで周りからも愛されてる

ヨシゴミはねぇ…世界最強だったジャスタウェイに乗ってグランプリなんちゃらとハナ差になる程の下手クソだから…
0621名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 13:34:47.940
性格も悪い、競馬も下手、ヨシトミこそ辞めるべき
0622名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 13:52:11.930
善臣本人が立てたスレで間違いなさそうだね
0623名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 15:02:58.380
死ねよゴミクズ野郎横山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況