X



トップページ競馬
17コメント3KB
初代のウイニングポストっていいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:19.71ID:OwkCxOdgO
常にゆったりしたBGMもいいし、凱旋門勝ったら泣けるBGMもまたいい
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:00.18ID:md3Fi3w+0
>>1
ゲームで泣くとかお前どんだけゲームに入りこんでんだよ。ゲームのスイッチを切った瞬間からお前はただのニート乙だろうが
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 21:35:53.47ID:RJJwENID0
競馬板はゲームのスレはルール違反です。
ゲームのスレは立てないでください
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 22:31:41.95ID:k4nefzqd0
ウイニングポストEX 凱旋門賞制覇ムービー
http://www.niCovideo.jp/watch/sm9909181

競馬ゲームでこれを超える演出は存在しない
むしろ地上波放送で日本馬が凱旋門初制覇したときに流していいレベル
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 23:06:38.61ID:POnk82RR0
なんか信長の野望 覇王伝のBGMがききたくなった
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 23:38:21.90ID:4HTmx6eE0
何もしらないユーザーに冷たい登場人物たち。
レースや騎手を選択しようとすると怒る調教師。
何もできずただ見てるだけ。

常時、厩務員と話ができたのは、WP1くらいでは?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 23:59:59.30ID:zN1Msr5A0
俺が知ってるのはフロッピーディスク何枚も入ってたやつだがそれとは違うのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況