X



トップページ競馬
20コメント3KB
わい、結婚資金を競馬に溶かす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/01(土) 17:25:35.49ID:DlX+tgQM0
(´>∀<`)ゝ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/01(土) 17:30:43.16ID:DlX+tgQM0
>>2
馬券とか外れたら投げるやろ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/01(土) 17:33:52.41ID:DlX+tgQM0
>>4
せやろな
この板の人らは結婚なんて言葉聞いたらアレルギーおこすもんな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/01(土) 17:38:23.84ID:cZTHs4to0
win5当てれば余裕余裕
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/01(土) 17:39:00.91ID:kpD9t3BB0
ワイも結婚資金700万円を株で溶かしたからへーきへーき
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/01(土) 17:43:36.81ID:+kVbgoad0
わい、このレースが終わったら結婚するんや→脂肪
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/01(土) 17:47:09.33ID:cDYcKT990
俺は今日1億くらい負けたわ。
馬券は捨てたから証拠はないけどな。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/01(土) 17:53:40.00ID:0TGprEjr0
俺も25億負けたわ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/01(土) 17:56:14.74ID:1AEKRVCD0
釣りだろアボン
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/01(土) 18:12:06.33ID:T0TZUhSX0
え?結婚資金って500万とかなきゃダメなの?
俺の貯金100万もないのに結婚するつもりだけど
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/01(土) 18:17:47.63ID:sJPSt2mc0
結婚式は義務ではない

役所に婚姻届を出せば結婚成立

結婚式はお知らせのセレモニーに過ぎない

やるやらないは個人の自由
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/01(土) 18:26:22.47ID:uDurRLBR0
まだいいよ
俺は数々の借金を整理し、後1年で完済という時に、初めて好きな人と交際→結婚できるかもという展開に持ち込めそうなのに・・・
ギャンブルさえやらなければ・・・
競馬は超絶逆神クラス
でもやってしまう。
生涯の後悔
もう後戻りはできぬ、35歳年収550
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/01(土) 18:56:59.17ID:jasq3zz+0
大根おろしのあのネタも拾い画像だったからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況