X



トップページ競馬
12コメント3KB
騎手ってコンプレックスの塊なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/04(火) 13:23:43.75ID:27o4FEJg0
例えば同期に武豊がいるとする。そりゃもう武に対するひがみや妬みで頭おかしくなりそうだよな。蛯名はそれを糧に頑張ったが、普通はみんな辞めていく
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/04(火) 13:24:57.24ID:27o4FEJg0
特にコネのあるやつに対しての妬みは凄そう。典の息子とか、菊沢の息子とかこんな下手なのに馬乗せてもらえるからな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/04(火) 13:25:43.52
蛯名は糧にしたが横ハゲはゴミになった
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/04(火) 13:26:02.37ID:4MHmBLQG0
まあまだ武豊位別格なら諦めも付くだろうが、福永みたいなのは本当にたまらんよな。和田とかどういう気持ちだったんだろ?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/04(火) 13:28:07.65ID:2iWDz8yC0
菊沢息子は評判が悪い
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/04(火) 13:33:22.35ID:2iWDz8yC0
横山が菊沢息子を高く評価している
これが先ず問題なんだよ

美浦で横山に逆らえる人間はいないので仕方ないがね
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/04(火) 13:34:08.82ID:Yd7UFRrE0
福永には太鼓持ちが多くてああいう性格になってしまったんだよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/04(火) 13:36:20.88ID:2iWDz8yC0
菊沢も息子と横山に気を遣ってノイローゼ状態になっている
アエロの仕上げ方もそれが一因であった

勝己はそういう面を見逃さない
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/04(火) 13:38:05.45ID:4sNoM+Hz0
武はともかく三浦の学年は三浦とあの2人だけしか残らなくて
それ以外が辞めるまでにどう言うことがあったのか普通じゃなさそうな予感がして怖い
今年の3人は単に選んだ人間のセンスが悪いだけだったと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況