トップページ競馬
55コメント10KB
22世紀まで残りそうな曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 21:18:09.66ID:7L9h3C++0
4:33
0007橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2018/09/09(日) 21:21:11.37ID:+iXuWYQF0
ヨハン・セバスチャン・バッハはもうそろそろ400年
それが500年になろうが600年になろうが聴いとる
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 21:21:34.34ID:qMjwWjDf0
ロマンティクが止まらない
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 21:25:24.05ID:QTqvr0lz0
中島みゆきの歌
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 21:26:16.93ID:/8XWch4Y0
USAフォーニガー
ボスザルとオットセイの求愛行動
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 21:28:44.24ID:reIv6aTX0
燃えよドラゴンズ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 21:43:42.54ID:UedQH3lz0
日曜日からの精神異常者
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 21:59:53.70ID:QNK4OnM50
>>9
そのとお〜り
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 22:18:46.32ID:3YrFdKY30
クリスマスイブ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 22:26:17.27ID:2ioEmCpM0
では、特別に野菊を教えてやる。
ワダネリアン単勝当たった当たったから、はや一年。土方の方は、ただ歳を重ねるだけの無駄な一年間を過ごしたのだろうが、俺は有意義な一年を過ごしたんだけどね。(*^_^*)
ここは、ワダネリアンと同じ勝負服、厩舎は友達から中肉田、騎手はチーム山梨教育部長福水からチーム山梨代打の切り札浜名湖、父はイプラトロピウムから名馬ジャスタウェイ。と、全て昨年以上と言いたいところだが、友達と中肉田では友達の方が上だろう。
今年は、中肉田と浜名湖コンビに念願のダービー制覇の予感がする馬ベロックスが回ってきた。 今年も単勝一点大口購入だ!ベロックスの楽勝だろう。

では、特別にローヅSを教えてやる。
こちらも、ラビット関根ランの単勝一点当たった当たったから早一年。 またまた超簡単なんだけどね。
ここは、春の牝馬トライアル4着続きでG1出走が叶わなかったサラキアンジェラキアがもう負けられない。と、いうよりこの稲垣メンバー構成では、力が2〜3枚上だろう。

では、特別にセントライト兄弟を教えてやる。
ライト兄弟と言えば、飛行機オタクで初飛行に成功。これを歴史上の快挙と有頂天になる愚か者だが、
この初飛行の成功さえなければ、飛行機は存在せず、後の日航機墜落500人超の大惨事を防げたと考えるとライト兄弟には、なんも言えねえ。(*^_^*)
さて、兄弟と言えば、オールドファンならカブラヤオー、テスコガビーの菅原騎手兄弟。中年ファンならビワハヤヒデ(父シャルード)、ナリタブライア(馬具シャドーロール)のシャルードロル兄弟。
そして、凱旋門賞2着のナカヤマフェスタ、オルフェーヴルの黄金旅程兄弟。最近始めた、にわかファンなら、木幡三兄弟でも応援しとけ。俺は大っ嫌いだから。
さあ、今週は競馬史上最強の兄弟。レイコオロギ、レイエンドウの弟の出番だ。
もはや、G1級の能力に疑いようがなく、ここは来年のキングショージ制覇へ向けて単なる通過点。
まあ、念のため複勝で大量購入させていただく。
ちょっと怖いの何頭かいるからね。(*^_^*)

まあ、俺は野菊はベロックスの単勝一点15万円買うんだけどね。

まあ、俺はローヅSはサラキアンジェラキアの単勝一点1万円買うんだけどね。

まあ、俺はセントライト兄弟はレイエンドウの複勝一点84万円買うんだけどね。かなり緊張。
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 22:29:10.69ID:89uFKXUB0
君が代
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 09:09:24.62ID:4Io1KMc10
関白宣言
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 13:41:00.20ID:9ShIhwK90
GOGOHEAVEN
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 14:21:08.57ID:Na+QgTts0
LOVE2000
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 14:34:08.28ID:o9xDXwCm0
JRAのファンファーレ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 18:18:25.98ID:tCLzpuCa0
「さらばハイセイコー」
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 20:27:28.18ID:7MYaBPOT0
ゆりしゅらしゅしゅしゅ

神曲です
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 01:49:44.71ID:UTUDTYqF0
グリーンスリーヴス
パッヘルベルのカノン
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 02:18:11.05ID:RL1EW1nj0
500年後もやってるアニメ
ドラえもん サザエさん ちびまる子ちゃん クレヨンしんちゃん
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 02:18:35.99ID:RL1EW1nj0
500年後もやってるアニメ
ドラえもん サザエさん ちびまる子ちゃん クレヨンしんちゃん ワンピース 名探偵コナン
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 02:33:56.73ID:qSVdTAIE0
fade(Alan Walker)
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 07:52:34.38ID:X/mB/7OG0
ヴァッハウのセンズリを夜に見たせいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況