X



トップページ競馬
432コメント135KB
戸崎圭太さん、とあるネット掲示板の自分への暴言や批判にうんざりしていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 16:42:53.59ID:o5ohc1J+0
戸崎しねー

とか?!
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 16:56:09.41ID:2wNvVo4z0
戸崎みてるー?(^o^)ノシ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 17:00:12.64ID:KZ6IIGYh0
底辺掲示板の書き込みごときでうんざりするような小さな男だったのか
武やノリなら軽くいなすのに というかそもそも見てもいないだろうが
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 17:03:11.30ID:CNZxDW8G0
毎回思うことだが騎手って待遇や購入者に対しての感謝がないな
回ってくるだけで5万くらいだろ、
ここまでの仕事はあまりない
まあ、騎手に限らず打たれ弱い人は表に出ない方がいい
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 17:07:44.48ID:2il5Ats60
福永もだけど、馬質の全盛期が過ぎたからか、すっかり減ったよな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 17:08:59.43ID:WJ1s7RQs0
こんなとこ見てる余裕なんてあるのかよ?下手糞
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 17:18:47.56ID:gab6eGG60
netkeibaってほんまにタチが悪いねんよな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 17:34:46.70ID:BLdHc9pA0
福永の叩きは愛がある
戸崎の叩きは愛が無い
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 17:38:41.88ID:NEZuviBA0
ちゃんねら
とある騎手の騎乗にうんざりしてた
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 17:39:41.97ID:NEZuviBA0
中山行ったら普通に戸崎死ねって叫んでる
親父いてワロタ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 17:40:18.85ID:uDrzTygF0
福永は本当に大事なレースで超絶糞騎乗するエンターテイメント性に溢れてる
その代わり普段は優秀だし空き巣もしないしキャラも立ってる

戸崎は何か好かれる要素が無いもん
空き巣するし大レースでいい騎乗する訳でも無いしお笑い騎乗する訳でも無いし
あと戸崎信者の小野田も嫌い
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 17:45:59.57ID:NEZuviBA0
福永氏ね 愛がある
戸崎死ね 愛がない
だってね 戸崎に何の思入れもないし 人気馬飛ばしまくる馬質だけでしよ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 17:51:22.57ID:hUzoqQju0
そういう事いちいち発言するから2流なんだよ
武福永みたいに
「批判する人も含めての競馬ファン。僕も競輪場行ったら結構言いますよ(笑)」
これくらいの余裕が欲しいな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 17:51:39.92ID:SpDVerZo0
一番の嫌われ者は表舞台に出てこないよ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 17:54:16.08ID:PaXXMIMg0
されてない騎手の事考えた事あるのかー
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 17:58:42.15ID:9tpJIhD/0
2着マンと思えば優秀だからなw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 18:48:39.04ID:8Ds8Lxvf0
>>28
福永基地だけだよそんな事言ってんのは
なーにが愛があるだよww気持ち悪りーな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 18:49:34.10ID:8Ds8Lxvf0
>>30
福永はTwitterでアンチはバンバンブロックする!とかめちゃくちゃ反応してたやんw
小者ww
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 18:53:45.01ID:+lV9Wx7H0
ほんと騎手はどこから自分の給料出てるか理解してねえよな、マジで競馬学校で教えろや
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 18:55:47.35ID:Ild0TR0Y0
そもそも武豊は電子機器系疎いから見てないだろ
周りは見てるかもしれないけどわざわざ気を悪くすること伝えないだろうし

まあだからIDなしキチガイみたいなやつがのさばるんだけど
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 18:55:56.23ID:exDaOyAX0
俺嫌いじゃないよ。こいつ軸で馬券買った事無いから。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 18:59:06.98ID:u6p+ws5x0
−:正直、JRAでリーディングをとられてからは、なかなかこれだけ苦戦したシーズンも珍しいと思います。
圭太:そうですね。その分、早く週末がやってこないかな、という思いが最近は余計にありますが、
チャンスはいただいているのに勝てていないですから。そこをしっかり修正しないといけません。

−:ここ最近、これは高い確率で勝てそうだな、というレベルの馬とのめぐり合わせが
なかなかない気もしますが…。故に致し方ない部分もあるのかと。
圭太:いやいや、いい馬に乗せてもらっていますから。しっかり結果を出さないといけないですね。

なんだこの聞き手…よくこんな失礼な事言えるよな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 19:03:26.76ID:0RpFpE120
>>40
小野田はナチュラルにクズ発言入れてくる奴だから気にするな
人間が出来て無いんだ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 19:05:11.61ID:lsT9yoSM0
人気の戸崎を外す買い方だから今週は困った。
人気薄だと意外といい騎乗するから消しにくくなる。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 19:06:17.41ID:qpKn/QrL0
マジかよ福永さん最低だな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 19:06:56.15ID:g550LmrQ0
パドックに乱入したキチガイに殺されててもおかしくないんだから文字ごときに反応する暇あったらゴルフでもしてろよ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 19:08:03.84ID:7izjwGSJ0
平場王戸詐欺

勝てないならマイネルの主戦になってチームプレーで勝たせてもらえよ(笑)
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 19:13:37.16ID:s+FyIwGT0
去年のスプリンターズsで見限ったわ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 19:18:50.57ID:uiTpNulW0
>>40
戸崎は謙虚で偉いな

「岩田君の方が良い馬乗ってるから」と言い訳した福永とは大違い
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 19:19:50.15ID:uiTpNulW0
>>50
国内でもやってくれないかねこれ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 19:24:51.40ID:yZWA6A030
>>54
逆でしょ

戸崎が言ったら炎上する本音(勝てないのは馬質のせい)を戸崎の代わりに言ってあげて、優等生な答えを引き出すことで「謙虚な戸崎」を演出してるだけ

見え透いてるよ
0059橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2018/09/10(月) 19:36:50.45ID:KsGXXWp90
netkeibaの誹謗中傷ってそんな酷いのか・・・・
戸崎訴えるべき!!
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 19:37:01.49ID:SySYoTZH0
おいどこだよその掲示板は
俺たちが黙っていないぞ
加勢すっぞおまえら!
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 19:38:08.04ID:iEJsXiBF0
戸崎可哀想
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 19:43:58.53ID:Aw6O1PWJ0
うんざりしてるのはお前の糞騎乗に対してだろ
どの面下げてうんざりしてんだこいつ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 19:44:49.55ID:yZWA6A030
>>57
流石に間違えないもくそも、最初から「こういうストーリーで行きましょう」って話し合ってる感じ

「いい馬に乗せてもらってるから、しっかり結果を出さないと」なんて、戸崎が本気で思ってるなら普段あんな安全運転ばっかりしないでしょ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 19:45:37.92ID:iEJsXiBF0
戸崎応援するわ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 19:54:46.06ID:O5d+I1b40
回るだけで5万もらえる美味しい仕事なんだから、それくらいは我慢しれ。

物投げられないだけマシだぞ。
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 19:58:52.05ID:5EhXSrgN0
戸詐欺可哀想
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 19:59:34.46ID:iEJsXiBF0
戸崎抱き締めてあげたい
0068橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2018/09/10(月) 20:02:23.73ID:KsGXXWp90
戸崎さんも俺たちのレス見て少しは元気になったと思う
来週の戸崎は凄いぜ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 20:12:26.72ID:0+nFEiU20
戸崎アンチは頭狂ってるからな。
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 20:12:42.33ID:5xDalV0K0
そうか、効いてんのかw
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 20:17:53.66ID:Go4c08fN0
戸崎は落馬して再起不能になればいいのに
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 20:22:35.13ID:O5d+I1b40
落馬しても次のレースで忘れられるほどの空気っぷりが戸崎
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 20:23:20.40ID:QvSj60ZK0
>>69
下手くそに下手くそと言ったらアンチになんの?
結果出てないから叩かれるのはしょうがない世界で?
嫌なら結果出せば済む話
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 21:29:26.59ID:7izjwGSJ0
>>23
これな。
最近、酷すぎると思う。
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 21:49:23.79ID:tyKlWXc90
馬主や厩舎の意向もあるんだろうが、若手がようやく次走への目星をつけたような馬を平気で強奪して平気で飛ばすなよ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 21:50:01.28ID:dCEIWy1l0
天パがパワーワード
0081チャオ
垢版 |
2018/09/10(月) 22:05:44.86ID:ODWpeyQ60
ルメールに何度も負ける詐欺師戸崎(笑)
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 22:11:03.93ID:32Nlcl9xO
こいつはほんとに下手
安全騎乗ばっかで勝つ気なし
去年まではG1の裏で空き巣三昧
嫌われることしてるから自業自得
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 22:24:16.83ID:ZHEvYPgV0
支離滅裂な戸崎ババアの存在を教えてあげなされ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 22:30:31.83ID:pagaqb1S0
間違いなくここやな
戸詐欺死ね
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 22:32:50.58ID:pagaqb1S0
>>30
?「お前俺に本気で喧嘩売る気で言ってんのか?」
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 23:32:40.47ID:8Ds8Lxvf0
>>71
自演してんなよアホ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 23:34:42.50ID:QQMxAwYr0
戸崎見てる?
あんた疫病神みたいな顔してて😱←そっくりw
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 23:46:27.79ID:FTTgPrdb0
今後、戸崎が乗ってた1番人気馬はモレイラに代わるから必死なんだな
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 01:24:03.56ID:TuF8hmoV0
東でオマエと内田以外でこんなにも暴言や批判集めまくってる騎手がいるか?

オマエがヨシトミや負春と同じような馬に乗ってたらここまで叩かれる事もないんだよ

…文句は中村にでも言えば?w
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 01:34:46.72ID:uPbEMKI50
今週だってウラヌスチャームポイ捨てやんけ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 01:53:29.77ID:6re7hxz10
結果が伴えば批判は減るよ
暴言はなんとも言えんけど
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 02:02:26.54ID:WZyWR/ta0
東はダメだよ
田辺も人気馬だと飛ばすし
五十歩百歩気にしたら負けだわ
なにより自分がへぐっておいて馬券買ったやつを内心せせら笑ってるであろう
典ちゃんみたいな奴もいるんだから^^;
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 02:03:37.51ID:VhTtl7rf0
直接報復されないだけましだと思わないのかな?私はこの人のせいで多重債務を抱えて毎日が鬱です
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 02:06:05.55ID:VhTtl7rf0
>>26
名物おやじだよね、ハンチング被ってるおやじ!中山じゃ割と有名だよ、よく外崎氏ねーていってるよね。
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 02:17:22.57ID:qx6jtuaW0
でもお前ら結局は文句言いながらも戸詐欺買ってんだよなw
そこが戸詐欺と一緒でダサいしみっともないw
詐欺師をばっさり切った俺からするとお前らどっちもどっちだわw
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 02:44:57.71ID:MBuQ6Y420
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 02:50:37.86ID:agb2Ajo/0
接したことない奴にはわからない

戸崎君→マジいいやつ
福永→なんかムカつく
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 03:05:53.97ID:T9sZt6fZ0
>>99
いや、別に軸にはしてないがな。

回るだけで5万貰える美味しい仕事してんだから物投げられないだけマシと思えって事が言いたい。
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 03:21:33.58ID:JCUJRE5f0
なおネットでの過剰かつ歪んだ擁護にはさらにうんざりしている模様
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 06:07:28.94ID:r/Gb6hfn0
ヨシトミがまだ辞めないほど美味しい仕事なのは間違いないんだし、それくらいはいいだろう。

バクチのコマに過ぎないことは忘れない事が大切だよ。
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 07:17:35.28ID:3nJAkgqQ0
ネット競馬で戸崎の批判コメントだけは消すのとコメント禁止するの早いからな異常なくらい
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 07:18:50.19ID:N328t2Bc0
>>108
前は福永だと見たか今は戸崎なのか
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 07:30:03.34ID:1w3333DQ0
関東の人だろうけど、東海人みたいな気質なんだよ
「午前中は頑張ってさっさと家に帰りたい」みたいな

有馬記念を勝ったことあるのは、あれは「このレースが終われば今年が終わる」って気持ちだから
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 07:38:35.38ID:PUh5Twnh0
>>108
流石に桜花賞とNHKマイルの時は削除し切れなくなってお手上げ状態だったな
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 07:40:16.19ID:FSBkbeg30
戸崎がネットできるということに驚いた
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 07:50:14.73ID:kIKFzsuq0
戸崎や福永が批判される意味がわからんけどな。多分、ド底辺だと思うけど。
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 08:05:09.45ID:eZpll+s60
>>113
今年の戸崎の成績見れない馬鹿?勝率も連対率も上位騎手では最低だろ
昨年まではG1の裏で逃げ回ってた下手くそ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 08:06:29.35ID:z+/3ESej0
騎手だったら誰でも批判されることが
あるからそこまで気にしなくてもいい
リーディングジョッキーになるのは
素晴らしいことだし戸崎は頑張ってる
戸崎の馬券は一度も買ったことないけど
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 08:08:36.06
日本人は戸崎みたいな空き巣野郎は大嫌い
戸崎が乗ると愛馬のイメージも悪くなるから馬主も乗せたがらなくなる
自業自得の負のスパイラルやな
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 08:11:21.54ID:iNQdsIIu0
底辺掲示板チェックとはド下手糞底辺騎手戸崎にお似合い

馬の能力に差がある地方レベルで戸詐欺といわれていたんだから、腕はお察しだったけど想像以上に下手糞だよね
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 08:11:38.39ID:xw+Vv25NO
ルメールミルコやモレイラムーアがいない競馬場に毎週のように逃げ回ってたヘタレ
いざ一緒の競馬場で乗るとぜんぜん勝てない
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 08:16:54.06ID:qr8AKMoS0
空き巣
小野田
湊柚子(艶闇)

この3要素で戸崎嫌いになりました
あとはエポカドーロクビになったらいよいよ内田コースだな
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 08:21:28.32ID:su/NXps/0
ルメールとリーディング争いしてたのにたった一年でここまで落ちぶれるんだな
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 08:22:49.35ID:IftejUg90
祐一は自分で上手いと思ってるしビックマウスで勝負弱いから嫌われやすい
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 08:23:09.72ID:BMpPwhfr0
凱旋門賞中継のゲスト当日にG1で断然1番人気の馬で前が壁やって顔面蒼白で出演する
という体を張ったギャグかました福永さんと何の面白みも無い戸崎さんでは愛され方が違う
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 08:25:12.36
戸崎
GIなんて価値なし、目先の1勝が大事
勝ちそうな下級条件で強奪し、勝ち上がったらポイ捨て
→自分優先主義

その他
GIという名誉を馬に与え余生を切り開く為の助力をしたい
→馬優先主義

まずは、綺麗事を言ってるつもりでも、単なる自己中野郎だって気付けよ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 08:28:08.14ID:p3+cAbd20
リーディングのためにかっこ悪いと思われてもいいから空き巣します宣言しておいて、
無理そうだと悟ったら何食わぬ顔でマウレア乗りに遠征してたのは笑った
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 08:39:16.32ID:MawGFudO0
見なきゃいいじゃん(笑)
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 08:42:10.26ID:cGdb3rgE0
>>1
メンタル弱すぎ
他の騎手なんて追いもしないやる気のないスタイルで騎手を続けてるよ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 09:25:52.71ID:2NoR3KHq0
たいして勝てなくてもG1に挑み続けてダービーを手にした福永と
勝てないなら別に無理して乗らなくてもいいやと乗らなかった戸崎
福永は発言が空気読めないからバカにされるが行動はちゃんとしてるだろ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 10:40:11.09ID:6wdt+lw90
福永時折工夫が見えるし、札幌記念みたいに諦めない所もある。

戸崎は単なる安全運転。8月4勝じゃ叩かれるのは当たり前だ。
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 11:01:04.10ID:2W7Afu1D0
>>99
戸崎は回収率高い騎手だから俺は重宝してる
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 11:18:59.87ID:z++rKFimO
戸崎はある時から馬を動かせなくなった
前はゆっくりギア上げてゴール前差しきる競馬ができた
今は一気にギア上げて先頭集団にとりつき、そっから最後の仕掛けを待つ競馬が多い
ようはごまかしだよね
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 12:09:17.82ID:BCQRp4UZ0
1.2倍の馬でゾーン入ったとか
とある掲示板を笑わせるためにやってるんじゃなかったのか
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 12:09:42.39ID:pr/fKe0CO
競馬ラボの小野田がTwitterでミルコ貶す呟きしてから
一気にアンチ増えた印象
あとはGIも未勝利も同じ1勝、ゾーン発言か
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 12:14:50.42ID:WUhSc3Hb0
一昨年エリ女に乗らないのはともかく福島記念でゼーヴィントいるのにそれにすら乗らず東京で空き巣してるの見てさらに嫌いになったわ
もともと1倍台平然とぶっ飛ばしたりしてたからいい感情はなかったが
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 12:15:43.42ID:WUhSc3Hb0
あとは重賞連勝中だったヤングマンパワーに乗らずに東京で空き巣してたのもあった
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 12:17:32.74ID:rFKJe7ks0
いくらネットでも言ってはいけない事があるよ
戸詐欺とか史上最低のリーディングとか顔の歪みが華のなさに
だめを押してるとか言ってはいけない
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 12:20:06.81ID:YPgmrm030
空き巣とか公務員騎乗とか自分からポジション取らないヘタレとか誰も言って無いからな
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 14:07:26.45ID:RFouFddk0
>>135
移籍当初からこんな腐ってた訳じゃないもんね
内田は体も心も大怪我、猿は死霊に憑かれて昔の騎乗が出来ない、
…コイツは一体何があったんだ?
ゾーン馬の乗り過ぎ?
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 14:25:53.07ID:zudQ9AOB0
1倍台の時は新人と交代させても結果変わらなそう
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 14:36:45.16ID:ZVfaBMgD0
>>136
それ何年前の馬の話?
今年の大阪杯桜花賞NHKマイル見てた?

藤原の指示通りに乗ってはまって勝てた強いエポカ意外はG3ですら1番人気か2番人気でしか勝てないのにどこが上手いの?
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 14:49:02.07ID:m3tgNcPB0
暴言はともかく、批判は甘んじて受けるべきじゃないのか
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 15:02:04.61ID:O0c7zIqk0
>>11
武は人雇って、他の騎手をボロカスに叩いてるやんw
今は福永中心だけど、古くは岡部、安勝、ノリ、岩田も酷い目にあった
それと比べて戸崎なんて大したことない
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 15:04:55.62ID:zOdK49Qi0
>>27
超絶糞騎乗が一番多い武が入らないのが胡散臭い
福永や戸崎の何倍も多いだろ?
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 15:06:12.65ID:zOdK49Qi0
>>35
小物か?
いたって普通だと思うけど?
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 15:07:51.40ID:9dT0RR+40
>>51
ネットの噂を事実として信じてるイタい奴
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 15:09:28.33ID:9dT0RR+40
>>109
福永じゃなく武
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 15:11:32.04ID:/Rey8oyv0
正直特別上手いとは思えない、普通
善臣の若い頃と変わりない
ただ普通を維持するのが難しい
長けてるとしたらそこだけ
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 15:23:27.78ID:79ZexuAL0
戸崎は増沢との対談でも押され気味で、自己主張ができてなかった
メンタル的に弱い部分があるな
それを本人が自覚してるからまだ伸びしろはあるけども
0158チャオ
垢版 |
2018/09/11(火) 17:12:32.05ID:Mm4LOGU40
自らのクソ騎乗にうんざりする詐欺師戸崎(笑)
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 17:19:55.12ID:oPHNOauS0
移籍してきた時は上手かったと言われてる騎手が多いけど沢山乗ると下手になるのか
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 18:57:32.77ID:IenaiRsj0
>>48
昨年七夕賞で石川にアポジー潰しのアシストしてもらって勝ったのがあったな
バチが当たったのか石川は直後に負傷し長期離脱、ゼーヴィントも負傷し長期離脱、戸崎も半年重賞はおろかメインすら勝てなくなってたが
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 19:00:29.85ID:IenaiRsj0
>>125
その次のレースも1番人気で勝ったが、同じ日の後の2レースを皮切りに1番人気で26連敗の大記録を成し遂げたなw
そっちのほうがゾーンだったんぢゃない?
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 00:16:32.63ID:rHW11Oyh0
戸崎は中村に見捨てられたら終わりだよね
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 00:17:34.90ID:jU6Y9S530
>>153
メチャメチャ維持失敗してますやんw
馬回す中村は必死に維持してるけどw
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 00:25:36.20ID:Olk9en0G0
>>162
既に終わってるのは内田だけどなwwwwwwwwwwwwww
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 00:34:47.84ID:jU6Y9S530
>>164
中村にとってファーストドライバーかセカンドドライバーかの違いはあるだろうが

その二個の生ゴミに他の違いなんてあんのか?w
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 00:39:50.69ID:JFl/DqKo0
ヤフコメ民はまともに反論出来ない馬鹿ばっかだからな
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 00:57:41.89ID:0Y1UBo+p0
ここにも一応
ID:28RMem2uO
戸崎ババア今日最初のID
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 01:03:32.62ID:Olk9en0G0
>>165
あーあ内田は鬱病なのにお前のせいで自殺するかもなwwwwwww
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 01:04:28.33ID:0Y1UBo+p0
>>167
追加です
ID:Olk9en0G0
戸崎ババアってバカだねwww
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 01:13:21.41ID:Olk9en0G0
僕は七光りじゃないもん!!!!!!と言ってたひょっこりはんにソックリの福永くんの事だけ考えとけよwwwwwwww
ホモ基地のくせにババァが好きとか気持ちわりーなぁ〜wwwwww
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 01:19:21.58ID:0Y1UBo+p0
>>170
今晩わ戸崎ババアw
早く全裸踊りの場所と日時教えてねw
我慢出来なくて返信してる時点で、お前が戸崎ババアなの決定してるしなwww
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 01:22:44.43ID:Olk9en0G0
>>171
全裸踊りてなんだよwwwwwww
ババァの全裸が見たいのか???クソ気持ちわりーホモ基地だなぁお前www

だーからあちこちで戸崎ババァ探しては裸踊り裸踊り強要してんのかwww
ババァの全裸見たさに必死だなwwwwww
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 01:23:24.58ID:0Y1UBo+p0
>>168
ていうか、戸崎ババア
ここで内田叩き始めちゃってるよw
ホント性格悪いよな〜
でも武基地だからか武にゃ触れてなかったwww
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 01:28:08.45ID:Olk9en0G0
女に相手された事ない、話し相手もいないから四六時中ババァと弱々しい男の福永に執着するんだろうなぁwwww

あー可哀想wwwwwwwww
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 01:29:58.86ID:0Y1UBo+p0
>>172
残念だねババアw
俺が見たいのは、お前が捕まった記事w
でもお前からするって宣言したんだぜ
めちゃくちゃ偉そうにしてたくせに、まあ今もだが、逃げ回るために別人のフリね
俺に武スレに書き込めって命令したのに、お前はしなかったもんな〜
今からしなよ!
IPもちゃんと控えててやるからさwww
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 01:32:04.48ID:0Y1UBo+p0
>>174
ひょっとして武スレに書き込めないってないよな?
お前の使った手なら、今から5分以内に書き込めよ
じゃなきゃ戸崎ババアで確定だからな
それでいいんだろ?
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 01:33:08.64ID:Olk9en0G0
キメェからアンカつけんなよwwwww
お前はブツブツそうやって念仏唱えておけばいいんだよwwww
お前のレスなんて二行も読めねーわキモすぎてwwww

でも俺は優しいからお前をNGにはしないし発狂ぶりを見物してるからなwwwwww
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 01:37:50.65ID:0Y1UBo+p0
>>177
結局書き込めないのネットw
戸崎ババア確定しちゃったwww
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 01:45:52.19ID:Olk9en0G0
さぁ朝まで頑張れよ〜wwwwwちゃんと保守しとけよなwwwww
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 01:59:49.01ID:0Y1UBo+p0
>>180
武スレからも逃げ回ってて恥ずかしいな〜戸崎ババアwww
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 02:05:56.67ID:uL4AlVzB0
プリモシーンの一口達は戸崎の騎乗にうんざりしてるぞ
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 05:28:21.61
競馬板に登場するキチガイ

ID無しスレ立て騎手叩きガイジ
主に武をターゲットにし何故か戸崎は擁護
自演でスレ伸ばしするも、一人で伸ばすのは大変だから、人気のある騎手をターゲットにしてアフィまとめするのが目的という噂

ID:0Y1UBo+p0
存在しない戸崎ババアに恋してしまった永遠の18歳
本日は何故かリーディングやばいスレで戸崎を叩いていたヤツを戸崎ババア認定し、このスレ含めた戸崎スレにコピペする粘着力
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 06:09:48.89ID:jjY8NBVM0
>>164
内田は人気薄のウインテンダネスやグリムやノンコノユメで重賞4つも勝ってるけど戸崎は1番人気と2番人気でしか勝ってない
つまり強い馬でしか勝てないのが戸崎

エポカ?エポカは藤原の指示がなければ勝ってないし戸崎不人気だっただけ
戸崎に乗り方を聞いたらとんでもない返答したと藤原がウイニング競馬で戸崎をバカにしてたぞw
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 06:37:22.77ID:ZXrocfNk0
>>185
お前いつも同じ事言ってんな。
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 07:10:09.26ID:NLKgoUWR0
先週も嶋田鞍上で新馬戦で2着なった馬強奪して案の定しんがり負け
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 07:29:59.13ID:+HGBSP3R0
戸崎さんねらーかよw
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 07:33:39.94ID:FeaAt9+B0
中川翔子みたいな奴だな戸詐欺

Twitterで偽オタクとしょこたんのこと書いてたら一度も絡んだことも無いのにブロックされてたw

戸詐欺もわざわざエゴサーチして嫌な気分になってんじゃねーの?
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 12:06:52.57ID:PbJGXk9B0
中村もここで叩かれたからナナコのエージェントおりたんじゃなかった?
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 12:20:59.64ID:0H58Jc220
>>190
担当する時に、いつまでできるかはわかりませんが…とかテンション低い事言ってたし
内心はずっと乗り気じゃなかったと思う

つうか皆の目がどんどん冷たくなり続ける中、戸崎内田の馬持ってくるだけで手一杯だったかもよw
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 12:45:21.89ID:x5PU3BTr0
>>184
戸崎ババアw
それしちゃ自分がそうだと認めてるようなものw
マッピー厨が入ってないのがまたwww
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 13:07:45.75ID:qMa8+5nv0
武と戸崎は他人を下げて自分を上げる事をしないから好感持てる

武が怪我で苦しんでる時に武を下げまくったカスとは違う
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 13:50:25.66ID:0Y1UBo+p0
>>194
武と戸崎しか他人を下げて自分を上げるなんてしてないぞ?
武は福永、戸崎は内田って分かり易い事実があるしな
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 13:53:23.04ID:nTcAT7970
戸崎さんの文句ばっかり言ってすみません。騎手別の成績みたら戸崎さんプラスでした。めったに買わないからかな。
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 15:02:28.50
戸崎を罵倒してた人間を戸崎ババアと呼び
とにかく戸崎ババアに会いたくて会いたくて仕方ない病のキモいヤツが一人います
周りはみんな気付いてるのに恥ずかしいw
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 15:31:25.27ID:okBVHcZJ0
マッピーは知らないけど戸崎ババアはいるよ
戸崎ババアは土日は福永ヨシトミ柴田政人を叩いてた
特に福永叩きは凄まじいものがあった

戸崎ババアが存在しないなんて言ってるのは戸崎ババア自身しか考えられない
なぜのら戸崎ババアがいるかいないかわかるのは戸崎ババア本人だけだからな
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 15:46:03.16
そうだよ、誰にも分からないんだよ

戸崎ババアを見分けられます!
→見分けられてませんww

誰かれ構わず戸崎ババア言ってるキモいのが1匹いるって話くらい理解しろよw
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 15:47:28.16
みんな戸崎ババアネタにも飽きてるしね
前から未だに言ってんのかと言われてるのにまだやってるキモいのがいるんだよ
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 16:00:00.94ID:Tl3p+ztR0
そもそもこんな板に女がそういるわけない
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 16:01:20.79ID:8y4i6S+50
詐欺さん
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 16:22:08.84ID:0Y1UBo+p0
>>197
戸崎ババアって言ってる人間は数百人
マッピーって言ってる奴は一人
同レベルじゃないのが理解できる?
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 16:22:51.30ID:0Y1UBo+p0
>>200
これが正解!
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 16:28:36.32ID:0Y1UBo+p0
>>202
いやお前戸崎ババアって簡単に見破られてるやんw
戸崎ババアがいないって言う奴は間違いなく戸崎ババアのみ
後、戸崎ババアは兎に角ウザいから飽きるとかないんだよw
未だにって、リアルタイムの話を過去のようにしたいんだなw
お前もマッピーみたいに一年以上見なくなって、それでも戸崎ババアって言ってる奴が出てやっとお前の今してる話なw
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 18:09:21.44ID:+DwBrP6Y0
>>194
その代わりトサキチは武豊、内田、福永を中心に
その時話題の的になってる騎手を誰彼構わず叩いてるけどなw
まだ内田や武豊ならわかるが、いつだったか田辺ヲタやノリヲタ認定されたのには笑ったわ

>>201
戸崎ババア
身内の誰か?
小野田っぽいの
それぞれ特徴が違うから3人いるような感じ
俺はまとめてトサキチと呼んでるが
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 19:19:02.68
またID変わったら出てくるよなぁ
戸崎ババアLOVEキチガイは戸崎ババアよりしぶといからな
毎回論破されて逃亡するだけなのにw
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 19:32:57.18ID:0Y1UBo+p0
>>211
じゃあ戸崎を叩けよw
ちゃんとIDだしてな
このIDが俺ってやってみろよw
まあ戸崎ババアがバレるから出来ないだろうけどwww
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 19:37:09.60
ああ日本語が通じてない人が約一名いますよw
過去レスも読めないのですかねえ?
頭が悪いから流れが分からないんですね

笑劇の事実
戸崎ババアLOVEキチガイは日本語が不自由だった
(知ってた)
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 19:43:28.84ID:Oq2qNt4n0
戸崎ババアwww
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 19:47:04.15ID:i2+vo/iS0
昨年みたいな関西遠征断固拒否みたいな感じだと人気ないわな

戸崎川田は勝ち鞍の割に人気ないよな
ウィナーズサークル見てもあれ?ってときあるし
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:24:50.67ID:0Y1UBo+p0
>>216
IDなしが吠えてるw
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:28:48.51
はい、おさらい

ID:0Y1UBo+p0
という戸崎ババアを心底愛するキチガイが降臨
コイツは戸崎ババアだと喜び勇んでアチコチにコピペ
そのIDは戸崎否定レスしてると指摘されて赤っ恥の発狂w

俺が戸崎ババア認定すればソイツが戸崎ババアだ!
と5chの中心で愛を叫ぶ
ID:0Y1UBo+p0を嘲笑するスレになりましたw

コイツに絡めば戸崎ババア認定貰えるよーっ!
売り切れる前に急げーっ!!
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:39:34.39ID:0Y1UBo+p0
>>221
戸崎ババア大発狂www
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 21:08:56.12ID:0Y1UBo+p0
>>223
そうそう
戸崎ババアの見破られた後の見苦しさは異常だよね〜
IDなしで俺は違ううう、だもんねw
説得力皆無だっつーのwww
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 21:12:37.74ID:NNiYaXz10
>>224
同じことをオウム返しのように繰り返すか
IDナシで戸崎擁護、他騎手貶し、アンチ戸崎貶し
戸崎の騎乗と一緒でワンパターンだからすぐわかるw
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 21:53:53.40ID:AHcxuQlE0
戸崎ババアのおさらい(笑)
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 22:02:34.75ID:7dnsc9+P0
その掲示板のせいで年々調子を落としてるんだろうな
かわいそうに
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 22:04:46.26ID:0Y1UBo+p0
>>227
俺がこんなやりとりしてるスレ見ても基本キチガイだと思うなら口は挟まない
お前もそうだろ?戸崎ババアw
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 22:06:17.85ID:tL4MI0Sw0
でもここよりNET競馬の掲示板の方がひどくね?
あそこはマジで馬券外れた全責任を騎手に押し付けるキチガイしかいない
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 22:18:08.63ID:dPKbqQvo0
戸崎ファンがツイッターに少ないないのは何で?
武福永蛯名横山あたりはコアなファンゾロゾロいるけど
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 23:11:53.12ID:sXjjqIqi0
いい馬乗ってて、結果出てない騎手の批判は当たり前
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 23:41:00.05ID:dI8eou4h0
>>233
これだよな
5点と同じ馬に乗ってりゃここまで叩かれてねえよw
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 23:49:05.64ID:Tl3p+ztR0
戸崎人気あるんだな
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 23:56:12.01ID:dI8eou4h0
>>236
「デムーロにプレッシャーかけといて良かったw(あ、やべ)今の新聞とかに載せないで!」
…こういうのが自然に出てくる真の愛されキャラには遥か遠く及ばないw
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 23:59:18.42ID:Tl3p+ztR0
増沢が最高の騎手と褒めてて笑った
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 00:07:47.20ID:Goz2+Jf50
>>238
こんなジョークを言えるほど頭良くないよ戸崎は
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 00:52:46.90ID:QGLJnbAQ0
>>238
確かに戸崎は頭がいいから、こんな冷められるブラックジョークは言わないな
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 00:59:17.24ID:Pt0i8I+W0
G1も未勝利も一緒
イメージ固定されるからお手馬作らない
(1.2倍断然人気馬で)ゾーンに入りました
かっこ悪くてもいいからリーディング取るために空き巣しまーす

こんな情けないコメント、頭いい奴はできねーよ
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 01:12:01.54ID:4gIW2Ygc0
>>241
戸崎は頭いいよな
G1で腕のいい騎手がいない裏で勝ちを量産したり、エージェント使っていい馬を強奪したり、平場も重賞も勝ちは同じと洗脳しようとしたり
福永は頭悪いから場が和むジョークしか言えないけど、戸崎なら賞金の使い道を延々と語りそうだもんな
愛人の手切れ金とか、隠し子の養育費とか
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 01:35:18.01ID:HqsJCgFK0
リーディングジョッキー様に対して柴山レベルに見える俺は目が腐ってるのかな
地方ジョッキーの中でも安勝は素人目でも凄いと思ったけど
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 01:37:08.50ID:QGLJnbAQ0
>>242
頭の良いコメントだね、だからこれだけ人気がある
誰からも好かれる人間というのは、嫌味がないから人を不快にさせないんだよ

戸崎は日本人男性騎手2位の人気である事が証明されている
https://i.imgur.com/VrO0N22.jpg
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 01:46:52.54ID:QGLJnbAQ0
>>245
「戸崎にうんざりしているファンは、圧倒的に多いだろう」←これは証明のできない身勝手な妄想である事

こういう低脳な人間から罵声を浴びせられるのは、人気騎手の宿命ではあるね
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 01:53:01.30ID:TUlHT4yb0
最強の法則買ってきたんだが内田との一悶着は事実だったんだな
戸崎も成績落ちてきてるが内田は更に酷い成績だから深刻

モレイラ合格したら両者とも成績急落だろうな
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 02:19:00.46ID:TUlHT4yb0
>>249
噂の真相って題目になってるけど内容は地獄耳と変わってない
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 02:28:48.16ID:amDKffdC0
トップのデメルメ以外は悪口を書かれる割合が増えるわけだし、応援してくれてるファンのためにも腐らずやればいいだけ
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 02:56:21.86ID:FDVnguUZ0
>>244
イケメン柴山と口曲がり戸崎を同列にすんなよ
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 02:58:00.10ID:FDVnguUZ0
>>246
頭の良いやつがJRAの試験を二回も落ちるかよw
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 03:06:05.99ID:FDVnguUZ0
競馬板に戸崎応援してるやつなんか戸崎ババアと小野田らしきやつと戸崎の嫁らしい婆さんと戸崎ババアよりは少し若い顔文字使う女しかいないだろ

顔文字女は他の騎手叩かないから1番まとも
1番のキチガイはID:QGLJnbAQ0の戸崎ババア
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 06:28:41.17ID:UmoIvodr0
皐月賞勝って涙目で藤原に抱きつこうとして藤原に拒否られる戸崎

未勝利もG1もやることは同じ
とか言ってたくせに涙目ってw
G1勝てなくて強がる戸崎の言い訳と丸わかり

だせえw
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 06:58:25.42ID:gcPXk6HD0
>>194
おっといっくんの悪口はもっとやれ
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 07:09:55.59ID:zu5iumEw0
漢・藤田を見習えよ(^o^)
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 08:04:23.90
はい、おさらい

ID:0Y1UBo+p0
という戸崎ババアを心底愛するキチガイが降臨
コイツは戸崎ババアだと喜び勇んでアチコチにコピペ
そのIDは戸崎否定レスしてると指摘されて赤っ恥の発狂w

俺が戸崎ババア認定すればソイツが戸崎ババアだ!
と5chの中心で愛を叫ぶ
ID:0Y1UBo+p0を嘲笑するスレになりましたw

コイツに絡めば戸崎ババア認定貰えるよーっ!
売り切れる前に急げーっ!!

今日は
ID:FDVnguUZ0
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 08:09:00.87
まぁ絡んでも戸崎ババア認定が返ってくるだけで自分の間違いも認められない上に
「俺が戸崎ババア認定したヤツが戸崎ババアだ」と開き直る面白みのないキチガイだから
絡み損にはなるけどなw

いない戸崎ババアより、いるキチガイがオモチャw
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 08:25:36.54ID:/dC9k4IS0
朝から何発狂してんだこいつ
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 08:32:16.12ID:pus/GlP50
netkeibaゴミだなほんと
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 09:00:47.62ID:bEZXCF1a0
このおさらいキチガイ
戸崎ババアに反応しすぎだろ
5ちゃんに金払ってまで必死すぎ
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 09:04:25.70
はい、おさらい

ID:0Y1UBo+p0
という戸崎ババアを心底愛するキチガイが降臨
コイツは戸崎ババアだと喜び勇んでアチコチにコピペ
そのIDは戸崎否定レスしてると指摘されて赤っ恥の発狂w

俺が戸崎ババア認定すればソイツが戸崎ババアだ!
と5chの中心で愛を叫ぶ
ID:0Y1UBo+p0を嘲笑するスレになりましたw

コイツに絡めば戸崎ババア認定貰えるよーっ!
売り切れる前に急げーっ!!

今日は
ID:FDVnguUZ0
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 10:18:32.60ID:6ehJVUky0
無職だから朝から発狂出来るのか、納得
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 10:29:40.38
まぁ戸崎ババア認定厨が何故戸崎ババアに固執するのか?は大体見当が付いてるよ

戸崎ババアという言葉を使いだしたのがコイツ
戸崎擁護するヤツが極端に減り戸崎ババアと叫べなくなるので手当たり次第に発狂

俺も含めたほぼ全てのアンチ戸崎は戸崎ババアなんて興味無い

戸崎ババア認定厨が叩かれる
自然な流れだね
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 10:46:41.32ID:bEZXCF1a0
>>273
戸崎ババアのせいで戸崎を嫌いになったやつもいるし戸崎ババアが好きな騎手を叩くから戸崎ババアを嫌いになったやつもいる
戸崎ババアは一人で1日100も書き込みしてるし武豊福永内田だけでなくルメール田辺蛯名岩田ノリ柴田政人ヨシトミも叩いてんだよ
戸崎が飛ばせば馬や調教師のせいにするし嫌われて当然
敵が増えてるに決まってんだろが
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 10:50:21.20ID:tJlJ38TI0
>>273
戸崎ババア大発狂www
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 11:02:24.23ID:yFT2ITAC0
まあ源氏パイよりはマシやろ
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 11:04:01.38ID:BQwiHfi60
リーディング取りたいからエリザベス女王杯の依頼を蹴って福島空き巣目指すも…
平場で一番人気の馬で菜七子に追い負ける
メインの福島記念でも一番惨敗
結局一番人気の馬で何とか2勝はしてたかな?

まあその日は情けなさに流石に腹が捩れたわwww

そしてリーディング絶望になった途端に阪神G1乗りに行く節操の無さダサすぎw
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 11:08:32.09ID:iDIXDWU70
戸崎婆きもっw
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 11:23:17.90ID:QGLJnbAQ0
嫌いなのは自由だけど、イチャモンレベルの批判は単なる悪口ことを自覚した方がいい
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 11:48:37.99ID:SfPDvTEd0
戸崎ババア発狂www
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 12:35:32.91ID:kXfrSyNx0
>>92
家族巻き込んで誹謗中傷されるのってユタカといっくんくらいか?
そう考えると便所の落書きのほうが海外SNSよりよっぽどマシなんだな
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 12:52:13.21ID:xKchPLDE0
>>283
数えきれん程革命戦争クーデターが起きた国々と
戦国時代くらいしか下剋上が起きなかった国の人間の質の差を感じる
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 15:20:56.99ID:QGLJnbAQ0
戸崎のリーディング時代
14年→平場106勝 特別以降40勝 G1騎乗回数→3位18回(1位20回)ローカル勝利42勝

15年→平場90勝 特別以降40勝 G1騎乗回数→5位15回(1位21回)ローカル勝利19勝

16年→平場132勝 特別以降55勝 G1騎乗回数→4位17回(1位21回)ローカル勝利49勝

戸崎以前のリーディング騎手時代9年〜13年
内田博幸
09年→平場106勝 特別以降40勝 G1騎乗回数→3位16回(1位18回)ローカル勝利36勝

横山典弘
10年→平場79勝 特別以降41勝 G1騎乗回数→7位11回(1位18回)ローカル勝利34勝

福永祐一
11年→平場92勝 特別以降41勝 G1騎乗回数→3位17回(1位20回)ローカル勝利32勝

浜中俊
12年→平場87勝 特別以降41勝 G1騎乗回数→7位12回(1位19回)ローカル勝利42勝

福永祐一
13年→平場92勝 特別以降39勝 G1騎乗回数→1位22回(2位20回)ローカル勝利37勝

昨年リーディング騎手ルメール
17年→平場131勝 特別以降68勝 G1騎乗回数→1位22回(2位21回)ローカル勝利41勝

18年現在→平場88勝 特別以降46勝 G1騎乗回数→3位10回(1位12回)ローカル勝利54勝


ルメールが異質なだけで、他は割合比率的に大きな差はない
戸崎を平場だの空き巣だの言うならルメール以外の全騎手に当て嵌る事だ
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 15:41:39.55ID:FeDZv1Fh0
ここでの意見は馬質に恵まれてるのにそれ相応の結果を出してないことへの批判が殆ど

いちゃもんレベルの悪口はほぼ無い
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 15:59:22.16ID:BnzU5k3B0
ルメールミルコはやらかしても
こいつらだって神様じゃないですむレベルだから。

戸崎は馬質を考えたら8月4勝は少なすぎだし、文句言われてしゃーない。
回るだけで5万もらえるんだからそれ位は我慢しろ。
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 16:48:13.96ID:4K9XUEBY0
>>287
跨がってたら勝てるゾーン馬じゃないと良い馬ではないんでしょw
戸崎とそのファンにとってはw

アホクサw
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 18:38:23.62ID:5EsBVMBp0
自称武豊ファンの戸崎ババアの本社

102: 09/13(木)01:30 ID:QGLJnbAQ0(2/3) AAS
>>101
武豊はバイセクシャルなのは有名な事実
今日も総額20億武豊に貢いでるパトロン馬主とフランスにいるだろう
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 18:55:00.03ID:QGLJnbAQ0
>>290
それが批判に見える君こそが性差別思考の持ち主だよ
バイセクシャルを否定的に見てるから批判に聞こえる

バイセクシャルだろうが武豊である事に変わりないだろう
それを教えてやったレスを、抽象的に切り取るやり方はまさにアンチそのものだな
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 19:12:04.23ID:xIGwlmQ10
>>40

いや、これ誘導尋問だろ。

引っかからなかったけど。

こんな質問でも、戸崎が否定しなければ、叩かれるのは記者ではなく戸崎本人だからな。
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 19:12:42.09ID:5EsBVMBp0
>>291
お前は言い切ってるだろが
地がつてたら名誉棄損案件
明日JRAに通報しとくんで震えて待ってろ戸崎糞ババア
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 19:52:01.39ID:QGLJnbAQ0
>>288
君の人気比率論主張から、
8月の勝利数について詳細を見てみようか

先ずは現リーディング順位5位迄(5位川田は騎乗無しの為 6位北村友一繰上げ)と藤田菜七子よ8月内訳
1位ルメール 21勝 (1人38回15勝 2人12回3勝 3人7回3勝 4人以下12回0勝)

2位デムーロ 8勝 (1人18回8勝 2人13回0勝 3人5回0勝 4人以下9回0勝)

3位戸崎圭太 4勝 (1人9回3勝 2人15回0勝 3人10回0勝 4人以下23回1勝)

4位福永祐一 6勝 (1人8回3勝 2人8回2勝 3人9回1勝 4人以下23回0勝)

5位北村友一 12勝 (1人13回4勝 2人8回4勝 3人8回0勝 4人以下33回4勝)

藤田菜 5勝 (1人0回 2人2回1勝 3人1回0勝 4人以下50回4勝)

以上を見ても分かるように、人気馬占有率は人気馬のみでバランス良く勝っているのはルメールだけなんだよ
人気以下を含めたら北村友一のみ、後は全て偏りがある成績

これを見て、
戸崎だけが馬質が良くて結果を出せない下手糞だと述べられるのだとしたら、
戸崎より人気馬占有率の高いデムーロも、同等の福永も誉められる成績ではない
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 20:10:57.55ID:4gIW2Ygc0
>>294
福永は今年何頭の1番人気に乗って、戸崎は何頭の1番人気に乗ったの?
戸崎より占有率が高い福永が、戸崎より多く乗ってるイメージがないのだが…
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 20:18:13.93ID:WOZ6oH3j0
>>259
ヨシトミって今の戸崎くらいの年で3年連続関東リーディングだったんだぜ
平場で強くて重賞で弱いのも同じ
戸崎の馬質が落ちたらヨシトミみたいになるんだろうな
まあ粋さにかけては天と地の差があるが

>>278
蹴ったエリ女クロコスミアはは和田が好騎乗して2着
戸崎が乗った福島記念サンマルティンは1人気を14着の大惨敗
(しかも前日に続きメインで1人気を2桁着順・・・前日は武蔵野Sでサンライズノヴァを12着)
さらにこの日の福島最多勝利は戸崎ではなく北村机
恥としか言いようがなかったな
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 20:29:01.24ID:QGLJnbAQ0
>>295
8月4勝という成績について8月のデータで返しただけだが
横から口を出すならやり取りを見てからレスをしようね
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 20:29:38.93
はよ地方帰れや雑魚戸崎
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 20:39:06.28ID:4gIW2Ygc0
>>298
戸崎の方が福永より占有率が高いのに、なんで福永の方が高いなんて嘘吐くの?

>>299
なんで自分が勝ちってなるの?婆さん
しかもバレバレの嘘吐いてまで
全裸踊りして逮捕されて新聞に載ってくれる約束は?
自分でやってやるって上から言ってた訳だが…www
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 20:43:23.24ID:QGLJnbAQ0
>>301
>>295
8月4勝という成績について8月のデータで返しただけだが
横から口を出すならやり取りを見てからレスをしようね

>>288
君の人気比率論主張から、
8月の勝利数について詳細を見てみようか

先ずは現リーディング順位5位迄(5位川田は騎乗無しの為 6位北村友一繰上げ)と藤田菜七子よ8月内訳
1位ルメール 21勝 (1人38回15勝 2人12回3勝 3人7回3勝 4人以下12回0勝)

2位デムーロ 8勝 (1人18回8勝 2人13回0勝 3人5回0勝 4人以下9回0勝)

3位戸崎圭太 4勝 (1人9回3勝 2人15回0勝 3人10回0勝 4人以下23回1勝)

4位福永祐一 6勝 (1人8回3勝 2人8回2勝 3人9回1勝 4人以下23回0勝)

5位北村友一 12勝 (1人13回4勝 2人8回4勝 3人8回0勝 4人以下33回4勝)

藤田菜 5勝 (1人0回 2人2回1勝 3人1回0勝 4人以下50回4勝)

以上を見ても分かるように、人気馬占有率は人気馬のみでバランス良く勝っているのはルメールだけなんだよ
人気以下を含めたら北村友一のみ、後は全て偏りがある成績

これを見て、
戸崎だけが馬質が良くて結果を出せない下手糞だと述べられるのだとしたら、
戸崎より人気馬占有率の高いデムーロも、同等の福永も誉められる成績ではない
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 20:45:16.52ID:4gIW2Ygc0
>>302
な!すぐ見抜いただろ!
お前以外皆んな分かってるw
もし違うって言うなら、戸崎ババアと全く同じことをするコピー人間ってこと
分かった、じゃ今度からIDなしはコピーババアと呼ぶとするかw
結局戸崎ババアと全く同じ害虫だけどw
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 20:46:09.73ID:QGLJnbAQ0
結局、レス内容を理解できずにやたらと突っかかってくるのはアスペの福永信者だけなんだよな

誰も、「戸崎より福永の方が占有率が高い」等とは述べてないのにな
同等、と述べただけで

これだけでここまで突っかかってくるのは、
普段から誰が戸崎アンチをやっているのか一目瞭然であるね
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 20:47:07.93
はよルメールデムーロと一緒に消えろや
雑魚戸崎
関東荒らしの雑魚が
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 20:49:31.17ID:4gIW2Ygc0
>>303
戸崎より人気馬占有率の高いデムーロも、同等の福永も
え?戸崎より福永も?どう言うこと?
お前の中じゃ9回と15回と10回は、8回と8回と9回より占有率が高いのか?
詳しく説明してくれないかな?
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 20:49:42.47
はぁ存在しない戸崎ババアに会いたい一心の突撃ラブハート雑魚がまた出てきたよ

>>305
からかわれて火がついてるからねw
事実と妄想の境目が分からなくなってるw
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 20:51:40.48ID:5EsBVMBp0
1番人気騎乗数 勝率
戸崎
130鞍 0.308
福永
83鞍 0.325
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 20:51:48.96ID:4gIW2Ygc0
>>305
全然同等じゃないよね?
こんなに差があって同等ってw
頭大丈夫?
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 20:53:34.22ID:4gIW2Ygc0
>>308
コピーババア今晩わ!
全裸踊りで逮捕も真似るんだよなw
早く〜いつ〜何処で〜www
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 20:53:38.45ID:QGLJnbAQ0
因みに9月の人気馬数 日本人リーディングワンツーの戸崎福永

戸崎 1人6鞍 2人12鞍 3人4鞍32鞍

福永 1人6鞍 2人13鞍 3人4鞍28鞍

8月から見ても同等の占有率である事が明白だね

これで、日本人で戸崎だけが圧倒的に馬質が良いと主張するのには無理があるな
トータルバランスが良いのはルメールだけで、
誰が見ても馬質の良いデムーロの方は偏りがある
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 20:54:03.06ID:5EsBVMBp0
IDなしのおさらいが来たらID真っ赤の戸崎ババアが消えたw
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 20:55:10.59ID:QGLJnbAQ0
>>310
7鞍差なんて差があるとは言えないだろう
差があるというのは、ルメールデムーロとその他の占有率だよ
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 20:55:18.55ID:4gIW2Ygc0
>>312
9月は同等でもいいけど8月は全然同等じゃないやんwww
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 20:57:09.47ID:QGLJnbAQ0
>>315
君は本当にアスペなんだな
1人気も3人気もほぼ同数であり、2人気の7鞍差程度は占有率に差があるとは言えないだろう

ルメールデムーロとその他の差を見て見なさい
これが、差があるという圧倒的な数値差なんだよ
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 20:58:49.67
戸崎は関東荒らしの雑魚やん
蛯名から全部馬奪っていったくせに
リーディングも取れんくなった雑魚や
はよ消えろや
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 21:01:02.35ID:4gIW2Ygc0
>>314
全然あるけど?
後、同等の9月の成績、戸崎は何勝で福永は何勝何だろう?
>>309の数字を見りゃ戸崎と福永の力の差は歴然
そもそも福永もそんな上手い騎手じゃない
それに劣る戸崎が下手と判断するのは当たり前の話なんだよね
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 21:04:12.20ID:4gIW2Ygc0
>>316
全然違うし34回と25回から逸らされても…
滅茶苦茶都合のいい屁理屈ですねw
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 21:04:45.74ID:QGLJnbAQ0
ID位出したらどうかな

堂々と主張できないのなら、それは正当性のないものになる
アスペはNG完了、ID無しもNG完了

もう少しまともに批評できる人はいないものかね
感情論ありきで退屈だよ
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 21:07:20.23ID:4gIW2Ygc0
>>321
コピーババアの連投の間に戸崎ババアが現れないのは何故?
コピーババアの連投はほぼ1分以内に続くから戸崎ババアは出て来れないのかな?
準備すれば出来ると思うぞ、戸崎ババア、じゃなかったコピーババアwww
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 21:08:01.97ID:KYmBfrKT0
今の時代どれだけノーザン馬に乗れるかだからな
戸崎と福永どっちがよりノーザン馬に乗ってるん?
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 21:13:12.45ID:4gIW2Ygc0
>>327
コピーババアw
一人負けなの理解できないのなw
ここまで憐れだと同情するよ
早く逮捕されて楽になれよwww
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 21:14:51.61ID:zE4BPfRb0
戸崎
2番人気騎乗数121勝率 0.140
3番人気騎乗数103 勝率0.068
福永
2番人気騎乗数86 勝率0.233
3番人気騎乗数75 勝率0.133
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 21:18:33.69
はよ消えろや
なんでお前が重賞乗れて蛯名は乗れんねん
ほんま腐りよるわ
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 21:19:40.02ID:4gIW2Ygc0
>>329
これで戸崎は福永より占有率が低いって言い張る戸崎ババアの怖さw
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 21:21:52.20ID:QGLJnbAQ0
>>326
ノーザン馬占有率は日本人では、
川田90%、福永85%、北村友一80%のスリートップだよ

戸崎はその下60%
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 21:40:27.56ID:4gIW2Ygc0
>>332
ノーザンの話に逸らすために必死かよw
自演、お疲れ様ですw
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 21:47:43.16ID:KYmBfrKT0
ノーザン馬のこと書いたらなぜか自演扱いされてて草www

>>332
そんな適当な数字じゃなくて正確な数字出せないの?
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 21:50:44.78ID:4gIW2Ygc0
>>334
庇う理由なき戸崎ババアを、必死になってフォローするコピーババアw
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 22:12:20.55ID:4gIW2Ygc0
>>336
コピーババアさん質問だけど
戸崎ババアじゃないんだよね?
じゃあ何故戸崎ババアと同じことするの?
間違われて迷惑だろうし、戸崎ババアを忌み嫌うのが普通、というより嫌いだから間違われることに腹立ててんじゃ?
俺なら間違われたら、戸崎ババアが大好きな武豊と戸崎をボロクソに叩いて、戸崎ババアが大嫌いな福永をベタ誉めして身の潔白を証明するけどな〜
でもお前は戸崎ババアの味方しかしない
可笑しくない?それってw
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 22:12:47.56ID:QGLJnbAQ0
>>334
自分のデータソフトではパーセンテージで出るから
数字にする事も別のソフト使えばできるけど、相当な時間を要するのでそんな暇は残念ながらない

ラボの小野田さんがムック本で数字出してた筈だからそれを読めば分かるかもね
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 23:09:18.01ID:DyDN6IEb0
他の騎手と成績見比べる暇があんなら昔の己と比べろよw
べつにみんな移籍当初からこんなに叩いてきた訳じゃない
むしろローカルで固め打ちしてる時なんかデムルメも真っ青の騎手人気を集めてた
…のは昔の話で今やどんどんと腐り続けて止まらないから大井に帰れこのドヘタクソ、となる
スランプでもルメに馬取られたんでもいいけど
基地はこのザマこの凋落が終わると、その見込みがあると本当に思ってんのか?
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 23:13:32.38ID:rjBvkHaY0
会社に着く前に公園のトイレ行くんだけどそこにも「戸崎ふざけんな」って落書きある
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 23:14:54.03ID:4gIW2Ygc0
結局都合悪くなると何一つ答えず逃亡
>>309>>339の数字を見ても、福永が戸崎より人気馬の占有率は上からと言い張る戸崎ババア
そしてその戸崎ババアか一人勝ちとデカい声をあげて発狂するコピーババア…
イタイよな〜戸崎基地って
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 23:14:58.34
そうそう
俺が戸崎叩きスレ立てても人気ないからすぐ落ちたんだよw
馬券下手のおかげで、ようやく戸崎叩きスレも市民権を得てきたよ
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 23:19:14.27ID:4gIW2Ygc0
>>342
>>339>>329の間違い
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 23:38:12.22ID:JHAL5K4I0
トサキチって本当に脳にカビの生えたクソだなぁ
屁理屈で擁護してるつもりになってるが、それが愛する戸詐欺屁太を貶めてることにしかならないんだぜ?
とっとと消えた方が戸詐欺のためww
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 23:56:57.39ID:GH3IKfrE0
ドンマイ戸崎
気にせず飛ばして行こう(^o^)ノシ
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 00:17:13.43ID:jSAroGuu0
>>340
アスペ丸出し

改行くらいしなさい
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 00:23:33.90ID:/hI350oE0
>>347
今日の戸崎ババアw
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 00:28:09.30ID:c71Uqn+/0
>>153
若い頃のヨシトミもこんなに直線詰まりまくってたのか
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 00:47:27.04ID:jSAroGuu0
リアルインパクト
ジェンティルドンナ
ストレイトガール
エポカロード
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 01:11:18.18ID:kchRhOkP0
戸崎は馬質の割に成績悪いけど、それより人間的に、性格含めて最悪だよな
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 01:38:53.90ID:107nmwix0
>>353
完全同意
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 02:47:29.34ID:jSAroGuu0
見苦しい自演だね
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 03:02:11.70ID:107nmwix0
>>355
自演じゃないよ
自分が自演するから他人もすると思うな
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 03:09:09.68ID:jSAroGuu0
犯人しか反応しない理論は正解だった様だ
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 03:11:27.45ID:RE/Bp7W10
負ける方が圧倒的に多い競馬で人気の馬のってんやし罵詈雑言言われてもしゃーないやろ。
嫌なら10人気以下の駄馬に乗ってろって話だわ。
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 03:13:13.62ID:107nmwix0
>>357
戸崎ババア
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 03:14:55.43ID:107nmwix0
>>358
またまた完全同意
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 03:31:31.13ID:GYJvCwMP0
福永はたとえ周りにチャンスがないいわれようとG1の騎乗依頼は騎手にとっての喜びだから絶対断らないってコラムで言ってた
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 03:32:03.31ID:jSAroGuu0
>>358
1人気平均勝率は3割
7割が負けている、2〜3人気勝率はもっと低い
それを騎手のせいにしているのが問題と気付かない人だけが罵倒する

それは批判ではなく負け犬の八つ当たりでしかないんだよ

人気馬100戦99勝のジョッキーなんて存在しない
100戦のうち70戦も負けるのが現実
では何故、負けるのか
その人気が間違っていた事、結局はこれなんだよ
だから不確定要素ありきの競馬というギャンブルが成り立つ訳でね

馬券でハズレたら騎手に八つ当たりなんて考え方はもう古い
そういう人間は、己の反省をしないから他人のせいにする
学習能力がないとしか言い様がない

馬券関係なく批判をしているのは競馬ファンではなく単なるアンチであり
人間くずである事を自覚するべき
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 03:35:45.80ID:107nmwix0
戸崎ご下手くそ過ぎるから言われてんだろ
大阪杯サトノダイヤモンド
桜花賞プリモシーン
NHKマイルプリモシーン

最近だとレパードのアドマイヤ
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 03:43:45.26ID:jSAroGuu0
>>363
戸崎が下手糞だから負けた、人気は間違ってないという立証はどうやってしているのかな?

展開、馬の状態、メンツ、コース、頭数、これら同条件でレースをしない限り立証が不可能な事だよ

サトノダイヤモンドは次走、主戦のルメールでも着外だったね
何故着外だったのか、結局サトノダイヤモンドの人気は間違っていた事になる
これも、ルメールが悪いと言うのかな

プリモシーンに関しては戸崎でもGIIIを勝っている馬であり、
北村のお陰というのは早計というものだ
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 03:55:13.99ID:107nmwix0
>>364
勝ち負けの話じゃねえよ
下手に乗ったつう話

で、アドマイヤは?w
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 04:02:19.51ID:jSAroGuu0
>>365
だから、下手糞だから負けたという立証は?

下手に乗ったという立証はどこにあるのか、を言えないならば
単なる負け犬の八つ当たりかアンチの悪口でしかないよ
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 04:06:38.66ID:jSAroGuu0
結局、何も答えられないんだよ
何故なら、単なるアンチでしかないからだ

馬券で八つ当たりする人間は、過去のレースを持ち出してこんなに粘着をしたりはしない
次のレース予想で頭は一杯だからだ

こんな程度の低いアンチは相手にするも価値もないな
もう少し楽しめると思ったが残念

これで終了
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 04:32:28.24ID:107nmwix0
プリモなんか同じ失敗して負けてるのにアホか
アドマイヤは出負けして差しの届きにくい新潟で後ろでちんたら戸崎じゃなければプリモもアドマイヤも間違いなく馬券内だった
利一ご激怒木村やシルク会員が激怒してるのが何よりの証拠

それとお前と違ってこっちは暇じゃねえんだよ
チャットモンチーしてるわけでもねえのにちょっと放置したら勝利宣言w

糞ババアは図々しいにもほどかある
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 05:39:37.24ID:0vCBzkCP0
プリモシーンはさすがに擁護のしようがない

後に北村に軽ハンデとはいえあっさり古馬重賞勝たれてやがる。
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 06:20:17.00ID:rV10if+r0
戸崎って本当にセコいよなw

G1依頼を断り第三場ローカルへ空き巣(しかし空き巣失敗)
リーディング絶望になったら途端に阪神G1へ手の平返して乗りに行く

挙げ句のはてにネットの批評気にしているとかwww
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 08:11:11.71
はい、おさらい

ID:0Y1UBo+p0
という戸崎ババアを心底愛するキチガイが降臨
コイツは戸崎ババアだと喜び勇んでアチコチにコピペ
そのIDは戸崎否定レスしてると指摘されて赤っ恥の発狂w

俺が戸崎ババア認定すればソイツが戸崎ババアだ!
と5chの中心で愛を叫ぶ
ID:0Y1UBo+p0を嘲笑するスレになりましたw

コイツに戸崎ババア認定して貰って戸崎ババア軍団を結成するのが今旬な楽しみ方だよ!

本日はID:107nmwix0
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 08:19:10.60ID:R4XXtsIu0
実際プリモシーンのNHKマイル以降シルクからの依頼がかなり減っていったからなあ
それまでシルクの主戦扱いで条件戦でも乗り散らかしてたのに
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 08:29:26.67ID:m/BPJiCa0
netkeibaのポエムでそんなにひどいのがあったの?
○○は頑張ったよ乗ってる騎手が悪かったねとかかあいつら詠いそうだもんな
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 08:29:37.86ID:kchRhOkP0
>>367
戸崎ババアw
証明?それ悪魔の証明やんw
そもそも戸崎のアンチだから下手糞扱いしてるんじゃないんだよ
普通に下手糞だから、そう扱ってるだけで
根本的にズレてるんだよな婆さんw
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 08:39:56.46ID:kchRhOkP0
>>372
残念だったねコピーババアw
まーた思い込みで勘違いしちゃってw
底辺って、世の中自分中心って思ってるから怖いな〜

はい、おさらい

IDなし底辺コピーババアは戸崎を普通に評価するだけで、嘲笑してるようだけど、そもそもIDなしの時点で、誰からも笑われてんのが自分だと気付いてないキチガイ
知的障害者を虐めて悦ぶやってだとも判明

戸崎ババア軍団はお前と戸崎ババアしかいないよねw
戸崎に魅力がないからさwww
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 08:41:14.43ID:kchRhOkP0
>>376
悦ぶやって→悦ぶ奴
0380名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 08:44:46.73ID:kchRhOkP0
>>378
知的障害者を虐めて悦ぶコピーババアであったw

で、お前の勘違いはどう責任とるの?
得意の全裸踊りですかwww
0381名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 08:46:03.57ID:kchRhOkP0
>>379
残念だねw
それは決めつけたお前がしなきゃならないことw
はい、頑張って!!
出来なきゃ全裸踊りだぞwww
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 08:55:42.89ID:kchRhOkP0
>>384
証明できなくて発狂w
決めつけたお前の何を証明するの?
顔真っ赤にしてゴマかそうと必死w
で、いつ全裸踊りして新聞載るのwww
0386名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 08:56:24.34
はい、おさらい

ID:kchRhOkP0という自分の存在すら証明できない5chが生きがいの雑魚名無しが喜び勇んでツッコミをいれる>>376

自分の行動を模倣された予定通りの罠である事を指摘されて発狂w
戸崎ババアも見抜けない事を自分自身で証明して逃走w
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 09:06:00.31ID:kchRhOkP0
>>387
必死で逃げ回ってるけど
お前が俺は
本日はID:107nmwix0
と騒ぎ始めたんだよな〜w
誰が見ても、それを証明しなきゃならないのはお前だけだぞ?
これ悪魔の証明じゃないし、お前のしてることと真逆だから簡単だよなw
にしても>>355の戸崎ババアとお前だけだぞ、勘違いして騒いでるのw
さすがコピーババアwww
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 09:14:33.15ID:kchRhOkP0
>>389
知的障害者はって表現やてたのw
また逃げちゃったのね!
考えたら証明は簡単
活動時間とIDが違うやんw
て、お前はどう証明するのかな?
仕事始まるから早くて昼休み、か仕事終わりの夜までにしといてくれよw
底辺コピーババアさんwww
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 09:25:45.72ID:BR5IX/U+0
とりあえずID:kchRhOkP0が基地外なのは理解した。
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 10:13:11.16ID:cd2Cdh/N0
>>393
仕事って言って消えてる奴相手に、三連投で騒いでも、負け犬の遠吠えにしか見えないよ?
君は取り敢えず、君自身がしないと駄目な証明?をして、何かしら言い返すべきなんじゃないかな?
IDなしで騒いでるんだし、自分に不利な条件から逃げてばかりじゃ、側から見て恥ずかしい行為と言わざるを得ない。
0396名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 11:05:40.37ID:jSAroGuu0
>>395
福永?武豊ならまだ分かるが、福永は工作員雇ってるから批判的スレは消滅させているだろう

福永の批判スレはID無し連投チーム信者が埋め立てするのが風物詩だからね

このスレも、福永だったら即埋め立てされてるよ

その信者が武豊と戸崎を執拗に叩いているという構図
ここでID無しに構ってるのもこの福永信者だけ、つまり自演という事

本当に腐れたよね、この板も



814 名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa61-FPNi [106.130.207.75])[] 2018/09/14(金) 08:17:56.13 ID:S1fjSeSWa
だから期待するだけしんどくなるんやわ
ラインスピリットには罪はないけど今までの馬のなかで一番嫌いな馬になったわ
またいい馬の依頼がこん武の責任が大やねんけど…
福永との圧倒的腕の差ですわ
もう引退やろマジで
武豊の終わりを今回で感じたわ

824 名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0d1e-QeO+ [110.133.39.58])[] 2018/09/14(金) 09:37:42.73 ID:XX8YXXXt0
堀厩舎でオーナーが吉田和美さんのキャンベルジュニアに乗るのが福永

馬主も調教師も3流で森のお手馬を強奪して乗るのが武豊
0397名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 11:06:28.12ID:jSAroGuu0
福永信者、武基地がー戸崎ババアがー連呼してる証拠
複数端末でIDコロコロ、デムーロの誹謗中傷までしてるガチの真性です


20 名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 2018/09/09(日) 17:18:09.78 ID:oDW50vFp0
武基地が発狂しててわろす

108 名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 2018/09/09(日) 21:28:22.17 ID:oDW50vFp0
アンチ福永が発狂しててワロス

116 名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 2018/09/09(日) 21:43:28.53 ID:oDW50vFp0
戸崎ババアはまだ生きてたのかw

139 名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 2018/09/09(日) 22:52:21.14 ID:CXapJHLt0
まーたアンチ福永は泣いてるのかw

141 名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 2018/09/09(日) 22:56:36.16 ID:X73PuP+b0
発狂しまくるアンチ福永wwwwwwwww

83 名無しさん@実況で競馬板アウト[] 2018/09/09(日) 20:10:06.06 ID:k+6pfMVC0
デムーロの野郎はいちど痛い目にあわせなあかんわ
腎臓の1つでもつぶしてやればちょっとは反省するだろ

142 名無しさん@実況で競馬板アウト[] 2018/09/09(日) 23:00:48.65 ID:k+6pfMVC0
戸崎ババアは戸崎なんて実はどうてもよくて人気騎手叩きたいだけのメンヘラ閉経ばあさんだからな
戸崎が死んだら石川か武藤でもたてるんだろあーキモイ
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 11:08:13.03ID:MjMLIze70
>>397
戸崎ババア!見苦しいぞ!!
0399名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 11:10:28.96ID:jSAroGuu0
>>398
戸崎ババアに成り済まそうとするもID変えるのを忘れる福永信者

こんな事ばかりやって、マッチポンプするのはいい加減にやめた方がいい

福永の信者はもう少し、マナーを覚えた方がいいね

397 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2018/08/16(木) 08:13:57.63 ID:W4Es/nFR0
>>394
それはそうと戸崎ババア、単勝一点勝負は何買うか決まった?
全裸踊りはしないんだろ?

416 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2018/08/16(木) 20:41:53.34 ID:W4Es/nFR0
戸崎は日本一の騎手
武豊で時間が止まってる馬鹿には理解できまい
人間的にも素晴らしい
強奪や恫喝ばかりするレジェンドとは違うのだよ
0400名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 11:15:55.36ID:Q+wvktU30
>>108
試しに武と福永と和田の騎乗を叩くコメントをしてみたら武と和田のはまだ残ってて福永のは直ぐに消されてNGにされてそれプラス福永基地から強迫コメントが届いた
ちなみに全部同じ文面にした
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 11:53:51.82
>>396
お前が5ch歴短いのは十分伝わったけど
お前も戸崎ババア認定厨と同じで
周りが全て敵に見える精神疾患を患っているからデパス飲んどけよ
0402名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 12:10:03.42ID:jSAroGuu0
自演犯人が反応したね、案の定正解だった訳だ

福永信者のマッチポンプ自演
0404名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 12:29:40.18ID:jSAroGuu0
福永信者だとバレると都合が悪い

なのでこの様に自演マッチポンプをしているだけ

バレバレなんですよ
0406名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 12:50:50.18ID:rV10if+r0
ババアもババア認定野郎も鬱陶しいわ
余所でやれ

ババアをNGにすると丁度いいわ
如何に戸崎がアレな奴なのかをここは語るところだろうが
0407名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 13:07:48.26ID:kchRhOkP0
>>404
福永の名前が出ただけで福永信者w
戸崎ババアって本当に病んでるよな〜
戸崎同様、最低の人間だなw
0408名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 13:14:28.79ID:j/a6RHRU0
菊、有馬から凱旋門も控えてるのにネットなんか気にしてる場合じゃないが、やっぱり気になるかw
0409名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 13:23:43.35ID:jSAroGuu0
>>407
>>398
戸崎ババアに成り済まそうとするもID変えるのを忘れる福永信者

こんな事ばかりやって、マッチポンプするのはいい加減にやめた方がいい

福永の信者はもう少し、マナーを覚えた方がいいね

397 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2018/08/16(木) 08:13:57.63 ID:W4Es/nFR0
>>394
それはそうと戸崎ババア、単勝一点勝負は何買うか決まった?
全裸踊りはしないんだろ?

416 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2018/08/16(木) 20:41:53.34 ID:W4Es/nFR0
戸崎は日本一の騎手
武豊で時間が止まってる馬鹿には理解できまい
人間的にも素晴らしい
強奪や恫喝ばかりするレジェンドとは違うのだよ
0410名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 13:26:34.12ID:jSAroGuu0
この様にIDチェンジ失敗をするのでID無しでマッチポンプする状態

福永信者が叩いてるという事を逸らすために、ババア認定腑という言葉を駆使するのも特徴

これは武基地がーの福永信者を誤魔化す為に、マッピーとマッピー認定腑という構図を工作した流れと全く同じです

賢い人間の目は誤魔化せないよ
今後も証拠収集をしていくので宜しく


そして、然るべき処置を取らせてもらうからね

以上
0411名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 13:51:31.85ID:kchRhOkP0
>>410
戸崎ババアw
マッチポンプは覚えたてで使いたい日本語なんだなw
でも使い方間違ってるから滑稽w
そんなに発狂ばかりしてて疲れない?ww
0414名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 15:30:22.68ID:2yya/iWg0
ID無しもNG推奨
0415名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 15:54:49.66ID:iBHZTy530
何も考えず人気馬を飛ばせる狂人なメンタルが必須な職業なのにどうしたんだ今更
0416名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 18:17:29.48ID:kchRhOkP0
>>415
うんざりしてるだけでダメージはない
カマって欲しいだけだよ
0417名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 23:34:55.57ID:DY7aHiNs0
かまってちゃん戸崎w
キモい
0418名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 23:39:52.04ID:g3E97a4+O
戸崎〜〜〜
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/15(土) 01:08:56.07ID:vbRzYCN10
大井時代に1番人気飛ばしまくって冷蔵庫の前で泣いてたのは有名
0421名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/15(土) 04:58:31.68ID:TMQw8r3P0
戸詐欺w
0422名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/15(土) 09:43:53.98ID:ovd0l9Kx0
今日は勝てそう?
0423チャオ
垢版 |
2018/09/15(土) 10:11:47.02ID:PuPFuakj0
戸崎の馬質が一気に落ちたな(笑)
0425名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/15(土) 11:20:15.05ID:F6FpGzCK0
【珍報】
戸崎さんなんとリーディング6位にも勝率で劣る
https://i.imgur.com/JLPMg79.jpg
0426名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/15(土) 12:08:17.41ID:wUZHsoy60
お前らにもウンザリだけど
戸崎にもウンザリするよ
0427名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/15(土) 12:12:16.18ID:oFR9MXS7O
戸崎顔芸止めろや
0428名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/15(土) 13:10:05.05ID:G6TXOrCn0
やっぱり戸崎って上手いよな?
0429名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/15(土) 16:55:06.09ID:TMQw8r3P0
今日も安定の糞加減w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況