X



トップページ競馬
125コメント38KB
【妄想から】複勝で食っていけるかな!? part2.3【実現まで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スレ立て(代理)テスト
垢版 |
2018/09/16(日) 09:06:22.29ID:S2Rs4GrW0
堅い複勝を厳選して、ぶち込みする。
資金は100万円も有ったら可能かな?
と、妄想してみる。

来年から、プロの馬券師になりたいです。


※前スレ
【妄想から】複勝で食っていけるかな!?【実現まで】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1535448091/
【妄想から】複勝で食っていけるかな!? part2.1【実現まで】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1535857504/
0003前スレよりコピペ
垢版 |
2018/09/16(日) 09:14:12.11ID:S2Rs4GrW0
32 無面目 ◆AKsE6JgBPY sage 2018/09/02(日) 23:46:43.12 ID:MiFWGHzq0
このスレで頑張ってもいいんですが、
スレタイがちょっと下品ですね。

「スーパー無面目くん」にふさわしくありません。

本気で馬券生活を目指すクレバーなスレを立てるつもりです。
0004前スレよりコピペ
垢版 |
2018/09/16(日) 09:16:37.30ID:S2Rs4GrW0
37 無面目 ◆AKsE6JgBPY sage 2018/09/03(月) 02:03:48.66 ID:KdGBB0bI0
>>36
「スーパー無面目くん」にとって
期待値だとか、確率だとかそんなものは
全く関係ありませんよ。

「スーパー無面目くん」さえ完成すれば、今すぐにでも馬券生活出来る自信があります。
0005前スレよりコピペ
垢版 |
2018/09/16(日) 09:20:16.47ID:S2Rs4GrW0
36 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/09/03(月) 01:48:04.01 ID:Z/2t2qrw0
生活するということは安定した収支を得るのが最優先でしょ
転がしなんか論外

そもそも、転がし、追い上げ、追い下げすべて回収率をあげるものではない
買い方で回収率は変わらなく、資金マネジメントの問題
前提として均等100%超えてないと、何をどうやったって試行回数増やせば負ける

むじめ君はまず中高生の数学の期待値から学んで、
控除率がある中でどうやって勝つのか、なぜ勝ててる人がいるのかから始めないと一生勝てないよ
0006前スレよりコピペ
垢版 |
2018/09/16(日) 09:27:52.98ID:S2Rs4GrW0
45 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2018/09/03(月) 21:58:27.87 ID:TK9X2Z1S0
>>36
マジレスすると数学的に言えば競馬で勝とうとするのは「ほぼ」不可能だが

その「ほぼ不可能」から逃れられるかもしれない方法が二つだけある

一つが3連単の大穴一点買い、そしてもう一つが「複勝コロガシ」だよ
この二つは控除率に対する数学的な大原則である「収束」から「もしかしたら逃れられる」かもしれないたった二つだけの方法なんだよ

この方法以外で「勝てている人」もすべては「収束の途中」であるに過ぎない
安定してこの「収束」から逃れられるなどと思うのは数学を理解していない証拠
0007前スレよりコピペ
垢版 |
2018/09/16(日) 09:30:17.25ID:S2Rs4GrW0
46 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/09/03(月) 23:36:00.52 ID:Z/2t2qrw0
>>45
理解していないのはあなたです

控除率があるのにもかかわらず勝てる、実際に勝てている人がいるのは
競馬の買い目はそれぞれ期待値が違い、期待値が高い買い目を狙って買うことができるからです。
期待値1をこえている(であろう)買い目を買う以外の勝ち方はありません
あるとすれば、それこそ収束しきる前の勝ち逃げくらいになると思いますが

で、三連単大穴一点買いですが、まさに収束の途中の考え方です。
宝くじで考えれば分かりやすいですが、宝くじの期待値何なんて0.5くらい
でも上位はあまりに高額配当で、収束しきる前にあてれば勝てるねっていう発想です
複勝転がしも一緒。転がして期待値があがらないのは猿でもわかると思いますが、
期待値が1超えてない買い目でもたまたま連続して当てて元金の100万倍にもなったら宝くじ1等あてるのと一緒ですよね。

ただここでいう勝つとは、期待値1を超える買い目を買い続けることです。
期待値というと拒否反応起こす人もいるので別の言い方をすれば、
おいしい買い目、人気の盲点になっている買い目、来るであろう確率の割に買われていない買い目、過小評価されてる買い目、
言い方はなんでもいいですが、それを狙えるようにならないと意味ないということです
パチスロで狙って設定6の台だけをうつということです

もし違うというのであれば、なぜコロガシや三連単大穴1点買いという「買い方」が、
大数の法則から逃れる方法なのか論理的に答えてください
正直、疲れるので
0008前スレよりコピペ
垢版 |
2018/09/16(日) 09:44:07.32ID:S2Rs4GrW0
前記の前スレ45と46の熱い議論が続くが、
『出たがりのザコ』は、気づけない。
 ↓↓

67 無面目 ◆AKsE6JgBPY sage 2018/09/04(火) 01:39:03.53 ID:WtaeM9c40
  ┐(´д`)┌


70 無面目 ◆AKsE6JgBPY sage 2018/09/04(火) 01:42:33.46 ID:WtaeM9c40
あ、いや、すみません。
意味の無い事で、議論してるもんだからさ!
すみません・・・・


77 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/09/04(火) 12:40:22.42 ID:q/O16ke30
>>45>>46も面白いこと言ってるが、レベルが低いと
いいこと言ってても>>70のように気づけないよね
出たがりのザコに辟易して上手い人が発言しなくなるパターンが多い

>>45は一発勝ち逃げすればいい
>>46は見る目養って期待値あげろ
どっちも勝つ方法としては理にかなっている
マジで儲けたい人は参考にするといい(俺は期待値上げろ派)
0009前スレよりコピペ
垢版 |
2018/09/16(日) 09:51:58.41ID:S2Rs4GrW0
81 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2018/09/04(火) 22:17:23.50 ID:q/O16ke30
一発勝ち逃げや、オッズ切りなど買い方で期待値を上げるのは統計的アプローチ
統計的に荒れやすいとか当たりやすい場面などを狙うってこと
競馬力で期待値を高めるのは経験やセンス

前者の方が早く身につくだろうので初心者は前者を目指すべきだろう
システマティックにやれば、外してメンタルになってマーチンゲールで
お逝きというのも避けやすい(やる奴はやるだろうが)
スレタイの人にオススメ

俺は、統計的アプローチが流行って傾向が変わったりしたときの情報の
更新がめんどいし、競馬歴が長いから後者の人なんだが、期待値が高い
馬券かどうかは感覚なので他人を説得するのは無理だし
(他人にわかってもらっちゃうと自分が損をするからね)
http://imepic.jp/20180904/794960
↑未だにミスってこんなバカげた(期待値低い)馬券で外したりする

オッズ的な期待値は低くても、さすがにこれはくるだろ!とか
思っちゃうんだよね・・・
メンタルの介在を排除するシステムを作れると人より有利だね
0010前スレよりコピペ
垢版 |
2018/09/16(日) 09:58:16.66ID:S2Rs4GrW0
86 峡楼 & Caliope*ちゃあ ◆08KD5r1KR2 age 2018/09/05(水) 17:42:29.62 ID:/lvOIe/i0
>>81
前者をシステマチックにやるのも難しいじゃねが!?

また、一発勝ち逃げも年間で何発か成功させないと
生活出来る位の馬券収入を得られないべっ!!


87 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2018/09/05(水) 19:28:34.76 ID:xNEGjxyB0
>>86
一発勝ち逃げの人の主張は、統計的に荒れやすい場面に当てはまったとしても
当てられるかどうかは運否天賦みたいな感じじゃないか?
勝つ方法としてはアリでもずっと競馬をするスレタイの人向きじゃないね

統計的に期待値を上げるのも、システマティックにできるかどうかは
結局その人が外れにも動じない人じゃないと無理だね
でも馬券裁判の卍なんかはこれでしょ
馬見てないって言ってたはずだし

身も蓋もないけど、どの方法でも結局はセンスと努力だろうね
あとは、俺は早いうちに競馬で儲けてる人の考え方に運よく触れたから
馬券も上手くなったので、本物を見つけて参考にできると大きいね
0024前スレよりコピペ‐ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2018/09/16(日) 11:47:18.53ID:S2Rs4GrW0
6 茄里 * ちゃあ ◆08KD5r1KR2 age 2018/09/02(日) 12:53:02.10 ID:JyLsCxzz0
>>3
労人無しで、スレが立てられる最短の間隔を計測してました。
そりゃ、見た目は必死に見えるでしょう。

今となっては、前々スレ立てたの誰かは不明ですが、
同じ穴の狢さんが立てたスレに人が集まったので、
スレ立てテストをしました。

無免許くん=狢(ムジナ)のボス
 ↓↓↓
 ↓↓↓
49 無面目 ◆AKsE6JgBPY sage 2018/07/29(日) 08:18:23.43 ID:Dviu4oDc0
≫47-48
「スーパー無面目くん」の本領は情報量に比例します。
ただし、情報量が多くても、「スーパー無面目くん」発動基準に達しない場合もあります。

複勝こそ、馬券生活の大道ですよ!
さすがの「スーパー無面目くん」でも
一頭指名して、その馬が馬券内に来る事が分かっても
着順まで指定は出来ませんよ。

小銭で遊ぶならともかく、本気で馬券生活を目指すなら「複勝」しかないんです。


今回、ワイドで勝負したのは
まだ、「スーパー無面目くん」が完全に仕上がっていない証拠ですね・・・

ワイドにはほとんど見切りを付けたつもりだったんですが・・・

少し欲がでました。もう少し冷静に成らなくては!
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 12:00:17.67ID:6bfLium20
無理だよ

マジで
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 21:53:52.42ID:jB/cfy890
わたくしここ1か月は食っていけてまつ

8/11札幌11 ハッピーグリン 5万 1.1 +5000 
8/12札幌10 レッドローゼス 5万 1.1 +5000 
8/18新潟8 シャインヴィットゥ 10万 2.3 +130000 
8/19 小倉8 ダンサクドゥーロ 5万 2.3 +65000 
8/25札幌9 バリングラ 10万 1.3 +30000 
9/1小倉6 レッドエクシード 10万 1.6 +60000 
9/1新潟10 ランガディア 10万 2.0 +100000 
9/8阪神3 アフラマズダー 5万 ハズレ -50000 
9/8中山3 ヴィーダ 10万 1.6 +60000 
9/8中山7 タイガーヴォーグ 10万 1.5 +50000 
9/8中山11 マウレア 5万 1.3 +15000 
9/8 阪神10 クリナヤマトノオー 5万 1.1 +5000 
9/9阪神2 スマートユニバンス 5万 ハズレ -50000 
9/9阪神3 ウォーターシドモア 5万 ハズレ -50000 
9/9阪神9 アディラート 10万 1.6 +60000 
9/9中山8 シュバルツリッター 10万 1.5 +50000 
9/15中山9 中山9 ワイナルダム 5万 1.3 +15000
9/15 阪神6 ヴァルディノート 5万 1.4 +20000
9/16 阪神8 エレクトロニカ 5万 2.8 +90000

total+610000
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 21:54:34.25ID:jB/cfy890
http://up.ahhhh.info/ejpcVd.jpeg
http://up.ahhhh.info/ejpsW-.jpeg
http://up.ahhhh.info/ejL_L5.jpeg
http://up.ahhhh.info/ejL_PN.jpeg
http://up.ahhhh.info/ejMP7b.jpeg
http://up.ahhhh.info/ejMQ89.jpeg
http://up.ahhhh.info/ejMQbX.jpeg
http://up.ahhhh.info/ejPKzg.jpeg
http://up.ahhhh.info/ejPKCZ.jpeg
http://up.ahhhh.info/ejPLg8.jpeg
http://up.ahhhh.info/ejPLjd.jpeg
http://up.ahhhh.info/ek7gSF.jpeg
http://up.ahhhh.info/ek7wR3.jpeg
http://up.ahhhh.info/ekaK7B.jpeg
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 22:08:21.92ID:64y/eaVN0
後だしはなんとでも切り貼りできるしねえ
。自慢したいなら先だしでどうぞ。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 00:44:58.20ID:jbhDD0FV0
最短で即日600円もらえる方法 と最大50000円もらえる方法

以下の銀行口座(モバイルバンキング対応)をお持ちの方限定
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、埼玉りそな銀行
福岡銀行、西日本シティ銀行、近畿大阪銀行、東邦銀行、北九州銀行

アプリのインストールと登録(SMS認証あり)
紹介コード【bwdPbd】入力

pring(お金コミュニケーションアプリ)のインストール
IOS9以降のiPhone、iPad、およびiPod touch
https://itunes.apple...B3/id1295628648?mt=8

Android 5.0以上
https://play.google....d=jp.pring&;hl=ja

インストールと登録完了で100円

アプリ右上の人アイコンからのアカウントメニューの友達紹介キャンペーンで 、
紹介コード【bwdPbd】を入力で500円
トップページの"お金をもらう"で受け取れる

アプリ左下の"口座に戻す"から登録した銀行の口座に入金される
営業日の12時まで受付分は15時頃までに入金になる、それ以降は翌営業日の15時頃まで

さらに、友達紹介キャンペーンで友達に紹介すれば最大50000円がもらえる
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 09:51:15.32ID:mK53mGqQ0
>>38
別スレの安価付きレスのコピペだろ。
気にせず頑張り給え、イケメン。
0047峡楼 & Caliope * ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2018/09/17(月) 12:38:00.01ID:uP5paDoR0
>>44
何故、途中から単勝にしたのか? 説明(反省)してくれれば、
スレ違いでもないと思います。← 疑問形のスレだから。

(-ω- ?)
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 12:39:51.46ID:U2S610Bh0
複勝どん賭けとか
単純な算数もできないバカが買うんだろ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 07:18:51.82ID:ZjevU0QV0
あとは無面目さんに期待だな!
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 12:06:55.64ID:noUTMKpk0
>>50
自信のあるレースだけに絞る方が良いな。
午前中からバンバン駆けてたら1つでも外すとプラスにするのは難しい。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 15:41:01.45ID:ZjevU0QV0
無面目さん!
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/19(水) 06:41:12.96ID:UgznoGSr0
無面目さん!
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/19(水) 12:51:32.44ID:2VRUajwr0
スーパー無面目くん、ビビビっときてるぞ〜、ワクワク。

さぁ、スーパー無面目くん、弾けるがいい!お見せっ!お前の馬券生活予想を!!




スーパー無面目くん!!!!!!
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 12:49:50.47ID:gBwaYX2z0
無面目さん!
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/21(金) 15:21:33.00ID:MHuBvoNV0
 
サマーシリーズほぼ完璧に当ててましたね
http://keibakaiseki.publog.jp/
 
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 05:21:17.07ID:ny0fpZIK0
944 無面目 ◆AKsE6JgBPY 2016/11/11 22:52:08

スレ違いかもしれませんが、土曜日から確勝レースを転がして見たいと思います

1万円を本命サイド(130円)の複勝で15回転がせば50万円越えるんですね

転がし10回では13万円台にしかなりませんが、あと5回転がすだけで
50万円オーバーするって凄くないですか?

レースを冷静に見極めて落ち着いて買えば、意外とアッサリ出来そうかな。

とりあえず、イチコロめ成功させます
00821日二回二点張りワイド ◆63QIR7N5JI
垢版 |
2018/09/22(土) 05:52:12.78ID:cwo26AgYO
主→一閃萬

資金力50萬(初サラ金銀行カード作り易い五拾)

雨

見?
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 07:35:14.55ID:MBgAHHuc0
628一閃萬 ◆q7mDfnKIOM 2018/08/18(土) 14:59:01.92ID:E/BYT4kVO>>693
先週ー1萬円
今日ハズレなら スレ引退へ
小倉10R
複勝
8ナムラ(先行調教気配)
10萬円

693名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/20(月) 11:43:15.88ID:PUY3+8Zh0
>>628
このガラケーじいさん、結局外して逃亡しちゃったみたいね
ワイドも下手だったけど複勝もダメだね
こういう同じこと繰り返す人ってどこのスレにもいるよね、学習能力ないの?
0084一閃萬 ◆63QIR7N5JI
垢版 |
2018/09/22(土) 10:05:18.93ID:cwo26AgYO
ワイド二点

中山

2R0809 0911


各1萬円
0085一閃萬 ◆63QIR7N5JI
垢版 |
2018/09/22(土) 10:06:43.95ID:cwo26AgYO
ワイド二点

中山
訂正
1R0809 0911


各1萬円
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 14:10:23.35ID:5FXbI1j10
>>88
お前、今日も外しまくってんやんか。
新馬はお遊びでやるもんや。

自信のあるレースに絞れと以前に注目したのになぁ。
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 14:12:10.32ID:5FXbI1j10
>>86
君は来なくていいから。
午前中から連続で勝負してる人は信用ならん。
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 14:13:47.72ID:5FXbI1j10
>>89
注目やない、忠告の間違いや。
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 14:19:05.36ID:5FXbI1j10
>>81
やれるならやってみな。
複勝転がしは一回も失敗が許されない。
まず、10回も転がせないよ。それに度胸が必要だが、大抵はビビって続かないのがオチだよ。

でも、まずはやってみな。無理だと分かるよ。
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 14:20:59.22ID:5FXbI1j10
>>92
何だ、2年前にレスしてたのかよ。
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 19:04:45.56ID:MBgAHHuc0
おっさん、先週から100万もいかれとるw

エアで良かった、と言いたいところだが
エアだから予想が甘く荒くなるんよ
もっかい初心にかえれや、おっさん
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/23(日) 09:20:32.37ID:fkRJY7lX0
>>81
こいつ、そんな前からおるの?才能ゼロやん。
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/23(日) 13:27:50.78ID:SsrheztZ0
マジで複勝やるなら1レースドカンと賭けれる勇気があるか。
1レースのみで競馬場ウインズ、競馬場から帰れるか。
110円の配当でも10円に価値があると思えるか。
こんなところやろ複勝で勝負していこうと思うんやったら。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況