X



トップページ競馬
16コメント4KB
ディープは失敗なんだ、いい加減認めろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 12:24:03.08ID:U3f/kQcO0
時代はオルフェ、ジャスタ、カナロア、ルーラーなど次世代
あるいは勢いのある旧勢力のハーツやハービンジャー、アドムーン

ディープインパクト応援している奴らの気が知れない
もう完全に終わった種牡馬

基地もディープを見捨てろ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 12:31:29.35ID:1gZtFn6r0
>>1は失敗なんだ、いい加減認めろよ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 12:35:15.06ID:eWU4g1xb0
>>2
で、後継はおるんか?
あんな超豪華繁殖あれば誰だってリーディングじゃボケ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 12:38:59.86ID:ahCZjJzA0
>>4
オルフェ「こいつムカつくわ〜」
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 12:40:05.84ID:GB0rpZIQ0
さけでる君がいない
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 12:41:12.05ID:di4MetXn0
雑魚フェーヴル産駒はローズSに何頭出るの?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 12:42:14.34ID:6g/G3Fhw0
>>4
サンデーも晩年に出たディープやハーツとかサンデーの死後に活躍し始めたステイゴールドが後継なんだから今目立ってなくても不思議じゃないだろ
豪華繁殖が集まればリーディングって言うけど
豪華繁殖を集められるからリーディングなんだよね
バカにはわからないだろうけどw
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 12:42:29.22ID:Qia7IoCf0
>>4
んじゃ、好きな駄馬無料で貰って牧場経営すれば良いじゃない?
誰だってリーディングなんだろ?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 12:45:05.69ID:HFc3cK2c0
失敗ではないけど種付料が高すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況