X



トップページ競馬
16コメント4KB
大久保ハゲ「武豊が逃げたから突っつかなかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 15:51:21.73ID:V/+mEwk90
恫喝逃げをバラされてイライラの宗教野郎ワロタw
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 15:51:59.75ID:6bFHjajQ0
本当の事じゃねえか
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 15:55:41.36ID:8cGxWgqv0
そんなの関係なく服部君なら絡みに行くよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 16:02:44.22ID:WgtrUm3Y0
12.0 - 10.5 - 10.7 - 11.1 - 10.9 - 11.8
このラップのどこで競りかけろというのか
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 16:12:27.78ID:RGDiSTGE0
>>1競馬歴浅い子かな?
大久保の言う通りだよ
武豊が逃げた場合は高確率で競りこまれないで4コーナー迎えられる

ほかのレース見てみな
1番わかりやすいのが去年の2017有馬記念。

それ以外にもいくらでもあるよ。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 16:43:20.13ID:rnpNRznY0
武が逃げ馬で絡まれたGT??
スマートレイアー(VM)??
コパノリッキー(チャンピオンズC)??
アクティブミノル(朝日杯)??
クロフネサプライズ(桜花賞、オークス)??
トウケイヘイロー(秋天)??
エイシンヒカリ(秋天)??
キタサンブラック(宝塚)??

武が楽逃げ出来たGT??
キタサンブラック(春天)
キタサンブラック (ジャパンカップ)
キタサンブラック (有馬記念)
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 16:50:26.60ID:XGdEYUi80
タイムクソ早い上に千切ってる馬相手に競りかけろ連呼してるガイジって本当に教育受けたのか心配になるな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 17:17:21.50ID:OtYI9MEx0
てかこんな事昔から周知の事実やん
競輪の神山雄一郎、競艇の松井繁、オートレースの高橋貢 代表挙げるとすればこの辺りの大御所に下手くそやペーペーの若手が思いきり競りかけられるか? 「出る杭は打たれる」をされるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況