X



トップページ競馬
211コメント45KB
明日のゴールドアクターの取捨でお前らの予想センスが問われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 22:01:43.05ID:8Up9YmVZ0
俺は買う
頭まであると思ってる
根拠は長年の勘
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/23(日) 15:50:34.43ID:Y3KrbGke0
な?1円もいらないだろあほ。
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/23(日) 15:54:31.76ID:uPQE3Rdo0
下手すぎ
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/23(日) 15:59:22.44ID:H6KGDiHn0
なんで100%来ないのに500倍つかないんだか
ファンの目は節穴なの?
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/23(日) 16:01:19.24ID:6VZqNwi10
マイネルミラノには先着してるからまだここ2走よりまし
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/23(日) 16:02:24.58ID:ejPwghGK0
可哀想になってきた
早く引退させたれよ
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/23(日) 16:03:41.70ID:bUBr8tQv0
今日はダメ芝
0176たき
垢版 |
2018/09/23(日) 16:40:39.81ID:8ANUnhf00
買った奴はセンスなしではない。
 
俺は有馬記念で単勝と馬単買った。
他は1円も買ってない。
 
センスの問題なら、ミライヘノツバサ100円でも買った人はセンスないね。
 
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/23(日) 16:57:23.11ID:BpXg0jCF0
>>1が下手くそなのは確定しました
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/23(日) 17:38:48.35ID:xVjNSAGN0
もう終わってる
気持ちは萎えてる
500倍が妥当


こういう意見ばかりの中で買う奴はその程度ってわけだな
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/23(日) 17:44:50.88ID:aYCVTQa+0
もう終わってるよ
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/23(日) 18:26:20.90ID:ez5dbh8T0
絶対来ないの絶対はあるからな
アクターがまさにそれだった
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/23(日) 18:41:39.89ID:UD64TjNl0
次は中山大障害だな
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/23(日) 18:55:17.78ID:DfIjq0Bc0
>>1
だから言っただろ、お前が一番センスないんだ、何が長年の勘だよ、長年何見てきたんだ下手くそ。
二度と競馬やるんじゃねぇ。
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/23(日) 18:57:42.60ID:Cp39DMCs0
逃げ潰れたマイネルミラノのおかげでなんとか3戦連続シンガリ負け回避w
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/23(日) 19:02:19.15ID:ck93rzQP0
AJCCの時は井内とかがボロカス言ってて調教D評価だったから買わなかったけど
今回その井内が評価してたからかってしまった
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/23(日) 19:07:10.85ID:HojiCasS0
2000倍で初めて買うかどうか悩むレベルだろwwwww
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/23(日) 19:09:47.57ID:ASO4wf8o0
>>186
井内だとタイムフライヤーもそうだけど調教立て直してもきつい馬はきついんだな
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/23(日) 19:14:27.09ID:V6FfYxrw0
センスないみたいだね
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/23(日) 19:40:18.77ID:ez5dbh8T0
つうかアクターはもちろんアクターより人気ないやつも全員1円もいらんって教えてくれたよねアクターが
すげー簡単なレースだったわ
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/23(日) 19:46:52.77ID:1hSq2iE20
>>176
いやいや今回買うのも相当センスないわ
見限りが遅い
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/23(日) 19:58:46.07ID:Vly73lxA0
>>184
ボロクソ言われててワロタwww
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/23(日) 20:15:37.20ID:ZUrvZ53b0
パドックでカリカリしすぎ
去勢だな
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/23(日) 20:24:54.53ID:98T31fep0
メイショウマンボと同じで精神的な問題
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/23(日) 20:30:32.18ID:soOPyCTa0
井内が調教抜群っていうから本命にしたわい(΄◉◞౪◟◉`)
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/23(日) 20:59:38.93ID:aN2girgk0
養分
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/23(日) 21:59:28.75ID:s/uAgxpG0
だからカンだけで当たれば苦労はしないって言ったじゃん
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/23(日) 22:16:45.59ID:HkMMlerA0
負け続けてる奴の勘なんてこんなもん
センスはいいと思うよ
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/23(日) 22:39:23.58ID:S5WHlQeK0
>>184
ええな
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/23(日) 22:47:49.18ID:ibnJGSI+0
重賞大敗続きの馬でもある時突然激走する馬と全然駄目な馬って何が違うんだろ
アサカディフィートなんかは激走率高かった覚えがあるけど
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/23(日) 22:50:20.11ID:rJOZbDO40
有馬使った後AJC使うならともかく
有馬回避してAJC使った時点でオオベヤアクターに成り下がったのがわかるだろ
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/23(日) 22:51:07.26ID:dgOK/VeH0
>>203
頭が良すぎるがゆえに
一生懸命走らなくても別に殺されたりしないんやな、って気づいた馬は激走しない
肉体はマトモやから調教で時計出したりするが
競馬やと人間を舐め腐る
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 00:18:56.77ID:RDa46myn0
>>1 お前フリが上手いなwww
計算高いのか、ただのアホなのかwww
まぁ馬券に絡めてたらマジでバカだろ!
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 01:20:54.18ID:s8TtEJ2S0
長年とかいって、キタサンブラックあたりから競馬はじめたんだろ?
この手の終わった馬なんて正直いままで何頭もいたよな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況