X



トップページ競馬
1002コメント287KB

9/30(日) 第52回 スプリンターズステークス(GI) Part1.5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/23(日) 09:04:10.82ID:stxzS5eo0
┏━━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  9/30 中山11R 芝・左 1200m (グローバルスプリントチャレンジ)
┃第52回スプリンターズステークス(GI)┃(´∀` )<3歳以上(国際)(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━━━┯━━━━━━━━━━━┻○━○━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃外国馬│[外]ラッキーバブルズ  [せ7]│57│プレブル .|..(香)K.W.ルイ│プレミアC 3┃
┃10650 .│ナックビーナス      [牝5]│55│j・モレイラ│(東)杉浦宏│キ-ンランド1┃優先
┃31350 .│ファインニードル     [牡5]│57│川  田│(西)高橋忠│セントウルs1┃優先
┃32700 .│レッドファルクス       [牡7]│57..| 戸  崎|..(東)尾関知│安田記 9┃
┃23620 .│レッツゴードンキ     [牝6]│55│岩  田│(西)梅田智│キ-ンランド5┃
┃15050 .│セイウンコウセイ     . [牡5]│57│池  添│(東)上原博│函館ss 1┃
┃13960 .│スノードラゴン     .[牡10]│57│大  野│(東)高木登│CBC賞12┃
┃11000 .│ダイメイプリンセス   .[牝5]│55│秋  山│(西)森田直│北九記 2┃
┃10950 .│アレスバローズ    ....[牡6]│57│藤岡祐│(西)角田晃│北九記 1┃
┃9050万│ムーンクエイク      [せ5]│57│cルメール│(東)藤沢和│キ-ンランド9┃
┃7300万│ラブカンプー         [牝3]│53│和  田│(西)森田直│セントウルs2┃
┃7070万│B (地)ヒルノデイバロー [牡7]│57│四  位│(西)昆  貢│キ-ンラン.14┃
┃6900万│(外)キャンベルジュニア.[牡6]│57│田  辺│(東)堀宣行│キ-ンランド4┃
┃6900万│ラインスピリット       .[牡7]│57│武  豊│(西)松永昌│セントウルs5┃
┃6725万│ティーハーフ         [牡8]│57│国分優│(西)西浦勝│キ-ンラン.11┃
┃6050万│ワンスインナムーン  ..[牝5]│55│石橋脩│(東)斎藤誠│朱鷺S 1┃
┗━━━┷━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛

前スレ
9/30(日) 第52回 スプリンターズステークス(GT) part1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1537170478/
0952名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 04:51:43.72ID:gcLp+lBo0
ヒルノデイバローは出遅れたら終了だし半分運だわ
0953名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 06:03:08.24ID:fw0wOaiG0
先週のようなエポカ派ワグネリアン派の議論ないから盛り上がらないね
0954名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 06:26:22.20ID:1j+n3H7Q0
ファインは前走出来はあまり良くなかったんだよな。それで58kg背負ってあの勝ち方だから、実際の力は抜けてるんだろうが、58kgで重馬場で体重も高松から10kg減らして。
反動とかが気になるのは気になるのは。今回は輸送もあるし、馬体重とか当日の気配見るまで最終評価は控えたい。
そういう意味ではナックの方が安定感あると思う
0955名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 06:33:39.74ID:4aA9hEhZ0
わけわかめだからBOXで買おかな
0956名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 06:39:34.52ID:+Y+Xp89k0
セントウル→スプリンターズ
毎日王冠京都大賞典→天皇賞秋
なんでこんな間隔短いんだろう
ウイポでもいつも避けるわこのローテ
0957名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 06:45:52.03ID:0Mn3WA2J0
台風大丈夫だよね?
0959名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 06:48:33.38ID:0Mn3WA2J0
>>958
え?
0961名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 06:50:05.85ID:ATj35YQc0
ナックビーナスは賞金加算するために勝ちに行ったんでしょ
別に逃げ馬じゃないし好位で運べる
中山得意っぽいのもいいね
0963名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 06:51:50.66ID:pwXVJ7Qh0
アレスバローズが1200mで掲示板を外したレース
シルクロードs、みちのくs、船橋市記念は馬場発表は良だが、時計が遅く明らかにタフな馬場
0965名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 07:25:14.68ID:a4maoCp+0
レッツゴー
青雲
0966名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 07:26:13.35ID:j53kPaqd0
ムーンクエイク圧勝に決まってんだろ…
終わった後下手くそどもが前走のルメールのコメントに文句言う姿が見えるようだ
0970名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 08:20:09.62ID:toKSJ6sL0
>>934
グランプリボスは今のところ微妙だけど、ビッグアーサーはまだ初年度もデビューしてないし、まだまだ終わらんよ
0971名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 08:24:29.39ID:Mg0SKRlSO
夏に2走してる馬は買いたくないな
キーンランド組はドンキが型通りに良化してナックビーナスに先着するだろう
0972名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 08:25:38.14ID:NfQ9nE/l0
レッドファルクスは直接一気するだけだからテンプレ騎乗しかできない戸崎には実は合ってる馬
0973名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 08:29:52.90ID:6Dwihk+Y0
レッツゴードンキ必勝祈願!
0974名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 08:32:24.88ID:Kxp0b7CN0
青雲幸星で決まりだな
単は無くとも連軸に最適
直線先頭で押しきるか粘ると見てる!
0975名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 08:38:15.51ID:GtadcN4X0
いつもの馬券の買い方当てはめるとワンスインナムーン本命なんだけどどうしてこうなった
0976名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 08:44:20.12ID:oVx9lSgd0
馬プロの武さんにファインニードルとナックをぶった斬ってもらいたい
彼クラスなら恐らく軸にはしないだろ
0977名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 08:47:35.59ID:Mq8080HS0
>>939
続きはよ
0978名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 09:50:11.82ID:LjSmZUh7O
必勝祈願無理だろ
0980名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 10:13:08.29ID:6Tsatupl0
ガチレスするなら今年4.5戦目の馬が勝つ
そしたら絞れりだろう
ファインニードルは2着までと言っておく
0981名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 10:24:11.44ID:Mg0SKRlSO
稍重で速すぎず遅すぎずである程度力が要る馬場になるだろうな
◎ラインスピリット
0982名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 10:40:49.24ID:hywEnabN0
レッツゴードンキくるで
0984名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 10:48:06.07ID:duIdj7sc0
マルチで買うからニードルは3着で頼む
0986名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 10:55:39.45ID:pK/et3aY0
ファインニードルを1着固定、はたまた2,3着もあるよ、いや今回は馬券にからまない。
さてどれが正解なのか?
0988名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 11:07:09.55ID:si58wyeE0
ファインニードルが強いと思えないんだよな
これ以外の単でいきたい
レッドファルクスは・・・戸崎か・・・
0989名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 11:15:46.96ID:IFgk/dRE0
>>988
まったく同じ見解ではあるけど、願望になってるのかもしれん。抜けた馬はいないと考えるのが一番いいのでは?
0990Upset ◆EN.rHR1CsE
垢版 |
2018/09/26(水) 11:17:39.37ID:obvN5gOWO
近3走、重賞で2、3、2着のラブカンプーは、
脚元に多少の疲れが残っているため
「最終追い切りを確認したうえで出走を決めたい」と森田師。 サンスポ
0991名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 11:29:26.52ID:ocm7Ut7x0
ファインニードルの能力疑うわけじゃないが
雨が降る中の競馬で頑張った馬の次走は分け隔てなく軽視する

人間でもそうだが雨の中頑張り過ぎると疲れが残る
セントウルSも大楽勝とはいえ最後の1Fは1秒以上ラップが落ちてて消耗戦

復調途上の仕上げであんな競馬したら反動出ておかしくない
0992名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 11:48:05.64ID:si58wyeE0
>>989
抜けてる馬がいないと考えると
あんまり評価してない一番人気は買いたくないよな
期待値の高い馬を買いたい
0993名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 11:53:18.83ID:Es2R7dUa0
>>991
レース見直したらそれでも強すぎですね。
雨で走った反動は少なからずあるとは思いますが。
0994八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2018/09/26(水) 11:57:00.83ID:kU6UdnW+0
(^-^)

1000ならファインニードル勝利!
だが、2.3着爆荒れ
0995名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 12:04:51.68ID:io/3UDdA0
多少の反動あったとしても5.6分の出来で58背負ってゆっくり追い出しただけって言ってるんだからセントウルのメンバーとは3枚くらい力は違う。ラブ以下全部いらない。
逆にキーンランドは負けたメンバーの方は妙味多い。
0998ジジイ ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2018/09/26(水) 12:16:47.84ID:LjSmZUh7O
◎アレスバローズ
△セイウンコウセイ
△ナックビーナス
△ヒルノデイバロー
△ファインニードル

o(^-^)o 余裕 余裕
0999名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 12:19:20.76ID:6Rs7Ciqe0
うめ
1000名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 12:20:44.87ID:6Rs7Ciqe0
角田厩舎GI制覇!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 3時間 16分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況